Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 122 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

noorriitt - 09/10/2012 03:50 PM
#1441

mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

FOTO VIXION :
Spoiler for my vixy

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

iya untuk om BM82 kemaren hari minggu sore lagi curcol sama chuenk ya ngakak
salam kenal ya om-om yang ganteng maaf kalo bw killer
thanks
k.dom - 09/10/2012 04:01 PM
#1442

Mek siang viXus

nyundul disiang hari

Quote:
Original Posted By Rickelces
Permisi agan2 ad yg jual tutp karet shock depan ga ? Yg d dkt stangny itu tuh ,..
Soalny pny ane hilang uy d curi org , nyuriny nanggung ccmn sebiji \(

Mohon info kl ad y tq


mohon ijin menjawab sekenanya gan

saran ane mending ganti sama aksesoris YMAX aja bang
lebih ganteng cmn gak bikin kenceng Peace:
Spoiler for ymax

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Rp120.000 sepasang (klo blm berubah)
source =2&cHash=ae48bd28558a5dbb92243bbccb040106]

Quote:
Original Posted By agah1983
Misi rider vixus

ane numpang nanya +curhat deh...
cara ngetes kipas radiator biar idup gmn yah?
perasaan dah dinyalain lama udah ga idup lagi kipasnya
padahal udah diganti 6 bulan lalu
apakah perlu diganti lagi?
kata montir beres waktu blower yg pertama rusak ga bisa dibenerin bingungs
(mikir banged ganti blower radiator 396rb)
capedes

kemungkinan besar rusak akibat steam motor deh capedes

sekian ajah
atas perhatian dan sumbang sarannya diucapkan terimakasih
kiss

Ane kurang tau gimana cara ngetesnya gan, paling aman sih ke beres yamaha
tapi boleh coba sambangi ke bengkel radiator pinggir jalan gan
kyanya pernah ada yg punya masalah kya gitu.
prinsip kerja radiator + kipasnya memang sama, cm karena ukurannya aja yg "unyu-unyu"
kalau disuruh ganti kipas jangan lupa bawa kipas lamanya siapa tau bisa dibenerin di tukang dinamo.

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

priiiiiitttttttt !!!!!!!
______________________ngacir:

Ahh payah neh RC-nya rambu dilarang belok kanan langsung main hantam kromo aje capedes

Btw proses sidang pelanggaran lalulintas itu gimana yah? ada yg bisa berbagi sedikit pengalamannya matabelo:

Quote:
Original Posted By Qido

langsung ke beres atau pake adjuster YMAX gan,
gituan mana ada yg jual pretelan o



buseet bos udah nongol aje hammer:
waktunya nyilem

adalah setuju boss

Haiss... diaminin aja deh...


Quote:
Original Posted By 030109
ane mau nanya nih gan klo RMS itu gmn ya menurut ncing2 skalian?
oia klo di barnshop bisa benerin ban ga? rada gibeg2 nih dr awal nyampe noh motor.
oia satu lg,klo mau gabung ke vixus bijimane yee?
mohon diarahin ncing...
matabelo:matabelo

anggaddicted

salken mas bro beer:

udah dijawab yaks
sama bawah ane
vvvvvv
Quote:
Original Posted By randomid
deuhhh,..
pak boss

mantap...
bisa..
dateng aja..
gabung vixus..
-baca page one
-pahami page one
-laksanakan apa aja yang ada di page one

Amin smoga jadi boss beneran
shakehand

Quote:
Original Posted By Climate.Co
misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:

_________________________________________ngacir:

Woowww ada juragan igo wowcantik
Apa kabar kakahh
belalangmerah82 - 09/10/2012 04:03 PM
#1443

[QUOTE=psycheangels;758190427]@arm r15
jng ane yang ngurus pre-ordernya bro >.< kalo ada sesepuh vixus yang mo ngurus pm aja ntar tak share info sellernya

