Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 122 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

Triya99 - 08/10/2012 10:00 AM
#1341

Quote:
Original Posted By darkrebel
lokal punya om
varian premiumnya ink
ink mirage ntuh,habis liat aslinya pake mata sendiri ternyata keren pisan hammer:

ga berani kkaloo yang improt
AGV harganya se arm ori r125 nohope:

jatim expo capedes
jatim fair rick
eh dicari SPG yg kmrn ngejar km loh D

=========
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
silveriusir1 - 08/10/2012 10:16 AM
#1342

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Tanggal 13 ternyata.
o


Iyalah,imho sih rasio 80 enak buat jalan jauh.
Cornering idealnya di 70.


Ganti skarang aja.
Biar skalian ripiw.


Divisi SS?
Itumah domi ki.
Mxdnya muat di fb gmn?


bagi duit buat beli kalau gitu, mpret.. p

Quote:
Original Posted By Arta58
numapng tanya yg jual aksesories buat vixion dmn ya.. surabaya

v
v
v
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Dmn aja bole...
Cek rules page one bisa kali gan.
Ada sopan santun kek namu ke rumah orang.


tusbol langsung aja tu mpret.. :genits
Mpret Revo - 08/10/2012 10:41 AM
#1343

Quote:
Original Posted By gratasenja
Selamat malam para agan2 sesepuh....

Gan...kenapa ya motor vixion ane waktu jalan lapang suara mesin nya kek ngooss ngosan gitu di kecepatan 60 -80 km/j..udah servis sana sini tetp aja...
kata mekanik yamaha cuma msalah oli udah waktunya ganti...pdahl ane ga prnah telat ganti oli 2bln sekali......

bingung

Dengan kondisi brp km itu gan 2 bulan skali?

Quote:
Original Posted By darkrebel
lokal punya om
varian premiumnya ink
ink mirage ntuh,habis liat aslinya pake mata sendiri ternyata keren pisan hammer:

ga berani kkaloo yang improt
AGV harganya se arm ori r125 nohope:

Ink mirage?
Kok baru denger ya?
Di iims kmaren blm ngliat.
Paling kyt vendetta doang.

Quote:
Original Posted By randomid
iya kali yak..
tp masih khas r9 ke ki ale sih..
tadi mah rrrrrrrancuh.....

dan sekarang superrr..
mirip lah ama ng...





buset 2 bulan ga pernah telat...
keburu gede gan tuh hamilnya...

Lah gw mah ngebahas knalpot elu ris.
Gw bawa bawa ki ale juga karena pas banget mnurut gw knalpot udah rusuh pas lagi jalan jalan ke ki ale.
D
Mpret Revo - 08/10/2012 10:47 AM
#1344

Quote:
Original Posted By scootrace
mads
Urusannya ke knalpot! Ngapa jadi ane yang di bawa... :armys
emang knalpotnya aja yang jelek... sama kayak orangnya mads
or kupingnya yang denger jelek! sama kayak orangnya mads

klo ga suka! Dateng lo bedua ke monas sekarang batas












biar gw potoin buat preweding lo bedua :berbusas................ Peace: :ngacir

Emang harisnya noh ki.
Ane mah ngebahas knalpotnya dia.
D

Njir,amit amit dah ki.
berbusa:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
skr malah ngiler michelinnya cokih genit:





bikin cenut2 ris
apalagi gw sebelahnya genit:





ora di apus link pic na \(

Michelin,jadi inget ban yang di pake yondi pas mau ke subang.
Pas trakhir ktemu di kopdaran nyoba nyolek bannya.
Amit amit empuknya.
Lebih empuk dr XR ane om.
Tp harganya larank blas.

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
Mpret Revo - 08/10/2012 10:51 AM
#1345

Quote:
Original Posted By silveriusir1
bagi duit buat beli kalau gitu, mpret.. p


v
v
v


tusbol langsung aja tu mpret.. :genits

minta duit tuh ama yang udah kerja.
Pengangguran gini di palakin.
nohope:

Njir,lu kira gw tukang exe?
Om landak noh tukang exe.
Untung posisi dia di seberang sulawesi sana.
Jauh lah...
:Peaceom ndak
randomid - 08/10/2012 11:18 AM
#1346

Quote:
Original Posted By scootrace
mads
Urusannya ke knalpot! Ngapa jadi ane yang di bawa... :armys
emang knalpotnya aja yang jelek... sama kayak orangnya mads
or kupingnya yang denger jelek! sama kayak orangnya mads

klo ga suka! Dateng lo bedua ke monas sekarang batas












biar gw potoin buat preweding lo bedua :berbusas................ Peace: :ngacir


ampun ki...
salahin mpret noh yang mulai" nyebut....

