Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 122 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›

k.dom - 09/10/2012 10:40 AM
#1421

Mek vagi viXus

ada info apakah hari ini?
Motor saya standar tapi kok kyanya kekencengan ya ada yg bisa bantu supaya makin kenceng
think:

*****************************************
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
*****************************************

pulang kondangan kena tilang capedes #curhats

Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)


Hooo\)am
Sulit=Payah
1+1=Dua

hauss nehhh om :genits

Quote:
Original Posted By opeera

keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:

huiii om ndak
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Sudah-sudah... jangan bertemaann
ehh salah yah hammer

takut kabur ahhhngacir:ngacir:ngacir:


******************************************
memantau dari pinggir lapangan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
psycheangels - 09/10/2012 10:40 AM
#1422

Quote:
Original Posted By kydd
Worthed rx2 thumbup:
Lbh banyak fiturnya

Klo mau DB02R ada neh 2nd o


ngacir:


woh,
warning light masi bisa nyala ga sih bro kalo pake speedo koso
itu yang warning tabel kerusakan di post depan vixus.

sama ada penyakitnya kaga kalo make speedo koso?

Quote:
Original Posted By Triya99
masih nyala kok kl eror asal yg masang bnr.
kl worthed tergantung orangnya kl ane sih rx2 kl pk r15 juga worted kok

di beres Gan belinya

trs total brp? kl 170usd rate 9rb cuma sekitar 1,6 trs ditambah 200k total 1,8 uda termasuk ongkir blm??


udah bro
harga armnya dipatok 150 usd, terus ongkir pake registered mail / SAL indiapost = 35 usd tinggal cukai ajah.

harga mirip2 kek arm r125 bekas di ebay mentok2 segituan. tapi arm r15 pasti ga bakal ketahan bea cukai, soalnya barang baru D
agah1983 - 09/10/2012 11:09 AM
#1423

Misi rider vixus

ane numpang nanya +curhat deh...
cara ngetes kipas radiator biar idup gmn yah?
perasaan dah dinyalain lama udah ga idup lagi kipasnya
padahal udah diganti 6 bulan lalu
apakah perlu diganti lagi?
kata montir beres waktu blower yg pertama rusak ga bisa dibenerin bingungs
(mikir banged ganti blower radiator 396rb)
capedes

kemungkinan besar rusak akibat steam motor deh capedes

sekian ajah
atas perhatian dan sumbang sarannya diucapkan terimakasih
kiss
belalangmerah82 - 09/10/2012 11:25 AM
#1424

Quote:
Original Posted By opeera
ini ada masalah malah ngakaks hammer:
coba ganti oli yg bagusan dikit o

coba cek sekringnya sapa tau kendor o

pemasangan kurang presisi o

dah bnyk yg jawab y o

dah d jawab jg o

:salaman

kalo duit kagak ada mending g usah d modip dah nohope:

ngakaks

pake klakson kapal aj kalo mo keras
jarak 4km jg masih kedengeran cool:

ujung2nya g jadi beli keknya o

ane kena kacamata pid
jadi pengeng telinga ane nohope:
apa kekecilan y tuh helem hammer:

keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:


pake kontak lens aja ndak
yg warna warni
kaya ababil galau hammer:


Quote:
Original Posted By randomid
nah tepat...



galau ban,..
michelin...



ane pake satu ga enak suaranya om,...jd kaya kapal suaranya



jiakakak
uber setoran banget ini om...
sementara beli michelin aja dulu deh...sebelah...tar akhir bulan



hi kakak...


yapp
michelin yg kaya cokih ya?
bulet nya itu lho kaya jupe hammer:



Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)


lo sign kaskus donatur aja yan biar ketauan secara pasti
yg ngebata jg mungkin dah lupa
kl gw sih kaga ngebata org
males mendingan lapor momod fr2 aja sekalian D
Triya99 - 09/10/2012 11:28 AM
#1425

Quote:
Original Posted By psycheangels
woh,
warning light masi bisa nyala ga sih bro kalo pake speedo koso
itu yang warning tabel kerusakan di post depan vixus.

sama ada penyakitnya kaga kalo make speedo koso?



udah bro
harga armnya dipatok 150 usd, terus ongkir pake registered mail / SAL indiapost = 35 usd tinggal cukai ajah.

