Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 122 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

ak47suki - 10/10/2012 08:47 AM
#1481

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah datang di resepsi pernikahan saya :toast
lilypud.lucu - 10/10/2012 08:52 AM
#1482

pagi .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
mampir bentar .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.


turutberdukas gan

nggak nyoba SBM sidoagung godean???
gue taunya cuman tu tempat yg enak 3s nya hammer:
kalo mo tanya2 ma tu beres no telpnya (0274)6496644
moga aja bisa D

btw kalo butuh stang gue masih ada stang ninja nganggur dari taon maren hammer: kali ja mau .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
adhitsk - 10/10/2012 09:48 AM
#1483
Ask
Selamat Pagi Warga Vixus

ane mw bertanya nih

knapa tanki bagian pangkal tempat paha sering panas ya??

sering juga saat kontak di On kan fuel pump jalan trus sebelum distarter pangkal tangki dah panas capedes

mohon pencerahannya Suhu
noorriitt - 10/10/2012 09:55 AM
#1484

Quote:
Original Posted By randomid

ngapa kaga mampir maren....
trio kwek-kwek tuh


pengennya sih mampir om cuma lagi bawa RI1 sm si junior lagi mang buru2 takut depo bangunan keburu tutup

Quote:
Original Posted By Flazz.X

@noorriitt pantesan rasanya kenal itu motor, rupanya mirip sama punya om ripan hammer:


iya abis kesengsem sama warna orange repsolnya

Quote:
Original Posted By vixinos

salken gans...
moga ente betah dimari yak gan... n' gak hit n run kek yg udah2... Peace:

ngakak



salken juga om inos
sebenernya sih tempo hari ud sempet 1x kopdar gan cuma kebeneran job lagi keluar kampung mulu jadi ngga sempet kopdar apalagi prime id sempet ke log berbulan-bulan gara2 ke banned or apalah jadi ga bisa login

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

naik nupo om?
Kyknya sempet ngeliat deh.
Orang naik nupo ngelongok ke arah om dapid.
D


iya ane pake nupo merah celana pendek

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

ooooo
pantesan
jarang kopdar ni
ngurusin family yak?
sama gw jg hammer:


iya selain ngurus family, job juga lagi padat keluar masuk tempat antah berantah, ud gitu prime id ke banned jadi ngga bisa login
insa allah next kompdar ane merapat deh
randomid - 10/10/2012 10:00 AM
#1485

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
awas jul
jd target tusbol si cuplayy takut





iya yak
nohope:
padahal ganteng bner kalo di pelek 3,5 inch


kalo muat boleh dah....

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake michelin aja udaaaah D




gw cuman dikit nos o



wah udah ada ya fdr blaze?
tp bentuknya masi sexian miselin dah o


michelin ga ada dimari om,...
adanya pirelli itu...mayan murah harganya,,..

fdr blaze kayaknya cepet abis ompid,..org empuk gitu,..
masalah bulet mah sama kaya miselin dah...
kembangannya juga mirip supercorsanya pirelli

Quote:
Original Posted By noorriitt
pengennya sih mampir om cuma lagi bawa RI1 sm si junior lagi mang buru2 takut depo bangunan keburu tutup



iya abis kesengsem sama warna orange repsolnya



salken juga om inos
sebenernya sih tempo hari ud sempet 1x kopdar gan cuma kebeneran job lagi keluar kampung mulu jadi ngga sempet kopdar apalagi prime id sempet ke log berbulan-bulan gara2 ke banned or apalah jadi ga bisa login



iya ane pake nupo merah celana pendek



iya selain ngurus family, job juga lagi padat keluar masuk tempat antah berantah, ud gitu prime id ke banned jadi ngga bisa login
insa allah next kompdar ane merapat deh


yaudah nextime kopdar yak...

