Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 122 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

ikip.rumahku - 11/10/2012 11:55 AM
#1561

Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:


semoga dpt traptiran jg...
______ngacir:

Quote:
Original Posted By randomid


ah kyt aja tadi ga gw biarin tergores aspal...
cukup dulu dah...
ampe pegel leher gw nahan helm pas jatoh...
ngakaks

lw lebih rela badan ma mtr yg rusak yak ris drpd helm D
shutup:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
maaf gan :sorry
waktu dulu sih sering kesini gan
tapi udah lama ga kesini lagi \(

ane ulang dari awal deh o
kenalin ya
Nama lengkap : Ricky Muhammad Anwar
ID prime : BigBoss.of.Bata
regional : bandung
foto vixion
Spoiler for vixi

cool:

salam kenal ya semua D
mohon bantuannya dalam membimbing ane dalam dunia pervixion-an shakehand2


salken gan ane nubitol bgt....

sekian lama g ngepost di marih, push up done...
nguli lg dah ____ngacir:
Triya99 - 11/10/2012 11:56 AM
#1562

Quote:
Original Posted By darkrebel
wwwkkw
emang om pid kalo nyetir sambil ngowoh-ngowoh gitu sampe kering yak ngakaks



kalo ga salah 2009 ato 2010an om
kalo yang ada spionnya itu kalo ga salah namanya spy hacker
emang eman makenya om,makanya helm lama disimpen buat dipake ke tempat yang ga kondusif buat helm apik p

makanya ane jarang pk kabeseh
eman euy pk yg jelek aja
kpn sutikernya??
Quote:
Original Posted By blackinsider
pagi juragan vixiloveindonesias

oneliner army:
awas barbel melayang
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
its a methapore metal:


ada tab baru tuh basic 3+
harga 8xx buat anak kecil dibanting banting
hammer:
hpsnrls - 11/10/2012 12:32 PM
#1563

Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends
randomid - 11/10/2012 12:44 PM
#1564

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Yah gwmah ganti bannya awal tahun mungkin.
Masih cukup tebel kok.

Yaudah di pinang atuh itu miselin.
Drpd kbawa bawa mimpi karena terbayang keseksiannya.
D


gw jg masih tebel kok..
weekk

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku

lw lebih rela badan ma mtr yg rusak yak ris drpd helm D
shutup:



salken gan ane nubitol bgt....

sekian lama g ngepost di marih, push up done...
nguli lg dah ____ngacir:


bukan gitu bang,..
kepala jg jangan sampe kena benturan sama aspal,..
takutnya kena benturan tar knp" lg...
bukan smata" krna helm..
badan udah jatoh ketimpa motor,..motor aman tinggal kpala yg di slametin,,
ya allhamdulillah yah,.. sekarang susah gerak badannya
Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends


nice share

klo ane cuci steam pesen ke orangnya bagian" yang ane sebutin bersihinnya jangan di semprot knceng"..
kalo pake klakson kapal ane sering masuk aer,..
pake keong denso jarang,..soalnya moncongnya ke arah bawah..
dan skrg lebih aman pake denso yang baru,..yg ada tutupnya..
ya aman" aja,..
untuk bagian" penting lainnya kaya sambungan kabel dll,dirapihin...
benedict87 - 11/10/2012 12:56 PM
#1565

Quote:
Original Posted By suprayoffset
BIARIN....................gwa sumpahin yang NGACENGIN gwe bannya botak

apa lohhh...........