harga mirip2 kek arm r125 bekas di ebay mentok2 segituan. tapi arm r15 pasti ga bakal ketahan bea cukai, soalnya barang baru D


ada penyakitnya kl pk sepdo koso makin cakep motornya

gini aja kl uda ready pre order trs kl uda fix totalnya kudu bayar brp pm ane aja yey kl cuma 1,8jt uda sampe indo ane bilang temen ane sekalian
belalangmerah82 - 09/10/2012 11:30 AM
#1426

Quote:
Original Posted By agah1983
Misi rider vixus

ane numpang nanya +curhat deh...
cara ngetes kipas radiator biar idup gmn yah?
perasaan dah dinyalain lama udah ga idup lagi kipasnya
padahal udah diganti 6 bulan lalu
apakah perlu diganti lagi?
kata montir beres waktu blower yg pertama rusak ga bisa dibenerin bingungs
(mikir banged ganti blower radiator 396rb)
capedes

kemungkinan besar rusak akibat steam motor deh capedes

sekian ajah
atas perhatian dan sumbang sarannya diucapkan terimakasih
kiss

oooy
kemane aja ni suhu lendir hammer:
sambil colok fidt
kl suhu udah diatas 90 lom nyala ya kena termostat nya
ga usa ganti radiator



Quote:
Original Posted By k.dom
Mek vagi viXus

ada info apakah hari ini?
Motor saya standar tapi kok kyanya kekencengan ya ada yg bisa bantu supaya makin kenceng
think:

*****************************************
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranggakbener a.k.a towny :genit
:selamat :selamat
*****************************************

pulang kondangan kena tilang capedes #curhats



Hooo\)am
Sulit=Payah
1+1=Dua

hauss nehhh om :genits


huiii om ndak
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Sudah-sudah... jangan bertemaann
ehh salah yah hammer

takut kabur ahhhngacir:ngacir:ngacir:


******************************************
memantau dari pinggir lapangan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

priiiiiitttttttt !!!!!!!
______________________ngacir:




Quote:
Original Posted By benedict87
bulan depan aja nos ,,, gw beliin ciki satu2x ... ngacir:



ngacir: ngacir:



matabelo:
berbusa: berbusa: berbusa:
sadarrr cuplayyy... anak udah satu ,,,, berbusa:
ngacir:



bukan ane yan ,,,, malu:



matabelo:

cuplay makin somplak aja rhes
haus kasi sayang kayanya

ngacir:


Quote:
Original Posted By Rickelces
Permisi agan2 ad yg jual tutp karet shock depan ga ? Yg d dkt stangny itu tuh ,..
Soalny pny ane hilang uy d curi org , nyuriny nanggung ccmn sebiji \(

Mohon info kl ad y tq


beli sebelah aja di beres bisa kok
kl ga ada kan bisa inden
Qido - 09/10/2012 11:41 AM
#1427

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
bah paling laku cepek nohope:
mure gundul mu mlethak
kalo 300an baru mure

kan tadi dibanding nyang pilot sama matpe*er
jadi masi aga mending pidho malus

Quote:
Original Posted By vixinos
crooootttzzzzzzz.... beer:
kirbal donk kk?? tabrakan:

iya nanti tunggu 1000 postingan lagi ya gan
nohope:

Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat malam agan agan vixus semua D
mau tanya gan, kok ane sering bgt ya kalo ngoper gigi tp tu gigi kagak masuk2, masuknya kalo abis dilepas kopling baru masuk sambil bunyi cekrek dari rante gitu.

skip.. skipp..

itu aja gan, terimakasih \)

mending langsung ke beres / bengkel yg recomended gan, penyakit lumanyun banyak itu mah
D

Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

jangan beli piksen gan, mau yg mana juga elek
pasaran banget dijalan.. mending beli FU, ninja, cbr, atau mahator gan
shakehand

Quote:
Original Posted By randomid

soal kapan kayaknya masih lama gan

tul, cuma Tuhan dan yamahmud yg tau

Quote:
Original Posted By suprayoffset
JUJURRR.............. nohope:
Kmu cemburu ya sama akuu....... :genits:

nih maho ketuaan gini yah, bukannya cepet2 insap, pesen 2x1 sekalian
ngacir:

Quote:
Original Posted By avenged97
permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan

langsung ke modifmania.com a.k.a AIM aje..

