Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 122 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

Mpret Revo - 09/10/2012 11:49 PM
#1461

Quote:
Original Posted By vixinos
udeehh...bli battlax aja gans... ngakaks

think:

lah jadi lempar ke ane... nohope:

udeehh...langsung bungkus aja pijeh...
daripada dipikirin terus nanti... Peace:

ngakaks

terserah apa serinya yg penting battlax deh... D



__________linux2:

Kan ente banyak klonengan.
Ane mah id cuma ini dan blm iso.
D

Quote:
Original Posted By randomid
ga ngiler sih liat helm ntu gw pret...
sayang makenya...
mnding yang under 300 rebu aja...

heheheheh



----
ah org lg mimpi doank bletak kok,....
jd dibahas,...
BT apa aja saya trima lah.....asal gratis

pengen michelin/ pirelli..
tp enak ga yah diliatnya klo depan belakang beda





aminnnn..
bletak
bletak...


yess...
yg pnting bletak....


-----------------
tidur ah,gembok mana gembok...

-----------
yang posting dibawah post ini,insyaallah tar ada ijo"....

Iya jg sih...
Bagi gw snail aja udah mewah.
Apalagi helm di atas itu.
D

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake corsa ss18 dolo aja sementara
jgn yg s123
sambil nabung
bulan pertama beli ban blakang
bulan kedua beli ban depan
bgono dah
hayo2 dagang nya uber setoran dah
hammer:






ngetes motornya ga brani gw
tar kepelanting takuts

Setuju.
Bentuk alur SS18 cocok buat ban blakang.
S123 pasnya buat ban depan kayak ane.


Ngga brani saya.
Motor suhu mereng kentjang.
takuts:
Mpret Revo - 09/10/2012 11:57 PM
#1462

Quote:
Original Posted By darkrebel
iyo om,wekeke,airborne yang niru ini
lha wong duluan mirage brojolnya,wkwkwk



bungkus?
bungkus koran?huhahaha
kalo bisa dicicil langsung berangkat dah
kalo ga bisa dicicil paling 3 bulanan lagi hammer:



kan modular om,bisa jadi half face juga p
emang modele sip banget om,naksir naksir dah,apalagi pas liat aslinya,uuuh D



ralat dikit yey
mau pake r15 v2 terus pake body belakang v2 bisa tanpa ubah rangka kok kata om vhanz
kan udah dibuatin versi fibernya sama aim

total 14-15 jt kalo buat body doang sayang deh,mending sisihin 4-5 jt buat upgrade kaki,pake bete biat ga bete dijalan p



temen?
sayah?
o

Model uapik,hargane larank.
Ogah makenya.
Eman eman mas vije.
D
Ink mirage emang kpn brojolnya?
Kalo yang ada spion tengah itu INK apaan ya?
Pernah liat stand INK di JMS 2008 ato 2009.
vixinos - 10/10/2012 12:01 AM
#1463

Quote:
Original Posted By opeera

kalo komen paling pedes ngakaks

pedes gmn seeh om... amazed:
ane kan komennya gak pake cabe... Peace:
Quote:
Original Posted By noorriitt
mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

iya untuk om BM82 kemaren hari minggu sore lagi curcol sama chuenk ya ngakak
salam kenal ya om-om yang ganteng maaf kalo bw killer
thanks

salken gans...
moga ente betah dimari yak gan... n' gak hit n run kek yg udah2... Peace:
Quote:
Original Posted By k.dom
Mek siang viXus

Ahh payah neh RC-nya rambu dilarang belok kanan langsung main hantam kromo aje capedes