@koso
harga koso kok beda2 ya ada yang 2,1 ada yang 2,5 di web resminya 3,4
~.~ jadi bingung harganya brp.

kalo beli speedometer koso itu uda dapet sensor/kabelnya kah ato beli lagi ntar
terus kalo sensor yang pasang di ban itu apaan ya



iyah bisa om, nunggu open kloternya bisa 2 bulan lagi >.<
kaga dibuka2 kloter order fiber replika r15 vjracingnya eke aja sampe keki akhirnya beli langsung dari india >.
kydd - 09/10/2012 04:03 PM
#1444

Quote:
Original Posted By opeera
bisa donk o

g ada yg jual keknya o

lah butuhnya sebiji masa nyungkil 2biji ngakaks

:salaman

palkkk mad:
ngacir:

mo d jokul brp tuh db02r-nya think:

cantelin argo bromo o

nohope:

masih hammer:
serasa dejavu think:

penyakit ganteng o

colok pake fidt o

dah pernah pake kontak lens dulu, pi skrng kagak
ajib emg pi ribet hammer:
pilih warna abu2 saja biar g alay hammer:
dulu pernah copot atu pas acara resepsi nohope:

ntu mah kejem matabelo:

:salaman

y bedalah
ngambil untungnya kan beda2 hammer:

dapet komplit o

g galak koq o
cuman meluruskan saja o
kena bata sebiji aj curhat
ntu jg salah dia sndri nohope:

kasih tau g y think:

katanya tadi minta yg keras nohope:

racun lendir yak think:

kalo komen paling pedes ngakaks

jelek tinggal d hibahin k sayah o

pm aja o
skalian ama hetlemnya

Spoiler for ....
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Quote:
Original Posted By noorriitt
mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

FOTO VIXION :
Spoiler for my vixy



iya untuk om BM82 kemaren hari minggu sore lagi curcol sama chuenk ya ngakak
salam kenal ya om-om yang ganteng maaf kalo bw killer
thanks


klonengannya sepuh vixus sedunia matabelo:

Spoiler for sepuh vixus
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




ngacir:
belalangmerah82 - 09/10/2012 04:08 PM
#1445

Quote:
Original Posted By Climate.Co
misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:





_________________________________________ngacir:


sokooor keracunan helm improt ngakaks


Quote:
Original Posted By randomid
deuhhh,..
pak boss




iya yang bulet..
ban mau dijual om??



ban ane mah masih lumayan lah...
tp retak" gitu...



mantap...
bisa..
dateng aja..
gabung vixus..
-baca page one
-pahami page one
-laksanakan apa aja yang ada di page one





klakson mah,..denso aja udah murah muriah....
klo mau knceng ya pake toa aja...


iye dah
gr2 michelinnya coqi neh nohope:
lo bayarin aja kl mau
tp ukurannya 130/80
beli baru gopek.. baru kepake 2 bln
terserah lo yg bagus tawar brape
japri aje ye



Quote:
Original Posted By chocolava
wah, kalo hella bisa patungan gan?? :addfriends
yang denso kan katanya 1 high 1 low, jadi gak bisa cuman pasang 1..


kemaren liat2 di fjb sih ada yang jual klakson kapal cuman gak tau bener ato kagak, lagian kalo keras2 bisa2 ane dibacok di jalan ntar capedescapedes


bisa tuh
denso mah setengahnye hella
cuman 90rebu ngapain patungan o


Quote:
Original Posted By 030109
ane mau nanya nih gan klo RMS itu gmn ya menurut ncing2 skalian?
oia klo di barnshop bisa benerin ban ga? rada gibeg2 nih dr awal nyampe noh motor.
oia satu lg,klo mau gabung ke vixus bijimane yee?
mohon diarahin ncing...
matabelo:matabelo

anggaddicted


gabung baca2 aja page wan
barnshop mah apa aja bisa gan
wani pironya aja
rms tu ricky motor sport ya?
belalangmerah82 - 09/10/2012 04:21 PM
#1446

