Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 122 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

darkrebel - 08/10/2012 12:11 AM
#1321

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Wah helem apaan nih vije?
Impor punya ya?
Ato lokalan?


Lah buat kuping gw mah pas ke ki ale juga udah cempreng yak.
Tapi yang hari ini sih lebih parah.

Nah cobain gih FDR Blaze.
Kalo enak gw ikutan make.


lokal punya om
varian premiumnya ink
ink mirage ntuh,habis liat aslinya pake mata sendiri ternyata keren pisan hammer:

ga berani kkaloo yang improt
AGV harganya se arm ori r125 nohope:
randomid - 08/10/2012 12:26 AM
#1322

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Wah helem apaan nih vije?
Impor punya ya?
Ato lokalan?


Lah buat kuping gw mah pas ke ki ale juga udah cempreng yak.
Tapi yang hari ini sih lebih parah.

Nah cobain gih FDR Blaze.
Kalo enak gw ikutan make.


iya kali yak..
tp masih khas r9 ke ki ale sih..
tadi mah rrrrrrrancuh.....

dan sekarang superrr..
mirip lah ama ng...


Quote:
Original Posted By gratasenja
Selamat malam para agan2 sesepuh....

Gan...kenapa ya motor vixion ane waktu jalan lapang suara mesin nya kek ngooss ngosan gitu di kecepatan 60 -80 km/j..udah servis sana sini tetp aja...
kata mekanik yamaha cuma msalah oli udah waktunya ganti...pdahl ane ga prnah telat ganti oli 2bln sekali......

bingung



buset 2 bulan ga pernah telat...
keburu gede gan tuh hamilnya...
vixinos. - 08/10/2012 12:35 AM
#1323

Quote:
Original Posted By Arta58
numapng tanya yg jual aksesories buat vixion dmn ya.. surabaya

maap gans...disini bukan customer service...

so, manners berlaku dimari... D
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Yuk ikutan.
Anyway,tadi ente langsung balik ya nos?
Apa jalan jalan sore dulu?

ga bisa pret...dah janji ma temen ane neeh tgl segitu... D
Quote:
Original Posted By randomid
ane ga pernah ga dateng ko..
serius ane kan hadir waktu ntu...


ane sengaja ga dateng,..supaya rame,..klo ane dateng pasti sepi

prasaan amat luh... ngakaks
Quote:
Original Posted By darkrebel
nanya ke sapa gan?
kalo mau nyari aja,ke tempat pembuangan gan,kalo mau beli,baru ke toko variasi shakehand

ngakaks dulu ahh...

cendol maacih yee pijeh... cendols

helm yg ini yak?? matabelo:

Spoiler for o

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


beli daahhh... ngakaks
Quote:
Original Posted By gratasenja
Selamat malam para agan2 sesepuh....

Gan...kenapa ya motor vixion ane waktu jalan lapang suara mesin nya kek ngooss ngosan gitu di kecepatan 60 -80 km/j..udah servis sana sini tetp aja...
kata mekanik yamaha cuma msalah oli udah waktunya ganti...pdahl ane ga prnah telat ganti oli 2bln sekali......

bingung

minta ganti kampas koplingnya tuh gans... o



cmiiw p
Quote:
Original Posted By randomid
iya kali yak..
tp masih khas r9 ke ki ale sih..
tadi mah rrrrrrrancuh.....

dan sekarang superrr..
mirip lah ama ng...





buset 2 bulan ga pernah telat...
keburu gede gan tuh hamilnya...

ganti glaswol brpa di cuenk?

knalpot lu diapain aja tuh ris... D
gratasenja - 08/10/2012 12:38 AM
#1324

Quote:
Original Posted By randomid
iya kali yak..
tp masih khas r9 ke ki ale sih..
tadi mah rrrrrrrancuh.....

dan sekarang superrr..
mirip lah ama ng...





buset 2 bulan ga pernah telat...
keburu gede gan tuh hamilnya...


malu iaa gann

ya gimana lagi gan 2 minggu sekali jawa bali gancapedes

ga ada solusi gan?? tu vixi ane sakit apa yaa:matabelo
randomid - 08/10/2012 12:39 AM
#1325

Quote:
Original Posted By vixinos.

prasaan amat luh... ngakaks

ngakaks dulu ahh...

cendol maacih yee pijeh... cendols


ganti glaswol brpa di cuenk?

