Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 122 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

Monkichi88 - 08/10/2012 09:09 PM
#1381

malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?
cayusganefi - 08/10/2012 09:20 PM
#1382

Quote:
Original Posted By fixxercool

salken gans shakehand
saiah dari daerah konflik fuck3:


daerah konflik dmn om? bingungs

Quote:
Original Posted By randomid
blom baca page one neh pasti...


udah om thread yg sblm ini ane udah kirim format pengenalan anggota baru Yb
randomid - 08/10/2012 09:26 PM
#1383

Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?



jangan beli vixion gan,...
udah kebanyakan,..
vixion baru itu jlek gans...

soal kapan kayaknya masih lama gan
fixxercool - 08/10/2012 09:34 PM
#1384

Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?


wah g tau ane gan.
sumpah ana zuzur Peace:
klo bagus apa g ane belom pernah nyobain sih masgan, jadi y gak tau hammer:
kapan ya di launching?? bingungs di tunggu aja deh gan
ane juga GAK TAU ________________ngacir:

Quote:
Original Posted By cayusganefi
daerah konflik dmn om? bingungs


udah om thread yg sblm ini ane udah kirim format pengenalan anggota baru Yb


konflik vietnam capedes:
ane di pedalaman borneo om gans :thumbup
shakehand:

Quote:
Original Posted By randomid
jangan beli vixion gan,...
udah kebanyakan,..
vixion baru itu jlek gans...

soal kapan kayaknya masih lama gan



nubihan saiah om sepuh :meweks:
maapkan yak matabelo:
suprayoffset - 08/10/2012 09:59 PM
#1385

Quote:
Original Posted By benedict87
halah ,,,, kayak doyan cewek aja lu pray ,,,
klo ada lu jg paling yg lu gebet bapaknya ,,, capedes
anaknya ga mau ama aki2 gan ,,, ngacir:


JUJURRR.............. nohope:
Kmu cemburu ya sama akuu....... :genits:
silveriusir1 - 08/10/2012 10:12 PM
#1386

Quote:
Original Posted By silverhawk
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
silveriusir1 - 08/10/2012 10:23 PM
#1387

Quote:
Original Posted By opeera
woii gw g ikut2 nohope:
santet bokong olga syahputra sent ngacir:

orang indonesia sayah cool:
cari beras d sulawesi hammer:


WOW..
:matabelo

_______________ngacir:

Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?

v
v
v
Quote:
Original Posted By randomid
jangan beli vixion gan,...
udah kebanyakan,..
vixion baru itu jlek gans...

soal kapan kayaknya masih lama gan


setuju gan, ane aja mikir-mikir dulu mau beli motor kayak gituan.. hammer:
avenged97 - 08/10/2012 10:25 PM
#1388

permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan
-kira kira anggaran berapa ya gan harga fairing yg plastik dengan yg fiber
-kalau ganti rem belakang dengan cakram,ada resiko roda jadi baling nggak gan,kalau ada gimana cara menghindari nya

sory sebelum nya banyk tanya,kalau ada melanggar rules tolong kabarin ya ganYb
randomid - 08/10/2012 10:46 PM
#1389

Quote:
Original Posted By silveriusir1
WOW..
:matabelo

setuju gan, ane aja mikir-mikir dulu mau beli motor kayak gituan.. hammer:


MQ ouy..
ngejar postingan nih..




Quote:
Original Posted By avenged97
permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan
-kira kira anggaran berapa ya gan harga fairing yg plastik dengan yg fiber
-kalau ganti rem belakang dengan cakram,ada resiko roda jadi baling nggak gan,kalau ada gimana cara menghindari nya

sory sebelum nya banyk tanya,kalau ada melanggar rules tolong kabarin ya ganYb


jawabannya cuma 1 gan..
tergantung "DUIT"...
beli fairing jangan yang dipasaran yang harganya ratusan rebu,..beli ditempat bodykit khusus,..biar ga pasaran dan puas..
jangan sekali" nyoba beli yg dipasaran gan,..
mau plastik atau fiber tergantung yang bikin.....
beli yang skaligus pasang 5-10 juta..
jangan beli fairing RR gan,apalagi warna merah...
udah ada kembarannya gan,..
kecuali ente mau ketularan dan bersedia diexe,,,

kalo cakram tergantung cakram dan yang masang,..
yang pasti harus bengkel yang recomended..