Quote:
Original Posted By k.dom
Mek siang viXus

nyundul disiang hari



mohon ijin menjawab sekenanya gan

saran ane mending ganti sama aksesoris YMAX aja bang
lebih ganteng cmn gak bikin kenceng Peace:
Spoiler for ymax

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Rp120.000 sepasang (klo blm berubah)
source =2&cHash=ae48bd28558a5dbb92243bbccb040106]


Ane kurang tau gimana cara ngetesnya gan, paling aman sih ke beres yamaha
tapi boleh coba sambangi ke bengkel radiator pinggir jalan gan
kyanya pernah ada yg punya masalah kya gitu.
prinsip kerja radiator + kipasnya memang sama, cm karena ukurannya aja yg "unyu-unyu"
kalau disuruh ganti kipas jangan lupa bawa kipas lamanya siapa tau bisa dibenerin di tukang dinamo.


Ahh payah neh RC-nya rambu dilarang belok kanan langsung main hantam kromo aje capedes

Btw proses sidang pelanggaran lalulintas itu gimana yah? ada yg bisa berbagi sedikit pengalamannya matabelo:


adalah setuju boss

Haiss... diaminin aja deh...



salken mas bro beer:

udah dijawab yaks
sama bawah ane
vvvvvv

Amin smoga jadi boss beneran
shakehand


Woowww ada juragan igo wowcantik
Apa kabar kakahh


wakakKA
mangap dah dom
abisnye ane kaga taw
kl tw mah ga mungkin gw nekat kl pas jd fr
lagian pas gw tny ada yg tw daerah situ pada ga mau jd fr
padahal ternyata si mpret malah apal daerah situ
besok2 yg laen aje dah yg jd fr \)

Quote:
Original Posted By noorriitt
mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

FOTO VIXION :
Spoiler for my vixy

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

iya untuk om BM82 kemaren hari minggu sore lagi curcol sama chuenk ya ngakak
salam kenal ya om-om yang ganteng maaf kalo bw killer
thanks

co
kmarenn liwat chuenk lo yak?
kaga mampir?



Quote:
Original Posted By opeera
bisa donk o

g ada yg jual keknya o

lah butuhnya sebiji masa nyungkil 2biji ngakaks

:salaman

palkkk mad:
ngacir:

mo d jokul brp tuh db02r-nya think:

cantelin argo bromo o

nohope:

masih hammer:
serasa dejavu think:

penyakit ganteng o

colok pake fidt o

dah pernah pake kontak lens dulu, pi skrng kagak
ajib emg pi ribet hammer:
pilih warna abu2 saja biar g alay hammer:
dulu pernah copot atu pas acara resepsi nohope:

ntu mah kejem matabelo:

:salaman

y bedalah
ngambil untungnya kan beda2 hammer:

dapet komplit o

g galak koq o
cuman meluruskan saja o
kena bata sebiji aj curhat
ntu jg salah dia sndri nohope:

kasih tau g y think:

katanya tadi minta yg keras nohope:

racun lendir yak think:

kalo komen paling pedes ngakaks

jelek tinggal d hibahin k sayah o

ada2 aja lo ndak
untung lensanya ga jatoh ke dalem sop ngakaks


Quote:
Original Posted By Monkichi88
jelek knp gitu gan? bole bagi ilmunya gak D
biar saya nga salah pilih D


karena :
#gwdemenygbginini
- ban cungkring
- ga pake rdb
- sok blkg cm atu hammer:
- spido masi analog
- cuman 150cc
- bensin pertamax ga bisa keduax o
- komstir penyakitan,harganye mahalll
- larinye pelaaaan bgt dibanding ninja o
pokoke intinya JGN beli piksen deeeh
shakehand2
noorriitt - 09/10/2012 04:39 PM
#1447