Quote:
Original Posted By chocolava

oh iya, fork brace ada yang psm harganya 100an, sama yang gak ada merknya tapi harga 200an, mending yang mana yah??

mau keras pake TOA gan..
yah mending PSM lah...
cek loc ane klo mau cari
:ngacir

Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..

wooohh ini toh yg dizolimi bata ya, bata balik aj yan
o

Quote:
Original Posted By psycheangels
Misi numpang nanya, Kalo pake speedo koso rx2 ato r15 warning light yang kedip2 kalo error masih bisa nyala ato gak? lebih worthed mana ya masang koso rx2 ato r15 toh harga ga beda jauh r15 1,8-1,9 kosso 2,1. speedo r15 ada fungsi apa aja yah?

lebih worthed KOSOng lah...
lebih lengkap, ada jamnya

tp klo mau bedain lsg aj ke barnshop tuh, dia punya dua2nya
D
darkrebel - 09/10/2012 11:46 AM
#1428

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Udah googling ink mirage gmn.
Imho sih,agak mirip gm airborne yah.
Cmiiw.
Modelnya emang uapik tenan rek.
Jadi ngiler.
D


Tau tuh,aki aki labil jagakarsa.


Bletak?
Mau yang bt brp?
Yang S20 aja ris.
Mantep tuh bletaknya.
thumbup:


iyo om,wekeke,airborne yang niru ini
lha wong duluan mirage brojolnya,wkwkwk

Quote:
Original Posted By vixinos
udeehh...bli battlax aja gans... ngakaks

think:

lah jadi lempar ke ane... nohope:

udeehh...langsung bungkus aja pijeh...
daripada dipikirin terus nanti... Peace:

ngakaks

terserah apa serinya yg penting battlax deh... D



__________linux2:


bungkus?
bungkus koran?huhahaha
kalo bisa dicicil langsung berangkat dah
kalo ga bisa dicicil paling 3 bulanan lagi hammer:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
battlak hargenye somplakk
mendingan michelin
mbuletnya sexy euy o




bisa tp ga dualsound
ane pake hella n awet tuh o




iye mahal jg yey
tp naksir jg ane hammer:
cuma dasar ndas ndeso ane
kaga bisa make fullface
ga betah
enakan halface malus


kan modular om,bisa jadi half face juga p
emang modele sip banget om,naksir naksir dah,apalagi pas liat aslinya,uuuh D

Quote:
Original Posted By psycheangels
plastik ori = 4jt india 5jt indonesia + ganti speedo digital biar ga repot masang 1,8jt
kalo mo yang paling cakep and budget 6jtan nurut gwe r125 buatan aim harga 6jtan 1 paket
tapi inden 1 bulan-2 bulan pengerjaan.

kalo mau mending beli r15 version 2 tapi mesti beli body belakangnya juga + ubah rangka
total - total abis 14-15jt hasil pasti maknyus dibanding fiber r125.

:P abis liat full modif vixion r15 v2 di vixishop kemarin


ralat dikit yey
mau pake r15 v2 terus pake body belakang v2 bisa tanpa ubah rangka kok kata om vhanz
kan udah dibuatin versi fibernya sama aim

total 14-15 jt kalo buat body doang sayang deh,mending sisihin 4-5 jt buat upgrade kaki,pake bete biat ga bete dijalan p

Quote:
Original Posted By Triya99
ada penyakitnya kl pk sepdo koso makin cakep motornya

gini aja kl uda ready pre order trs kl uda fix totalnya kudu bayar brp pm ane aja yey kl cuma 1,8jt uda sampe indo ane bilang temen ane sekalian


temen?
sayah?
o
psycheangels - 09/10/2012 11:53 AM
#1429

@arm r15
jng ane yang ngurus pre-ordernya bro >.< kalo ada sesepuh vixus yang mo ngurus pm aja ntar tak share info sellernya

@koso
harga koso kok beda2 ya ada yang 2,1 ada yang 2,5 di web resminya 3,4
~.~ jadi bingung harganya brp.

kalo beli speedometer koso itu uda dapet sensor/kabelnya kah ato beli lagi ntar
terus kalo sensor yang pasang di ban itu apaan ya