pengen liat honda vixion repsol
suprayoffset - 10/10/2012 10:16 AM
#1486

Quote:
Original Posted By ak47suki
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah datang di resepsi pernikahan saya :toast


cie.. cie.. manten baru euy... :selamat


:kr Belah-belahan cool: :kr
[youtube]AnV6emqg8AU[/youtube]
Climate.Co - 10/10/2012 10:19 AM
#1487

Quote:
Original Posted By benedict87
ngakaks keracunan nolan yakk??? ngakaks

ho'ooooh hammer:
agepe cm nginep 3 1/2 hari dikamar gw rhes nohope:

Quote:
Original Posted By randomid

biasa aja tuh....ngakaks

sampean sih biasa disana
ane disini genit: terus ngeliatnya hammer:

Quote:
Original Posted By towny_iowa
Spoiler for ucapan yang ditunggu2
























Woghh makasih gan... beer:

traptirannya udah pan yah kemarin pas di TEKAPEHHHnya mas lulus.. p

haduhhhh jngan sering2 dongg ahh manggil ane seperti ituww.. o

pan jadi ga enak klo didengan sama trid sebelahh,, malu:

Huiiiiii peluk
Happy B'day yah kamooooh kiss
moga makin ganteng yah peluk










berbusa:
Quote:
Original Posted By vixinos

murah nyoo...
300k deh ane bayarin... D

afgan p
kan lu udh ada nos?kok nyari kabeseh lagi bingungs

Quote:
Original Posted By randomid
snail aja gw ga kbeli,..pngen kbc dll..
diracunin mulu ama om yondi dan idrizho,..diracunin helm mahal..
kyt ajaaaa

gw cuma meneruskan aja apa yg diamanatkan sm yondi ris ngakaks
ngacir:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

jelas aja enak
lha wong mahal sangad nohope:
gw malah lg naksir kyt yg halface... tp cm 400rb an
tw tu apa type nya
buat harian doang ni
fulface nhk gw malah berdebu tu jarang bgt pake
ada telor cicek nya pulak hammer:

iyak...enteng om dikepala genit:
kayanya ada ink baru deh D
tapi namanya gw lupa om pid
mf-1 apa t1 gitu bingungs
bs jadi half bs jadi full juga D

Quote:
Original Posted By suprayoffset
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:

modd......ada yg ngejunk nih batasbatas





ngacir:
Quote:
Original Posted By adhitsk
[CENTER]Selamat Pagi Warga Vixus

ane mw bertanya nih

knapa tanki bagian pangkal tempat paha sering panas ya??

sering juga saat kontak di On kan fuel pump jalan trus sebelum distarter pangkal tangki dah panas capedes

mohon pencerahannya Suhu

dulu ane sblm pake pering juga gitu gan D
tp...semenjak ane ke klinik tongfang dikasih pering panas ane ilang gan D


Quote:
Original Posted By randomid

yaudah nextime kopdar yak...

pengen liat honda vixion repsol

dimonasco sering ada kan riz honda repsol D
itu kaya motornya om ripan bingungs
randomid - 10/10/2012 10:44 AM
#1488

Quote:
Original Posted By Climate.Co
ho'ooooh hammer:
agepe cm nginep 3 1/2 hari dikamar gw rhes nohope:


sampean sih biasa disana
ane disini genit: terus ngeliatnya hammer:


Huiiiiii peluk
Happy B'day yah kamooooh kiss
moga makin ganteng yah peluk










berbusa:

afgan p
kan lu udh ada nos?kok nyari kabeseh lagi bingungs


gw cuma meneruskan aja apa yg diamanatkan sm yondi ris ngakaks
ngacir:


iyak...enteng om dikepala genit:
kayanya ada ink baru deh D
tapi namanya gw lupa om pid
mf-1 apa t1 gitu bingungs
bs jadi half bs jadi full juga D


modd......ada yg ngejunk nih batasbatas





ngacir:

dulu ane sblm pake pering juga gitu gan D
tp...semenjak ane ke klinik tongfang dikasih pering panas ane ilang gan D



dimonasco sering ada kan riz honda repsol D
itu kaya motornya om ripan bingungs


ngiler juga sebenernya cuy..
cuma masih jauh dari harapan...