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
skr malah ngiler michelinnya cokih genit:





bikin cenut2 ris
apalagi gw sebelahnya genit:





ora di apus link pic na \(


cenut"....


Quote:
Original Posted By belalangmerah82
2 bln tuh dh brp km?
kl 2 bln tp dah diatas 3000 mah sama aja telat kali



wekekekek
alus bner ya suaranya
tp bwat gw kok jd agak nahan nih
apa karena gir gw yak?



emg ink mirage brpaan?


iya sih emang rada nahan om,..
apa perlu setting lagi yak??
tp ane mah lbh enak dr sbelumnya...

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Dengan kondisi brp km itu gan 2 bulan skali?


Ink mirage?
Kok baru denger ya?
Di iims kmaren blm ngliat.
Paling kyt vendetta doang.


Lah gw mah ngebahas knalpot elu ris.
Gw bawa bawa ki ale juga karena pas banget mnurut gw knalpot udah rusuh pas lagi jalan jalan ke ki ale.
D


lah u yang mulai nyebut" ..
silveriusir1 - 08/10/2012 11:36 AM
#1347

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
minta duit tuh ama yang udah kerja.
Pengangguran gini di palakin.
nohope:

Njir,lu kira gw tukang exe?
Om landak noh tukang exe.
Untung posisi dia di seberang sulawesi sana.
Jauh lah...
:Peaceom ndak


tusbol beneran mksdny.. :genits

p
om landak org sulawesi toh?? bingung:
benedict87 - 08/10/2012 12:40 PM
#1348

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
opeera - 08/10/2012 12:46 PM
#1349

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Njir,lu kira gw tukang exe?
Om landak noh tukang exe.
Untung posisi dia di seberang sulawesi sana.
Jauh lah...
:Peaceom ndak

woii gw g ikut2 nohope:
santet bokong olga syahputra sent ngacir:
Quote:
Original Posted By silveriusir1

p
om landak org sulawesi toh?? bingung:

orang indonesia sayah cool:
cari beras d sulawesi hammer:
vixinos - 08/10/2012 02:04 PM
#1350

Quote:
Original Posted By arsip_taboe

btw, nitip lapak yah buat beli susu anak nih malu:
howthread.php?t=16800750"]Casing
RL]
[044"]HDD[/URL]

Di spoiler donk pak sekret lapaknya... o






:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
Qido - 08/10/2012 03:02 PM
#1351

Quote:
Original Posted By chocolava
jalanan ke kampus emang keriting sih gan, ada merk yang recommended??

fork brace ya?
ada psm nih di
Spoiler for

ngacir:

Quote:
Original Posted By scootrace

klo ga suka! Dateng lo bedua ke monas sekarang batas

biar gw potoin buat preweding lo bedua :berbusas................ Peace: :ngacir

huy2.. jin monas mana nih kendurian ga keliatan di tempat lu2s

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
skr malah ngiler michelinnya cokih genit:

ngakaks


=======================================



:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
belalangmerah82 - 08/10/2012 04:07 PM
#1352

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
belalangmerah82 - 08/10/2012 04:13 PM
#1353

Quote:
Original Posted By opeera
:salaman

njrit vulgar banget wowcantik

ntu bunyi klep keknya IMHO

ngakaks

one liner army:

kek gmn bunyi ngoso2an think:

kirain yg 2.5" o

coba ganti gigi d rpm 9k o
+ ganti knalpot freeflow o

napa cari2 gw mad:


ngacir:


tenane nggawe manuk cenut2 kuwi ndak ngakaks




Quote:
Original Posted By gratasenja
Kurang lebih 1500 KM om...
ada saran ga om ,kira2 kenapa nih motor....
udah servis sana mari,tetep aja suara mesinya ngosngosan...
apa lagi buat,boncengan kerasa bgt suara mesinya om...:mewek
gigi 3 -5 berat banget omcapedes


dah brp ribu km?
bbm pake apa?
dah jajal cleaning injector,throttle
jajal serpis besar
ataw jajal tes kompresi
belalangmerah82 - 08/10/2012 04:17 PM
#1354

Quote:
Original Posted By randomid
ampun ki...
salahin mpret noh yang mulai" nyebut....