Quote:
Original Posted By kydd
pm aja o

klonengannya sepuh vixus sedunia matabelo:

Spoiler for sepuh vixus
[




iya om naksir sama orangenya malu

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

co
kmarenn liwat chuenk lo yak?
kaga mampir?


iya om pit ane ga mampir abis lagi bawa RI1 sm si junior malu
lagi kemaren naik nupo tar ga di kenalin lagi kalo ngga naik piksen
Climate.Co - 09/10/2012 05:09 PM
#1448

Quote:
Original Posted By Amatarp
pagi vixus D
numpang curhat aja \)
ane baru sadar ane pernah dibata dimarih ya pas di part 19, gara2 ane cm nulis 'misi gan think: numpang lewat Peace:' pas jam 1 pagi tgl 27 ..
ane di bata tgl 27 jam 10.34 ..
ntah yg ngebata orang kenal ane apa nggak ? think:
cm mo sekedar ngasih tau, kalo mo maen bata ane jg bisa kok o
tunggu aja kalo ktmu shakehand
tp ini part 19 vixus dikemanain ya, ga bisa diakses, kaskus somplak nohope:
btw, setelah coba inspect element dll, om landak kah yg ngebata ? \)
salah ya skrg kalo ane sekedar berkunjung di vixus ini dgn sapaan spt itu ? \)

Ho\)am

tuh gw bisa cool:
manaaaaaaa cindul gw?batas
ngacir:

Quote:
Original Posted By Qido

wogh kejar2an sm om2 sekarang.. takuts
klo udah hobinya sama om2, skrg coba koleksi nocan igonya dilengserin ke saya ya
serius nih
mad:

mau nocan apa pin bb malu:

Quote:
Original Posted By vixinos

Kabecek nebus brapa kmrn dris?
bnib yak? D

iya nos BNIB
kena 400k++ malu:
punya lu pgn dijual ya?

Quote:
Original Posted By opeera

racun lendir yak think:

Racun helm ndak nohope:

Quote:
Original Posted By noorriitt
mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

FOTO VIXION :
Spoiler for my vixy



iya untuk om BM82 kemaren hari minggu sore lagi curcol sama chuenk ya ngakak
salam kenal ya om-om yang ganteng maaf kalo bw killer
thanks

kaya pernah ngeliat think:

Quote:
Original Posted By k.dom
Mek siang viXus

Woowww ada juragan igo wowcantik
Apa kabar kakahh

sehaaaat dom D
bijimane dom unyu2 seputaran kalimalang aman? D

Quote:
Original Posted By kydd

Spoiler for ....
matabelo:


ngacir:

jadi warna ijo pa'rip tuh piksen matabelo:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
sokooor keracunan helm improt ngakaks

udah keracunan \(
tp ternyata enak juga dipakenya om pid genit:
b47oe - 09/10/2012 05:35 PM
#1449

Quote:
Original Posted By Qido


klo uda terlanjur punya, copotin, taro piring, kasi kucing om o
klo ma tante olla ramlan baru dah keras
wowcantik



doyan nya sama Tante matabelo:


Quote:
Original Posted By vixinos

Belinya Di planet ban om... D


Gilee....
Ban aje ada planet nya sendiri think:
benedict87 - 09/10/2012 05:40 PM
#1450

Quote:
Original Posted By Climate.Co
misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:
_________________________________________ngacir:


ngakaks keracunan nolan yakk??? ngakaks

Quote:
Original Posted By vixinos
Eh buset... nohope:


ngacir: ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By opeera
palkkk mad:
ngacir:


ja'aaaatttt ,,,, \(
Kamohhh gini sekarang??? \(
ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By noorriitt
mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