cara menghindarinya gampang gan,"cari bengkel yang bagus"...

sekian dan terimakasih...
ganbatte kudasaine
avenged97 - 08/10/2012 10:56 PM
#1390

Quote:
Original Posted By randomid

jawabannya cuma 1 gan..
tergantung "DUIT"...
beli fairing jangan yang dipasaran yang harganya ratusan rebu,..beli ditempat bodykit khusus,..biar ga pasaran dan puas..
jangan sekali" nyoba beli yg dipasaran gan,..
mau plastik atau fiber tergantung yang bikin.....
beli yang skaligus pasang 5-10 juta..
jangan beli fairing RR gan,apalagi warna merah...
udah ada kembarannya gan,..
kecuali ente mau ketularan dan bersedia diexe,,,

kalo cakram tergantung cakram dan yang masang,..
yang pasti harus bengkel yang recomended..

cara menghindarinya gampang gan,"cari bengkel yang bagus"...

sekian dan terimakasih...
ganbatte kudasaine

maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb
vixinos - 08/10/2012 10:57 PM
#1391

Quote:
Original Posted By fixxercool

woghh ono om inos :matabelo
ngapain dimarih om __________:ngacir

grecokin aja jul dimari... D


nohope:
Quote:
Original Posted By cayusganefi
maaf om ane insan dari regional tasikmalaya Yb

tolong jangan posting satu baris gan...
gunakan tombol enter supaya ente lebih kreatif lah... o

yakin dah baca aturan posting di page 1 gans?? matabelo:

dah diwarning yak gans... o
Quote:
Original Posted By randomid

ane ko ga kenal yah...

emang situ sape gans... ngakaks



_________________ngacir:
Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?

kapan2 gan loncingnya... ngakaks

Quote:
Original Posted By avenged97
permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan
-kira kira anggaran berapa ya gan harga fairing yg plastik dengan yg fiber
-kalau ganti rem belakang dengan cakram,ada resiko roda jadi baling nggak gan,kalau ada gimana cara menghindari nya

sory sebelum nya banyk tanya,kalau ada melanggar rules tolong kabarin ya ganYb

-bener
-siapin 6juta
-gak ada
Quote:
Original Posted By randomid
MQ ouy..
ngejar postingan nih..






jawabannya cuma 1 gan..
tergantung "DUIT"...
beli fairing jangan yang dipasaran yang harganya ratusan rebu,..beli ditempat bodykit khusus,..biar ga pasaran dan puas..
jangan sekali" nyoba beli yg dipasaran gan,..
mau plastik atau fiber tergantung yang bikin.....
beli yang skaligus pasang 5-10 juta..
jangan beli fairing RR gan,apalagi warna merah...
udah ada kembarannya gan,..
kecuali ente mau ketularan dan bersedia diexe,,,

kalo cakram tergantung cakram dan yang masang,..
yang pasti harus bengkel yang recomended..

cara menghindarinya gampang gan,"cari bengkel yang bagus"...

sekian dan terimakasih...
ganbatte kudasaine

tumben neeh orang ngejogrok dimari... ngakaks
Quote:
Original Posted By avenged97
maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb

kalau begitu tidak ada rekomendasi dari vixus untuk ente yak... o
randomid - 08/10/2012 11:06 PM
#1392

Quote:
Original Posted By avenged97
maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb


bukan cuma model,..bahan,cat,dll jg..
klo masih anak sekolahan,..mending jangan maen body gan...
sayang duit...

