Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 122 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

randomid - 09/10/2012 01:06 AM
#1401

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Udah googling ink mirage gmn.
Imho sih,agak mirip gm airborne yah.
Cmiiw.
Modelnya emang uapik tenan rek.
Jadi ngiler.
D


Tau tuh,aki aki labil jagakarsa.


Bletak?
Mau yang bt brp?
Yang S20 aja ris.
Mantep tuh bletaknya.
thumbup:


ga ngiler sih liat helm ntu gw pret...
sayang makenya...
mnding yang under 300 rebu aja...

heheheheh



----
ah org lg mimpi doank bletak kok,....
jd dibahas,...
BT apa aja saya trima lah.....asal gratis

pengen michelin/ pirelli..
tp enak ga yah diliatnya klo depan belakang beda


Quote:
Original Posted By vixinos
udeehh...bli battlax aja gans... ngakaks

think:

lah jadi lempar ke ane... nohope:

udeehh...langsung bungkus aja pijeh...
daripada dipikirin terus nanti... Peace:

ngakaks

terserah apa serinya yg penting battlax deh... D



__________linux2:



aminnnn..
bletak
bletak...


yess...
yg pnting bletak....


-----------------
tidur ah,gembok mana gembok...

-----------
yang posting dibawah post ini,insyaallah tar ada ijo"....
vixinos - 09/10/2012 02:50 AM
#1402

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 09/10/2012 07:15 AM
#1403

Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat malam agan agan vixus semua D
mau tanya gan, kok ane sering bgt ya kalo ngoper gigi tp tu gigi kagak masuk2, masuknya kalo abis dilepas kopling baru masuk sambil bunyi cekrek dari rante gitu.

sama mau tanya lagi nih agan agan kenapa ya elektrik starter ane kagak pungsi? diteken dalem bgt kagak nyala2. Tapi kadang2 nyala. Trs cara ngebongkar panel elektrik starter agan agan tau gak? ane udh coba ngelepasin mur2 yg ada disitu tp kagak kebuka juga ngakak

terus kok rdb ane skrg sering bgt bunyi ya gan? ane udh bersihin eeh bunyi lagi. trs ane liat kampasnya juga msh tebel. tu knp ya gan?

itu aja gan, terimakasih \)



kamkop abis
setelan kependekan


areng stater nya kena
ataw kotor jg bisa




rdb krn speleng masangnya ataw kotor


cmiiw




Quote:
Original Posted By fixxercool
hola om dapid :genits
long taim no sii D


olo jg bang jul

D
motor diracunin apa lagi?


Quote:
Original Posted By cayusganefi
maaf om ane insan dari regional tasikmalaya Yb


baca dolo pejwan kl mau posting shakehand
belalangmerah82 - 09/10/2012 07:16 AM
#1404

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 09/10/2012 07:21 AM
#1405

Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?


wah jelek bgt gan
mending JANGAN BELI VIXION
beli cbr ataw ninja ajah gan
ga rugi deh



kl new vixion mungkin launchingnya 18 bulan lg gan


ngacir:



Quote:
Original Posted By randomid
mbulet mah enakan pas dirumahnya lulus tuh...
kembangannya juga kyaknya masih baru...



settingan knalpotnye



ane ko ga kenal yah...


yg fotonya di share rikipat ya?
itu si bukan bulet lg
komponnya supersoft tuh
kl dipegang ujungnya jd tegang hammer:


Quote:
Original Posted By fixxercool
hehehe D
susah ngaskus pake hape ompid capedes
wa aj yg onleng selalu memantau :ngacir



woghh ono om inos :matabelo
ngapain dimarih om __________:ngacir


saiah pake hape trus nih ngaskus o
belalangmerah82 - 09/10/2012 07:24 AM
#1406

Quote:
Original Posted By avenged97
permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan
-kira kira anggaran berapa ya gan harga fairing yg plastik dengan yg fiber
-kalau ganti rem belakang dengan cakram,ada resiko roda jadi baling nggak gan,kalau ada gimana cara menghindari nya

sory sebelum nya banyk tanya,kalau ada melanggar rules tolong kabarin ya ganYb


siapin aja 7 juta
lom termasuk bea pasang ya
roda jadi baling?
roda : kendaraan darat
baling : ada di pesawat ataw perahu boat
kaya nya ga ada relevansi nya gan?