knalpot lu diapain aja tuh ris... D



hahahaha


30 rebuan lah...
kagatau tuh dibikinin apaan didaalemnya..
pokoknya sama kayak ompid lah....
mayan......
randomid - 08/10/2012 12:43 AM
#1326

Quote:
Original Posted By gratasenja
malu iaa gann

ya gimana lagi gan 2 minggu sekali jawa bali gancapedes

ga ada solusi gan?? tu vixi ane sakit apa yaa:matabelo


coba tangan kanannya lebih brani lagi gan,,,
tp sblumnya ganti busi iridium,ganti oli pake motul 5100,service besar,ganti filter protec,..coba ngebut,..
dan jangan nanggung" gans tangan kanannya...
oiya bbm"y pake pertamax atau sejenisnya,..jangan pake premium gans,,,

pesan tambahan : pake safety gear gans....
dan baca doa sebelum ngegas,..
begini doanya : "ngebut adalah ibadah,semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan"...


sekian....


cmiiiw
gratasenja - 08/10/2012 01:05 AM
#1327

Quote:
Original Posted By randomid
coba tangan kanannya lebih brani lagi gan,,,
tp sblumnya ganti busi iridium,ganti oli pake motul 5100,service besar,ganti filter protec,..coba ngebut,..
dan jangan nanggung" gans tangan kanannya...
oiya bbm"y pake pertamax atau sejenisnya,..jangan pake premium gans,,,

pesan tambahan : pake safety gear gans....
dan baca doa sebelum ngegas,..
begini doanya : "ngebut adalah ibadah,semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan"...


sekian....


cmiiiw



ngakak wkakaka boleh juga tu gan saran doanya ...
:thumbup siiip ane coba saran agan ganti partnya tadi...
motor ane cuma pake part standart gan,busi NGK GPower,oli enduro sama nambah 9pwr aja gan...
mogaa dah sehat walafiat lagi neh motor ...
shakehand2 thaankss sarannya gan..
scootrace - 08/10/2012 01:20 AM
#1328

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Kedengeran dari suara yak.
Sebelum ganti glasswool knalpot lu amit amit deh.
Paling ogah di blakang lu kalo lg jalan bareng.
berbusa:
Semenjak ke ki ale noh.
Udh mulai berbusa: suara knalpot lu.

Soal ban,i told you so brad.
Ban kalo udah kena thread wear indicatornya emang sungguh sangat tidak enak.
karena dulu pernah ngalamin pas make bebek.
Ban blakang alurnya ampe udah kayak ban spesialis drag.
Alus bener bener.
Itulah alasan kenapa ane beli ban 120/70 duluan di banding velg lebar.
Karena ban bawaan udah kena thread wear indicatornya.


Quote:
Original Posted By randomid
ke ki ale sih masih enak pret,..
kaga enaknya pas baru sebulanan deh..
cempreng gitu..
sekarang berasa adem bgt..
kaya ganti motor...

gara" dikasih sesuatu nih ama chuenk..


gw prepare beli ban seken nih...lagi bokek abis gw..
klo ga diganti ga bisa jalan ke anyer gw,,,
ya ban blakang aja dulu deh...biarin ga cornering jg..
yg pnting aman dulu..
takut robeknya membesar..


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Wah helem apaan nih vije?
Impor punya ya?
Ato lokalan?


Lah buat kuping gw mah pas ke ki ale juga udah cempreng yak.
Tapi yang hari ini sih lebih parah.

Nah cobain gih FDR Blaze.
Kalo enak gw ikutan make.


Quote:
Original Posted By randomid
iya kali yak..
tp masih khas r9 ke ki ale sih..
tadi mah rrrrrrrancuh.....

dan sekarang superrr..
mirip lah ama ng...





buset 2 bulan ga pernah telat...
keburu gede gan tuh hamilnya...


mads
Urusannya ke knalpot! Ngapa jadi ane yang di bawa... :armys
emang knalpotnya aja yang jelek... sama kayak orangnya mads
or kupingnya yang denger jelek! sama kayak orangnya mads

klo ga suka! Dateng lo bedua ke monas sekarang batas












biar gw potoin buat preweding lo bedua :berbusas................ Peace: :ngacir
scootrace - 08/10/2012 01:24 AM
#1329
5500 >>> cantiknyo
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 08/10/2012 06:50 AM
#1330

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 08/10/2012 06:54 AM
#1331

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Tanggal 13 ternyata.
o


Iyalah,imho sih rasio 80 enak buat jalan jauh.
Cornering idealnya di 70.