dan memang belom waktunya punya kek'y...


om yondi pake FS;ready xl,l bla" di dp bbm...
gimana ga penasaran ngliat..
haha,./
cuma bisa ngeliat doank...
Mpret Revo - 10/10/2012 10:45 AM
#1489

Quote:
Original Posted By randomid
snail aja gw ga kbeli,..pngen kbc dll..
diracunin mulu ama om yondi dan idrizho,..diracunin helm mahal..
kyt ajaaaa



ada kakak inosss




130 cyuy,,,,

empuk banget cuy bannya...
cepet abis ama gw...

Yah,trus lu mau make apaan?
Micelin?
XR gw paling abisnya akhir desember nih.
Awal tahun deh ganti ke blaze.
D

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ss18 ada tu 120/80 nya ya?





wkwkwkw
apekk dah die
smg abis ini jd paham gelagat polkis nilang Peace:






lo ga cape ton ngeditin ucapan segitu banyak?
niat amat yak?
padahal org2 tw sebaliknya
Peace:

Wah kurang tau om pid.
Seinget ane SS18 ada rasio 80nya.
Tapi yang 120 ada apa ngga ya...
D
Mpret Revo - 10/10/2012 10:50 AM
#1490

Quote:
Original Posted By noorriitt
pengennya sih mampir om cuma lagi bawa RI1 sm si junior lagi mang buru2 takut depo bangunan keburu tutup



iya abis kesengsem sama warna orange repsolnya



salken juga om inos
sebenernya sih tempo hari ud sempet 1x kopdar gan cuma kebeneran job lagi keluar kampung mulu jadi ngga sempet kopdar apalagi prime id sempet ke log berbulan-bulan gara2 ke banned or apalah jadi ga bisa login



iya ane pake nupo merah celana pendek



iya selain ngurus family, job juga lagi padat keluar masuk tempat antah berantah, ud gitu prime id ke banned jadi ngga bisa login
insa allah next kompdar ane merapat deh

Hmmmm....
Kyknya iya deh nupo merah.
Yang nupo z kan ya?

Quote:
Original Posted By randomid
ngiler juga sebenernya cuy..
cuma masih jauh dari harapan...

dan memang belom waktunya punya kek'y...


om yondi pake FS;ready xl,l bla" di dp bbm...
gimana ga penasaran ngliat..
haha,./
cuma bisa ngeliat doank...

Dah helm nanti aja.
Ban dulu noh...
Smakin tipe slick ban kau itu...
ngacir:
b47oe - 10/10/2012 10:53 AM
#1491

Quote:
Original Posted By vixinos

yoih donk om... D



nohope:


nohope:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Om baj.
Ane udah sempet mampir ke yang tukang ban di dapsus.
Lengkap yah koleksinya.
Tapi cuma mampir dan liat liat.
Lupa nanya harga ban FDR Blaze.
nohope:



di bbm or di sms aje
kl buat nanya or apdet harga ban... pasti dibales koq malus

Quote:
Original Posted By randomid
ban FDR blaze lebih empuk dari fdr yg soft kompon cuy..
sumpah tadi megang gw..
harga di planet 480 ,..mahal bet menurut gw...
nunggu tempat langganan nyetok aja dah..
atau ambil pirelli mt75 ntar minggu depan...



480k dapet MT75 110/80-17 ples pasang

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ada om bajoe
pa kabra om?


Alhamdulillah bae om pit...
Qido - 10/10/2012 10:55 AM
#1492

Quote:
Original Posted By noorriitt
mo coba ikut merapat lagi ya om2 setelah id ane kekunci berbulan-bulan
skalian deh ane perkenalan diri lagi

NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur
salam kenal ya om-om yang ganteng maaf kalo bw killer
thanks

salken shakehand
itu pisor ninjeh boljug tuh..
beli dmne tuh?

