Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 122 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

Mpret Revo - 07/10/2012 03:35 AM
#1281

Quote:
Original Posted By sammyoliver
woosah garan seumur idup? genit:
WA deh beli dimana itu led9nine? o

iyo, minimal pake class 10 biar transfer rate agak cakepan..
haha, jangan lupa gmaps dan bawaan gugel lainnya pindahin D
yah, kalo uda bosen ganti sama procie yang gembrotan o hammer:



ga kenalan, cuma nyapaan aja..
mereka" bukan suka main kesini mungkin bingungs



ane juga udah semangat o
tapi apa daya p
ya udah om tangan kanannya istirahat dulu..
mungkin karena melakukan sesuatu shutup:

nohope:
sangkain kenalan.

Quote:
Original Posted By silveriusir1
ow gitu y om..
thanks y penjelasannya.. Peace:



salken gan..
rugi ente beli piksen gan, pulsar cc lebih gede tuh.. p



lumayan menarik.. :matabelo



harganya gak bisa kurang lagi gan?? hammer:

malammingguyangsepi ngacir:

harga mah sgituan kali,emang ane jualan.
nohope:

Quote:
Original Posted By slashbeast
Hwalahh.. capedes
Kok malah lebih mahal dari IRC berdukas
Kualitas gmn masbro? D

makanya nanya barangkali udah ada yang make ato punya kenalan yang udah make.
ni juga baru launching kok.
abis nanya temen yang kerja di FDR.

Quote:
Original Posted By randomid
banyak tuh yang pake,..jelas ngaruh donkkkk
ane mah standariyah aja



murah lah...
700 lebih dikit sepasang



mahal bet..
yang gold yak?




ah tau aja...
abis nguli nih....

bukan.
wrappingnya sih silver tapi ada garis tengah item gitu.
barang baru.
nanti kalo sport XR gw udha abis pengen nyoba.
vixinos - 07/10/2012 04:03 AM
#1282

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
wah ngga ngerti deh kalo reg jogja ngga ada.
D

sama dong ane juga mahasiswa.
ya kalo ada kmauan mesti ada usaha lebih.
kerja sambil kuliah sih kmaren
skarang nganggur jadi cuma bisa ngiler doang.
D

Jual piksen lu aja pret...trus beli racun deh... Peace:




__________ngacir:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
nohope:
sangkain kenalan.


harga mah sgituan kali,emang ane jualan.
nohope:


makanya nanya barangkali udah ada yang make ato punya kenalan yang udah make.
ni juga baru launching kok.
abis nanya temen yang kerja di FDR.


bukan.
wrappingnya sih silver tapi ada garis tengah item gitu.
barang baru.
nanti kalo sport XR gw udha abis pengen nyoba.

ente ga jadi ke kondangan cikarang tuh ma haris? o


Met gini hari gays.... o
vixinos - 07/10/2012 04:06 AM
#1283

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20Undangan Resepsi Bro ak47suki (Lulus)... matabelo: .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

[B]Bismillahirrahmanirrahim.....

ASSALAMMUALAIKUM Wr,Wb.
Dengan memohon Rahmat & Rhido ALLAH SWT, kami bermaksud menyelenggarakan Pernikahan :

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 Vita Mirani & Lulus .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Akad nikah yang Insya Allah dilaksanakan pada :
Hari Minggu, Tanggal 7 Oktober 2012 Pukul 09:00am di rumah mempalai wanita

serta Resepsi Pernikahan diselenggarakan pada:
hari Minggu Tanggal 7 Oktober 2012 Pukul 11:00-18:00 di rumah mempelai wanita


Suatu Penghargaan yang terindah bagi kami apabila teman-teman VIXUS berkenan hadir & memberikan doa restu
Wassalamualaikum Wr. Wb.
kami yang berbahagia Vita & Lulus
[/B]

Spoiler for undangan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Spoiler for peta
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan... takuts



:selamat:selamat:selamat
nurul.sakinah - 07/10/2012 06:50 AM
#1284

Quote:
Original Posted By silveriusir1




salken juga gan..
komstir oblak kali tuh.. hammer:


hueeeehhh,,,, padahal abru beberapa bulan
kan klo komstir klo udah oblak tandanya klo di lepas tangan oleng gt ga gan??

