Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 122 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

Mpret Revo - 08/10/2012 05:19 PM
#1361

Quote:
Original Posted By randomid
mantap.

650 yak pilot soprtyyy...



kaga niat ngcengin ko......

hahahahahahaha


-------------------------
autotext reply

hayha.
alibi kau.
di santet ma ki ale biar rasa kau.
D

Quote:
Original Posted By cayusganefi
newbie bantu jwb D
1. slip
2. mesin ga bertenaga, nggas perasaan udah poll tp kecepatan msh rendah D
3. masuk gigi 1 ada nyentak nya

ganti pake kamkop scorpio cma 24rb'n atau ganti pake daytona tp sekalian ganti juga perkopnya pake r9

master2 yg lain ada yg mau nambahin?

cuma mau nambahin,multiquote di gunakan.
Qido - 08/10/2012 05:28 PM
#1362

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

jgn ktwa kamuh mad:
pengen gti ban tp mizzle gw baru 2 bln \(

ngakaks
jual ajah jual, mayan tuker yg mure2 kaya ane

Quote:
Original Posted By firefoxz
Agan" Sepuh Vixus, Newbie Numpang nanya nih,
Gejala" nya Kampas Kopling udah abis bejimana Gan?
Trus Bagusnya diganti pake kampas kopling apa?
yg piksen kaga kuat Harganya Gan ?
Barusan abis di Y*nk Jaya di bdg kata mekaniknya kampasnya dah mau abis ... \(

cek kamkop pio shakehand

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

metzeler om pid,dari tulisan yang ane baca sih gitu kalo ngga salah.
abisan nyolek bannya di parkiran sepel sih,kan minim penerangan.
katanya sih gitu,ban blakang aja yondi pinang dengan mahar 2jt ++.

wuihh wong sugih metzeler maennya
awas ga jajan nanti ngakak

Quote:
Original Posted By randomid
mantap.

650 yak pilot soprtyyy...

klo sporty kurang lbih segonoh,
klo soprtyyy kurang tau om
:ngacir

====================================





buat nyang nimpuk ijo2 makasih ye, ada dari trit marih soalnya malus
Mpret Revo - 08/10/2012 05:35 PM
#1363

Quote:
Original Posted By Qido
ngakaks
jual ajah jual, mayan tuker yg mure2 kaya ane


cek kamkop pio shakehand


wuihh wong sugih metzeler maennya
awas ga jajan nanti ngakak


klo sporty kurang lbih segonoh,
klo soprtyyy kurang tau om
:ngacir

====================================





buat nyang nimpuk ijo2 makasih ye, ada dari trit marih soalnya malus

itu si yondi cok yang maenan metzeler.
ane mah cukup FDR saja deh.
even pirelli dan michelin aja kurang mampu saya.
D
suprayoffset - 08/10/2012 05:36 PM
#1364

MEK HARI GINI.........
Quote:
Original Posted By scootrace
mads
Urusannya ke knalpot! Ngapa jadi ane yang di bawa... :armys
emang knalpotnya aja yang jelek... sama kayak orangnya mads
or kupingnya yang denger jelek! sama kayak orangnya mads

klo ga suka! Dateng lo bedua ke monas sekarang batas












biar gw potoin buat preweding lo bedua :berbusas................ Peace: :ngacir

SOKOR DI OMELIN SEPUHAN

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Excuse nih.
Anteknya supray.
berbusa:
Emang kmn td lu?
Payah...

napa bawa2 gwa babi aer..........

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Payah.
Liat trit makanya.


&


Kalo mau mahoan jangan disini gan.
Ketemuan aja langsung.
berbusa:

cemburu mahoannya di tikung
Quote:
Original Posted By randomid
anjrittt..

pret"...knalpot enak pret..
tp ban + rante kaga enak pret...





rame banget kok..
alesan mulu..
itu kbc mau dijual tuh...