Btw proses sidang pelanggaran lalulintas itu gimana yah? ada yg bisa berbagi sedikit pengalamannya matabelo:

ngakak

emang kena tilang diman lu?? D
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

kl di jadiin halface ga nutup ampe bawah visor item nya

bisa kering gigi hammer:

ngakaks lagi...
Quote:
Original Posted By kydd
pm aja o
skalian ama hetlemnya
ngacir:

racuuuunnn... wowcantik





pi larank... hammer:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

karena :
#gwdemenygbginini
- ban cungkring
- ga pake rdb
- sok blkg cm atu hammer:
- spido masi analog
- cuman 150cc
- bensin pertamax ga bisa keduax o
- komstir penyakitan,harganye mahalll
- larinye pelaaaan bgt dibanding ninja o
pokoke intinya JGN beli piksen deeeh
shakehand2

:salaman
Quote:
Original Posted By Climate.Co

iya nos BNIB
kena 400k++ malu:
punya lu pgn dijual ya?

murah nyoo...
300k deh ane bayarin... D
Quote:
Original Posted By b47oe

Gilee....
Ban aje ada planet nya sendiri think:

yoih donk om... D



nohope:
Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.

ada gan...pi alhamdulillah gak separah ente... berdukas

moga cepet sehat lagi deh tunggangannya... o
Quote:
Original Posted By Amatarp

siapa yg mewek ya ?\)
ok lah terserah penilaian anda sesepuh inos, sesuka hati anda aja mo ngmg apa ..
saya kan cm nubitol dimarih , maaf ya kebanyakan curhat sama sesepuh inos \)
tolong ya dimaafkan sesepuh inos , terima kasih sesepuh inos buat saran nya pada nubitol ini \)
nubitol ijin pamit dr sini pada sesepuh inos \)

seep...ga usah balik lagi yak... D


prasaan amat luh... ngakaks
Quote:
Original Posted By fixxercool

woogghhh om inos :matabelo
merajalela kemana2 :matabelo
ono juragan igo gak dimarih yak
di WA dh pda bubar kampanye igo hammer

blm jul...
paling parip ma benho lagi nge-save-in pic buat di share tuh... Peace:



__________________ngacir:
Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Oke terima kasih gan...ane adu kambing gan..berarti kira-kira yang rusak itu segitiga,stang ama lampu yaa...ane takut ditipu-tipu bengkel resmi maupun bengkel biasa gan makanya nanya dulu disini berdukas...Ada member vixus yang domisili dijogja?

ada...pm aja ID lilypud.lucu berbusa:
Quote:
Original Posted By towny_iowa
Spoiler for ucapan yang ditunggu2

:genit


Woghh makasih gan... beer:

traptirannya udah pan yah kemarin pas di TEKAPEHHHnya mas lulus.. p

haduhhhh jngan sering2 dongg ahh manggil ane seperti ituww.. o

pan jadi ga enak klo didengan sama trid sebelahh,, malu:

diedit... bata bata bata
Mpret Revo - 10/10/2012 12:06 AM
#1464

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wakakKA
mangap dah dom
abisnye ane kaga taw
kl tw mah ga mungkin gw nekat kl pas jd fr
lagian pas gw tny ada yg tw daerah situ pada ga mau jd fr
padahal ternyata si mpret malah apal daerah situ
besok2 yg laen aje dah yg jd fr \)


co
kmarenn liwat chuenk lo yak?
kaga mampir?




ada2 aja lo ndak
untung lensanya ga jatoh ke dalem sop ngakaks




karena :
#gwdemenygbginini
- ban cungkring
- ga pake rdb
- sok blkg cm atu hammer:
- spido masi analog
- cuman 150cc
- bensin pertamax ga bisa keduax o
- komstir penyakitan,harganye mahalll
- larinye pelaaaan bgt dibanding ninja o
pokoke intinya JGN beli piksen deeeh
shakehand2

Kok bawa bawa ane ya om?
Pas jalan mau chuenk?
Lah ane udah klaksonin ngga denger om pidnya.
Dan pengen nyusul ada mobil jadi makin ngga nguber.
Om pidnya udah di posisi mau belok.
Yaudah domi deh jadi tumbal.
ngakaks

