Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 122 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

BigBoss.of.Bata - 10/10/2012 10:00 PM
#1541

Quote:
Original Posted By fixxercool
uppps shutup:
ampoen mbah pid \(
lupa saiaahh takuts



woh king of tusbol matabelo:
________________ngacir:



bingungs:
apaciiihhhh.


ga tau gan
ane juga kagak ngarti ane ngomong apa ngakaks

udah ane,ane off duluan ya semua D
selamat malam moon:
ngacir:
suprayoffset - 10/10/2012 10:07 PM
#1542

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
darkrebel - 10/10/2012 10:08 PM
#1543

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
harga emg beda2 masbro
beli di dealer resmi koso yg disunter aja ga ada garansi nohope:
maka itu carilah yg murah2,bedanya bisa gopek lho
dikaskus bny kok rekomended seller kosoh o
daprt semua sensor n kabel2nya masbro
dont worry
sensor yg di ban ya sensor spid




kl di jadiin halface ga nutup ampe bawah visor item nya

bisa kering gigi hammer:



kirain bandingin ama ban gw hammer:


wwwkkw
emang om pid kalo nyetir sambil ngowoh-ngowoh gitu sampe kering yak ngakaks

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Model uapik,hargane larank.
Ogah makenya.
Eman eman mas vije.
D
Ink mirage emang kpn brojolnya?
Kalo yang ada spion tengah itu INK apaan ya?
Pernah liat stand INK di JMS 2008 ato 2009.


kalo ga salah 2009 ato 2010an om
kalo yang ada spionnya itu kalo ga salah namanya spy hacker
emang eman makenya om,makanya helm lama disimpen buat dipake ke tempat yang ga kondusif buat helm apik p
randomid - 10/10/2012 11:13 PM
#1544

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
suhu suhu vixion,ane butuh bantuin nih \(
bantuin ane dong o
awalnya ane cuma mau beres beres daleman si vixi aja,waktu hari jumat jatuh di parkiran soalnya.tapi ga ada maslah yang aneh aneh waktu di jalan.
motor ane ga bisa di nyalain,kalo dinyalain tuh ada bunyi tek tek tek durasinya cepet gitu dari benda "persegi panjang yang dilapis karet dan nyambung ke aki dengan kabel merah"
kira kira harus digimanain ya?

mohon bantuannya ya shakehand2


barusan udah nyala D
besok ke beres deh ane
kalo udah selesai insyaallah kopdar vixus o



ah ngemeng doank nih pasti kopdar..
besoknya ngilang lagi paling..
klo ada masalah baru balik sini lagi....
Climate.Co - 10/10/2012 11:23 PM
#1545

Quote:
Original Posted By randomid

ah kyt aja tadi ga gw biarin tergores aspal...
cukup dulu dah...
ampe pegel leher gw nahan helm pas jatoh...
ngakaks

ga apa2 ris D
yg penting kepala ga ke gores takuts

Quote:
Original Posted By vixinos

Kegedean mah kagak...pas bener malah,APA karna baru x yak?? o
cm msang d-ring nya ribet... hammers

maklum nos masih baru makanya masih berasa ribet hammer:
kl udh biasa nanti gerakannya jg cpt buka-masukin-lepas-pasang-masukin-lepas genit:

Quote:
Original Posted By Qido

wooow kk wow..
mantab pisan PM nya
:addfriends:addfriends:addfriends
semoga orisinil bukan kawe
malus

dijamin orisinil 100% monk metal:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
maaf gan :sorry
waktu dulu sih sering kesini gan
tapi udah lama ga kesini lagi \(

ane ulang dari awal deh o
kenalin ya
Nama lengkap : Ricky Muhammad Anwar
ID prime : BigBoss.of.Bata
regional : bandung
foto vixion
Spoiler for vixi



salam kenal ya semua D
mohon bantuannya dalam membimbing ane dalam dunia pervixion-an shakehand2

salken gan...ane juga nubie gan dimarih malu:
baru gabung dua minggu yg lalu malu:
sama2 belajar ya gan kita dimarih malu:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Gilaaaaaaaa gila:
jam segini udah main gembok
kaga tau apa gw masih dandan :genits


lempar batasbatasbatas nih dr kemang
malu:

Quote:
Original Posted By darkrebel
wwwkkw
emang om pid kalo nyetir sambil ngowoh-ngowoh gitu sampe kering yak ngakaks



kalo ga salah 2009 ato 2010an om
kalo yang ada spionnya itu kalo ga salah namanya spy hacker
emang eman makenya om,makanya helm lama disimpen buat dipake ke tempat yang ga kondusif buat helm apik p


bijimana cutting udah dpt ide om vijeeh D
sammyoliver - 10/10/2012 11:35 PM
#1546

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
250k


ijin nabung dan shakehand

Quote:
Original Posted By randomid
kaga nyambung...

sedeng,,,


makasih pujiannya o
aku terharu D
ngacir:

Quote:
Original Posted By randomid
coba tangan kanannya lebih brani lagi gan,,,
tp sblumnya ganti busi iridium,ganti oli pake motul 5100,service besar,ganti filter protec,..coba ngebut,..
dan jangan nanggung" gans tangan kanannya...
oiya bbm"y pake pertamax atau sejenisnya,..jangan pake premium gans,,,

pesan tambahan : pake safety gear gans....
dan baca doa sebelum ngegas,..
begini doanya : "ngebut adalah ibadah,semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan"...


ngakaks ngakaks ngakaks
shakehand

Quote:
Original Posted By Monkichi88
malam para sepuh vixion D
ane mau nanya seputar vixion dong gan D

spertinya ane ada rencana beli new vixion yg ntar bkl kluar..
kira2 bagus ga ya gan itu ? lbh bagus mn ya sm vixion yg skrg?

btw agan2 ada yg tahu ga kpn itu new vixion akan launcing?


Quote:
Original Posted By Monkichi88
jelek knp gitu gan? bole bagi ilmunya gak D
biar saya nga salah pilih D


vixsyen itu jegelege..
vixsyen itu lemode..
vixsyen itu darimanapun ga ada sugab"nya

ane saran ente beli YANG LAIN, DARIPADA NYESEL cool:

Quote:
Original Posted By noorriitt
NAMA LENGKAP :Rico Muhammad

ID PRIME :noorriitt

REGIONAL/ASAL KOTA :Jakarta timur

FOTO VIXION :
Spoiler for my vixy

[IMG]http://i756.ph*tobucket.com/albums/xx208/benymaru/IMG_0005.jpg[/IMG]


ah velg orange chemong genit:
salken sepuh sedunia p

Quote:
Original Posted By kydd
pm aja o
skalian ama hetlemnya

Spoiler for ....
[IMG]http://i1212.ph*tobucket.com/albums/cc450/reef_the_kydd/Retrofit/Byson-250/3.jpg[/IMG]


om, rajin ya ngasih update racun nohope:
ada kedok KLX nganggur ga? o
yah sapa tau bisa ngikutin jejak kumendan delapandua D

Quote:
Original Posted By towny_iowa
sengaja ga di spoiler, baru tau orang lagi pose merem gitu yahh.. o


paling kiri yang megang kaleng laseger sape om?
apa jangan" itu ente? o



push up 3 days, done shakehand
jadi malu di lamer jadi pusper o
randomid - 10/10/2012 11:55 PM
#1547

Quote:
Original Posted By Climate.Co
ga apa2 ris D
yg penting kepala ga ke gores takuts


maklum nos masih baru makanya masih berasa ribet hammer:
kl udh biasa nanti gerakannya jg cpt buka-masukin-lepas-pasang-masukin-lepas genit:


dijamin orisinil 100% monk metal:


salken gan...ane juga nubie gan dimarih malu:
baru gabung dua minggu yg lalu malu:
sama2 belajar ya gan kita dimarih malu:


Gilaaaaaaaa gila:
jam segini udah main gembok
kaga tau apa gw masih dandan :genits


lempar batasbatasbatas nih dr kemang
malu:



bijimana cutting udah dpt ide om vijeeh D




iya jg sih,..
allhamdulillah ga ada yang gores dris...
kaki doank...

Quote:
Original Posted By sammyoliver
ijin nabung dan shakehand



makasih pujiannya o
aku terharu D
ngacir:



ngakaks ngakaks ngakaks
shakehand





vixsyen itu jegelege..
vixsyen itu lemode..
vixsyen itu darimanapun ga ada sugab"nya

ane saran ente beli YANG LAIN, DARIPADA NYESEL cool:



ah velg orange chemong genit:
salken sepuh sedunia p



om, rajin ya ngasih update racun nohope:
ada kedok KLX nganggur ga? o
yah sapa tau bisa ngikutin jejak kumendan delapandua D



paling kiri yang megang kaleng laseger sape om?
apa jangan" itu ente? o



push up 3 days, done shakehand
jadi malu di lamer jadi pusper o



jadi ceritanya nyesel nih beli vixion...


buang aja ganss...
ngakak
hahahah
Mpret Revo - 11/10/2012 12:08 AM
#1548

Quote:
Original Posted By randomid
kaga,...nunggu duit kumpul dulu sayah....





iya slick banget..




disini 130 /70 dapet seharga 570 om,,
murah ga tuh?