FOTO VIXION :
iya untuk om BM82 kemaren hari minggu sore lagi curcol sama chuenk ya ngakak
salam kenal ya om-om yang ganteng maaf kalo bw killer
thanks


salam kenal sesama nyiubieh kaka ... :salaman

Quote:
Original Posted By Climate.Co
udah keracunan \(
tp ternyata enak juga dipakenya om pid genit:


jadi beli yg mana lu??? D
buruan beli,, abis itu tutup mata dah ,,, D
klo ga tutup mata mah pengen yg tinggi, gw aja ngidam HJC ini ,,, ngakaks
Wemuststrong - 09/10/2012 06:20 PM
#1451

Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.
Amatarp - 09/10/2012 07:19 PM
#1452

Quote:
Original Posted By opeera

keknya gara2 one liner dah o
coba ente baca dulu rules di pejwan pasti bakalan ngerti \)
gak salah cuman kesannya ngejunk \)

kalo yg ngebata ane y sudah bata balik aj o
gitu aj koq repot ngacir:

itu bukan one liner kok, ane ngepost misi gan think: nya di atas ..
numpang lewat Peace: nya di bwh kanan kok \)
ya uda lah kalo memang mnrt ente itu ngejunk ya ane terima kok \)

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

lo sign kaskus donatur aja yan biar ketauan secara pasti
yg ngebata jg mungkin dah lupa
kl gw sih kaga ngebata org
males mendingan lapor momod fr2 aja sekalian D

ya uda ketrima jg kok om pid bata nya D
ane cm berdasarkan inspect element dan masukin link ke userid aja, kebetulan nongol nya om landak \)

Quote:
Original Posted By Qido

wooohh ini toh yg dizolimi bata ya, bata balik aj yan
o

D

eh om coki o
ya buat apa ane ngebata kalo ga ada yg dilanggar jg toh sama om landak, kalo ane kan melanggar \)

Quote:
Original Posted By vixinos

Jiaaahhh dia mewek... ngakaks

udeehh...langsung bata balik aje klo ente gak seneng...
ngapa jadi curhat dimari seeh... ngakaks

siapa yg mewek ya ?\)
ok lah terserah penilaian anda sesepuh inos, sesuka hati anda aja mo ngmg apa ..
saya kan cm nubitol dimarih , maaf ya kebanyakan curhat sama sesepuh inos \)
tolong ya dimaafkan sesepuh inos , terima kasih sesepuh inos buat saran nya pada nubitol ini \)
nubitol ijin pamit dr sini pada sesepuh inos \)
randomid - 09/10/2012 07:27 PM
#1453

Quote:
Original Posted By b47oe
wahh
kl dah terlanjur punya gimana nih oms berdukas



beli nya dimana om ...
beliin dunks malu



Kalo mau keras, di usap2 aja nak coki....


ya kalo udah punya kita bersyukur om..

Quote:
Original Posted By Climate.Co
misi gan malu:
numpang ngumpet gan takuts
dr om yondi yg slalu meracuni gan nohope:





_________________________________________ngacir:


biasa aja tuh....ngakaks

Quote:
Original Posted By Qido
v
v

shakehand
klo bletak 45 mah emang bgtu penyakit nya D


klo uda terlanjur punya, copotin, taro piring, kasi kucing om o
klo ma tante olla ramlan baru dah keras
wowcantik


wogh kejar2an sm om2 sekarang.. takuts
klo udah hobinya sama om2, skrg coba koleksi nocan igonya dilengserin ke saya ya
serius nih
mad:



eh.. eh.. udah tau belum sekarang jam brp?
#siap2puterkuncikontak







think:


FDR gans

Quote:
Original Posted By Monkichi88
jelek knp gitu gan? bole bagi ilmunya gak D
biar saya nga salah pilih D

udah dijawab sama bm82 tuh

Quote:
Original Posted By noorriitt
mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