Quote:
Original Posted By noorriitt
iya om naksir sama orangenya malu


iya om pit ane ga mampir abis lagi bawa RI1 sm si junior malu
lagi kemaren naik nupo tar ga di kenalin lagi kalo ngga naik piksen

naik nupo om?
Kyknya sempet ngeliat deh.
Orang naik nupo ngelongok ke arah om dapid.
D
Mpret Revo - 10/10/2012 12:09 AM
#1465

Quote:
Original Posted By b47oe
doyan nya sama Tante matabelo:




Gilee....
Ban aje ada planet nya sendiri think:

Om baj.
Ane udah sempet mampir ke yang tukang ban di dapsus.
Lengkap yah koleksinya.
Tapi cuma mampir dan liat liat.
Lupa nanya harga ban FDR Blaze.
nohope:

Quote:
Original Posted By fixxercool
MEK MALEM PIKCUS :selamat:
NUMPANG NONGKRONG YAK :request



hedeh capedes
gak di WA gak dimarih mahos



-ORI is the best gan :thumbup
-kalo fairing yaa kira2 6jt dst laah malus
-mantep gan rdb asal gak kawe yaa :matabelo



setujah deh sama kamuuh malus
berapa taon dijepun bang???
_____________ngacir2



ambil aliran streetfighter aj mas
minim biaya ituh. shakehand



woogghhh om inos :matabelo
merajalela kemana2 :matabelo
ono juragan igo gak dimarih yak
di WA dh pda bubar kampanye igo hammer



ganti ban tahu gan
tebel sangat ituh ____________:ngacir



yaa minimal baca2 radio lah
sama nontong koran shutup:



woh ratjoen larank ituh maah masgan
langsung hubungi dokter proji a.k.a. kydd





ciyuss :matabelo
___________:ngacir



ngarep.com hammer
boleh dunk satu bletaknyee D



behhh larankkk nohope:
tabrakan:

Ciyus doooong...
batas:
Triya99 - 10/10/2012 01:02 AM
#1466

Quote:
Original Posted By darkrebel
iyo om,wekeke,airborne yang niru ini
lha wong duluan mirage brojolnya,wkwkwk



bungkus?
bungkus koran?huhahaha
kalo bisa dicicil langsung berangkat dah
kalo ga bisa dicicil paling 3 bulanan lagi hammer:



kan modular om,bisa jadi half face juga p
emang modele sip banget om,naksir naksir dah,apalagi pas liat aslinya,uuuh D



ralat dikit yey
mau pake r15 v2 terus pake body belakang v2 bisa tanpa ubah rangka kok kata om vhanz
kan udah dibuatin versi fibernya sama aim

total 14-15 jt kalo buat body doang sayang deh,mending sisihin 4-5 jt buat upgrade kaki,pake bete biat ga bete dijalan p



temen?
sayah?
o

sapa aja yg bisa diracun deh p
uda ambil aja helmnya tapi beli di tempat entuh lbh murah 100k
blm ke hans juga hammer:
trs blm lagi traptiran D
randomid - 10/10/2012 01:06 AM
#1467

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Om baj.
Ane udah sempet mampir ke yang tukang ban di dapsus.
Lengkap yah koleksinya.
Tapi cuma mampir dan liat liat.
Lupa nanya harga ban FDR Blaze.
nohope:


Ciyus doooong...
batas:


ban FDR blaze lebih empuk dari fdr yg soft kompon cuy..
sumpah tadi megang gw..
harga di planet 480 ,..mahal bet menurut gw...
nunggu tempat langganan nyetok aja dah..
atau ambil pirelli mt75 ntar minggu depan...

semogaaa
vixinos - 10/10/2012 01:08 AM
#1468

Quote:
Original Posted By 13angkasial
gw males ngucapin klo ga ada traptiran
:cool

:salaman
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Kan ente banyak klonengan.
Ane mah id cuma ini dan blm iso.
D


Iya jg sih...
Bagi gw snail aja udah mewah.
Apalagi helm di atas itu.
D


Setuju.
Bentuk alur SS18 cocok buat ban blakang.
S123 pasnya buat ban depan kayak ane.