Quote:
Original Posted By darkrebel

ralat dikit yey
mau pake r15 v2 terus pake body belakang v2 bisa tanpa ubah rangka kok kata om vhanz
kan udah dibuatin versi fibernya sama aim

total 14-15 jt kalo buat body doang sayang deh,mending sisihin 4-5 jt buat upgrade kaki,pake bete biat ga bete dijalan p



temen?
sayah?
o


iyah bisa om, nunggu open kloternya bisa 2 bulan lagi >.<
kaga dibuka2 kloter order fiber replika r15 vjracingnya eke aja sampe keki akhirnya beli langsung dari india >.
Qido - 09/10/2012 12:01 PM
#1430

Quote:
Original Posted By randomid

ah org lg mimpi doank bletak kok,....
jd dibahas,...
BT apa aja saya trima lah.....asal gratis

pengen michelin/ pirelli..
tp enak ga yah diliatnya klo depan belakang beda

bakakaka...
ky saia maren nih, galau merk ga beli2 sampe jadi tipe slick ngakaks
btw, emang ban improt pan rata2 beda model depan blakang nye
jadi hajaaaaaaaaaaar aj yg sreg didompet om
:ngacir

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

sama galau ban nih
bayarin ban gw ris D

mumet kan?#gwyakinujung2nyabeliperingotistajg ngacir:

cakep modusnye ngakaks

Quote:
Original Posted By opeera

keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:

ciee om landak lagi galak nih o

Quote:
Original Posted By Rickelces
Permisi agan2 ad yg jual tutp karet shock depan ga ? Yg d dkt stangny itu tuh ,..
Mohon info kl ad y tq

langsung ke beres atau pake adjuster YMAX gan,
gituan mana ada yg jual pretelan o

Quote:
Original Posted By kydd
Worthed rx2 thumbup:
Lbh banyak fiturnya

Klo mau DB02R ada neh 2nd o
ngacir:

shakehand

Quote:
Original Posted By k.dom
Mek vagi viXus

pulang kondangan kena tilang capedes #curhats

buseet bos udah nongol aje hammer:
waktunya nyilem










think:
030109 - 09/10/2012 12:33 PM
#1431
EncangEncing misiii ahh
ane mau nanya nih gan klo RMS itu gmn ya menurut ncing2 skalian?
oia klo di barnshop bisa benerin ban ga? rada gibeg2 nih dr awal nyampe noh motor.
oia satu lg,klo mau gabung ke vixus bijimane yee?
mohon diarahin ncing...
matabelo:matabelo

anggaddicted
chocolava - 09/10/2012 12:41 PM
#1432

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake hella gan
ane jg gt patungan
suarannya kenceng sih
lo jajal aja tempelin kuping D
kl mo kenceng lg pake klakson busway \)


wah, kalo hella bisa patungan gan?? :addfriends
yang denso kan katanya 1 high 1 low, jadi gak bisa cuman pasang 1..

Quote:
Original Posted By opeera


pake klakson kapal aj kalo mo keras
jarak 4km jg masih kedengeran cool:


kemaren liat2 di fjb sih ada yang jual klakson kapal cuman gak tau bener ato kagak, lagian kalo keras2 bisa2 ane dibacok di jalan ntar capedescapedes
randomid - 09/10/2012 12:52 PM
#1433

Quote:
Original Posted By k.dom

Sudah-sudah... jangan bertemaann
ehh salah yah hammer

takut kabur ahhhngacir:ngacir:ngacir:


******************************************
memantau dari pinggir lapangan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


deuhhh,..
pak boss

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake kontak lens aja ndak
yg warna warni
kaya ababil galau hammer:




yapp
michelin yg kaya cokih ya?
bulet nya itu lho kaya jupe hammer:





lo sign kaskus donatur aja yan biar ketauan secara pasti
yg ngebata jg mungkin dah lupa
kl gw sih kaga ngebata org
males mendingan lapor momod fr2 aja sekalian D



iya yang bulet..
ban mau dijual om??

Quote:
Original Posted By Qido
bakakaka...
ky saia maren nih, galau merk ga beli2 sampe jadi tipe slick ngakaks
btw, emang ban improt pan rata2 beda model depan blakang nye
jadi hajaaaaaaaaaaar aj yg sreg didompet om
:ngacir


cakep modusnye ngakaks


ciee om landak lagi galak nih o


langsung ke beres atau pake adjuster YMAX gan,
gituan mana ada yg jual pretelan o


shakehand


buseet bos udah nongol aje hammer:
waktunya nyilem










think:


ban ane mah masih lumayan lah...
tp retak" gitu...