-----------------

ada yang punya ban belakang / duit ga kepake gaa??help mee

ada ris di rumah tapi dah GUNAWAN mw gak

Quote:
Original Posted By rickyiraone
bonus dari tempat lulus wowcantik

Spoiler for bonus
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


WUIHHHHHHHHHH......
sengaja gk di ilangin imagenya...
rugy bgt dah ah ane gak merapat............cd
suprayoffset - 08/10/2012 05:42 PM
#1365

:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
Mpret Revo - 08/10/2012 05:46 PM
#1366

Quote:
Original Posted By suprayoffset
MEK HARI GINI.........

SOKOR DI OMELIN SEPUHAN


napa bawa2 gwa babi aer..........


cemburu mahoannya di tikung

ada ris di rumah tapi dah GUNAWAN mw gak



WUIHHHHHHHHHH......
sengaja gk di ilangin imagenya...
rugy bgt dah ah ane gak merapat............cd

lah emang iya,ente juragan excuse banget.
di ajak jalan jalan excuse terus.

njir,cemburu.
nohope:
ente kali...

Quote:
Original Posted By suprayoffset
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat



[/QUOTE]
di posting sebelumnya kan bisa naro ucapan selamat ini pray.
nohope:
multiquote dong.
masa mesti di ajarin juga sih?
kayak masukin image dan spoiler.
Peace:
randomid - 08/10/2012 06:12 PM
#1367

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
hayha.
alibi kau.
di santet ma ki ale biar rasa kau.
D

cuma mau nambahin,multiquote di gunakan.


am,pun..u aja dah

Quote:
Original Posted By Qido
ngakaks
jual ajah jual, mayan tuker yg mure2 kaya ane


cek kamkop pio shakehand


wuihh wong sugih metzeler maennya
awas ga jajan nanti ngakak


klo sporty kurang lbih segonoh,
klo soprtyyy kurang tau om
:ngacir

====================================





buat nyang nimpuk ijo2 makasih ye, ada dari trit marih soalnya malus


sama aja gan ....
mahal

Quote:
Original Posted By suprayoffset
MEK HARI GINI.........

SOKOR DI OMELIN SEPUHAN


napa bawa2 gwa babi aer..........


cemburu mahoannya di tikung

ada ris di rumah tapi dah GUNAWAN mw gak



WUIHHHHHHHHHH......
sengaja gk di ilangin imagenya...
rugy bgt dah ah ane gak merapat............cd


ngebahas gunawan tar ada yang nongol luh
benedict87 - 08/10/2012 07:33 PM
#1368

Quote:
Original Posted By suprayoffset
WUIHHHHHHHHHH......
sengaja gk di ilangin imagenya...
rugy bgt dah ah ane gak merapat............cd


halah ,,,, kayak doyan cewek aja lu pray ,,,
klo ada lu jg paling yg lu gebet bapaknya ,,, capedes
anaknya ga mau ama aki2 gan ,,, ngacir:
fixxercool - 08/10/2012 07:48 PM
#1369

Quote:
Original Posted By suprayoffset
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny maho
:selamat :selamat


misi gan malus
numpang malingtas ngacir:
malem pikcuser shakehand
belalangmerah82 - 08/10/2012 07:59 PM
#1370

Quote:
Original Posted By firefoxz
Agan" Sepuh Vixus, Newbie Numpang nanya nih,
Gejala" nya Kampas Kopling udah abis bejimana Gan?
Trus Bagusnya diganti pake kampas kopling apa?
yg piksen kaga kuat Harganya Gan ?
Barusan abis di Y*nk Jaya di bdg kata mekaniknya kampasnya dah mau abis ... \(

udah di jawab ya
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
lah emang lu aja yang colongan pengen ngecengin ki ale.
D


nah iya itu.
om landak demenan ngexe orang.
D


tu kan yang bersangkutan nongol.
ampoooon om landak....

jangan ke jkt yak.....
____________ngacir:


metzeler om pid,dari tulisan yang ane baca sih gitu kalo ngga salah.
abisan nyolek bannya di parkiran sepel sih,kan minim penerangan.
katanya sih gitu,ban blakang aja yondi pinang dengan mahar 2jt ++.

oia matpeler shutup:
Quote:
Original Posted By randomid
mantap.