:genits mana ada cowok mau ngacengin elu cuplayyy.... :genits

Quote:
Original Posted By vixinos
uaasseemm...jadi panjang gini neeh gara2 ada yg mewek kmrn... ngakaks

ente pan juga harus traptir wisudaan ente neeh... sundulgans
wisuda S1 apa S2 ben?? D

ngakaks


S1 nos,,, bulan depan aja,,, D

Quote:
Original Posted By chocolava
malem agan2 semuaa kissing:

vixy ane kan masi inreyen nih, mau nanya, ada yang pernah nyoba pake hard breaking dan soft breaking?? sebenernya bagusan mana yah hasilnya??

stabilizer perlu gak sih?? kata temen ane pasang aja biar awet akinya... tapi harganya :dp


ga pake stabilizer jg awet asal makenya bener D

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
hush awas krna tusbol rhes
shutup:


ngacir:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
emg dasar cuplay neh ngakaks


ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By cyberfrogz
nah chemco lg susah bro..., ntar deh sabaran dikit kyknya bkalan ngeluarin lg chemco, dgr2 aja sih hehehehe


udah ngeluarin kok,,, tunggu aja distribusinya ,,, D

Quote:
Original Posted By blackinsider
pagi juragan vixiloveindonesias


siang gan,,, ID anda masuk meja momod ya ,,, shakehand
sanya - 11/10/2012 01:07 PM
#1566

Selamat Siang Semua..kiss lama gk mampir disini..D push up dulu ah bentar.. tombol enter ane lg bermasalah ne, abs makan siang br dtg lg keyboard barunya.,.nohope:..
kydd - 11/10/2012 01:54 PM
#1567

Quote:
Original Posted By blackinsider
pagi juragan vixiloveindonesias

+1 dulu ya kan? shakehand
Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:


semoga dpt traptiran jg...
______ngacir:


lw lebih rela badan ma mtr yg rusak yak ris drpd helm D
shutup:



salken gan ane nubitol bgt....

sekian lama g ngepost di marih, push up done...
nguli lg dah ____ngacir:

maacih kk malu:
Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends

asal klaksonnya ga disemprot mah ga masalah o
Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Siang Semua..kiss lama gk mampir disini..D push up dulu ah bentar.. tombol enter ane lg bermasalah ne, abs makan siang br dtg lg keyboard barunya.,.nohope:..


ada sis eka genit:
ricky.brahmana - 11/10/2012 02:05 PM
#1568

Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends


ane aman2 aja kog gan.. think:
disemprot tuh tiap x snow wash, cuman disumpel dulu pake plastik, congor klakson sama knalpotnya.. :salaman:
vixinos - 11/10/2012 02:19 PM
#1569

Quote:
Original Posted By blackinsider
pagi juragan vixiloveindonesias

Jiiaahhhh....moga panjang umur deh id ente gans... ngakaks
Quote:
Original Posted By syava
gan kalo bengkel yg bisa setting CO dimana ya daerah jakarta selatan??

ane baru beli snalpot r9... tp belum di pasang and pengen pasang sekalian setting CO nya..

ada recomend bengkel vixion daerah jakarta selatan or depok gan???

Buru2 amat gans nanyanya...
kebelet yak?? o

ane tinggal Di depok tp bengkelnya Di kalimalang gans... p
Quote:
Original Posted By Qido
susah ngbrol sama maho akut...
hammer:


woogh sepuh galaktakuts


bussseeett... salah orang nih idrishonohope:


wakakakaka pagi2 udah cari perkara,
tiati dapet bahan bangunan gan
o

Ente Kali sepuhan... ngakaks
Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends

Makanya ditutup dulu lubang keongnya...
Mw 10 Kali nyuci jg bakalan rusak klo ga ditutup... o
Quote:
Original Posted By benedict87
:genits mana ada cowok mau ngacengin elu cuplayyy.... :genits



S1 nos,,, bulan depan aja,,, D



ga pake stabilizer jg awet asal makenya bener D



ngacir:



ngacir: ngacir:



udah ngeluarin kok,,, tunggu aja distribusinya ,,, D



siang gan,,, ID anda masuk meja momod ya ,,, shakehand

Seep...slamet yee... :selamat :selamat
Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Siang Semua..kiss lama gk mampir disini..D push up dulu ah bentar.. tombol enter ane lg bermasalah ne, abs makan siang br dtg lg keyboard barunya.,.nohope:..