Quote:
Original Posted By vixinos
Ini orang Dr jaman kapan kagak iso2 juga... nohope:

o

Quote:
Original Posted By opeera

g galak koq o
cuman meluruskan saja o
kena bata sebiji aj curhat
ntu jg salah dia sndri nohope:

o

Quote:
Original Posted By k.dom
Mek siang viXus

Btw proses sidang pelanggaran lalulintas itu gimana yah? ada yg bisa berbagi sedikit pengalamannya matabelo:

Amin smoga jadi boss beneran
shakehand

kasi tau ga yah...
ngacir:

Quote:
Original Posted By kydd

klonengannya sepuh vixus sedunia matabelo:

ngacir:

shakehand

Quote:
Original Posted By Climate.Co

mau nocan apa pin bb malu:

nocan dan pin ATM aja cukup om
o

Quote:
Original Posted By b47oe
doyan nya sama Tante matabelo:

daripada doyan om2 kaya si om bay hammer:

Quote:
Original Posted By 13angkasial
gw males ngucapin klo ga ada traptiran
:cool

setujuuuuuuh :addfriends
opeera - 10/10/2012 11:21 AM
#1493

Quote:
Original Posted By Climate.Co

Racun helm ndak nohope:

kirain igo o
Quote:
Original Posted By benedict87

ja'aaaatttt ,,,, \(
Kamohhh gini sekarang??? \(
ngacir: ngacir:

berbusa:
Quote:
Original Posted By Wemuststrong
Permisi gan,Saya takut ditipu pihak bengkel gan..makanya tanya dulu..ada yang tahu Dealer motor YAMAHA di sekitar Yogyakarta dan Sleman rekomen yang mana ya untuk servis atau ganti spare part untuk Vixion...???Fyi saya habis tabrakan dan bagian depan motor saya rusak stang saya oleng(nggak sejajar dengan roda motor depan),Lampu saya lepas doang dari sarangnya pasti ada yg patah tapi nggak hancur sih lalu tempat peletak no.polisi hancur juga....kira-kira berapa biaya servis dan penggantian spare partnya ya?barangkali ada yang punya pengalaman kecelakaan.

cek saja lewat web yamaha
trus d cetak dah
Quote:
Original Posted By Amatarp
itu bukan one liner kok, ane ngepost misi gan think: nya di atas ..
numpang lewat Peace: nya di bwh kanan kok \)
ya uda lah kalo memang mnrt ente itu ngejunk ya ane terima kok \)

siapa yg mewek ya ?\)
ok lah terserah penilaian anda sesepuh inos, sesuka hati anda aja mo ngmg apa ..
saya kan cm nubitol dimarih , maaf ya kebanyakan curhat sama sesepuh inos \)
tolong ya dimaafkan sesepuh inos , terima kasih sesepuh inos buat saran nya pada nubitol ini \)
nubitol ijin pamit dr sini pada sesepuh inos \)

kategorikan sendirilah ntu ngejunk apa bukan
toh ente jg dah gede \)

gtu aj ambegan
g kuat mental ngakaks
Quote:
Original Posted By vixinos
pedes gmn seeh om... amazed:
ane kan komennya gak pake cabe... Peace:

seep...ga usah balik lagi yak... D

prasaan amat luh... ngakaks

bukannya tadi karetnya 2 yak ngacir:

ngakaks
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
eh lhaa kampret doposs
ane maho akut gan
ngacir:
ngacir:

pengakuan matabelo:

ngacir:
Quote:
Original Posted By bxcr
lama tidak ngepost dimari o
btw,kaskus sengaja over posting melulu ya kayaknya klo waktu menjelang pagi
apa sengaja ? biar pada ga begadang ya ngakaks


ngacir2

om om..
trit mx d seblah o


ngacir:
Quote:
Original Posted By adhitsk
Selamat Pagi Warga Vixus

ane mw bertanya nih

knapa tanki bagian pangkal tempat paha sering panas ya??

sering juga saat kontak di On kan fuel pump jalan trus sebelum distarter pangkal tangki dah panas capedes

mohon pencerahannya Suhu

d aye adem2 aj tuh o
mungkin g pake sempak jd kena pasan langsung shutup:

ngacir:
altaelta - 10/10/2012 11:29 AM
#1494



Siang Mastah, masih ingatkah dengan diriku ???

