Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 122 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

reinforcement12 - 10/10/2012 08:25 PM
#1521

Quote:
Original Posted By fixxercool
1. stelan kabel koplingnya terlalu deket kali gans think:
2. bawa aj ke beres gans. ati2 lo ntar kesetrum :matabelo
3. bunyi gmana gan? klo g mau bunyi ya jngan dipake gan, niscaya ga akan bunyi tu rdb Peace:
4. coba cek spionnya, barangkali kendor :requests


ngga kependekan kok gan, apa masalah rante juga ya?

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kamkop abis
setelan kependekan
areng stater nya kena
ataw kotor jg bisa
rdb krn speleng masangnya ataw kotor
cmiiw


kalo kotor itu cara ngebersihinnya gmn gan?

Quote:
Original Posted By opeera
ini ada masalah malah ngakaks hammer:
coba ganti oli yg bagusan dikit o

coba cek sekringnya sapa tau kendor o

pemasangan kurang presisi o



kyknya gara gara kotor deh gan, tp masa kotor dikit dikit bunyi hammer:

Quote:
Original Posted By Qido

mending langsung ke beres / bengkel yg recomended gan, penyakit lumanyun banyak itu mah
D


oke gan kalo sempet D
BigBoss.of.Bata - 10/10/2012 08:27 PM
#1522

Quote:
Original Posted By fixxercool
malem pikcus :selamat
dari malem kemaren ane H&R aj nih \(
ada aj yg d krjain capedes



woggh om ajii matabelo:
sulamat yak yg pada ultah. :selamat:
rejeki amat nih pikcuser dobel2 traptirane D



om tobih di absen dund dari kiri ke kanan siapa ajaamatabelo:
biar kenal gitu malus



alow om cuplayy
_____________:ngacir


Quote:
Original Posted By reinforcement12
ngga kependekan kok gan, apa masalah rante juga ya?



kalo kotor itu cara ngebersihinnya gmn gan?



kyknya gara gara kotor deh gan, tp masa kotor dikit dikit bunyi hammer:



oke gan kalo sempet D



salken ya agan agan
nama ane ricky dair bandung
mohon bimbingannya shakehand2
fixxercool - 10/10/2012 08:41 PM
#1523

Quote:
Original Posted By reinforcement12
ngga kependekan kok gan, apa masalah rante juga ya?



kalo kotor itu cara ngebersihinnya gmn gan?



kyknya gara gara kotor deh gan, tp masa kotor dikit dikit bunyi hammer:



oke gan kalo sempet D


langsung di eksen dah gan sebelum akut dan terjadi kompilasi pada piksen saudara :matabelo
malah tambah banyak biaya yang keluar nantinya. D

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
salken ya agan agan
nama ane ricky dair bandung
mohon bimbingannya shakehand2


yooo mahos
salken juga masgan malus
suprayoffset - 10/10/2012 08:47 PM
#1524

Quote:
Original Posted By vixinos
uaasseemm...jadi panjang gini neeh gara2 ada yg mewek kmrn... ngakaks

ente pan juga harus traptir wisudaan ente neeh... sundulgans
wisuda S1 apa S2 ben?? D

ngakaks

ngakaks lagi

ikut2 aja neeh... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


untung kagak ada lu nya ben... o

sapa yak?? bingung:

klo punya manners kan lbh enak bantu jawabnya... o

kagets:

gak nyangka pengakuannya tobih... matabelo:

ada pak de... matabelo:

ono sepuh inossssssssssssssssss......................
amatap ngambek nohhhhh.......
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
maaf gan :sorry
waktu dulu sih sering kesini gan
tapi udah lama ga kesini lagi \(

ane ulang dari awal deh o
kenalin ya
Nama lengkap : Ricky Muhammad Anwar
ID prime : BigBoss.of.Bata
regional : bandung
foto vixion
Spoiler for vixi


capedes




salam kenal ya semua D
mohon bantuannya dalam membimbing ane dalam dunia pervixion-an shakehand2

shakehand2 ane nubi gan soal piksen
Quote:
Original Posted By fixxercool
malem pikcus :selamat
dari malem kemaren ane H&R aj nih \(
ada aj yg d krjain capedes



woggh om ajii matabelo:
sulamat yak yg pada ultah. :selamat:
rejeki amat nih pikcuser dobel2 traptirane D



om tobih di absen dund dari kiri ke kanan siapa ajaamatabelo:
biar kenal gitu malus



alow om cuplayy
_____________:ngacir

WOOOOhhhhhh.......
ada maho luar pulau..
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
BigBoss.of.Bata - 10/10/2012 08:55 PM
#1525