Quote:
Original Posted By suprayoffset
JUJURRR.............. nohope:
Kmu cemburu ya sama akuu....... :genits:


apaan sih ini aki2 gila:
.............ngacir:


Quote:
Original Posted By randomid
jangan beli vixion gan,...
udah kebanyakan,..
vixion baru itu jlek gans...

soal kapan kayaknya masih lama gan


setujuh
belalangmerah82 - 09/10/2012 07:33 AM
#1407

Quote:
Original Posted By chocolava
yang itu suaranya keras yah gan? pengen nyari yang suaranya keras :cool
terus itu kalo beli satu box isinya 2, bisa pasang satu aja gak, rencana mau patungan ama temen ane, maklum anak kuliahan malusmalus

oh iya, fork brace ada yang psm harganya 100an, sama yang gak ada merknya tapi harga 200an, mending yang mana yah??

pengen projie + angel eyesssssssss
harganya gak kuat tapi :dp:dp


pake hella gan
ane jg gt patungan
suarannya kenceng sih
lo jajal aja tempelin kuping D
kl mo kenceng lg pake klakson busway \)


Quote:
Original Posted By randomid
bukan cuma model,..bahan,cat,dll jg..
klo masih anak sekolahan,..mending jangan maen body gan...
sayang duit...




kaga tau gw siapa nih kakak..
gw kan kaga jelas...



ane lagi pengen ngejogrog nih,,..biar makin sepi ....
hammer

Spoiler for curhat
galau BAN


sama galau ban nih
bayarin ban gw ris D


Quote:
Original Posted By avenged97
maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb


kalo mau yg murah tp bagus ya pake pering oem gan kaya punya minerpa ataw nin rr
tp itu jg at least abis 3 jutaan
blom lg maenan ban
masa pake pering tp ban cungkring?
blom stang jepit
sndalpot resing
mumet kan?#gwyakinujung2nyabeliperingotistajg ngacir:
belalangmerah82 - 09/10/2012 07:40 AM
#1408

Quote:
Original Posted By vixinos
udeehh...bli battlax aja gans... ngakaks

think:

lah jadi lempar ke ane... nohope:

udeehh...langsung bungkus aja pijeh...
daripada dipikirin terus nanti... Peace:

ngakaks

terserah apa serinya yg penting battlax deh... D



__________linux2:


battlak hargenye somplakk
mendingan michelin
mbuletnya sexy euy o


Quote:
Original Posted By randomid
mana bisa satu"...suaranya beda" tuh...1 bas,satu cempreng...klo digabungun bulet...
iya psm 100'an? dimana?



etdah..sudah"..



kasian yah om supray,..padahal udah tua,..seharusnya inget tanah..wakakakak


iya nih mau ganti ban secepatnya,..
sukur" dapet battlax


bisa tp ga dualsound
ane pake hella n awet tuh o


Quote:
Original Posted By darkrebel
iye om matabelo:
keren modularnya
meski di mode fullface ga keliatan kebesaran di bagian chin protector,biasanya kan helm modular bagian situnya kesannya gede D
tapi harganya ampuun hammer:



kemaren tanya kena 1.250k om,muter2 fjb nemu kisaran 850-1100k
tapi kalo helm prefer langsung beli,soale ga iso dicobak,takut ga pas ukurannya hammer:



malu:
yowis,mbaknya suruh kerumah sayah o



ada om,dah mayan lama keluarnya malah
kalo vendetta kan malah baru keluar,hahhaa



bukan masalah model itu2 aja gan
tapi masalah presisinya,bandingin custom sama yang beli dipasaran,masangnya sih emang cepet kalo yang dipasaran,tapi liat jadinya,pasti ada yang kurang
kalo mau beli fairing jangan di aim gan nanti makin banyak yang ngembarin o

====


iye mahal jg yey
tp naksir jg ane hammer:
cuma dasar ndas ndeso ane
kaga bisa make fullface
ga betah
enakan halface malus
belalangmerah82 - 09/10/2012 07:43 AM
#1409

Quote:
Original Posted By randomid
ga ngiler sih liat helm ntu gw pret...
sayang makenya...
mnding yang under 300 rebu aja...

heheheheh



----
ah org lg mimpi doank bletak kok,....
jd dibahas,...
BT apa aja saya trima lah.....asal gratis

pengen michelin/ pirelli..
tp enak ga yah diliatnya klo depan belakang beda





aminnnn..
bletak
bletak...


yess...
yg pnting bletak....


-----------------
tidur ah,gembok mana gembok...