Quote:
Original Posted By vixinos
grecokin aja jul dimari... D


nohope:

tolong jangan posting satu baris gan...
gunakan tombol enter supaya ente lebih kreatif lah... o

yakin dah baca aturan posting di page 1 gans?? matabelo:

dah diwarning yak gans... o

emang situ sape gans... ngakaks



_________________ngacir:

kapan2 gan loncingnya... ngakaks


-bener
-siapin 6juta
-gak ada

tumben neeh orang ngejogrok dimari... ngakaks

kalau begitu tidak ada rekomendasi dari vixus untuk ente yak... o



kaga tau gw siapa nih kakak..
gw kan kaga jelas...



ane lagi pengen ngejogrog nih,,..biar makin sepi ....
hammer

Spoiler for curhat
galau BAN
cayusganefi - 08/10/2012 11:13 PM
#1393

Quote:
Original Posted By fixxercool
konflik vietnam capedes:
ane di pedalaman borneo om gans :thumbup
shakehand:


oh,
udah lama ane ga liat tv om ngakaks

Quote:
Original Posted By vixinos

tolong jangan posting satu baris gan...
gunakan tombol enter supaya ente lebih kreatif lah... o

yakin dah baca aturan posting di page 1 gans?? matabelo:

dah diwarning yak gans... o


iya yakin gan Yb
maaf.maaf atuh hammers

yowis salken aja gan shakehand2
chocolava - 08/10/2012 11:25 PM
#1394

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
denso
gw jg pake
aki mah biasa aja ga abis2 tuh o
di toko asesoris gan o


yang itu suaranya keras yah gan? pengen nyari yang suaranya keras :cool
terus itu kalo beli satu box isinya 2, bisa pasang satu aja gak, rencana mau patungan ama temen ane, maklum anak kuliahan malusmalus

oh iya, fork brace ada yang psm harganya 100an, sama yang gak ada merknya tapi harga 200an, mending yang mana yah??

pengen projie + angel eyesssssssss
harganya gak kuat tapi :dp:dp
Mpret Revo - 08/10/2012 11:37 PM
#1395

Quote:
Original Posted By randomid
am,pun..u aja dah



sama aja gan ....
mahal



ngebahas gunawan tar ada yang nongol luh

Lah yg ngecengin elu knp gw yg kena.
nohope:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
udah di jawab ya

oia matpeler shutup:

hooh segituan lah kata si cokih
naksir mbulet ama kembangannya
kaya om mulad shutup:
_____________________ngacir:



iki sopo yo?

Iya tuh,ban uenak pol.
Tapi cuma nyolek doang sih.
Blm tes motornya yondi.
p

Quote:
Original Posted By vixinos
crooootttzzzzzzz.... beer:

apanya neeh yg sama?? bingung:

makan2nya kapan kk?? genit:

emang sim yg skrg kurang panjang yak gans... shutup: Peace:




_______________ngacir:

ente sape gans?? o
braninya pake klonengan neeh... capedes

kirbal donk kk?? tabrakan:

bata aja preettt... ngakaks

ahh parah neeh... ngakaks se ngakaks ngakaks nya

wooogghhh...ada orang jauh... :genits


________________ngacir:

Nitip dah nos.
Ane blm bisa bata membata.
army:
Mpret Revo - 08/10/2012 11:42 PM
#1396

Quote:
Original Posted By suprayoffset
JUJURRR.............. nohope:
Kmu cemburu ya sama akuu....... :genits:

Makin jelas ktauan nih mahonya.
Dara dan mamanya cuma buat pengalihan aja.
................ngacir:

Quote:
Original Posted By randomid
bukan cuma model,..bahan,cat,dll jg..
klo masih anak sekolahan,..mending jangan maen body gan...
sayang duit...




kaga tau gw siapa nih kakak..
gw kan kaga jelas...



ane lagi pengen ngejogrog nih,,..biar makin sepi ....
hammer

Spoiler for curhat
galau BAN

Dah ganti FDR Blaze.
D
darkrebel - 09/10/2012 12:00 AM
#1397

Quote:
Original Posted By vixinos.
maap gans...disini bukan customer service...