650 yak pilot soprtyyy...



kaga niat ngcengin ko......

hahahahahahaha


-------------------------
autotext reply

hooh segituan lah kata si cokih
naksir mbulet ama kembangannya
kaya om mulad shutup:
_____________________ngacir:
Quote:
Original Posted By cayusganefi
newbie bantu jwb D
1. slip
2. mesin ga bertenaga, nggas perasaan udah poll tp kecepatan msh rendah D
3. masuk gigi 1 ada nyentak nya

ganti pake kamkop scorpio cma 24rb'n atau ganti pake daytona tp sekalian ganti juga perkopnya pake r9

master2 yg lain ada yg mau nambahin?



iki sopo yo?
belalangmerah82 - 08/10/2012 08:04 PM
#1371

Quote:
Original Posted By Qido
ngakaks
jual ajah jual, mayan tuker yg mure2 kaya ane


cek kamkop pio shakehand


wuihh wong sugih metzeler maennya
awas ga jajan nanti ngakak


klo sporty kurang lbih segonoh,
klo soprtyyy kurang tau om
:ngacir

====================================





buat nyang nimpuk ijo2 makasih ye, ada dari trit marih soalnya malus

bah paling laku cepek nohope:
mure gundul mu mlethak
kalo 300an baru mure
Quote:
Original Posted By suprayoffset
MEK HARI GINI.........

SOKOR DI OMELIN SEPUHAN


napa bawa2 gwa babi aer..........


cemburu mahoannya di tikung

ada ris di rumah tapi dah GUNAWAN mw gak



WUIHHHHHHHHHH......
sengaja gk di ilangin imagenya...
rugy bgt dah ah ane gak merapat............cd

apaan sih ini aki2 jakbar ngoceh ga keruan
mana kaga diilangin image nya mad:
kabursebelumketusbol
Quote:
Original Posted By benedict87
halah ,,,, kayak doyan cewek aja lu pray ,,,
klo ada lu jg paling yg lu gebet bapaknya ,,, capedes
anaknya ga mau ama aki2 gan ,,, ngacir:

ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By fixxercool
misi gan malus
numpang malingtas ngacir:
malem pikcuser shakehand


ni org jarang nungul skr
di wa aja nungul nya
fixxercool - 08/10/2012 08:06 PM
#1372

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
udah di jawab ya

oia matpeler shutup:

hooh segituan lah kata si cokih
naksir mbulet ama kembangannya
kaya om mulad shutup:
_____________________ngacir:


iki sopo yo?


Quote:
Original Posted By belalangmerah82
bah paling laku cepek nohope:
mure gundul mu mlethak
kalo 300an baru mure

apaan sih ini aki2 jakbar ngoceh ga keruan
mana kaga diilangin image nya mad:
kabursebelumketusbol

ngakak ngakak

ni org jarang nungul skr
di wa aja nungul nya


hola om dapid :genits
long taim no sii D
vixinos - 08/10/2012 08:08 PM
#1373

Quote:
Original Posted By darkrebel
lokal punya om
varian premiumnya ink
ink mirage ntuh,habis liat aslinya pake mata sendiri ternyata keren pisan hammer:

ga berani kkaloo yang improt
AGV harganya se arm ori r125 nohope:

crooootttzzzzzzz.... beer:
Quote:
Original Posted By randomid
hahahaha


30 rebuan lah...
kagatau tuh dibikinin apaan didaalemnya..
pokoknya sama kayak ompid lah....
mayan......

apanya neeh yg sama?? bingung:
Quote:
Original Posted By benedict87
sayah gak kopdar dlu om,,, lg ada urusan sama kampus ,,, o



ane kopdar di vixcil dlu aja kaka ... malu:



matabelo: ada ketudiv rapat matabelo:



semacam selang radiator atau selang bensin aja ...




di hatimu gan ,,, o

===============
sun: Pagi aja gan sun:
===============

makan2nya kapan kk?? genit:
Quote:
Original Posted By arsip_taboe
pake oli apa gans?


tumben landak gak nongol pagi2 gini D
madol taim gans metal:
mo perpanjang sim hammer:

emang sim yg skrg kurang panjang yak gans... shutup: Peace:




_______________ngacir:
Quote:
Original Posted By cayusganefi
newbie bantu jwb D
1. slip
2. mesin ga bertenaga, nggas perasaan udah poll tp kecepatan msh rendah D
3. masuk gigi 1 ada nyentak nya

ganti pake kamkop scorpio cma 24rb'n atau ganti pake daytona tp sekalian ganti juga perkopnya pake r9

master2 yg lain ada yg mau nambahin?

ente sape gans?? o
braninya pake klonengan neeh... capedes
Quote:
Original Posted By Qido
ngakaks
jual ajah jual, mayan tuker yg mure2 kaya ane


cek kamkop pio shakehand


wuihh wong sugih metzeler maennya
awas ga jajan nanti ngakak


klo sporty kurang lbih segonoh,
klo soprtyyy kurang tau om
:ngacir

====================================





buat nyang nimpuk ijo2 makasih ye, ada dari trit marih soalnya malus

kirbal donk kk?? tabrakan:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
lah emang iya,ente juragan excuse banget.
di ajak jalan jalan excuse terus.

njir,cemburu.
nohope:
ente kali...

di posting sebelumnya kan bisa naro ucapan selamat ini pray.
nohope:
multiquote dong.
masa mesti di ajarin juga sih?
kayak masukin image dan spoiler.
Peace:

bata aja preettt... ngakaks
Quote:
Original Posted By benedict87
halah ,,,, kayak doyan cewek aja lu pray ,,,
klo ada lu jg paling yg lu gebet bapaknya ,,, capedes
anaknya ga mau ama aki2 gan ,,, ngacir:

ahh parah neeh... ngakaks se ngakaks ngakaks nya
Quote:
Original Posted By fixxercool
misi gan malus
numpang malingtas ngacir:
malem pikcuser shakehand

wooogghhh...ada orang jauh... :genits


________________ngacir:
reinforcement12 - 08/10/2012 08:19 PM
#1374

selamat malam agan agan vixus semua D
mau tanya gan, kok ane sering bgt ya kalo ngoper gigi tp tu gigi kagak masuk2, masuknya kalo abis dilepas kopling baru masuk sambil bunyi cekrek dari rante gitu.

sama mau tanya lagi nih agan agan kenapa ya elektrik starter ane kagak pungsi? diteken dalem bgt kagak nyala2. Tapi kadang2 nyala. Trs cara ngebongkar panel elektrik starter agan agan tau gak? ane udh coba ngelepasin mur2 yg ada disitu tp kagak kebuka juga ngakak

terus kok rdb ane skrg sering bgt bunyi ya gan? ane udh bersihin eeh bunyi lagi. trs ane liat kampasnya juga msh tebel. tu knp ya gan?

itu aja gan, terimakasih \)
fixxercool - 08/10/2012 08:19 PM
#1375

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
bah paling laku cepek nohope:
mure gundul mu mlethak
kalo 300an baru mure

apaan sih ini aki2 jakbar ngoceh ga keruan
mana kaga diilangin image nya mad:
kabursebelumketusbol

ngakak ngakak

ni org jarang nungul skr
di wa aja nungul nya


hehehe D
susah ngaskus pake hape ompid capedes
wa aj yg onleng selalu memantau :ngacir

Quote:
Original Posted By vixinos
crooootttzzzzzzz.... beer:

apanya neeh yg sama?? bingung:

makan2nya kapan kk?? genit:

emang sim yg skrg kurang panjang yak gans... shutup: Peace:




_______________ngacir:

ente sape gans?? o
braninya pake klonengan neeh... capedes

kirbal donk kk?? tabrakan:

bata aja preettt... ngakaks

ahh parah neeh... ngakaks se ngakaks ngakaks nya

wooogghhh...ada orang jauh... mahos


________________ngacir:


woghh ono om inos :matabelo
ngapain dimarih om __________:ngacir
cayusganefi - 08/10/2012 08:21 PM
#1376

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
udah di jawab ya

oia matpeler shutup:

hooh segituan lah kata si cokih
naksir mbulet ama kembangannya
kaya om mulad shutup:
_____________________ngacir:



iki sopo yo?


maaf om ane insan dari regional tasikmalaya Yb
randomid - 08/10/2012 08:41 PM
#1377

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
udah di jawab ya

oia matpeler shutup:

hooh segituan lah kata si cokih
naksir mbulet ama kembangannya
kaya om mulad shutup:
_____________________ngacir:



iki sopo yo?


mbulet mah enakan pas dirumahnya lulus tuh...
kembangannya juga kyaknya masih baru...