FOTO VIXION :


ngapa kaga mampir maren....
trio kwek-kwek tuh

Quote:
Original Posted By k.dom
Mek siang[SIZE="5"] vi[C

Amin smoga jadi boss beneran
shakehand


Woowww ada juragan igo wowcantik
Apa kabar kakahh


kaga ada yang ngaku BOSS..
ane aja dah jadi bos,..amin

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
sokooor keracunan helm improt ngakaks




iye dah
gr2 michelinnya coqi neh nohope:
lo bayarin aja kl mau
tp ukurannya 130/80
beli baru gopek.. baru kepake 2 bln
terserah lo yg bagus tawar brape
japri aje ye





bisa tuh
denso mah setengahnye hella
cuman 90rebu ngapain patungan o




gabung baca2 aja page wan
barnshop mah apa aja bisa gan
wani pironya aja
rms tu ricky motor sport ya?



kaga muat kayaknya di arem ane nih,,,
fixxercool - 09/10/2012 07:54 PM
#1454

MEK MALEM PIKCUS :selamat:
NUMPANG NONGKRONG YAK :request

Quote:
Original Posted By suprayoffset
JUJURRR.............. nohope:
Kmu cemburu ya sama akuu....... :genits:


hedeh capedes
gak di WA gak dimarih mahos

Quote:
Original Posted By avenged97
permisi gan,ini ID primer ane
mau ijin gabung sekalian mau tanya

-ane mau beli fairing r15 atau r6,ane mau tanya bahan yg bagus apa ya gan,ane sih maunya fiber tapi kata orang cat nya mudah pudar dibanding yg plastik bener nggak tu gan
-kira kira anggaran berapa ya gan harga fairing yg plastik dengan yg fiber
-kalau ganti rem belakang dengan cakram,ada resiko roda jadi baling nggak gan,kalau ada gimana cara menghindari nya

sory sebelum nya banyk tanya,kalau ada melanggar rules tolong kabarin ya ganYb


-ORI is the best gan :thumbup
-kalo fairing yaa kira2 6jt dst laah malus
-mantep gan rdb asal gak kawe yaa :matabelo

Quote:
Original Posted By randomid
MQ ouy..
ngejar postingan nih..






jawabannya cuma 1 gan..
tergantung "DUIT"...
beli fairing jangan yang dipasaran yang harganya ratusan rebu,..beli ditempat bodykit khusus,..biar ga pasaran dan puas..
jangan sekali" nyoba beli yg dipasaran gan,..
mau plastik atau fiber tergantung yang bikin.....
beli yang skaligus pasang 5-10 juta..
jangan beli fairing RR gan,apalagi warna merah...
udah ada kembarannya gan,..
kecuali ente mau ketularan dan bersedia diexe,,,

kalo cakram tergantung cakram dan yang masang,..
yang pasti harus bengkel yang recomended..

cara menghindarinya gampang gan,"cari bengkel yang bagus"...

sekian dan terimakasih...
ganbatte kudasaine


setujah deh sama kamuuh malus
berapa taon dijepun bang???
_____________ngacir2

Quote:
Original Posted By avenged97
maksudnya jangan beli dipasaran karna modelnya itu2 aja ya gan....kalau itu sama ane nggak apa2 tapi yg di pasaran itu bahan dan catnya tahan lama ngaak tu kira2 gan,kalau 5-4 juta bukan makanan ane tu gan,ane masih anak sekolah soalnyaYb


ambil aliran streetfighter aj mas
minim biaya ituh. shakehand

Quote:
Original Posted By vixinos
grecokin aja jul dimari... D


nohope:

tolong jangan posting satu baris gan...
gunakan tombol enter supaya ente lebih kreatif lah... o

yakin dah baca aturan posting di page 1 gans?? matabelo:

dah diwarning yak gans... o

emang situ sape gans... ngakaks



_________________ngacir:

kapan2 gan loncingnya... ngakaks


-bener
-siapin 6juta
-gak ada

tumben neeh orang ngejogrok dimari... ngakaks

kalau begitu tidak ada rekomendasi dari vixus untuk ente yak... o


woogghhh om inos :matabelo
merajalela kemana2 :matabelo
ono juragan igo gak dimarih yak
di WA dh pda bubar kampanye igo hammer