Quote:
Original Posted By rickyiraone

berbusa:

ngaruh gitu ama YVC? nohope:


Bukan gt gan \( sensi amat
kan gini deh klo misal penjualan motor kita cuma 10.000 gak mungkin kan anggota club ampe 4000'an
lah yang bapak2??
Motor dinas?
Proyek?

heheheh
ane juga ga ikod YVC kok gan.... \)


Quote:
Original Posted By belalangmerah82





salken gan shakehand
reg.jambi kl ga salah id elnino dah



owh coba cari ah....
chocolava - 07/10/2012 08:28 AM
#1285

Quote:
Original Posted By silveriusir1


salken gan..
rugi ente beli piksen gan, pulsar cc lebih gede tuh.. p


malammingguyangsepi ngacir:


sama nyokap ga boleh gan, merk ga jelas katanya, nilai jual rendah berdukas

Quote:
Original Posted By randomid
banyak tuh yang pake,..jelas ngaruh donkkkk
ane mah standariyah aja.


wohh, oke deh, jdi minat pasang juga ane:addfriends
rickyiraone - 07/10/2012 10:20 AM
#1286

selamat menempuh hidup baru buat lulus a.k.a wolfrin

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20









sengajagakdispoilerngacir:
belalangmerah82 - 07/10/2012 10:46 AM
#1287

Quote:
Original Posted By chocolava
wah, sama margahayunya aja gan.. ngakaksngakaksngakaks

ukuran badan gede jadi susah nyarinya..

oh iya, disini ada yang pake fork brace?? ngefek gak?
sama pasang RDB biasanya kena berapa yah??

baru dapet motor, udah kena racun banyak banget capedescapedes


kalo maen ke vixus emg racune banyak bgt gan D



Quote:
Original Posted By Mpret Revo
oh bogor toh.
pasti ugm nih.
D

ane sih ngga ampe segitunya gan.
Peace:

================================
Spoiler for ban
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


source

gan gan,tadi abis liat lait di tetangga.
eh nemu gambar ini.
udah mulai di jual kah?
ato udah ada yang make?
marketing campaignnya sih oke nih...
o


ukurannya ga ada 120/80 nohope:





Quote:
Original Posted By Mpret Revo
yang sempet kenalan ama siapa aja?


wah ane kurang tau juga om pid.
ane sih kayaknya siang.
tapi yang mau kesana siang tikumnya dimana?
ane ikutan dong...


yang lebih murah banyak.
tapi ngga akan nyesel kok.
modif kok mau murah?
miara cupang aja.
D
harga ngga boong.
shakehand:


jam 11 di bs sih ngumpulnya
belalangmerah82 - 07/10/2012 11:00 AM
#1288

Quote:
Original Posted By sammyoliver
woosah garan seumur idup? genit:
WA deh beli dimana itu led9nine? o

iyo, minimal pake class 10 biar transfer rate agak cakepan..
haha, jangan lupa gmaps dan bawaan gugel lainnya pindahin D
yah, kalo uda bosen ganti sama procie yang gembrotan o hammer:



ga kenalan, cuma nyapaan aja..
mereka" bukan suka main kesini mungkin bingungs



ane juga udah semangat o
tapi apa daya p
ya udah om tangan kanannya istirahat dulu..
mungkin karena melakukan sesuatu shutup:


yg garansi seumur idup led stoplamp ama led engine
led 9nine nya mah kagak


Quote:
Original Posted By slashbeast
Hwalahh.. capedes
Kok malah lebih mahal dari IRC berdukas
Kualitas gmn masbro? D


ya iyalah lbh mahal
kan lbh bagus fdr dr pd irc
silveriusir1 - 07/10/2012 11:00 AM
#1289

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
nohope:
sangkain kenalan.


harga mah sgituan kali,emang ane jualan.
nohope:


makanya nanya barangkali udah ada yang make ato punya kenalan yang udah make.
ni juga baru launching kok.
abis nanya temen yang kerja di FDR.


bukan.
wrappingnya sih silver tapi ada garis tengah item gitu.
barang baru.
nanti kalo sport XR gw udha abis pengen nyoba.


kirain ente jualan.. hammer:
nunggu sport XR evo abis dulu, pengen nyoba.. cool:
klo FDR mah ban paling bagus utk pabrikan lokal.. IMHO.. army:

Quote:
Original Posted By chocolava
sama nyokap ga boleh gan, merk ga jelas katanya, nilai jual rendah berdukas


wohh, oke deh, jdi minat pasang juga ane:addfriends


upload poto mongstornya..
sekalian negak racun dimari.. p

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

ya iyalah lbh mahal
kan lbh bagus fdr dr pd irc


setuju.. ngacir:
belalangmerah82 - 07/10/2012 11:09 AM
#1290

Quote:
Original Posted By vixinos
Jual piksen lu aja pret...trus beli racun deh... Peace:




__________ngacir:

ente ga jadi ke kondangan cikarang tuh ma haris? o


Met gini hari gays.... o


nosss
lo ikut ga ke lulus?
jam 11 - 12 @bs
farrisdp - 07/10/2012 01:13 PM
#1291

para suhu
kalo vixion rumah kplingnya di ganti 6 per bagus gak yah ?
kelebihan sama kekurangannya apa ? iloveindonesias
rickyiraone - 07/10/2012 02:45 PM
#1292

bonus dari tempat lulus wowcantik

Spoiler for bonus
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
silverhawk - 07/10/2012 04:06 PM
#1293

Quote:
Original Posted By rickyiraone
bonus dari tempat lulus wowcantik

Spoiler for bonus
[IMG]http://*i1086.photobucket.com/albums/j455/rickyiraone/20121007_132523.jpg[/IMG]


wow... mantap bro...
teruskan pejuangan huntingnya sampai dapat seperti lulus \)
opeera - 07/10/2012 04:12 PM
#1294

Quote:
Original Posted By farrisdp
para suhu
kalo vixion rumah kplingnya di ganti 6 per bagus gak yah ?
kelebihan sama kekurangannya apa ? iloveindonesias

bagus2 aj gan o
kelebihan pernya nambah dua o
kekurangannya duit ente berkurang \)
Quote:
Original Posted By chocolava

oh iya, disini ada yang pake fork brace?? ngefek gak?
sama pasang RDB biasanya kena berapa yah??

baru dapet motor, udah kena racun banyak banget capedescapedes

kalo jalan kriting baru terasa o

ngakaks
Quote:
Original Posted By nurul.sakinah

Bukan gt gan \( sensi amat
kan gini deh klo misal penjualan motor kita cuma 10.000 gak mungkin kan anggota club ampe 4000'an
lah yang bapak2??
Motor dinas?
Proyek?

heheheh
ane juga ga ikod YVC kok gan.... \)

jangan terlalu percaya pemebritaan media o
Quote:
Original Posted By chocolava
sama nyokap ga boleh gan, merk ga jelas katanya, nilai jual rendah berdukas

masa g jelas sih think:
Quote:
Original Posted By rickyiraone
selamat menempuh hidup baru buat lulus a.k.a wolfrin

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20









sengajagakdispoilerngacir:

thumbup:
Quote:
Original Posted By rickyiraone
bonus dari tempat lulus wowcantik

Spoiler for bonus
[IMG]http:/i1086.photobucket.com/albums/j455/rickyiraone/20121007_132523.jpg[/IMG]

dapet aj nohope:
sammyoliver - 07/10/2012 07:00 PM
#1295

Quote:
Original Posted By randomid
ah tau aja...
abis nguli nih....


nguli berapa ronde om semalem?
karakternya jadi siapa vs siapa?
#gagalpaham
ngacir:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
nohope:
sangkain kenalan.


ane malu ah p
velg pada chemong plus rdb D
*ngaruh gitu?* hammers

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
yg garansi seumur idup led stoplamp ama led engine
led 9nine nya mah kagak


ane mau tau price dong dan buat item diatas p
kali aja ane khilaf hammer:

Quote:
Original Posted By opeera
jangan terlalu percaya pemebritaan media o


dapet aj nohope:


media bisa memanipulasi berita terkadang p
mending bajay, lebih keren, kasiin batok vixsyen bulet ngacir:

seksi FR, ane nunggu yang lebih kinclong p
belalangmerah82 - 07/10/2012 07:28 PM
#1296

Quote:
Original Posted By sammyoliver
nguli berapa ronde om semalem?
karakternya jadi siapa vs siapa?
#gagalpaham
ngacir:



ane malu ah p
velg pada chemong plus rdb D
*ngaruh gitu?* hammers



ane mau tau price dong dan buat item diatas p
kali aja ane khilaf hammer:



media bisa memanipulasi berita terkadang p
mending bajay, lebih keren, kasiin batok vixsyen bulet ngacir:

seksi FR, ane nunggu yang lebih kinclong p


250k

Quote:
Original Posted By rickyiraone
bonus dari tempat lulus wowcantik

Spoiler for bonus
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


anjridd
ini nah yg sebelah gw td
belahan toket nya ngablak kemana2 genit:



Quote:
Original Posted By farrisdp
para suhu
kalo vixion rumah kplingnya di ganti 6 per bagus gak yah ?
kelebihan sama kekurangannya apa ? iloveindonesias


emg bisa?
setau gw kan desainnya 4 per
emg apa gunanya?:armys
scootrace - 07/10/2012 07:45 PM
#1297

sore all! Ga bisa merapatz ke acara Oom lulus... norose:

Quote:
Original Posted By rickyiraone
selamat menempuh hidup baru buat lulus a.k.a wolfrin

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20









sengajagakdispoilerngacir:


itu yang bediri Oom ziqoh ya.. matabelo:

naga-naganya ada yang mantau beut ijabnya nech! Lagi studi kasus Ziq... shutup:

Quote:
Original Posted By rickyiraone
bonus dari tempat lulus wowcantik

Spoiler for bonus
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


matabelo:...

