Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 122 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

opeera - 11/10/2012 06:35 PM
#1581

Quote:
Original Posted By reinforcement12

kyknya gara gara kotor deh gan, tp masa kotor dikit dikit bunyi hammer:

:salaman
Quote:
Original Posted By chocolava
malem agan2 semuaa kissing:

vixy ane kan masi inreyen nih, mau nanya, ada yang pernah nyoba pake hard breaking dan soft breaking?? sebenernya bagusan mana yah hasilnya??

stabilizer perlu gak sih?? kata temen ane pasang aja biar awet akinya... tapi harganya :dp

pake soft aj dah o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

ngarep amat ane maho ndak
anak dah dua kaga sembuh jg ngondek lo Peace:
ngacir:

ngakaks
p
Quote:
Original Posted By syava
gan kalo bengkel yg bisa setting CO dimana ya daerah jakarta selatan??

ane baru beli snalpot r9... tp belum di pasang and pengen pasang sekalian setting CO nya..

ada recomend bengkel vixion daerah jakarta selatan or depok gan???

langsung ke BS saja o
Quote:
Original Posted By blackinsider
pagi juragan vixiloveindonesias

barbel melayang o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Wah laporin momod nih...

matabelo:
Quote:
Original Posted By Qido

wakakakaka pagi2 udah cari perkara,
tiati dapet bahan bangunan gan
o

ngakaks
Quote:
Original Posted By hpsnrls
Saya males quote2 nih,
mendingan saya share pengalaman.

kalo rekan2 pake klakson keong apapun merknya
mendingan jangan nyuci disteam
Bagusan nyuci sendiri.
karena pengaruh nyuci steam kurang bagus buat klakson dan mesin vixi
ini pendapat saya aja sih.
karena klakson saya udah 3 kali ganti gara2 dicuci disteam
boleh sih nyuci disteam asal penuh pengawasan.

Sekian brow mudah-mudahan bermanfaat.

Salam Satu ASPAL:addfriends

tinggal d tutup kresek beres o
Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Siang Semua..kiss lama gk mampir disini..D push up dulu ah bentar.. tombol enter ane lg bermasalah ne, abs makan siang br dtg lg keyboard barunya.,.nohope:..

ngakaks
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata

barusan ke bengkel biasa ngecek doang katanya aki nya yang bermasalah
mending disetrum atau ganti ya?
aki ori yamaha berapa gan kira kira? bingungs


ga ada gan o

cek d web langsung o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

sama nih.
mana pelek kecoak abis ngehajar lobang smalem.
lagi iseng jalan jalan ke cibodas smalem,pas belokan mau nanjak ke cibodas ada lobang gede.
pas lagi belok udah wanti wanti "ada lobang,dalem dan berbatu"
tetep aja kehajar.
dengan kecepatan 60 kpj.
komstir juga makin ngondek akibat insiden tersebut.
\(

sokorrr
ngakaks
Quote:
Original Posted By 13angkasial

ki - ka : vixa (sesepuh), fajar arema (ketua touring div. jabodetabek), mas lus (bendahara vixus jabodetabek), istrinya mas lus, ga kenal (nubie kali/tukang poto amatir), kang deden a.k.a rajaoncom (sesepuh)

ngakaks
BigBoss.of.Bata - 11/10/2012 06:36 PM
#1582

Quote:
Original Posted By opeera

cek d web langsung o




makasih gan D
bingung banget nih,semoga aja sih ketemu hammer:
pengen barang barang ymax tapi harus sepaket hammer:
randomid - 11/10/2012 07:47 PM
#1583

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
Sore Vixus sun:


sekarang beneran gan \(
tapi mau nge orisinilin body dulu
sekarang jadi ribet nih capedes

ga ada gan o


excuse lagi palingan

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
tukang cucinya aja ngga professional.
makanya di salon khusus motor dong.
ngerti mana yang rawan rusak.


matabelo:
:hiom...


sama nih.
mana pelek kecoak abis ngehajar lobang smalem.
lagi iseng jalan jalan ke cibodas smalem,pas belokan mau nanjak ke cibodas ada lobang gede.
pas lagi belok udah wanti wanti "ada lobang,dalem dan berbatu"
tetep aja kehajar.
dengan kecepatan 60 kpj.
komstir juga makin ngondek akibat insiden tersebut.
\(



serius tuh velg??