cenut"....




iya sih emang rada nahan om,..
apa perlu setting lagi yak??
tp ane mah lbh enak dr sbelumnya...



lah u yang mulai nyebut" ..

iya nih
mao mampir bs buat nyetel lg co na


Quote:
Original Posted By Qido
fork brace ya?
ada psm nih di
Spoiler for

ngacir:


huy2.. jin monas mana nih kendurian ga keliatan di tempat lu2s


ngakaks
]
:selamat :selamat [/CENTER]


jgn ktwa kamuh mad:
pengen gti ban tp mizzle gw baru 2 bln \(



Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Emang harisnya noh ki.
Ane mah ngebahas knalpotnya dia.
D

Njir,amit amit dah ki.
berbusa:


Michelin,jadi inget ban yang di pake yondi pas mau ke subang.
Pas trakhir ktemu di kopdaran nyoba nyolek bannya.
Amit amit empuknya.
Lebih empuk dr XR ane om.
Tp harganya larank blas.
]


lah ntu bukane pilot road yg sebijinya 2 juta?
cokih ma make pilot sporty yg sebiji kena 600an
silverhawk - 08/10/2012 04:38 PM
#1355

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
firefoxz - 08/10/2012 04:45 PM
#1356

Agan" Sepuh Vixus, Newbie Numpang nanya nih,
Gejala" nya Kampas Kopling udah abis bejimana Gan?
Trus Bagusnya diganti pake kampas kopling apa?
yg piksen kaga kuat Harganya Gan ?
Barusan abis di Y*nk Jaya di bdg kata mekaniknya kampasnya dah mau abis ... \(
Mpret Revo - 08/10/2012 04:46 PM
#1357

Quote:
Original Posted By randomid
ampun ki...
salahin mpret noh yang mulai" nyebut....



cenut"....




iya sih emang rada nahan om,..
apa perlu setting lagi yak??
tp ane mah lbh enak dr sbelumnya...



lah u yang mulai nyebut" ..

lah emang lu aja yang colongan pengen ngecengin ki ale.
D

Quote:
Original Posted By silveriusir1
tusbol beneran mksdny.. :genits

p
om landak org sulawesi toh?? bingung:

nah iya itu.
om landak demenan ngexe orang.
D

Quote:
Original Posted By opeera
woii gw g ikut2 nohope:
santet bokong olga syahputra sent ngacir:

orang indonesia sayah cool:
cari beras d sulawesi hammer:

tu kan yang bersangkutan nongol.
ampoooon om landak....

jangan ke jkt yak.....
____________ngacir:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
iya nih
mao mampir bs buat nyetel lg co na




jgn ktwa kamuh mad:
pengen gti ban tp mizzle gw baru 2 bln \(





lah ntu bukane pilot road yg sebijinya 2 juta?
cokih ma make pilot sporty yg sebiji kena 600an

metzeler om pid,dari tulisan yang ane baca sih gitu kalo ngga salah.
abisan nyolek bannya di parkiran sepel sih,kan minim penerangan.
katanya sih gitu,ban blakang aja yondi pinang dengan mahar 2jt ++.
randomid - 08/10/2012 04:53 PM
#1358

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
iya nih
mao mampir bs buat nyetel lg co na

cokih ma make pilot sporty yg sebiji kena 600an


mantap.

650 yak pilot soprtyyy...

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
lah emang lu aja yang colongan pengen ngecengin ki ale.
D
.


kaga niat ngcengin ko......

hahahahahahaha


-------------------------
autotext reply
cayusganefi - 08/10/2012 05:05 PM
#1359

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
cayusganefi - 08/10/2012 05:14 PM
#1360

Quote:
Original Posted By firefoxz
Agan" Sepuh Vixus, Newbie Numpang nanya nih,
Gejala" nya Kampas Kopling udah abis bejimana Gan?
Trus Bagusnya diganti pake kampas kopling apa?
yg piksen kaga kuat Harganya Gan ?
Barusan abis di Y*nk Jaya di bdg kata mekaniknya kampasnya dah mau abis ... \(


newbie bantu jwb D
1. slip
2. mesin ga bertenaga, nggas perasaan udah poll tp kecepatan msh rendah D
3. masuk gigi 1 ada nyentak nya

ganti pake kamkop scorpio cma 24rb'n atau ganti pake daytona tp sekalian ganti juga perkopnya pake r9

master2 yg lain ada yg mau nambahin?
Page 68 of 122 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20