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak

Spoiler for pagi-pagi
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


nyilem lagi, cari duit buat racun D
Mpret Revo - 10/10/2012 11:42 AM
#1495

Quote:
Original Posted By b47oe
nohope:



di bbm or di sms aje
kl buat nanya or apdet harga ban... pasti dibales koq malus



480k dapet MT75 110/80-17 ples pasang



Alhamdulillah bae om pit...

Hmmmm,nanti aja deh nanya harganya.
Nunggu XR bener bener abis.
D

Quote:
Original Posted By altaelta


Siang Mastah, masih ingatkah dengan diriku ???

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak

Spoiler for pagi-pagi
img]http://cdn-u.kaskus.co.id/87/fizxyat1.jpg[/img]img]http://cdn-u.kaskus.co.id/87/jou25iks.jpg[/img ]


nyilem lagi, cari duit buat racun D

:hiom

Hayah,pagi pagi di kasih yang unyu unyu.
Bikin adem hati aja.
D
randomid - 10/10/2012 11:53 AM
#1496

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Yah,trus lu mau make apaan?
Micelin?
XR gw paling abisnya akhir desember nih.
Awal tahun deh ganti ke blaze.
D


Wah kurang tau om pid.
Seinget ane SS18 ada rasio 80nya.
Tapi yang 120 ada apa ngga ya...
D


kaga,...nunggu duit kumpul dulu sayah....


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Hmmmm....
Kyknya iya deh nupo merah.
Yang nupo z kan ya?


Dah helm nanti aja.
Ban dulu noh...
Smakin tipe slick ban kau itu...
ngacir:



iya slick banget..

Quote:
Original Posted By b47oe
nohope:



di bbm or di sms aje
kl buat nanya or apdet harga ban... pasti dibales koq malus



480k dapet MT75 110/80-17 ples pasang



Alhamdulillah bae om pit...



disini 130 /70 dapet seharga 570 om,,
murah ga tuh?
La.Lieur - 10/10/2012 12:36 PM
#1497

ada yang sensi nih kek nya di vixus..

gitu aja kok ngambek ya...??? bingung

mending di ospek lagi aja deh...

gini2 juga aye sering kena marah dimari...

bata 1 apa artinya di banding puluhan ijo2 yg udah pada ngasih di sini...
suprayoffset - 10/10/2012 12:56 PM
#1498

Quote:
Original Posted By suprayoffset
cie.. cie.. manten baru euy... :selamat


:kr Belah-belahan cool: :kr
[youtube]AnV6emqg8AU[/youtube]


WOYYYYYYYY................SAPA YANG MAKE id gwa nehh perasaan gak ngepost.............capedes

dari tulisannya neh aki2 antahbrantah neh........




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
vixinos - 10/10/2012 01:14 PM
#1499

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pake michelin aja udaaaah D




gw cuman dikit nos o



wah udah ada ya fdr blaze?
tp bentuknya masi sexian miselin dah o

Iyak dah om... D
cendolin lagi donk om?? Peace:
Quote:
Original Posted By benedict87
turut berdukas atas insidennya ...
SMoga cepet pulih ...
Klo memang harus ganti spare part mending agan cek dlu di catalogue parts di web yamaha, disana ada harga resminya,,
klo gak pengen ganti agan bisa pres shock,rangka,velg ,,,
setang pake setang ninja RR, skitar 70rb paling mahal...

v
v
v



:salaman



ngedit smuanya lu ton??? ngakaks



ngakaks ngakaks ngakaks

Sutang ninin RR 70rb paling Mahal?? kagets:
ane bliin 3 donk kk... D
Quote:
Original Posted By bxcr
lama tidak ngepost dimari o
btw,kaskus sengaja over posting melulu ya kayaknya klo waktu menjelang pagi
apa sengaja ? biar pada ga begadang ya ngakaks


ngacir2

Hooh...overpost mulu menjelang pagi... nohope:
Quote:
Original Posted By ak47suki
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah datang di resepsi pernikahan saya :toast