Quote:
Original Posted By 030109
ane mau nanya nih gan klo RMS itu gmn ya menurut ncing2 skalian?
oia klo di barnshop bisa benerin ban ga? rada gibeg2 nih dr awal nyampe noh motor.
oia satu lg,klo mau gabung ke vixus bijimane yee?
mohon diarahin ncing...
matabelo:matabelo

anggaddicted


mantap...
bisa..
dateng aja..
gabung vixus..
-baca page one
-pahami page one
-laksanakan apa aja yang ada di page one


Quote:
Original Posted By chocolava
wah, kalo hella bisa patungan gan?? :addfriends
yang denso kan katanya 1 high 1 low, jadi gak bisa cuman pasang 1..


kemaren liat2 di fjb sih ada yang jual klakson kapal cuman gak tau bener ato kagak, lagian kalo keras2 bisa2 ane dibacok di jalan ntar capedescapedes



klakson mah,..denso aja udah murah muriah....
klo mau knceng ya pake toa aja...
b47oe - 09/10/2012 01:15 PM
#1434

Quote:
Original Posted By randomid
jangan beli vixion gan,...
udah kebanyakan,..
vixion baru itu jlek gans...

soal kapan kayaknya masih lama gan


wahh
kl dah terlanjur punya gimana nih oms berdukas

Quote:
Original Posted By vixinos
udeehh...bli battlax aja gans... ngakaks

think:

__________linux2:


beli nya dimana om ...
beliin dunks malu

Quote:
Original Posted By Qido
kan tadi dibanding nyang pilot sama matpe*er
jadi masi aga mending pidho malus

mau keras pake TOA gan..
yah mending PSM lah...
cek loc ane klo mau cari
:ngacir
D


Kalo mau keras, di usap2 aja nak coki....
Climate.Co - 09/10/2012 01:16 PM
#1435

misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:





_________________________________________ngacir:
vixinos - 09/10/2012 02:06 PM
#1436

Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)

Jiaaahhh dia mewek... ngakaks

udeehh...langsung bata balik aje klo ente gak seneng...
ngapa jadi curhat dimari seeh... ngakaks
Quote:
Original Posted By opeera

kalo duit kagak ada mending g usah d modip dah nohope:

keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:

Pelit bgt... ngakaks



Nyang ini ane Setuju... shakehand
Quote:
Original Posted By psycheangels
Misi numpang nanya, Kalo pake speedo koso rx2 ato r15 warning light yang kedip2 kalo error masih bisa nyala ato gak? lebih worthed mana ya masang koso rx2 ato r15 toh harga ga beda jauh r15 1,8-1,9 kosso 2,1. speedo r15 ada fungsi apa aja yah?

mohon bantuannya bro2, maklum pasang pering ntar kalo make speedo ori vixion jadi keluar bener dari dashboard speedo orinya, jadi mesti ganti dah.

Biz ni mewek lagi neeh spidonya ga sampe2.... ngakaks
Quote:
Original Posted By benedict87
bulan depan aja nos ,,, gw beliin ciki satu2x ... ngacir:

Eh buset... nohope:
Qido - 09/10/2012 02:08 PM
#1437

Quote:
Original Posted By 030109

oia satu lg,klo mau gabung ke vixus bijimane yee?
mohon diarahin ncing...
matabelo:matabelo

anggaddicted

v
v
Quote:
Original Posted By randomid

ban ane mah masih lumayan lah...
tp retak" gitu...


mantap...
bisa..
dateng aja..
gabung vixus..
-baca page one
-pahami page one
-laksanakan apa aja yang ada di page one

shakehand
klo bletak 45 mah emang bgtu penyakit nya D

Quote:
Original Posted By b47oe
wahh
kl dah terlanjur punya gimana nih oms berdukas

beli nya dimana om ...
beliin dunks malu

Kalo mau keras, di usap2 aja nak coki....

klo uda terlanjur punya, copotin, taro piring, kasi kucing om o
klo ma tante olla ramlan baru dah keras
wowcantik

Quote:
Original Posted By Climate.Co
misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:



________________________________________ngacir:

wogh kejar2an sm om2 sekarang.. takuts
klo udah hobinya sama om2, skrg coba koleksi nocan igonya dilengserin ke saya ya
serius nih
mad:


Quote:
Original Posted By vixinos
Jiaaahhh dia mewek... ngakaks

udeehh...langsung bata balik aje klo ente gak seneng...
ngapa jadi curhat dimari seeh... ngakaks

eh.. eh.. udah tau belum sekarang jam brp?
#siap2puterkuncikontak







think:
Monkichi88 - 09/10/2012 03:10 PM
#1438

Quote:
Original Posted By randomid
jangan beli vixion gan,...
udah kebanyakan,..
vixion baru itu jlek gans...

soal kapan kayaknya masih lama gan


jelek knp gitu gan? bole bagi ilmunya gak D
biar saya nga salah pilih D
vixinos - 09/10/2012 03:25 PM
#1439

Quote:
Original Posted By Qido
kan tadi dibanding nyang pilot sama matpe*er
jadi masi aga mending pidho malus


iya nanti tunggu 1000 postingan lagi ya gan
nohope:


mending langsung ke beres / bengkel yg recomended gan, penyakit lumanyun banyak itu mah
D


jangan beli piksen gan, mau yg mana juga elek
pasaran banget dijalan.. mending beli FU, ninja, cbr, atau mahator gan
shakehand


tul, cuma Tuhan dan yamahmud yg tau


nih maho ketuaan gini yah, bukannya cepet2 insap, pesen 2x1 sekalian
ngacir:


langsung ke modifmania.com a.k.a AIM aje..


mau keras pake TOA gan..
yah mending PSM lah...
cek loc ane klo mau cari
:ngacir


wooohh ini toh yg dizolimi bata ya, bata balik aj yan
o


lebih worthed KOSOng lah...
lebih lengkap, ada jamnya

tp klo mau bedain lsg aj ke barnshop tuh, dia punya dua2nya
D

Ini orang Dr jaman kapan kagak iso2 juga... nohope:
Quote:
Original Posted By b47oe
wahh
kl dah terlanjur punya gimana nih oms berdukas



beli nya dimana om ...
beliin dunks malu



Kalo mau keras, di usap2 aja nak coki....

Belinya Di planet ban om... D
Quote:
Original Posted By Climate.Co
misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:





_________________________________________ngacir:

Kabecek nebus brapa kmrn dris?
bnib yak? D
Quote:
Original Posted By Qido
v
v

shakehand
klo bletak 45 mah emang bgtu penyakit nya D


klo uda terlanjur punya, copotin, taro piring, kasi kucing om o
klo ma tante olla ramlan baru dah keras
wowcantik


wogh kejar2an sm om2 sekarang.. takuts
klo udah hobinya sama om2, skrg coba koleksi nocan igonya dilengserin ke saya ya
serius nih
mad:



eh.. eh.. udah tau belum sekarang jam brp?
#siap2puterkuncikontak







think:


Eh buset... nohope:
emang skrg jam brp gans?? ngakaks
opeera - 09/10/2012 03:49 PM
#1440

Quote:
Original Posted By psycheangels
Misi numpang nanya, Kalo pake speedo koso rx2 ato r15 warning light yang kedip2 kalo error masih bisa nyala ato gak? lebih worthed mana ya masang koso rx2 ato r15 toh harga ga beda jauh r15 1,8-1,9 kosso 2,1. speedo r15 ada fungsi apa aja yah?

bisa donk o
Quote:
Original Posted By Rickelces
Permisi agan2 ad yg jual tutp karet shock depan ga ? Yg d dkt stangny itu tuh ,..
Soalny pny ane hilang uy d curi org , nyuriny nanggung ccmn sebiji \(

Mohon info kl ad y tq

g ada yg jual keknya o

lah butuhnya sebiji masa nyungkil 2biji ngakaks
Quote:
Original Posted By silveriusir1
karena pering yg di pasaran itu kualitasnya kurang, baik cat maupun bahan..
recomended R15 deh sekitar 5 jutaan fairing depan doank..
klo gak punya duit segitu, ane saranin nabung aja dulu drpd nyesel.. p

adalah setuju.. cool:

:salaman
Quote:
Original Posted By benedict87

matabelo:

palkkk mad:
ngacir:
Quote:
Original Posted By kydd
Worthed rx2 thumbup:
Lbh banyak fiturnya