Quote:
Original Posted By fixxercool
langsung di eksen dah gan sebelum akut dan terjadi kompilasi pada piksen saudara :matabelo
malah tambah banyak biaya yang keluar nantinya. D



yooo mahos
salken juga masgan malus

sip gan D
Quote:
Original Posted By suprayoffset
ono sepuh inossssssssssssssssss......................
amatap ngambek nohhhhh.......

shakehand2 ane nubi gan soal piksen

WOOOOhhhhhh.......
ada maho luar pulau..

kalo agan nubi ane apa \(
barusan ngoprek dikit malah langsung rusak nohope:
silverhawk - 10/10/2012 09:00 PM
#1526

Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran, asal jgn racun baru aja D
dz210406 - 10/10/2012 09:01 PM
#1527

Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran. malus
chocolava - 10/10/2012 09:16 PM
#1528

malem agan2 semuaa kissing:

vixy ane kan masi inreyen nih, mau nanya, ada yang pernah nyoba pake hard breaking dan soft breaking?? sebenernya bagusan mana yah hasilnya??

stabilizer perlu gak sih?? kata temen ane pasang aja biar awet akinya... tapi harganya :dp
fixxercool - 10/10/2012 09:19 PM
#1529

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ono sepuh inossssssssssssssssss......................
amatap ngambek nohhhhh.......

shakehand2 ane nubi gan soal piksen

WOOOOhhhhhh.......
ada maho luar pulau..
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


wuasyeeemmm mads
plaakkk mad:

ampoen mbah cuplaayy D

Quote:
Original Posted By silverhawk
Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran, asal jgn racun baru aja D


Quote:
Original Posted By dz210406
Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran. malus


amiiiin matabelo:
____________ngacir:
belalangmerah82 - 10/10/2012 09:22 PM
#1530

Quote:
Original Posted By fixxercool
malem pikcus :selamat
dari malem kemaren ane H&R aj nih \(
ada aj yg d krjain capedes



woggh om ajii matabelo:
sulamat yak yg pada ultah. :selamat:
rejeki amat nih pikcuser dobel2 traptirane D



om tobih di absen dund dari kiri ke kanan siapa ajaamatabelo:
biar kenal gitu malus



alow om cuplayy
_____________:ngacir


jaelah
udah ga spoiler lupa diapus pulak link na capedes



Quote:
Original Posted By suprayoffset
BIARIN....................gwa sumpahin yang NGACENGIN gwe bannya botak

apa lohhh...........


@tobih: ndi maneh poto2 mas mu.........karo cah2 piksus maklum ra iso melu..malus


galak amat nih aki2 atu
jarang dijatah bini yak?
Peace:




Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
suhu suhu vixion,ane butuh bantuin nih \(
bantuin ane dong o
awalnya ane cuma mau beres beres daleman si vixi aja,waktu hari jumat jatuh di parkiran soalnya.tapi ga ada maslah yang aneh aneh waktu di jalan.
motor ane ga bisa di nyalain,kalo dinyalain tuh ada bunyi tek tek tek durasinya cepet gitu dari benda "persegi panjang yang dilapis karet dan nyambung ke aki dengan kabel merah"
kira kira harus digimanain ya?