Quote:
Original Posted By vixinos
crooootttzzzzzzz.... beer:

apanya neeh yg sama?? bingung:

makan2nya kapan kk?? genit:

emang sim yg skrg kurang panjang yak gans... shutup: Peace:




_______________ngacir:

ente sape gans?? o
braninya pake klonengan neeh... capedes

kirbal donk kk?? tabrakan:

bata aja preettt... ngakaks

ahh parah neeh... ngakaks se ngakaks ngakaks nya

wooogghhh...ada orang jauh... :genits


________________ngacir:


settingan knalpotnye

Quote:
Original Posted By cayusganefi
maaf om ane insan dari regional tasikmalaya Yb


ane ko ga kenal yah...
cayusganefi - 08/10/2012 08:50 PM
#1378

Quote:
Original Posted By randomid
mbulet mah enakan pas dirumahnya lulus tuh...
kembangannya juga kyaknya masih baru...



settingan knalpotnye



ane ko ga kenal yah...


nama'y juga newbie om ane baru gabung D
lamken ya om :addfriends
fixxercool - 08/10/2012 08:52 PM
#1379

Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat malam agan agan vixus semua D
mau tanya gan, kok ane sering bgt ya kalo ngoper gigi tp tu gigi kagak masuk2, masuknya kalo abis dilepas kopling baru masuk sambil bunyi cekrek dari rante gitu.

sama mau tanya lagi nih agan agan kenapa ya elektrik starter ane kagak pungsi? diteken dalem bgt kagak nyala2. Tapi kadang2 nyala. Trs cara ngebongkar panel elektrik starter agan agan tau gak? ane udh coba ngelepasin mur2 yg ada disitu tp kagak kebuka juga ngakak

terus kok rdb ane skrg sering bgt bunyi ya gan? ane udh bersihin eeh bunyi lagi. trs ane liat kampasnya juga msh tebel. tu knp ya gan?

itu aja gan, terimakasih \)


1. stelan kabel koplingnya terlalu deket kali gans think:
2. bawa aj ke beres gans. ati2 lo ntar kesetrum :matabelo
3. bunyi gmana gan? klo g mau bunyi ya jngan dipake gan, niscaya ga akan bunyi tu rdb Peace:
4. coba cek spionnya, barangkali kendor :requests

Quote:
Original Posted By cayusganefi
maaf om ane insan dari regional tasikmalaya Yb


salken gans shakehand
saiah dari daerah konflik fuck3:

Quote:
Original Posted By randomid
mbulet mah enakan pas dirumahnya lulus tuh...
kembangannya juga kyaknya masih baru...


settingan knalpotnye


ane ko ga kenal yah...


ini siapa yah?? :cool
______________ngacir:
randomid - 08/10/2012 09:02 PM
#1380

Quote:
Original Posted By cayusganefi
nama'y juga newbie om ane baru gabung D
lamken ya om :addfriends


blom baca page one neh pasti...

Quote:
Original Posted By fixxercool
1. stelan kabel koplingnya terlalu deket kali gans think:
2. bawa aj ke beres gans. ati2 lo ntar kesetrum :matabelo
3. bunyi gmana gan? klo g mau bunyi ya jngan dipake gan, niscaya ga akan bunyi tu rdb Peace:
4. coba cek spionnya, barangkali kendor :requests



salken gans shakehand
saiah dari daerah konflik fuck3:



ini siapa yah?? :cool
______________ngacir:




ampun,,,,
ane nubih om...
Page 69 of 122 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20