Klo mau DB02R ada neh 2nd o


ngacir:

mo d jokul brp tuh db02r-nya think:
Quote:
Original Posted By k.dom
Mek vagi viXus

ada info apakah hari ini?
Motor saya standar tapi kok kyanya kekencengan ya ada yg bisa bantu supaya makin kenceng
think:

huiii om ndak
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Sudah-sudah... jangan bertemaann
ehh salah yah hammer

takut kabur ahhhngacir:ngacir:ngacir:


******************************************
memantau dari pinggir lapangan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

cantelin argo bromo o

nohope:
Quote:
Original Posted By psycheangels
woh,
warning light masi bisa nyala ga sih bro kalo pake speedo koso
itu yang warning tabel kerusakan di post depan vixus.

sama ada penyakitnya kaga kalo make speedo koso?

masih hammer:
serasa dejavu think:

penyakit ganteng o
Quote:
Original Posted By agah1983
Misi rider vixus

ane numpang nanya +curhat deh...
cara ngetes kipas radiator biar idup gmn yah?
perasaan dah dinyalain lama udah ga idup lagi kipasnya
padahal udah diganti 6 bulan lalu
apakah perlu diganti lagi?
kata montir beres waktu blower yg pertama rusak ga bisa dibenerin bingungs
(mikir banged ganti blower radiator 396rb)
capedes

kemungkinan besar rusak akibat steam motor deh capedes

sekian ajah
atas perhatian dan sumbang sarannya diucapkan terimakasih
kiss

colok pake fidt o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake kontak lens aja ndak
yg warna warni
kaya ababil galau hammer:

lo sign kaskus donatur aja yan biar ketauan secara pasti
yg ngebata jg mungkin dah lupa
kl gw sih kaga ngebata org
males mendingan lapor momod fr2 aja sekalian D

dah pernah pake kontak lens dulu, pi skrng kagak
ajib emg pi ribet hammer:
pilih warna abu2 saja biar g alay hammer:
dulu pernah copot atu pas acara resepsi nohope:

ntu mah kejem matabelo:
Quote:
Original Posted By Triya99
ada penyakitnya kl pk sepdo koso makin cakep motornya

gini aja kl uda ready pre order trs kl uda fix totalnya kudu bayar brp pm ane aja yey kl cuma 1,8jt uda sampe indo ane bilang temen ane sekalian

:salaman
Quote:
Original Posted By psycheangels

@koso
harga koso kok beda2 ya ada yang 2,1 ada yang 2,5 di web resminya 3,4
~.~ jadi bingung harganya brp.

kalo beli speedometer koso itu uda dapet sensor/kabelnya kah ato beli lagi ntar
terus kalo sensor yang pasang di ban itu apaan ya

y bedalah
ngambil untungnya kan beda2 hammer:

dapet komplit o
Quote:
Original Posted By Qido

ciee om landak lagi galak nih o

g galak koq o
cuman meluruskan saja o
kena bata sebiji aj curhat
ntu jg salah dia sndri nohope:
Quote:
Original Posted By 030109
ane mau nanya nih gan klo RMS itu gmn ya menurut ncing2 skalian?
oia klo di barnshop bisa benerin ban ga? rada gibeg2 nih dr awal nyampe noh motor.
oia satu lg,klo mau gabung ke vixus bijimane yee?
mohon diarahin ncing...
matabelo:matabelo

anggaddicted

kasih tau g y think:
Quote:
Original Posted By chocolava

kemaren liat2 di fjb sih ada yang jual klakson kapal cuman gak tau bener ato kagak, lagian kalo keras2 bisa2 ane dibacok di jalan ntar capedescapedes

katanya tadi minta yg keras nohope:
Quote:
Original Posted By Climate.Co
misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:





_________________________________________ngacir:

racun lendir yak think:
Quote:
Original Posted By vixinos
Jiaaahhh dia mewek... ngakaks

udeehh...langsung bata balik aje klo ente gak seneng...
ngapa jadi curhat dimari seeh... ngakaks

Pelit bgt... ngakaks



Nyang ini ane Setuju... shakehand

Biz ni mewek lagi neeh spidonya ga sampe2.... ngakaks

Eh buset... nohope:

kalo komen paling pedes ngakaks
Quote:
Original Posted By Monkichi88
jelek knp gitu gan? bole bagi ilmunya gak D
biar saya nga salah pilih D

jelek tinggal d hibahin k sayah o
Page 72 of 122 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20