Woooggghh ADA juragan... D
Quote:
Original Posted By kydd
+1 dulu ya kan? shakehand

maacih kk malu:

asal klaksonnya ga disemprot mah ga masalah o


ada sis eka genit:

Ciieehh...met ultah yak om rip... :selamat
ditunggu tratirannya Di sepel... :selamat
belalangmerah82 - 11/10/2012 04:14 PM
#1570

Quote:
Original Posted By Triya99
makanya ane jarang pk kabeseh
eman euy pk yg jelek aja
kpn sutikernya??

oneliner army:
awas barbel melayang

ada tab baru tuh basic 3+
harga 8xx buat anak kecil dibanting banting
hammer:


treq ga ngeluarin yg baru lagi yg quad core gt?hammer:


Quote:
Original Posted By Qido
susah ngbrol sama maho akut...
hammer:


woogh sepuh galaktakuts


bussseeett... salah orang nih idrishonohope:


wakakakaka pagi2 udah cari perkara,
tiati dapet bahan bangunan gan
o


disini lgs lapor momod aja biar di banned coq ngakaks



Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Yah gwmah ganti bannya awal tahun mungkin.
Masih cukup tebel kok.


Kasih tau ngga ya...
Baca rules dulu deh.
Di pageone ya...


Wah laporin momod nih...


Yaudah di pinang atuh itu miselin.
Drpd kbawa bawa mimpi karena terbayang keseksiannya.
D


kayanya ga bisa jajan apa2 utk 3 bulan kedepan bud \(
belalangmerah82 - 11/10/2012 04:16 PM
#1571

Quote:
Original Posted By benedict87
:genits mana ada cowok mau ngacengin elu cuplayyy.... :genits


anjred cuplayyy najis


Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends


kaga ditutup sih
ane make hella ma denso bertaun2 ga masalah
common sense aja sebenernya kl steam parts elektrik ya harus di tutup
BigBoss.of.Bata - 11/10/2012 04:26 PM
#1572

Sore Vixus sun:

Quote:
Original Posted By randomid
ah ngemeng doank nih pasti kopdar..
besoknya ngilang lagi paling..
klo ada masalah baru balik sini lagi....

sekarang beneran gan \(
tapi mau nge orisinilin body dulu
sekarang jadi ribet nih capedes
Quote:
Original Posted By Climate.Co
ga apa2 ris D
yg penting kepala ga ke gores takuts


maklum nos masih baru makanya masih berasa ribet hammer:
kl udh biasa nanti gerakannya jg cpt buka-masukin-lepas-pasang-masukin-lepas genit:


dijamin orisinil 100% monk metal:


salken gan...ane juga nubie gan dimarih malu:
baru gabung dua minggu yg lalu malu:
sama2 belajar ya gan kita dimarih malu:


Gilaaaaaaaa gila:
jam segini udah main gembok
kaga tau apa gw masih dandan :genits


lempar batasbatasbatas nih dr kemang
malu:



bijimana cutting udah dpt ide om vijeeh D

2 minggu darimana gan nohope:
dulu pas ane sering disini ane sering liat ngakaks
Quote:
Original Posted By vixinos
owh ente orang dulu yak...pantes ane gak tau... think:

owh ini toh yg sering h n r?? batas

kemari aja jul ikut traptiran... D
itu juga klo ada... ngakaks

ora urus pak de... D

radit dah bisa ngapain aja ki?? D

sarapnya kena neeh pak de... nohope:

bener bgt tuh... ngakaks
dikata dimari kastemer serpis kali yak... D

eh buset...dikata apaan emang itu... ngakaks

ntar ane kabarin gans klo jadi dibuang tuh... ngakaks

bukan sih,masih 2012 awal lah kira kira
o
Quote:
Original Posted By opeera
ngakaks
:salaman

stress ini orang o

ngacir:

g valid keknya tuh nocan think:

kalo bunyi mah brti g masalah o
cek aj sekringnya \)

mai aissss ngacir:

njrit vulgar banget nohope:
ngaceng koq sama cowok berbusa:


ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak

barusan ke bengkel biasa ngecek doang katanya aki nya yang bermasalah
mending disetrum atau ganti ya?
aki ori yamaha berapa gan kira kira? bingungs
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
its a methapore metal:





situh brarti ajudan saiah
yg tkg exe o




apaan tuh?

ga ada pic na ?


ga ada gan o
b47oe - 11/10/2012 04:55 PM
#1573

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


sukurlah kl bgono
gmn pirellinya?
ada komplen ga?