Quote:
Original Posted By randomid
bukan cuma model,..bahan,cat,dll jg..
klo masih anak sekolahan,..mending jangan maen body gan...
sayang duit...




kaga tau gw siapa nih kakak..
gw kan kaga jelas...



ane lagi pengen ngejogrog nih,,..biar makin sepi ....
hammer

Spoiler for curhat
galau BAN


ganti ban tahu gan
tebel sangat ituh ____________:ngacir

Quote:
Original Posted By cayusganefi
oh,
udah lama ane ga liat tv om ngakaks



iya yakin gan Yb
maaf.maaf atuh hammers

yowis salken aja gan shakehand2


yaa minimal baca2 radio lah
sama nontong koran shutup:

Quote:
Original Posted By chocolava
yang itu suaranya keras yah gan? pengen nyari yang suaranya keras :cool
terus itu kalo beli satu box isinya 2, bisa pasang satu aja gak, rencana mau patungan ama temen ane, maklum anak kuliahan malusmalus

oh iya, fork brace ada yang psm harganya 100an, sama yang gak ada merknya tapi harga 200an, mending yang mana yah??

pengen projie + angel eyesssssssss
harganya gak kuat tapi :dp:dp


woh ratjoen larank ituh maah masgan
langsung hubungi dokter proji a.k.a. kydd

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Lah yg ngecengin elu knp gw yg kena.
nohope:


Iya tuh,ban uenak pol.
Tapi cuma nyolek doang sih.
Blm tes motornya yondi.
p


Nitip dah nos.
Ane blm bisa bata membata.
army:


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Makin jelas ktauan nih mahonya.
Dara dan mamanya cuma buat pengalihan aja.
................ngacir:


Dah ganti FDR Blaze.
D


ciyuss :matabelo
___________:ngacir

Quote:
Original Posted By randomid
mana bisa satu"...suaranya beda" tuh...1 bas,satu cempreng...klo digabungun bulet...
iya psm 100'an? dimana?



etdah..sudah"..



kasian yah om supray,..padahal udah tua,..seharusnya inget tanah..wakakakak


iya nih mau ganti ban secepatnya,..
sukur" dapet battlax


ngarep.com hammer
boleh dunk satu bletaknyee D

Quote:
Original Posted By vixinos
udeehh...bli battlax aja gans... ngakaks

think:

lah jadi lempar ke ane... nohope:

udeehh...langsung bungkus aja pijeh...
daripada dipikirin terus nanti... Peace:

ngakaks

terserah apa serinya yg penting battlax deh... D



__________linux2:


behhh larankkk nohope:
tabrakan:
b47oe - 09/10/2012 07:58 PM
#1455

Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.


waduh...
sumvah ane ga tau gan..
soale jauh dari Jogja

tapi pengalaman waktu nubruk teksi
Pres segitiga n batang shock kena 50k doank
ganti stang gratis, soale punya cadangan
Headlamp cari sekenan di fjb paling 150k
spakbor depan di lem pake resin

Semoga membantu

Quote:
Original Posted By randomid
ya kalo udah punya kita bersyukur om..




Sukur degh kalo begituh.... think:

:cool
randomid - 09/10/2012 08:22 PM
#1456

Quote:
Original Posted By fixxercool
MEK MALEM PIKCUS :selamat:
NUMPANG NONGKRONG YAK :request



hedeh capedes
gak di WA gak dimarih mahos



-ORI is the best gan :thumbup
-kalo fairing yaa kira2 6jt dst laah malus
-mantep gan rdb asal gak kawe yaa :matabelo



setujah deh sama kamuuh malus
berapa taon dijepun bang???
_____________ngacir2



ambil aliran streetfighter aj mas
minim biaya ituh. shakehand



woogghhh om inos :matabelo
merajalela kemana2 :matabelo
ono juragan igo gak dimarih yak
di WA dh pda bubar kampanye igo hammer



ganti ban tahu gan
tebel sangat ituh ____________:ngacir



yaa minimal baca2 radio lah
sama nontong koran shutup:



woh ratjoen larank ituh maah masgan
langsung hubungi dokter proji a.k.a. kydd





ciyuss :matabelo
___________:ngacir



ngarep.com hammer
boleh dunk satu bletaknyee D



behhh larankkk nohope:
tabrakan:


amin dah abis ini kejepun....

mana lah bletak...


Quote:
Original Posted By b47oe
waduh...
sumvah ane ga tau gan..
soale jauh dari Jogja

tapi pengalaman waktu nubruk teksi
Pres segitiga n batang shock kena 50k doank
ganti stang gratis, soale punya cadangan
Headlamp cari sekenan di fjb paling 150k
spakbor depan di lem pake resin

Semoga membantu



Sukur degh kalo begituh.... think:

:cool



allhamdulillah...
Wemuststrong - 09/10/2012 08:32 PM
#1457

Quote:
Original Posted By b47oe
waduh...
sumvah ane ga tau gan..
soale jauh dari Jogja

tapi pengalaman waktu nubruk teksi
Pres segitiga n batang shock kena 50k doank
ganti stang gratis, soale punya cadangan
Headlamp cari sekenan di fjb paling 150k
spakbor depan di lem pake resin

Semoga membantu



Sukur degh kalo begituh.... think:

:cool

Oke terima kasih gan...ane adu kambing gan..berarti kira-kira yang rusak itu segitiga,stang ama lampu yaa...ane takut ditipu-tipu bengkel resmi maupun bengkel biasa gan makanya nanya dulu disini berdukas...Ada member vixus yang domisili dijogja?
Flazz.X - 09/10/2012 08:47 PM
#1458

Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.


kalo takut ditipu harganya mending buka web yamaha bagian sparepart gan, disana komplit kok harga" sparepart, terus kalo nyari bengkel yamaha mending yang rada rame, biasanya klo rada rame + bagus dan lumayan gede pasti ngasih harga sesuai di web, palingan ongkos mekaniknya itu loh gan D

@noorriitt pantesan rasanya kenal itu motor, rupanya mirip sama punya om ripan hammer:
towny_iowa - 09/10/2012 09:53 PM
#1459

Spoiler for ucapan yang ditunggu2
Quote:
Original Posted By arsip_taboe
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By dwiajioke
[CENTER]:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By kydd
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By Triya99
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By benedict87
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By vixinos
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By belalangmerah82
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By silverhawk
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By cayusganefi
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By darkrebel
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Quote:
Original Posted By k.dom
:selamat
Selamat Menempuh hidup baru buat agan Lulus a.k.a Ak47suki
:kimpoi

Met ultah juga buat agan oranbenernieh a.k.a towny ganteng mutimut malu
:selamat :selamat


Woghh makasih gan... beer:

traptirannya udah pan yah kemarin pas di TEKAPEHHHnya mas lulus.. p

haduhhhh jngan sering2 dongg ahh manggil ane seperti ituww.. o

pan jadi ga enak klo didengan sama trid sebelahh,, malu:
13angkasial - 09/10/2012 11:43 PM
#1460

Quote:
Original Posted By towny_iowa
Spoiler for ucapan yang ditunggu2
























Woghh makasih gan... beer:

traptirannya udah pan yah kemarin pas di TEKAPEHHHnya mas lulus.. p

haduhhhh jngan sering2 dongg ahh manggil ane seperti ituww.. o

pan jadi ga enak klo didengan sama trid sebelahh,, malu:


gw males ngucapin klo ga ada traptiran
:cool
Page 73 of 122 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20