Ngga brani saya.
Motor suhu mereng kentjang.
takuts:

om pesboi noh yg banyak ma om pid... ;D
Quote:
Original Posted By Triya99
sapa aja yg bisa diracun deh p
uda ambil aja helmnya tapi beli di tempat entuh lbh murah 100k
blm ke hans juga hammer:
trs blm lagi traptiran D

wew...ada mas tri neeh... D

melipir dulu ahh... ngacir:
Mpret Revo - 10/10/2012 01:23 AM
#1469

Quote:
Original Posted By randomid
ban FDR blaze lebih empuk dari fdr yg soft kompon cuy..
sumpah tadi megang gw..
harga di planet 480 ,..mahal bet menurut gw...
nunggu tempat langganan nyetok aja dah..
atau ambil pirelli mt75 ntar minggu depan...

semogaaa

Ciyus??
Miapah ris??
D
480rb yang ukuran 110 apa 130nya?
Fdr blaze aja lah ris.
Sumpah gw pnasaran banget ama ntuh ban baru.

Quote:
Original Posted By vixinos
:salaman

om pesboi noh yg banyak ma om pid... ;D

wew...ada mas tri neeh... D

melipir dulu ahh... ngacir:

Om pesboi mah bjubel nos klonnya.
Mabes 13 ama race family juga noh.

Ane atu aja kaga iso iso dr 2009.
hammer:
randomid - 10/10/2012 01:36 AM
#1470

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Kan ente banyak klonengan.
Ane mah id cuma ini dan blm iso.
D


Iya jg sih...
Bagi gw snail aja udah mewah.
Apalagi helm di atas itu.
D


Setuju.
Bentuk alur SS18 cocok buat ban blakang.
S123 pasnya buat ban depan kayak ane.


Ngga brani saya.
Motor suhu mereng kentjang.
takuts:


snail aja gw ga kbeli,..pngen kbc dll..
diracunin mulu ama om yondi dan idrizho,..diracunin helm mahal..
kyt ajaaaa

Quote:
Original Posted By vixinos
:salaman

om pesboi noh yg banyak ma om pid... ;D

wew...ada mas tri neeh... D

melipir dulu ahh... ngacir:


ada kakak inosss

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ciyus??
Miapah ris??
D
480rb yang ukuran 110 apa 130nya?
Fdr blaze aja lah ris.
Sumpah gw pnasaran banget ama ntuh ban baru.


Om pesboi mah bjubel nos klonnya.
Mabes 13 ama race family juga noh.

Ane atu aja kaga iso iso dr 2009.
hammer:



130 cyuy,,,,

empuk banget cuy bannya...
cepet abis ama gw...
Triya99 - 10/10/2012 01:52 AM
#1471

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20









.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.................................. .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20...................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
vixinos - 10/10/2012 02:43 AM
#1472

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ciyus??
Miapah ris??
D
480rb yang ukuran 110 apa 130nya?
Fdr blaze aja lah ris.
Sumpah gw pnasaran banget ama ntuh ban baru.


Om pesboi mah bjubel nos klonnya.
Mabes 13 ama race family juga noh.

Ane atu aja kaga iso iso dr 2009.
hammer:

kagak usah buru2...
nanti juga iso sendiri... D
Quote:
Original Posted By randomid
snail aja gw ga kbeli,..pngen kbc dll..
diracunin mulu ama om yondi dan idrizho,..diracunin helm mahal..
kyt ajaaaa



ada kakak inosss




130 cyuy,,,,

empuk banget cuy bannya...
cepet abis ama gw...

ada juragan obat ganteng baiker... D
Quote:
Original Posted By Triya99

Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


dah digembok aja euuyy... berdukas



yaud...pulang sajalah... D


:travel
belalangmerah82 - 10/10/2012 07:01 AM
#1473

Quote:
Original Posted By b47oe
doyan nya sama Tante matabelo:




Gilee....
Ban aje ada planet nya sendiri think:


ada om bajoe
pa kabra om?
Quote:
Original Posted By Climate.Co
Ho\)am

tuh gw bisa cool:
manaaaaaaa cindul gw?batas
ngacir:


mau nocan apa pin bb malu:


iya nos BNIB
kena 400k++ malu:
punya lu pgn dijual ya?