So Far so Good om pit....

Quote:
Original Posted By vixinos
Malaknya ga tanggung euy...
sisain buat ane yak kang babay... D


om iler nya aje ngilang think:

Quote:
Original Posted By Qido


asiiikk... ane mo dikasih sepuluh ijo2 kan ya artinya
:addfriends



okeiys...
ditungggu yah :cool
Mpret Revo - 11/10/2012 05:05 PM
#1574

Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends

tukang cucinya aja ngga professional.
makanya di salon khusus motor dong.
ngerti mana yang rawan rusak.

Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Siang Semua..kiss lama gk mampir disini..D push up dulu ah bentar.. tombol enter ane lg bermasalah ne, abs makan siang br dtg lg keyboard barunya.,.nohope:..

matabelo:
:hiom...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
treq ga ngeluarin yg baru lagi yg quad core gt?hammer:




disini lgs lapor momod aja biar di banned coq ngakaks





kayanya ga bisa jajan apa2 utk 3 bulan kedepan bud \(

sama nih.
mana pelek kecoak abis ngehajar lobang smalem.
lagi iseng jalan jalan ke cibodas smalem,pas belokan mau nanjak ke cibodas ada lobang gede.
pas lagi belok udah wanti wanti "ada lobang,dalem dan berbatu"
tetep aja kehajar.
dengan kecepatan 60 kpj.
komstir juga makin ngondek akibat insiden tersebut.
\(
suprayoffset - 11/10/2012 05:09 PM
#1575

Quote:
Original Posted By benedict87
:genits mana ada cowok mau ngacengin elu cuplayyy.... :genits



S1 nos,,, bulan depan aja,,, D



ga pake stabilizer jg awet asal makenya bener D



ngacir:



ngacir: ngacir:



udah ngeluarin kok,,, tunggu aja distribusinya ,,, D



siang gan,,, ID anda masuk meja momod ya ,,, shakehand

yaaaaa okeh......kmu kn yg ska ngacengin aku.....gk ngaku lgy.....
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
ane aman2 aja kog gan.. think:
disemprot tuh tiap x snow wash, cuman disumpel dulu pake plastik, congor klakson sama knalpotnya.. :salaman:


ducati gmna....
suprayoffset - 11/10/2012 05:21 PM
#1576

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
tukang cucinya aja ngga professional.
makanya di salon khusus motor dong.
ngerti mana yang rawan rusak.


matabelo:
:hiom...


sama nih.
mana pelek kecoak abis ngehajar lobang smalem.
lagi iseng jalan jalan ke cibodas smalem,pas belokan mau nanjak ke cibodas ada lobang gede.
pas lagi belok udah wanti wanti "ada lobang,dalem dan berbatu"
tetep aja kehajar.
dengan kecepatan 60 kpj.
komstir juga makin ngondek akibat insiden tersebut.
\(

pantes Ke salon....NGoNDek Tohhhh......
yaaa yaaaaa....
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
Sore Vixus sun:


sekarang beneran gan \(
tapi mau nge orisinilin body dulu
sekarang jadi ribet nih capedes

2 minggu darimana gan nohope:
dulu pas ane sering disini ane sering liat ngakaks

bukan sih,masih 2012 awal lah kira kira
o

barusan ke bengkel biasa ngecek doang katanya aki nya yang bermasalah
mending disetrum atau ganti ya?
aki ori yamaha berapa gan kira kira? bingungs


ga ada gan o

emang bodynya knapa kang....
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
anjred cuplayyy najis




kaga ditutup sih
ane make hella ma denso bertaun2 ga masalah
common sense aja sebenernya kl steam parts elektrik ya harus di tutup

nama saya ALex pak pid....bkan cuplay...maap yak....
Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
Spoiler for ucapan sekalian dah karena jarang nongol