so, manners berlaku dimari... D

ga bisa pret...dah janji ma temen ane neeh tgl segitu... D

prasaan amat luh... ngakaks

ngakaks dulu ahh...

cendol maacih yee pijeh... cendols

helm yg ini yak?? matabelo:

Spoiler for o

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


beli daahhh... ngakaks

minta ganti kampas koplingnya tuh gans... o



cmiiw p

ganti glaswol brpa di cuenk?

knalpot lu diapain aja tuh ris... D


iye om matabelo:
keren modularnya
meski di mode fullface ga keliatan kebesaran di bagian chin protector,biasanya kan helm modular bagian situnya kesannya gede D
tapi harganya ampuun hammer:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
2 bln tuh dh brp km?
kl 2 bln tp dah diatas 3000 mah sama aja telat kali



wekekekek
alus bner ya suaranya
tp bwat gw kok jd agak nahan nih
apa karena gir gw yak?



emg ink mirage brpaan?


kemaren tanya kena 1.250k om,muter2 fjb nemu kisaran 850-1100k
tapi kalo helm prefer langsung beli,soale ga iso dicobak,takut ga pas ukurannya hammer:

Quote:
Original Posted By Triya99
jatim expo capedes
jatim fair rick
eh dicari SPG yg kmrn ngejar km loh D



malu:
yowis,mbaknya suruh kerumah sayah o

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Dengan kondisi brp km itu gan 2 bulan skali?


Ink mirage?
Kok baru denger ya?
Di iims kmaren blm ngliat.
Paling kyt vendetta doang.


Lah gw mah ngebahas knalpot elu ris.
Gw bawa bawa ki ale juga karena pas banget mnurut gw knalpot udah rusuh pas lagi jalan jalan ke ki ale.
D


ada om,dah mayan lama keluarnya malah
kalo vendetta kan malah baru keluar,hahhaa

Quote:
Original Posted By avenged97
maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb


bukan masalah model itu2 aja gan
tapi masalah presisinya,bandingin custom sama yang beli dipasaran,masangnya sih emang cepet kalo yang dipasaran,tapi liat jadinya,pasti ada yang kurang
kalo mau beli fairing jangan di aim gan nanti makin banyak yang ngembarin o

=========
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
randomid - 09/10/2012 12:01 AM
#1398

Quote:
Original Posted By chocolava
yang itu suaranya keras yah gan? pengen nyari yang suaranya keras :cool
terus itu kalo beli satu box isinya 2, bisa pasang satu aja gak, rencana mau patungan ama temen ane, maklum anak kuliahan malusmalus

oh iya, fork brace ada yang psm harganya 100an, sama yang gak ada merknya tapi harga 200an, mending yang mana yah??

pengen projie + angel eyesssssssss
harganya gak kuat tapi :dp:dp


mana bisa satu"...suaranya beda" tuh...1 bas,satu cempreng...klo digabungun bulet...
iya psm 100'an? dimana?

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah yg ngecengin elu knp gw yg kena.
nohope:


Iya tuh,ban uenak pol.
Tapi cuma nyolek doang sih.
Blm tes motornya yondi.
p


Nitip dah nos.
Ane blm bisa bata membata.
army:


etdah..sudah"..

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Makin jelas ktauan nih mahonya.
Dara dan mamanya cuma buat pengalihan aja.
................ngacir:


Dah ganti FDR Blaze.
D


kasian yah om supray,..padahal udah tua,..seharusnya inget tanah..wakakakak


iya nih mau ganti ban secepatnya,..
sukur" dapet battlax
Mpret Revo - 09/10/2012 12:36 AM
#1399