Racun helm ndak nohope:


kaya pernah ngeliat think:


sehaaaat dom D
bijimane dom unyu2 seputaran kalimalang aman? D


jadi warna ijo pa'rip tuh piksen matabelo:


udah keracunan \(
tp ternyata enak juga dipakenya om pid genit:


jelas aja enak
lha wong mahal sangad nohope:
gw malah lg naksir kyt yg halface... tp cm 400rb an
tw tu apa type nya
buat harian doang ni
fulface nhk gw malah berdebu tu jarang bgt pake
ada telor cicek nya pulak hammer:



Quote:
Original Posted By noorriitt
iya om naksir sama orangenya malu


iya om pit ane ga mampir abis lagi bawa RI1 sm si junior malu
lagi kemaren naik nupo tar ga di kenalin lagi kalo ngga naik piksen


ooooo
pantesan
jarang kopdar ni
ngurusin family yak?
sama gw jg hammer:
suprayoffset - 10/10/2012 07:03 AM
#1474

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 10/10/2012 07:05 AM
#1475

eh lhaa kampret doposs
atas ane maho akut gan
ngacir:
ngacir:
belalangmerah82 - 10/10/2012 07:08 AM
#1476

Quote:
Original Posted By fixxercool
MEK MALEM PIKCUS :selamat:
NUMPANG NONGKRONG YAK :request



hedeh capedes
gak di WA gak dimarih mahos



-ORI is the best gan :thumbup
-kalo fairing yaa kira2 6jt dst laah malus
-mantep gan rdb asal gak kawe yaa :matabelo



setujah deh sama kamuuh malus
berapa taon dijepun bang???
_____________ngacir2



ambil aliran streetfighter aj mas
minim biaya ituh. shakehand



woogghhh om inos :matabelo
merajalela kemana2 :matabelo
ono juragan igo gak dimarih yak
di WA dh pda bubar kampanye igo hammer



ganti ban tahu gan
tebel sangat ituh ____________:ngacir



yaa minimal baca2 radio lah
sama nontong koran shutup:



woh ratjoen larank ituh maah masgan
langsung hubungi dokter proji a.k.a. kydd





ciyuss :matabelo
___________:ngacir



ngarep.com hammer
boleh dunk satu bletaknyee D



behhh larankkk nohope:
tabrakan:


awas jul
jd target tusbol si cuplayy takut



Quote:
Original Posted By randomid
ya kalo udah punya kita bersyukur om..



biasa aja tuh....ngakaks



FDR gans


udah dijawab sama bm82 tuh



ngapa kaga mampir maren....
trio kwek-kwek tuh



kaga ada yang ngaku BOSS..
ane aja dah jadi bos,..amin




kaga muat kayaknya di arem ane nih,,,


iya yak
nohope:
padahal ganteng bner kalo di pelek 3,5 inch


Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.


palingan pres segitiga
paling parah pres rangka
siapin aja 200rb
kl hetlem asal bisa diakalin ga usah ganti
tp kl ganti ya kena gopek lah
belalangmerah82 - 10/10/2012 07:12 AM
#1477

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Kan ente banyak klonengan.
Ane mah id cuma ini dan blm iso.
D


Iya jg sih...
Bagi gw snail aja udah mewah.
Apalagi helm di atas itu.
D


Setuju.
Bentuk alur SS18 cocok buat ban blakang.
S123 pasnya buat ban depan kayak ane.