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
250k



anjridd
ini nah yg sebelah gw td
belahan toket nya ngablak kemana2 genit:





emg bisa?
setau gw kan desainnya 4 per
emg apa gunanya?:armys


Budi mana nech budi... :armys
anggota divisi screenshot cool:














Bud! klo mw muat di FB, ane ada nich SSnya.................:ngacir
calpseo - 07/10/2012 08:00 PM
#1298

suhu2 numpang nanya nih,, mangap klo jarng muncul, silent reader soale..malus

klo di rpm tinggi ada suara tik..tik..tik di mesin, itu kenapa ya? ane jadi kuatir dan gak nyaman dengar nya
randomid - 07/10/2012 08:30 PM
#1299

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
nohope:
sangkain kenalan.


harga mah sgituan kali,emang ane jualan.
nohope:


makanya nanya barangkali udah ada yang make ato punya kenalan yang udah make.
ni juga baru launching kok.
abis nanya temen yang kerja di FDR.


bukan.
wrappingnya sih silver tapi ada garis tengah item gitu.
barang baru.
nanti kalo sport XR gw udha abis pengen nyoba.


kayaknya lumayan tuh ban...
lumayan harganya

Quote:
Original Posted By vixinos
Jual piksen lu aja pret...trus beli racun deh... Peace:




__________ngacir:

ente ga jadi ke kondangan cikarang tuh ma haris? o


Met gini hari gays.... o


tanggal 13 kakak

Quote:
Original Posted By chocolava
sama nyokap ga boleh gan, merk ga jelas katanya, nilai jual rendah berdukas



wohh, oke deh, jdi minat pasang juga ane:addfriends


Quote:
Original Posted By rickyiraone
bonus dari tempat lulus wowcantik

Spoiler for bonus


ini yang tadi diperbincangkans

Quote:
Original Posted By sammyoliver
nguli berapa ronde om semalem?
karakternya jadi siapa vs siapa?
#gagalpaham
ngacir:



ane malu ah p
velg pada chemong plus rdb D
*ngaruh gitu?* hammers



ane mau tau price dong dan buat item diatas p
kali aja ane khilaf hammer:



media bisa memanipulasi berita terkadang p
mending bajay, lebih keren, kasiin batok vixsyen bulet ngacir:

seksi FR, ane nunggu yang lebih kinclong p


kaga nyambung...

sedeng,,,

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
250k



anjridd
ini nah yg sebelah gw td
belahan toket nya ngablak kemana2 genit:





emg bisa?
setau gw kan desainnya 4 per
emg apa gunanya?:armys


ngablak,..

bulet" gimana gitu.......
Mpret Revo - 07/10/2012 08:36 PM
#1300

Quote:
Original Posted By vixinos
Jual piksen lu aja pret...trus beli racun deh... Peace:




__________ngacir:

ente ga jadi ke kondangan cikarang tuh ma haris? o


Met gini hari gays.... o

Tanggal 13 ternyata.
o

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kalo maen ke vixus emg racune banyak bgt gan D





ukurannya ga ada 120/80 nohope:







jam 11 di bs sih ngumpulnya

Iyalah,imho sih rasio 80 enak buat jalan jauh.
Cornering idealnya di 70.

Quote:
Original Posted By silveriusir1
kirain ente jualan.. hammer:
nunggu sport XR evo abis dulu, pengen nyoba.. cool:
klo FDR mah ban paling bagus utk pabrikan lokal.. IMHO.. army:



upload poto mongstornya..
sekalian negak racun dimari.. p



setuju.. ngacir:

Ganti skarang aja.
Biar skalian ripiw.

Quote:
Original Posted By scootrace
sore all! Ga bisa merapatz ke acara Oom lulus... norose:



itu yang bediri Oom ziqoh ya.. matabelo:

naga-naganya ada yang mantau beut ijabnya nech! Lagi studi kasus Ziq... shutup:



matabelo:...

IMG]http://i1002.photobucket.com/albums/af141/ubud845t4rd/smiley/coli.gif[/IMG]



Budi mana nech budi... :armys
anggota divisi screenshot cool:














Bud! klo mw muat di FB, ane ada nich SSnya.................:ngacir

Divisi SS?
Itumah domi ki.
Mxdnya muat di fb gmn?
Page 65 of 122 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20