Quote:
Original Posted By darkrebel
iye om matabelo:
keren modularnya
meski di mode fullface ga keliatan kebesaran di bagian chin protector,biasanya kan helm modular bagian situnya kesannya gede D
tapi harganya ampuun hammer:



kemaren tanya kena 1.250k om,muter2 fjb nemu kisaran 850-1100k
tapi kalo helm prefer langsung beli,soale ga iso dicobak,takut ga pas ukurannya hammer:



malu:
yowis,mbaknya suruh kerumah sayah o



ada om,dah mayan lama keluarnya malah
kalo vendetta kan malah baru keluar,hahhaa



bukan masalah model itu2 aja gan
tapi masalah presisinya,bandingin custom sama yang beli dipasaran,masangnya sih emang cepet kalo yang dipasaran,tapi liat jadinya,pasti ada yang kurang
kalo mau beli fairing jangan di aim gan nanti makin banyak yang ngembarin o

=========
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat

Udah googling ink mirage gmn.
Imho sih,agak mirip gm airborne yah.
Cmiiw.
Modelnya emang uapik tenan rek.
Jadi ngiler.
D

Quote:
Original Posted By randomid
mana bisa satu"...suaranya beda" tuh...1 bas,satu cempreng...klo digabungun bulet...
iya psm 100'an? dimana?



etdah..sudah"..



kasian yah om supray,..padahal udah tua,..seharusnya inget tanah..wakakakak


iya nih mau ganti ban secepatnya,..
sukur" dapet battlax

Tau tuh,aki aki labil jagakarsa.


Bletak?
Mau yang bt brp?
Yang S20 aja ris.
Mantep tuh bletaknya.
thumbup:
vixinos - 09/10/2012 01:03 AM
#1400

Quote:
Original Posted By randomid
bukan cuma model,..bahan,cat,dll jg..
klo masih anak sekolahan,..mending jangan maen body gan...
sayang duit...




kaga tau gw siapa nih kakak..
gw kan kaga jelas...



ane lagi pengen ngejogrog nih,,..biar makin sepi ....
hammer

Spoiler for curhat
galau BAN

udeehh...bli battlax aja gans... ngakaks
Quote:
Original Posted By cayusganefi
oh,
udah lama ane ga liat tv om ngakaks



iya yakin gan Yb
maaf.maaf atuh hammers

yowis salken aja gan shakehand2

think:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah yg ngecengin elu knp gw yg kena.
nohope:


Iya tuh,ban uenak pol.
Tapi cuma nyolek doang sih.
Blm tes motornya yondi.
p


Nitip dah nos.
Ane blm bisa bata membata.
army:

lah jadi lempar ke ane... nohope:
Quote:
Original Posted By darkrebel
iye om matabelo:
keren modularnya
meski di mode fullface ga keliatan kebesaran di bagian chin protector,biasanya kan helm modular bagian situnya kesannya gede D
tapi harganya ampuun hammer:



kemaren tanya kena 1.250k om,muter2 fjb nemu kisaran 850-1100k
tapi kalo helm prefer langsung beli,soale ga iso dicobak,takut ga pas ukurannya hammer:



malu:
yowis,mbaknya suruh kerumah sayah o



ada om,dah mayan lama keluarnya malah
kalo vendetta kan malah baru keluar,hahhaa



bukan masalah model itu2 aja gan
tapi masalah presisinya,bandingin custom sama yang beli dipasaran,masangnya sih emang cepet kalo yang dipasaran,tapi liat jadinya,pasti ada yang kurang
kalo mau beli fairing jangan di aim gan nanti makin banyak yang ngembarin o

udeehh...langsung bungkus aja pijeh...
daripada dipikirin terus nanti... Peace:
Quote:
Original Posted By randomid

kasian yah om supray,..padahal udah tua,..seharusnya inget tanah..wakakakak

ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Udah googling ink mirage gmn.
Imho sih,agak mirip gm airborne yah.
Cmiiw.
Modelnya emang uapik tenan rek.
Jadi ngiler.
D


Tau tuh,aki aki labil jagakarsa.


Bletak?
Mau yang bt brp?
Yang S20 aja ris.
Mantep tuh bletaknya.
thumbup:

terserah apa serinya yg penting battlax deh... D



__________linux2:
Page 70 of 122 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20