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Kydd a.k.a Juragan Lampu ngakak
10 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om Aid a.k.a luchamucha ngakak
9 Oktober




ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om aldi a.k.a night lightning ngakak
8 Oktober



ngakak Selamat Ulang Tahun Buat Om tobi a.k.a toni biji ngakak
7 Oktober

ditunggu rapel traptirane genit:


semoga dpt traptiran jg...
______ngacir:


lw lebih rela badan ma mtr yg rusak yak ris drpd helm D
shutup:



salken gan ane nubitol bgt....

sekian lama g ngepost di marih, push up done...
nguli lg dah ____ngacir:


mas endutttttt hai.... :genits
Mpret Revo - 11/10/2012 05:45 PM
#1577

Quote:
Original Posted By suprayoffset
pantes Ke salon....NGoNDek Tohhhh......
yaaa yaaaaa....

emang bodynya knapa kang....

nama saya ALex pak pid....bkan cuplay...maap yak....


mas endutttttt hai.... :genits

zzzzzz....
salon motor ki supray...
tapi ane pengen beneran ke salon nih.
tapi yang depannya BS.
D
ki supray mah ngga bakal tau.
BS aja di bilang jauh.
hammer:
suprayoffset - 11/10/2012 05:52 PM
#1578

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
zzzzzz....
salon motor ki supray...
tapi ane pengen beneran ke salon nih.
tapi yang depannya BS.
D
ki supray mah ngga bakal tau.
BS aja di bilang jauh.
hammer:


ooooowhhhh......salon motor toh..
yg d beji yuk. kpn2....detailing
apa tuh nmanya...
jgn yg plus2 ane msh polos g ngerti apa2...
BigBoss.of.Bata - 11/10/2012 06:19 PM
#1579

Quote:
Original Posted By suprayoffset
pantes Ke salon....NGoNDek Tohhhh......
yaaa yaaaaa....

emang bodynya knapa kang....

nama saya ALex pak pid....bkan cuplay...maap yak....


mas endutttttt hai.... :genits


jadi gini gan
ane kan pake body yang sepaket
cover tank,segitiga diantara body,body belakang
cover tank yang si tutup tangki udah nyatu sama cover tank,jadi ga bisa dipisahin D
nah,barusan pulang sekolah habis ngisi bensin si rumah kunci yang cover tank itu rusak,ada yang patah gitu,malah rumah kuncinya sampe bisa dipisahin cd
otomatis tuh tutup tangkinya nyangkut di tangki ori
barusan dengan berbagai cara sama ane sendiri akhirnya lepas :angel
besok ane mo pasang bodynya,soalnya sekarang udah kemaleman nih hammer:
jadi mau distandarin lagi body nya :nohope

tapi tutup tank ori nya ga tau dimana bingung:
jadi curhat nih aneo
13angkasial - 11/10/2012 06:25 PM
#1580

Quote:
Original Posted By towny_iowa
udah pada ditraptir pan yahh nih bocah be2.. nohope:

enakk ajee... p



yaahh elahh gan... gw dah bilang jangan sering manggil ane bgitu.. ga enak sama trid sebelah klo kedengenran.. :cool

Spoiler for intip
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

maaf gan salah bidik, knpa gw bidik beginian yahh,, sayang2 shuterr.. :nohope


Spoiler for pertamax vixus akad
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

sengaja ga di spoiler, baru tau orang lagi pose merem gitu yahh.. o

___________ ngacir:

kasian banget postingan tobih ga ada yg kuot nohope:
dah kick aja dah nihorang batas
Quote:
Original Posted By fixxercool

om tobih di absen dund dari kiri ke kanan siapa ajaamatabelo:
biar kenal gitu malus



alow om cuplayy
_____________:ngacir


ki - ka : vixa (sesepuh), fajar arema (ketua touring div. jabodetabek), mas lus (bendahara vixus jabodetabek), istrinya mas lus, ga kenal (nubie kali/tukang poto amatir), kang deden a.k.a rajaoncom (sesepuh)
Page 79 of 122 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20