-----------
yang posting dibawah post ini,insyaallah tar ada ijo"....


pake corsa ss18 dolo aja sementara
jgn yg s123
sambil nabung
bulan pertama beli ban blakang
bulan kedua beli ban depan
bgono dah
hayo2 dagang nya uber setoran dah
hammer:




Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah yg ngecengin elu knp gw yg kena.
nohope:


Iya tuh,ban uenak pol.
Tapi cuma nyolek doang sih.
Blm tes motornya yondi.
p


Nitip dah nos.
Ane blm bisa bata membata.
army:


ngetes motornya ga brani gw
tar kepelanting takuts
psycheangels - 09/10/2012 07:45 AM
#1410

Quote:
Original Posted By avenged97
permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan
-kira kira anggaran berapa ya gan harga fairing yg plastik dengan yg fiber
-kalau ganti rem belakang dengan cakram,ada resiko roda jadi baling nggak gan,kalau ada gimana cara menghindari nya

sory sebelum nya banyk tanya,kalau ada melanggar rules tolong kabarin ya ganYb


plastik ori = 4jt india 5jt indonesia + ganti speedo digital biar ga repot masang 1,8jt
kalo mo yang paling cakep and budget 6jtan nurut gwe r125 buatan aim harga 6jtan 1 paket
tapi inden 1 bulan-2 bulan pengerjaan.

kalo mau mending beli r15 version 2 tapi mesti beli body belakangnya juga + ubah rangka
total - total abis 14-15jt hasil pasti maknyus dibanding fiber r125.

:P abis liat full modif vixion r15 v2 di vixishop kemarin
Amatarp - 09/10/2012 08:04 AM
#1411

pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)
randomid - 09/10/2012 08:44 AM
#1412

Quote:
Original Posted By belalangmerah82




yg fotonya di share rikipat ya?
itu si bukan bulet lg
komponnya supersoft tuh
kl dipegang ujungnya jd tegang hammer:




saiah pake hape trus nih ngaskus o


nah tepat...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake hella gan
ane jg gt patungan
suarannya kenceng sih
lo jajal aja tempelin kuping D
kl mo kenceng lg pake klakson busway \)




sama galau ban nih
bayarin ban gw ris D




kalo mau yg murah tp bagus ya pake pering oem gan kaya punya minerpa ataw nin rr
tp itu jg at least abis 3 jutaan
blom lg maenan ban
masa pake pering tp ban cungkring?
blom stang jepit
sndalpot resing
mumet kan?#gwyakinujung2nyabeliperingotistajg ngacir:


galau ban,..
michelin...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
battlak hargenye somplakk
mendingan michelin
mbuletnya sexy euy o




bisa tp ga dualsound
ane pake hella n awet tuh o




iye mahal jg yey
tp naksir jg ane hammer:
cuma dasar ndas ndeso ane
kaga bisa make fullface
ga betah
enakan halface malus


ane pake satu ga enak suaranya om,...jd kaya kapal suaranya

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake corsa ss18 dolo aja sementara
jgn yg s123
sambil nabung
bulan pertama beli ban blakang
bulan kedua beli ban depan
bgono dah
hayo2 dagang nya uber setoran dah
hammer:






ngetes motornya ga brani gw
tar kepelanting takuts


jiakakak
uber setoran banget ini om...
sementara beli michelin aja dulu deh...sebelah...tar akhir bulan

Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)


hi kakak...
opeera - 09/10/2012 09:51 AM
#1413

Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat malam agan agan vixus semua D
mau tanya gan, kok ane sering bgt ya kalo ngoper gigi tp tu gigi kagak masuk2, masuknya kalo abis dilepas kopling baru masuk sambil bunyi cekrek dari rante gitu.

sama mau tanya lagi nih agan agan kenapa ya elektrik starter ane kagak pungsi? diteken dalem bgt kagak nyala2. Tapi kadang2 nyala. Trs cara ngebongkar panel elektrik starter agan agan tau gak? ane udh coba ngelepasin mur2 yg ada disitu tp kagak kebuka juga ngakak

terus kok rdb ane skrg sering bgt bunyi ya gan? ane udh bersihin eeh bunyi lagi. trs ane liat kampasnya juga msh tebel. tu knp ya gan?

itu aja gan, terimakasih \)

ini ada masalah malah ngakaks hammer:
coba ganti oli yg bagusan dikit o

coba cek sekringnya sapa tau kendor o

pemasangan kurang presisi o
Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?