Ma sa ma kk wolplin... D
moga jd kluarga samawa yak... :thumbup
Quote:
Original Posted By noorriitt
pengennya sih mampir om cuma lagi bawa RI1 sm si junior lagi mang buru2 takut depo bangunan keburu tutup



iya abis kesengsem sama warna orange repsolnya



salken juga om inos
sebenernya sih tempo hari ud sempet 1x kopdar gan cuma kebeneran job lagi keluar kampung mulu jadi ngga sempet kopdar apalagi prime id sempet ke log berbulan-bulan gara2 ke banned or apalah jadi ga bisa login



iya ane pake nupo merah celana pendek



iya selain ngurus family, job juga lagi padat keluar masuk tempat antah berantah, ud gitu prime id ke banned jadi ngga bisa login
insa allah next kompdar ane merapat deh

Seep...dateng aja gan klo me kopdar... D
Quote:
Original Posted By Climate.Co
ho'ooooh hammer:
agepe cm nginep 3 1/2 hari dikamar gw rhes nohope:


sampean sih biasa disana
ane disini genit: terus ngeliatnya hammer:


Huiiiiii peluk
Happy B'day yah kamooooh kiss
moga makin ganteng yah peluk










berbusa:

afgan p
kan lu udh ada nos?kok nyari kabeseh lagi bingungs


gw cuma meneruskan aja apa yg diamanatkan sm yondi ris ngakaks
ngacir:


iyak...enteng om dikepala genit:
kayanya ada ink baru deh D
tapi namanya gw lupa om pid
mf-1 apa t1 gitu bingungs
bs jadi half bs jadi full juga D


modd......ada yg ngejunk nih batasbatas





ngacir:

dulu ane sblm pake pering juga gitu gan D
tp...semenjak ane ke klinik tongfang dikasih pering panas ane ilang gan D



dimonasco sering ada kan riz honda repsol D
itu kaya motornya om ripan bingungs

Sayang makenya coz kenang2an Dr anak2 itu... D
Quote:
Original Posted By opeera
kirain igo o

berbusa:

cek saja lewat web yamaha
trus d cetak dah

kategorikan sendirilah ntu ngejunk apa bukan
toh ente jg dah gede \)

gtu aj ambegan
g kuat mental ngakaks

bukannya tadi karetnya 2 yak ngacir:

ngakaks

pengakuan matabelo:

ngacir:

om om..
trit mx d seblah o


ngacir:

d aye adem2 aj tuh o
mungkin g pake sempak jd kena pasan langsung shutup:

ngacir:

Dikata nasgor Kali yak karetnya 2... hammers
Quote:
Original Posted By La.Lieur
ada yang sensi nih kek nya di vixus..

gitu aja kok ngambek ya...??? bingung

mending di ospek lagi aja deh...

gini2 juga aye sering kena marah dimari...

bata 1 apa artinya di banding puluhan ijo2 yg udah pada ngasih di sini...

Betul sekali om... :salaman
ga heran lah tuh cindul cepet bener nambah terangnya... Peace:





__________ngacir:
b47oe - 10/10/2012 01:17 PM
#1500

Quote:
Original Posted By randomid


disini 130 /70 dapet seharga 570 om,,
murah ga tuh?


lom pernah pake ban ukuran segitu....
jadi ga tau harganye think:

Quote:
Original Posted By La.Lieur
ada yang sensi nih kek nya di vixus..

gitu aja kok ngambek ya...??? bingung

mending di ospek lagi aja deh...

gini2 juga aye sering kena marah dimari...

bata 1 apa artinya di banding puluhan ijo2 yg udah pada ngasih di sini...


sok atuh kadieukeun ijo2 nya
sepuluh weh... cukup :cool
Page 75 of 122 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20