mohon bantuannya ya shakehand2


barusan udah nyala D
besok ke beres deh ane
kalo udah selesai insyaallah kopdar vixus o


gmn dah beres tu pr nya?
belalangmerah82 - 10/10/2012 09:24 PM
#1531

Quote:
Original Posted By ak47suki
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah datang di resepsi pernikahan saya :toast

woogh ada mas manten D



Quote:
Original Posted By bxcr
lama tidak ngepost dimari o
btw,kaskus sengaja over posting melulu ya kayaknya klo waktu menjelang pagi
apa sengaja ? biar pada ga begadang ya ngakaks


ngacir2


itu sngaja maintenis tuh jam sgitu krn pd tdr org2 D



Quote:
Original Posted By benedict87
turut berdukas atas insidennya ...
SMoga cepet pulih ...
Klo memang harus ganti spare part mending agan cek dlu di catalogue parts di web yamaha, disana ada harga resminya,,
klo gak pengen ganti agan bisa pres shock,rangka,velg ,,,
setang pake setang ninja R, skitar 70rb paling mahal...

v
v
v



:salaman



ngedit smuanya lu ton??? ngakaks



ngakaks ngakaks ngakaks


hush awas krna tusbol rhes
shutup:
BigBoss.of.Bata - 10/10/2012 09:25 PM
#1532

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
jaelah
udah ga spoiler lupa diapus pulak link na capedes





galak amat nih aki2 atu
jarang dijatah bini yak?
Peace:






gmn dah beres tu pr nya?

eh ketemu lagi gan D

sekarang bisa nyala sih o
rencana besok pulang sekolah mau ngebenerin ke bengkel gan
pake tangan ajaib ane malah jadi rusak nih nohope:
tapi bingung apanya yang rusak,ada yang bilang relaynya
yang pasti kalo di starter ada yang persegi panjang lapis karet yang nyambung ke aki malah bunyi ganj hammer:
belalangmerah82 - 10/10/2012 09:28 PM
#1533

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Yah,trus lu mau make apaan?
Micelin?
XR gw paling abisnya akhir desember nih.
Awal tahun deh ganti ke blaze.
D


Wah kurang tau om pid.
Seinget ane SS18 ada rasio 80nya.
Tapi yang 120 ada apa ngga ya...
D


ada kayanya ane lupa
anak vixbec pernah liat make

Quote:
Original Posted By adhitsk
Selamat Pagi Warga Vixus

ane mw bertanya nih

knapa tanki bagian pangkal tempat paha sering panas ya??

sering juga saat kontak di On kan fuel pump jalan trus sebelum distarter pangkal tangki dah panas capedes

mohon pencerahannya Suhu


masa si?
motor gw engga soale o




Quote:
Original Posted By opeera
kirain igo o

berbusa:

cek saja lewat web yamaha
trus d cetak dah

kategorikan sendirilah ntu ngejunk apa bukan
toh ente jg dah gede \)

gtu aj ambegan
g kuat mental ngakaks

bukannya tadi karetnya 2 yak ngacir:

ngakaks

pengakuan matabelo:

ngacir:

om om..
trit mx d seblah o


ngacir:

d aye adem2 aj tuh o
mungkin g pake sempak jd kena pasan langsung shutup:

ngacir:


ngarep amat ane maho ndak
anak dah dua kaga sembuh jg ngondek lo Peace:
ngacir:
belalangmerah82 - 10/10/2012 09:30 PM
#1534

Quote:
Original Posted By benedict87
ngakaks ngakaks ngakaks
si cuplayy jadi bahan ceng2an rame2 ,,, ngakaks



iya sepuh inos, ane salah nyebut sepuh inos, maksud ane setang ninja r sepuh inos ,,,, malu:

ngacir: ngacir:

=======

Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol

[CENTER]

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak [B][SIZE]

emg dasar cuplay neh ngakaks




Quote:
Original Posted By towny_iowa
bukannya udahh ngucapin yahh ditekapehh.. p

pura2 males lg.. enakkk ajee.. o



woghhh sape yang ngedit.. saiah dipitnahh... \(



woelahh cuma copas doang mahh kaga capekk.. p



kaga.. copas semua p



mana2 siapa2... bingung


ah bisa aja lo ngeles nya o


everybody knew u edited those quotes o

Quote:
Original Posted By b47oe
nohope:



di bbm or di sms aje
kl buat nanya or apdet harga ban... pasti dibales koq malus



480k dapet MT75 110/80-17 ples pasang



Alhamdulillah bae om pit...