dah bnyk yg jawab y o
Quote:
Original Posted By avenged97
permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan
-kira kira anggaran berapa ya gan harga fairing yg plastik dengan yg fiber
-kalau ganti rem belakang dengan cakram,ada resiko roda jadi baling nggak gan,kalau ada gimana cara menghindari nya

sory sebelum nya banyk tanya,kalau ada melanggar rules tolong kabarin ya ganYb

dah d jawab jg o
Quote:
Original Posted By randomid

jawabannya cuma 1 gan..
tergantung "DUIT"...
beli fairing jangan yang dipasaran yang harganya ratusan rebu,..beli ditempat bodykit khusus,..biar ga pasaran dan puas..
jangan sekali" nyoba beli yg dipasaran gan,..
mau plastik atau fiber tergantung yang bikin.....
beli yang skaligus pasang 5-10 juta..
jangan beli fairing RR gan,apalagi warna merah...
udah ada kembarannya gan,..
kecuali ente mau ketularan dan bersedia diexe,,,

kalo cakram tergantung cakram dan yang masang,..
yang pasti harus bengkel yang recomended..

cara menghindarinya gampang gan,"cari bengkel yang bagus"...

sekian dan terimakasih...
ganbatte kudasaine

:salaman
Quote:
Original Posted By avenged97
maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb

kalo duit kagak ada mending g usah d modip dah nohope:
Quote:
Original Posted By vixinos

_________________ngacir:

kapan2 gan loncingnya... ngakaks

ngakaks
Quote:
Original Posted By chocolava
yang itu suaranya keras yah gan? pengen nyari yang suaranya keras :cool
terus itu kalo beli satu box isinya 2, bisa pasang satu aja gak, rencana mau patungan ama temen ane, maklum anak kuliahan malusmalus

oh iya, fork brace ada yang psm harganya 100an, sama yang gak ada merknya tapi harga 200an, mending yang mana yah??

pengen projie + angel eyesssssssss
harganya gak kuat tapi :dp:dp

pake klakson kapal aj kalo mo keras
jarak 4km jg masih kedengeran cool:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

kalo mau yg murah tp bagus ya pake pering oem gan kaya punya minerpa ataw nin rr
tp itu jg at least abis 3 jutaan
blom lg maenan ban
masa pake pering tp ban cungkring?
blom stang jepit
sndalpot resing
mumet kan?#gwyakinujung2nyabeliperingotistajg ngacir:

ujung2nya g jadi beli keknya o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

iye mahal jg yey
tp naksir jg ane hammer:
cuma dasar ndas ndeso ane
kaga bisa make fullface
ga betah
enakan halface malus

ane kena kacamata pid
jadi pengeng telinga ane nohope:
apa kekecilan y tuh helem hammer:
Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)

keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:
psycheangels - 09/10/2012 10:16 AM
#1414

Misi numpang nanya, Kalo pake speedo koso rx2 ato r15 warning light yang kedip2 kalo error masih bisa nyala ato gak? lebih worthed mana ya masang koso rx2 ato r15 toh harga ga beda jauh r15 1,8-1,9 kosso 2,1. speedo r15 ada fungsi apa aja yah?

mohon bantuannya bro2, maklum pasang pering ntar kalo make speedo ori vixion jadi keluar bener dari dashboard speedo orinya, jadi mesti ganti dah.
Rickelces - 09/10/2012 10:18 AM
#1415

Permisi agan2 ad yg jual tutp karet shock depan ga ? Yg d dkt stangny itu tuh ,..
Soalny pny ane hilang uy d curi org , nyuriny nanggung ccmn sebiji \(

Mohon info kl ad y tq
silveriusir1 - 09/10/2012 10:22 AM
#1416

Quote:
Original Posted By avenged97
maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb


karena pering yg di pasaran itu kualitasnya kurang, baik cat maupun bahan..
recomended R15 deh sekitar 5 jutaan fairing depan doank..
klo gak punya duit segitu, ane saranin nabung aja dulu drpd nyesel.. p

Quote:
Original Posted By psycheangels
plastik ori = 4jt india 5jt indonesia + ganti speedo digital biar ga repot masang 1,8jt
kalo mo yang paling cakep and budget 6jtan nurut gwe r125 buatan aim harga 6jtan 1 paket
tapi inden 1 bulan-2 bulan pengerjaan.

kalo mau mending beli r15 version 2 tapi mesti beli body belakangnya juga + ubah rangka
total - total abis 14-15jt hasil pasti maknyus dibanding fiber r125.