Ganti skarang aja.
Biar skalian ripiw.


Divisi SS?
Itumah domi ki.
Mxdnya muat di fb gmn?


skr malah ngiler michelinnya cokih genit:



Quote:
Original Posted By randomid
kayaknya lumayan tuh ban...
lumayan harganya



tanggal 13 kakak





ini yang tadi diperbincangkans



kaga nyambung...

sedeng,,,



ngablak,..

bulet" gimana gitu.......


bikin cenut2 ris
apalagi gw sebelahnya genit:



Quote:
Original Posted By scootrace
sore all! Ga bisa merapatz ke acara Oom lulus... norose:



itu yang bediri Oom ziqoh ya.. matabelo:

naga-naganya ada yang mantau beut ijabnya nech! Lagi studi kasus Ziq... shutup:



matabelo:...

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



Budi mana nech budi... :armys
anggota divisi screenshot cool:














Bud! klo mw muat di FB, ane ada nich SSnya.................:ngacir


ora di apus link pic na \(
belalangmerah82 - 08/10/2012 06:58 AM
#1332

Quote:
Original Posted By chocolava
jalanan ke kampus emang keriting sih gan, ada merk yang recommended??




poto ntar nyusul om \)b
ane kena racun angel eyes + projector nih yang parahhh capedescapedes

buat klakson keong yang suara ajib sama harga murah apa yah om?? ngabisin aki gak sih??


denso
gw jg pake
aki mah biasa aja ga abis2 tuh o



Quote:
Original Posted By Arta58
numapng tanya yg jual aksesories buat vixion dmn ya.. surabaya


di toko asesoris gan o


Quote:
Original Posted By vixinos.
:selamat selamat yak mas lus... :selamat


dateng om... :request



telat bgt yak... Peace:

aw..aw..aw... lagi donk gans,,, genit:


telat bgt hammer:
belalangmerah82 - 08/10/2012 07:02 AM
#1333

Quote:
Original Posted By gratasenja
Selamat malam para agan2 sesepuh....

Gan...kenapa ya motor vixion ane waktu jalan lapang suara mesin nya kek ngooss ngosan gitu di kecepatan 60 -80 km/j..udah servis sana sini tetp aja...
kata mekanik yamaha cuma msalah oli udah waktunya ganti...pdahl ane ga prnah telat ganti oli 2bln sekali......

bingung


2 bln tuh dh brp km?
kl 2 bln tp dah diatas 3000 mah sama aja telat kali

Quote:
Original Posted By randomid
ke ki ale sih masih enak pret,..
kaga enaknya pas baru sebulanan deh..
cempreng gitu..
sekarang berasa adem bgt..
kaya ganti motor...

gara" dikasih sesuatu nih ama chuenk..


gw prepare beli ban seken nih...lagi bokek abis gw..
klo ga diganti ga bisa jalan ke anyer gw,,,
ya ban blakang aja dulu deh...biarin ga cornering jg..
yg pnting aman dulu..
takut robeknya membesar..


wekekekek
alus bner ya suaranya
tp bwat gw kok jd agak nahan nih
apa karena gir gw yak?

Quote:
Original Posted By darkrebel
nanya ke sapa gan?
kalo mau nyari aja,ke tempat pembuangan gan,kalo mau beli,baru ke toko variasi shakehand

btw
habis dari jatim expo,keracunan helm larang gan \(


emg ink mirage brpaan?
benedict87 - 08/10/2012 07:52 AM
#1334

Quote:
Original Posted By shaggieboys
eheum-eheum,....kopdaran ada traktiran gak ya,... :think
:kaboooorrrrrr


sayah gak kopdar dlu om,,, lg ada urusan sama kampus ,,, o

Quote:
Original Posted By vixinos
misi gans...
yg dateng kopdar dah rame blm yak??

coba diangkat kakinya?? malu:
______________ngacir:


ane kopdar di vixcil dlu aja kaka ... malu:

Quote:
Original Posted By rickyiraone
berbusa:

ngaruh gitu ama YVC? nohope:


matabelo: ada ketudiv rapat matabelo:

Quote:
Original Posted By auliabrigif15
selamat pagi agan agan vixus semua D
ane mau tanya nih, ane baru sadar ada kabel yg nongol di antara rante sama conrord. di deket shockbreaker deket arm atasnya standart tinggi. biar lebih jelasnya liat pict nya ya gan

itu kabel apa ya gan? ane takutnya tu kabel putus. drpd kenapa kenapa dijalan takut:


semacam selang radiator atau selang bensin aja ...