sukurlah kl bgono
gmn pirellinya?
ada komplen ga?
belalangmerah82 - 10/10/2012 09:32 PM
#1535

cuma mau ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena sering nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran. malus
scootrace - 10/10/2012 09:32 PM
#1536

scootrace mengucapkan:




:selamat :selamat

:angel [SIZE="5"]SELAMAT ULANG TAHUN buat kydd a.k.a Oom Ariv :angel
10 Oktober

:angel SELAMAT ULANG TAHUN buat luchamucha a.k.a Oom Wahid :angel
9 Oktober

:angel SELAMAT ULANG TAHUN buat night lightning a.k.a Oom Aldi :angel
8 Oktober

:angel SELAMAT ULANG TAHUN buat towny iowa a.k.a Oom Towny :angel
7 Oktober


[COLOR="Green"]Semoga panjang umur, sukses selalu, semoga akal semakin luas dan cerdas, semoga hati semakin bersih dan bijak, semoga jasad semakin cekatan dan terampil dalam berbuat kebajikan, n semoga selalu dalam lindungan-Nya... amincool:

:selamat :ultah .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 :ultah :selamat
[/SIZE][/COLOR]
live from antah brantah cool:
belalangmerah82 - 10/10/2012 09:33 PM
#1537

Quote:
Original Posted By chocolava
malem agan2 semuaa kissing:

vixy ane kan masi inreyen nih, mau nanya, ada yang pernah nyoba pake hard breaking dan soft breaking?? sebenernya bagusan mana yah hasilnya??

stabilizer perlu gak sih?? kata temen ane pasang aja biar awet akinya... tapi harganya :dp


sayah pake yg soft
ga masalah ampe mo 6 taun make o


Quote:
Original Posted By reinforcement12
ngga kependekan kok gan, apa masalah rante juga ya?



kalo kotor itu cara ngebersihinnya gmn gan?



kyknya gara gara kotor deh gan, tp masa kotor dikit dikit bunyi hammer:



oke gan kalo sempet D


sayah bawa ke bengkel langganan aja gan bersiinnya
scootrace - 10/10/2012 09:47 PM
#1538

Quote:
Original Posted By suprayoffset
WOYYYYYYYY................SAPA YANG MAKE id gwa nehh perasaan gak ngepost.............capedes

dari tulisannya neh aki2 antahbrantah neh........




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak


WOYYYYYYY! MUKE GILE ENTE... mads
KIRA2 klo nyebut... batas

makanya! jangan pake perasaan... Kayak babu tetangga sebelah aja ente maennya perasaan p













dach ach! mending lanjut ngelonin jagoan kecil :babyboy1
suprayoffset - 10/10/2012 09:52 PM
#1539

Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran. malus
fixxercool - 10/10/2012 09:55 PM
#1540

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
jaelah
udah ga spoiler lupa diapus pulak link na capedes





galak amat nih aki2 atu
jarang dijatah bini yak?
Peace:






gmn dah beres tu pr nya?


uppps shutup:
ampoen mbah pid \(
lupa saiaahh takuts

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
woogh ada mas manten D





itu sngaja maintenis tuh jam sgitu krn pd tdr org2 D





hush awas krna tusbol rhes
shutup:


woh king of tusbol matabelo:
________________ngacir:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
eh ketemu lagi gan D

sekarang bisa nyala sih o
rencana besok pulang sekolah mau ngebenerin ke bengkel gan
pake tangan ajaib ane malah jadi rusak nih nohope:
tapi bingung apanya yang rusak,ada yang bilang relaynya
yang pasti kalo di starter ada yang persegi panjang lapis karet yang nyambung ke aki malah bunyi ganj hammer:


bingungs:
apaciiihhhh.
Page 77 of 122 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20