:P abis liat full modif vixion r15 v2 di vixishop kemarin


sesepuh pering.. \(
udah sampai brgnya gan?? think:

Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)

v
v
v
Quote:
Original Posted By opeera

keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:


adalah setuju.. cool:

=================

pagi all.. malu:
ngampus dulu.. ngacir:
benedict87 - 09/10/2012 10:24 AM
#1417

Quote:
Original Posted By vixinos
makan2nya kapan kk?? genit:

ahh parah neeh... ngakaks se ngakaks ngakaks nya


bulan depan aja nos ,,, gw beliin ciki satu2x ... ngacir:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ngakak ngakak


ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
JUJURRR.............. nohope:
Aku cemburu lho sama kamuu....... :genits:


matabelo:
berbusa: berbusa: berbusa:
sadarrr cuplayyy... anak udah satu ,,,, berbusa:
ngacir:

Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)


bukan ane yan ,,,, malu:

Quote:
Original Posted By opeera
keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:


matabelo:
psycheangels - 09/10/2012 10:29 AM
#1418

Quote:
Original Posted By silveriusir1
karena pering yg di pasaran itu kualitasnya kurang, baik cat maupun bahan..
recomended R15 deh sekitar 5 jutaan fairing depan doank..
klo gak punya duit segitu, ane saranin nabung aja dulu drpd nyesel.. p



sesepuh pering.. \(
udah sampai brgnya gan?? think:


v
v
v


adalah setuju.. cool:

=================

pagi all.. malu:
ngampus dulu.. ngacir:


beuh sesepuh, lom nih sisa 1 paket lagi lagi terbang ke jakarta ntar minggu depan baru nyampe.

btw kira - kira nih anak2 vixus pada mo pre-order arm r15 version 2 gak kalo harganya 170usd duank lom sama bea cukai paling 200k cukainya.

:P cuman yang ngurus pre order jng ane, sesepuh vixus ajah

gwe share info sellernya ajah ntar sekalian ikut PO wkwkwk
kydd - 09/10/2012 10:34 AM
#1419

Quote:
Original Posted By psycheangels
Misi numpang nanya, Kalo pake speedo koso rx2 ato r15 warning light yang kedip2 kalo error masih bisa nyala ato gak? lebih worthed mana ya masang koso rx2 ato r15 toh harga ga beda jauh r15 1,8-1,9 kosso 2,1. speedo r15 ada fungsi apa aja yah?

mohon bantuannya bro2, maklum pasang pering ntar kalo make speedo ori vixion jadi keluar bener dari dashboard speedo orinya, jadi mesti ganti dah.

Worthed rx2 thumbup:
Lbh banyak fiturnya

Klo mau DB02R ada neh 2nd o


ngacir:
Triya99 - 09/10/2012 10:39 AM
#1420

Quote:
Original Posted By psycheangels
Misi numpang nanya, Kalo pake speedo koso rx2 ato r15 warning light yang kedip2 kalo error masih bisa nyala ato gak? lebih worthed mana ya masang koso rx2 ato r15 toh harga ga beda jauh r15 1,8-1,9 kosso 2,1. speedo r15 ada fungsi apa aja yah?

mohon bantuannya bro2, maklum pasang pering ntar kalo make speedo ori vixion jadi keluar bener dari dashboard speedo orinya, jadi mesti ganti dah.

masih nyala kok kl eror asal yg masang bnr.
kl worthed tergantung orangnya kl ane sih rx2 kl pk r15 juga worted kok
Quote:
Original Posted By Rickelces
Permisi agan2 ad yg jual tutp karet shock depan ga ? Yg d dkt stangny itu tuh ,..
Soalny pny ane hilang uy d curi org , nyuriny nanggung ccmn sebiji \(

Mohon info kl ad y tq

di beres Gan belinya
Quote:
Original Posted By psycheangels
beuh sesepuh, lom nih sisa 1 paket lagi lagi terbang ke jakarta ntar minggu depan baru nyampe.

btw kira - kira nih anak2 vixus pada mo pre-order arm r15 version 2 gak kalo harganya 170usd duank lom sama bea cukai paling 200k cukainya.

:P cuman yang ngurus pre order jng ane, sesepuh vixus ajah

gwe share info sellernya ajah ntar sekalian ikut PO wkwkwk

trs total brp? kl 170usd rate 9rb cuma sekitar 1,6 trs ditambah 200k total 1,8 uda termasuk ongkir blm??
Page 71 of 122 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20