Quote:
Original Posted By Arta58
numapng tanya yg jual aksesories buat vixion dmn ya.. surabaya



di hatimu gan ,,, o

===============
sun: Pagi aja gan sun:
===============
arsip_taboe - 08/10/2012 07:54 AM
#1335

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat




btw, nitip lapak yah buat beli susu anak nih malu:
Casing

HDD
gratasenja - 08/10/2012 08:08 AM
#1336

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
2 bln tuh dh brp km?
kl 2 bln tp dah diatas 3000 mah sama aja telat kali



wekekekek
alus bner ya suaranya
tp bwat gw kok jd agak nahan nih
apa karena gir gw yak?



emg ink mirage brpaan?


Kurang lebih 1500 KM om...
ada saran ga om ,kira2 kenapa nih motor....
udah servis sana mari,tetep aja suara mesinya ngosngosan...
apa lagi buat,boncengan kerasa bgt suara mesinya om...:mewek
gigi 3 -5 berat banget omcapedes
arsip_taboe - 08/10/2012 08:19 AM
#1337

Quote:
Original Posted By gratasenja
Kurang lebih 1500 KM om...
ada saran ga om ,kira2 kenapa nih motor....
udah servis sana mari,tetep aja suara mesinya ngosngosan...
apa lagi buat,boncengan kerasa bgt suara mesinya om...:mewek
gigi 3 -5 berat banget omcapedes

pake oli apa gans?


tumben landak gak nongol pagi2 gini D
madol taim gans metal:
mo perpanjang sim hammer:
opeera - 08/10/2012 08:44 AM
#1338

Quote:
Original Posted By sammyoliver

media bisa memanipulasi berita terkadang p
mending bajay, lebih keren, kasiin batok vixsyen bulet ngacir:

seksi FR, ane nunggu yang lebih kinclong p

:salaman
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

anjridd
ini nah yg sebelah gw td
belahan toket nya ngablak kemana2 genit:

njrit vulgar banget wowcantik
Quote:
Original Posted By calpseo
suhu2 numpang nanya nih,, mangap klo jarng muncul, silent reader soale..malus

klo di rpm tinggi ada suara tik..tik..tik di mesin, itu kenapa ya? ane jadi kuatir dan gak nyaman dengar nya

ntu bunyi klep keknya IMHO
Quote:
Original Posted By randomid

ngablak,..

bulet" gimana gitu.......

ngakaks
Quote:
Original Posted By Arta58
numapng tanya yg jual aksesories buat vixion dmn ya.. surabaya

one liner army:
Quote:
Original Posted By gratasenja
Selamat malam para agan2 sesepuh....

Gan...kenapa ya motor vixion ane waktu jalan lapang suara mesin nya kek ngooss ngosan gitu di kecepatan 60 -80 km/j..udah servis sana sini tetp aja...
kata mekanik yamaha cuma msalah oli udah waktunya ganti...pdahl ane ga prnah telat ganti oli 2bln sekali......

bingung

kek gmn bunyi ngoso2an think:
Quote:
Original Posted By arsip_taboe

btw, nitip lapak yah buat beli susu anak nih malu:
Casing

HDD

kirain yg 2.5" o
Quote:
Original Posted By gratasenja
Kurang lebih 1500 KM om...
ada saran ga om ,kira2 kenapa nih motor....
udah servis sana mari,tetep aja suara mesinya ngosngosan...
apa lagi buat,boncengan kerasa bgt suara mesinya om...:mewek
gigi 3 -5 berat banget omcapedes

coba ganti gigi d rpm 9k o
+ ganti knalpot freeflow o
Quote:
Original Posted By arsip_taboe

tumben landak gak nongol pagi2 gini D
madol taim gans metal:
mo perpanjang sim hammer:

napa cari2 gw mad:


ngacir:
dwiajioke - 08/10/2012 08:57 AM
#1339

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
kydd - 08/10/2012 09:00 AM
#1340

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
Page 67 of 122 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20