Mampas.
Dah ganti FDR Blaze aja.
Ntar ripiw ke gw.
D

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ono sepuh inossssssssssssssssss......................
amatap ngambek nohhhhh.......

shakehand2 ane nubi gan soal piksen

WOOOOhhhhhh.......
ada maho luar pulau..
IMG]http://i278.photobucket.com/albums/kk118/lastpnd/emo/tabok.gif[/IMG]

Ente aki aki maho.
..........ngacir:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ada kayanya ane lupa
anak vixbec pernah liat make



masa si?
motor gw engga soale o






ngarep amat ane maho ndak
anak dah dua kaga sembuh jg ngondek lo Peace:
ngacir:

Oh kalo bgitu ada ompid.
Tp coba aja brosing ke webnya corsa.
Eh Gajah Tunggal tuh produsen IRC apa corsa sih
Mpret Revo - 11/10/2012 12:15 AM
#1549

Quote:
Original Posted By darkrebel
wwwkkw
emang om pid kalo nyetir sambil ngowoh-ngowoh gitu sampe kering yak ngakaks



kalo ga salah 2009 ato 2010an om
kalo yang ada spionnya itu kalo ga salah namanya spy hacker
emang eman makenya om,makanya helm lama disimpen buat dipake ke tempat yang ga kondusif buat helm apik p

Oh 2009/10 toh.
Spy Hacker toh namanya.
Sekitaran 600-700 tuh pas jms 2008/09 kmaren.
Pengen beli tp tahun sgitu masih make bebek.
Ngga pas aja gitu.
Dan emang blm rejekinya sih...
p

Eh udah masang livery apa nih mas vije?
Apa masih item polos Mocinnya?
*upsshutup:

Quote:
Original Posted By randomid
ah ngemeng doank nih pasti kopdar..
besoknya ngilang lagi paling..
klo ada masalah baru balik sini lagi....

ngakak:
Dia reg bandung gan.
Kan reg bandung gitu kata mang deky pas anniv kmaren.
D
randomid - 11/10/2012 12:28 AM
#1550

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Mampas.
Dah ganti FDR Blaze aja.
Ntar ripiw ke gw.
D


Ente aki aki maho.
..........ngacir:


Oh kalo bgitu ada ompid.
Tp coba aja brosing ke webnya corsa.
Eh Gajah Tunggal tuh produsen IRC apa corsa sih


kaga ah,...
empuk banget..
cepet abis..
u aja duluan

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Oh 2009/10 toh.
Spy Hacker toh namanya.
Sekitaran 600-700 tuh pas jms 2008/09 kmaren.
Pengen beli tp tahun sgitu masih make bebek.
Ngga pas aja gitu.
Dan emang blm rejekinya sih...
p

Eh udah masang livery apa nih mas vije?
Apa masih item polos Mocinnya?
*upsshutup:


ngakak:
Dia reg bandung gan.
Kan reg bandung gitu kata mang deky pas anniv kmaren.
D



yaiya,.
tp tuh dya excuse mulu kayaknya
cyberfrogz - 11/10/2012 12:41 AM
#1551

Quote:
Original Posted By hpsnrls
Wah kayaknya om satu ini
lagi, abis-abisan nih berdandan ria.
hehehehe, boleh dong di share di PP BB
mau lihat penampakan Cyberfrogz-nya

hehehe:addfriends


Belum diapa2in kok om... hehehehe

Quote:
Original Posted By benedict87
kayaknya udah ga produksi lagi,,, malu:
dlu waktu gw beli sih 1.2 jt, memang berat sih,,, tp dari testy yg udah ada sih kayanya kuat materialnya, dan udah gw buktiin sndiri ... D
agan coba cari chemco aja,, misal gak dapet baru (krn udah jarang jg) coba cari seken yg masih worthy ,,, D


nah chemco lg susah bro..., ntar deh sabaran dikit kyknya bkalan ngeluarin lg chemco, dgr2 aja sih hehehehe
vixinos - 11/10/2012 01:32 AM
#1552