Ngga brani saya.
Motor suhu mereng kentjang.
takuts:


ss18 ada tu 120/80 nya ya?



Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Kok bawa bawa ane ya om?
Pas jalan mau chuenk?
Lah ane udah klaksonin ngga denger om pidnya.
Dan pengen nyusul ada mobil jadi makin ngga nguber.
Om pidnya udah di posisi mau belok.
Yaudah domi deh jadi tumbal.
ngakaks


naik nupo om?
Kyknya sempet ngeliat deh.
Orang naik nupo ngelongok ke arah om dapid.
D


wkwkwkw
apekk dah die
smg abis ini jd paham gelagat polkis nilang Peace:




Quote:
Original Posted By towny_iowa
Spoiler for ucapan yang ditunggu2
























Woghh makasih gan... beer:

traptirannya udah pan yah kemarin pas di TEKAPEHHHnya mas lulus.. p

haduhhhh jngan sering2 dongg ahh manggil ane seperti ituww.. o

pan jadi ga enak klo didengan sama trid sebelahh,, malu:


lo ga cape ton ngeditin ucapan segitu banyak?
niat amat yak?
padahal org2 tw sebaliknya
Peace:
belalangmerah82 - 10/10/2012 07:16 AM
#1478

Quote:
Original Posted By randomid
snail aja gw ga kbeli,..pngen kbc dll..
diracunin mulu ama om yondi dan idrizho,..diracunin helm mahal..
kyt ajaaaa



ada kakak inosss




130 cyuy,,,,

empuk banget cuy bannya...
cepet abis ama gw...

pake michelin aja udaaaah D


Quote:
Original Posted By vixinos
:salaman

om pesboi noh yg banyak ma om pid... ;D

wew...ada mas tri neeh... D

melipir dulu ahh... ngacir:


gw cuman dikit nos o

Quote:
Original Posted By randomid
ban FDR blaze lebih empuk dari fdr yg soft kompon cuy..
sumpah tadi megang gw..
harga di planet 480 ,..mahal bet menurut gw...
nunggu tempat langganan nyetok aja dah..
atau ambil pirelli mt75 ntar minggu depan...

semogaaa


wah udah ada ya fdr blaze?
tp bentuknya masi sexian miselin dah o
benedict87 - 10/10/2012 08:13 AM
#1479

Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.


turut berdukas atas insidennya ...
SMoga cepet pulih ...
Klo memang harus ganti spare part mending agan cek dlu di catalogue parts di web yamaha, disana ada harga resminya,,
klo gak pengen ganti agan bisa pres shock,rangka,velg ,,,
setang pake setang ninja R, skitar 70rb paling mahal...

v
v
v

Quote:
Original Posted By Flazz.X
kalo takut ditipu harganya mending buka web yamaha bagian sparepart gan, disana komplit kok harga" sparepart, terus kalo nyari bengkel yamaha mending yang rada rame, biasanya klo rada rame + bagus dan lumayan gede pasti ngasih harga sesuai di web, palingan ongkos mekaniknya itu loh gan D


:salaman

Quote:
Original Posted By towny_iowa
Woghh makasih gan... beer:

traptirannya udah pan yah kemarin pas di TEKAPEHHHnya mas lulus.. p

haduhhhh jngan sering2 dongg ahh manggil ane seperti ituww.. o

pan jadi ga enak klo didengan sama trid sebelahh,, malu:


ngedit smuanya lu ton??? ngakaks

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
lo ga cape ton ngeditin ucapan segitu banyak?
niat amat yak?
padahal org2 tw sebaliknya
Peace:


ngakaks ngakaks ngakaks
bxcr - 10/10/2012 08:40 AM
#1480

lama tidak ngepost dimari o
btw,kaskus sengaja over posting melulu ya kayaknya klo waktu menjelang pagi
apa sengaja ? biar pada ga begadang ya ngakaks


ngacir2
Page 74 of 122 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20