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
maaf gan :sorry
waktu dulu sih sering kesini gan
tapi udah lama ga kesini lagi \(

owh ente orang dulu yak...pantes ane gak tau... think:
Quote:
Original Posted By fixxercool
malem pikcus :selamat
dari malem kemaren ane H&R aj nih \(
ada aj yg d krjain capedes



woggh om ajii matabelo:
sulamat yak yg pada ultah. :selamat:
rejeki amat nih pikcuser dobel2 traptirane D



om tobih di absen dund dari kiri ke kanan siapa ajaamatabelo:
biar kenal gitu malus



alow om cuplayy
_____________:ngacir

owh ini toh yg sering h n r?? batas

kemari aja jul ikut traptiran... D
itu juga klo ada... ngakaks
Quote:
Original Posted By suprayoffset
ono sepuh inossssssssssssssssss......................
amatap ngambek nohhhhh.......

ora urus pak de... D
Quote:
Original Posted By scootrace
WOYYYYYYY! MUKE GILE ENTE... mads
KIRA2 klo nyebut... batas

makanya! jangan pake perasaan... Kayak babu tetangga sebelah aja ente maennya perasaan p













dach ach! mending lanjut ngelonin jagoan kecil :babyboy1

radit dah bisa ngapain aja ki?? D
Quote:
Original Posted By suprayoffset

army: TRIT CLOSED[/B] army:

sarapnya kena neeh pak de... nohope:
Quote:
Original Posted By randomid
ah ngemeng doank nih pasti kopdar..
besoknya ngilang lagi paling..
klo ada masalah baru balik sini lagi....

bener bgt tuh... ngakaks
dikata dimari kastemer serpis kali yak... D
Quote:
Original Posted By Climate.Co

maklum nos masih baru makanya masih berasa ribet hammer:
kl udh biasa nanti gerakannya jg cpt buka-masukin-lepas-pasang-masukin-lepas genit:

eh buset...dikata apaan emang itu... ngakaks
Quote:
Original Posted By randomid
iya jg sih,..
allhamdulillah ga ada yang gores dris...
kaki doank...




jadi ceritanya nyesel nih beli vixion...


buang aja ganss...
ngakak
hahahah

ntar ane kabarin gans klo jadi dibuang tuh... ngakaks
syava - 11/10/2012 08:29 AM
#1553

gan kalo bengkel yg bisa setting CO dimana ya daerah jakarta selatan??

ane baru beli snalpot r9... tp belum di pasang and pengen pasang sekalian setting CO nya..

ada recomend bengkel vixion daerah jakarta selatan or depok gan???
opeera - 11/10/2012 08:35 AM
#1554

Quote:
Original Posted By La.Lieur
ada yang sensi nih kek nya di vixus..

gitu aja kok ngambek ya...??? bingung

mending di ospek lagi aja deh...

gini2 juga aye sering kena marah dimari...

bata 1 apa artinya di banding puluhan ijo2 yg udah pada ngasih di sini...

ngakaks
:salaman
Quote:
Original Posted By suprayoffset
WOYYYYYYYY................SAPA YANG MAKE id gwa nehh perasaan gak ngepost.............capedes

dari tulisannya neh aki2 antahbrantah neh........




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak

stress ini orang o
Quote:
Original Posted By vixinos

Dikata nasgor Kali yak karetnya 2... hammers

ngacir:
Quote:
Original Posted By Climate.Co

nocan send cekpms
cendols

g valid keknya tuh nocan think:
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
suhu suhu vixion,ane butuh bantuin nih \(
bantuin ane dong o
awalnya ane cuma mau beres beres daleman si vixi aja,waktu hari jumat jatuh di parkiran soalnya.tapi ga ada maslah yang aneh aneh waktu di jalan.
motor ane ga bisa di nyalain,kalo dinyalain tuh ada bunyi tek tek tek durasinya cepet gitu dari benda "persegi panjang yang dilapis karet dan nyambung ke aki dengan kabel merah"
kira kira harus digimanain ya?

mohon bantuannya ya shakehand2


barusan udah nyala D
besok ke beres deh ane
kalo udah selesai insyaallah kopdar vixus o

kalo bunyi mah brti g masalah o
cek aj sekringnya \)
Quote:
Original Posted By towny_iowa

mai aissss ngacir:
Quote:
Original Posted By suprayoffset
BIARIN....................gwa sumpahin yang NGACENGIN gwe bannya botak

njrit vulgar banget nohope:
ngaceng koq sama cowok berbusa:


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
kydd - 11/10/2012 09:10 AM
#1555

Quote:
Original Posted By noorriitt
iya om naksir sama orangenya malu

:salaman
Quote:
Original Posted By Climate.Co


jadi warna ijo pa'rip tuh piksen matabelo:

sekalian nambah silinder di sebelahnya hammer:
Quote:
Original Posted By Amatarp

siapa yg mewek ya ?\)
ok lah terserah penilaian anda sesepuh inos, sesuka hati anda aja mo ngmg apa ..
saya kan cm nubitol dimarih , maaf ya kebanyakan curhat sama sesepuh inos \)
tolong ya dimaafkan sesepuh inos , terima kasih sesepuh inos buat saran nya pada nubitol ini \)
nubitol ijin pamit dr sini pada sesepuh inos \)

matabelo:
Quote:
Original Posted By vixinos



racuuuunnn... wowcantik





pi larank... hammer:

titipan temen kk malu:
Quote:
Original Posted By ak47suki
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah datang di resepsi pernikahan saya :toast

:selamat :kimpoi
Quote:
Original Posted By opeera


d aye adem2 aj tuh o
mungkin g pake sempak jd kena pasan langsung shutup:

ngacir:

ngakaks


Spoiler for ....

Quote:
Original Posted By altaelta

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak

Quote:
Original Posted By suprayoffset

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak

Quote:
Original Posted By •ajigiLe•
Mampir sebentar cuma buat ngucapin [spoiler=ucapan sekalian dah karena jarang nongol]

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober
ditunggu rapel traptirane genit:


Quote:
Original Posted By 13angkasial
Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



Quote:
Original Posted By randomid
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober
ditunggu rapel traptirane genit:




Quote:
Original Posted By benedict87

Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:


Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober
ditunggu rapel traptirane genit:



Quote:
Original Posted By silverhawk
Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran, asal jgn racun baru aja D


Quote:
Original Posted By dz210406
Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran. malus


Quote:
Original Posted By belalangmerah82
cuma mau ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena sering nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran. malus


Quote:
Original Posted By scootrace
scootrace mengucapkan:


:selamat :selamat

:angel [SIZE="5"]SELAMAT ULANG TAHUN buat kydd a.k.a Oom Ariv :angel
10 Oktober

:angel SELAMAT ULANG TAHUN buat luchamucha a.k.a Oom Wahid :angel
9 Oktober

:angel SELAMAT ULANG TAHUN buat night lightning a.k.a Oom Aldi :angel
8 Oktober

:angel SELAMAT ULANG TAHUN buat towny iowa a.k.a Oom Towny :angel
7 Oktober

[COLOR="Green"]Semoga panjang umur, sukses selalu, semoga akal semakin luas dan cerdas, semoga hati semakin bersih dan bijak, semoga jasad semakin cekatan dan terampil dalam berbuat kebajikan, n semoga selalu dalam lindungan-Nya... amincool:

:selamat :ultah .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 :ultah :selamat
[/SIZE][/COLOR]
live from antah brantah cool:


Quote:
Original Posted By suprayoffset
Mampir sebentar cuma buat ngucapin
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober

ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober
ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:



moga2 dpt traptiran. malus


Quote:
Original Posted By opeera


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak


[/spoiler]

maacih kk cemuah kisss


Quote:
Original Posted By chocolava
malem agan2 semuaa kissing:

vixy ane kan masi inreyen nih, mau nanya, ada yang pernah nyoba pake hard breaking dan soft breaking?? sebenernya bagusan mana yah hasilnya??

stabilizer perlu gak sih?? kata temen ane pasang aja biar awet akinya... tapi harganya :dp



gabungan aja gan o
1000 km pertama soft, selanjutnya gaspol thumbup:


Quote:
Original Posted By sammyoliver


om, rajin ya ngasih update racun nohope:
ada kedok KLX nganggur ga? o
yah sapa tau bisa ngikutin jejak kumendan delapandua D


ada, tinggal di retrofit doank o


Quote:
Original Posted By sammyoliver

paling kiri yang megang kaleng laseger sape om?
apa jangan" itu ente? o

Ketudivtur n madol ntu matabelo:
blackinsider - 11/10/2012 09:13 AM
#1556

pagi juragan vixiloveindonesias
belalangmerah82 - 11/10/2012 11:02 AM
#1557

Quote:
Original Posted By darkrebel
wwwkkw
emang om pid kalo nyetir sambil ngowoh-ngowoh gitu sampe kering yak ngakaks



kalo ga salah 2009 ato 2010an om
kalo yang ada spionnya itu kalo ga salah namanya spy hacker
emang eman makenya om,makanya helm lama disimpen buat dipake ke tempat yang ga kondusif buat helm apik p


its a methapore metal:



Quote:
Original Posted By fixxercool
uppps shutup:
ampoen mbah pid \(
lupa saiaahh takuts



woh king of tusbol matabelo:
________________ngacir:



bingungs:
apaciiihhhh.


situh brarti ajudan saiah
yg tkg exe o


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
eh ketemu lagi gan D

sekarang bisa nyala sih o
rencana besok pulang sekolah mau ngebenerin ke bengkel gan
pake tangan ajaib ane malah jadi rusak nih nohope:
tapi bingung apanya yang rusak,ada yang bilang relaynya
yang pasti kalo di starter ada yang persegi panjang lapis karet yang nyambung ke aki malah bunyi ganj hammer:


apaan tuh?

ga ada pic na ?
belalangmerah82 - 11/10/2012 11:07 AM
#1558

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Mampas.
Dah ganti FDR Blaze aja.
Ntar ripiw ke gw.
D


Ente aki aki maho.
..........ngacir:


Oh kalo bgitu ada ompid.
Tp coba aja brosing ke webnya corsa.
Eh Gajah Tunggal tuh produsen IRC apa corsa sih


lom liat sih web na
lg penasaran ama michelin nih o

Quote:
Original Posted By syava
gan kalo bengkel yg bisa setting CO dimana ya daerah jakarta selatan??

ane baru beli snalpot r9... tp belum di pasang and pengen pasang sekalian setting CO nya..

ada recomend bengkel vixion daerah jakarta selatan or depok gan???


walaikum salam wr.wb. )
kl pake salam kayanya enak ya gan? \)


Quote:
Original Posted By randomid
ah ngemeng doank nih pasti kopdar..
besoknya ngilang lagi paling..
klo ada masalah baru balik sini lagi....


dah lagu lama itu siul:
Mpret Revo - 11/10/2012 11:24 AM
#1559

Quote:
Original Posted By randomid
kaga ah,...
empuk banget..
cepet abis..
u aja duluan




yaiya,.
tp tuh dya excuse mulu kayaknya

Yah gwmah ganti bannya awal tahun mungkin.
Masih cukup tebel kok.

Quote:
Original Posted By syava
gan kalo bengkel yg bisa setting CO dimana ya daerah jakarta selatan??

ane baru beli snalpot r9... tp belum di pasang and pengen pasang sekalian setting CO nya..

ada recomend bengkel vixion daerah jakarta selatan or depok gan???

Kasih tau ngga ya...
Baca rules dulu deh.
Di pageone ya...

Quote:
Original Posted By blackinsider
pagi juragan vixiloveindonesias

Wah laporin momod nih...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
lom liat sih web na
lg penasaran ama michelin nih o



walaikum salam wr.wb. )
kl pake salam kayanya enak ya gan? \)




dah lagu lama itu siul:

Yaudah di pinang atuh itu miselin.
Drpd kbawa bawa mimpi karena terbayang keseksiannya.
D
Qido - 11/10/2012 11:47 AM
#1560

Quote:
Original Posted By suprayoffset
BIARIN....................gwa sumpahin yang NGACENGIN gwe bannya botak

apa lohhh...........

susah ngbrol sama maho akut...
hammer:

Quote:
Original Posted By vixinos
uaasseemm...jadi panjang gini neeh gara2 ada yg mewek kmrn... ngakaks

woogh sepuh galaktakuts

Quote:
Original Posted By Climate.Co

maklum nos masih baru makanya masih berasa ribet hammer:
kl udh biasa nanti gerakannya jg cpt buka-masukin-lepas-pasang-masukin-lepas genit:


dijamin orisinil 100% monk metal:

bussseeett... salah orang nih idrishonohope:

Quote:
Original Posted By blackinsider
pagi juragan vixiloveindonesias

wakakakaka pagi2 udah cari perkara,
tiati dapet bahan bangunan gan
o
Page 78 of 122 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20