gilaaaa...serem...
psycheangels - 11/10/2012 08:01 PM
#1584

Quote:
Original Posted By chocolava
malem agan2 semuaa kissing:

vixy ane kan masi inreyen nih, mau nanya, ada yang pernah nyoba pake hard breaking dan soft breaking?? sebenernya bagusan mana yah hasilnya??

stabilizer perlu gak sih?? kata temen ane pasang aja biar awet akinya... tapi harganya :dp


break-in om bukan breaking
kalo soft tinggal ngikutin buku manual
kalo hard bisa baca http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm

mo hard break-in katanya jng pake oli synthetic and oli dari pabrikan ganti langsung
benedict87 - 11/10/2012 08:16 PM
#1585

Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Siang Semua..kiss lama gk mampir disini..D push up dulu ah bentar.. tombol enter ane lg bermasalah ne, abs makan siang br dtg lg keyboard barunya.,.nohope:..


genit: hi: ada sist eka genit:

Quote:
Original Posted By vixinos
Seep...slamet yee... :selamat :selamat


:salaman

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
anjred cuplayyy najis


makin hari makin jadi ini abang lu pid,,, ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
yaaaaa okeh......kmu kn yg ska ngacengin aku.....gk ngaku lgy.....


sadar play,,, dikit lagi mo kiamat ini,,, 21-12-2012 udah kurang dari 3 bulan lagi ,,,
tobat play tobat ,,, ngacir: ngacir:
vixinos - 11/10/2012 08:56 PM
#1586

Met hari gini gans... iloveindonesias


Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
ane aman2 aja kog gan.. think:
disemprot tuh tiap x snow wash, cuman disumpel dulu pake plastik, congor klakson sama knalpotnya.. :salaman:

wooogghh...grobaknya dipakein knalpot ya kk?? matabelo:
klaksonnya aja sampe disumpel2 gitu... Peace:
Quote:
Original Posted By b47oe
So Far so Good om pit....



om iler nya aje ngilang think:



okeiys...
ditungggu yah :cool

om iler mana yak?? bingung:
Quote:
Original Posted By 13angkasial
kasian banget postingan tobih ga ada yg kuot nohope:
dah kick aja dah nihorang batas


ki - ka : vixa (sesepuh), fajar arema (ketua touring div. jabodetabek), mas lus (bendahara vixus jabodetabek), istrinya mas lus, ga kenal (nubie kali/tukang poto amatir), kang deden a.k.a rajaoncom (sesepuh)

ngakaks

gak mw disebutin neeh ceritanya yak om... D
Quote:
Original Posted By randomid
excuse lagi palingan

ngakaks aja deehh... D
cyberfrogz - 11/10/2012 09:19 PM
#1587

Quote:
Original Posted By benedict87



udah ngeluarin kok,,, tunggu aja distribusinya ,,, D


Ini die yg gw tunggu2.....,
Distribusi moga2 ga akan lama.
Dan mudah2an yg model Y. :thumbup
Flazz.X - 11/10/2012 09:39 PM
#1588

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
tukang cucinya aja ngga professional.
makanya di salon khusus motor dong.
ngerti mana yang rawan rusak.


matabelo:
:hiom...


sama nih.
mana pelek kecoak abis ngehajar lobang smalem.
lagi iseng jalan jalan ke cibodas smalem,pas belokan mau nanjak ke cibodas ada lobang gede.
pas lagi belok udah wanti wanti "ada lobang,dalem dan berbatu"
tetep aja kehajar.
dengan kecepatan 60 kpj.
komstir juga makin ngondek akibat insiden tersebut.
\(


chemco kan itu?
jangan" chemco kawe super shutup:
no pic = hoax

ngacir:
Mpret Revo - 11/10/2012 10:38 PM
#1589

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ooooowhhhh......salon motor toh..
yg d beji yuk. kpn2....detailing
apa tuh nmanya...
jgn yg plus2 ane msh polos g ngerti apa2...

Td gw abis nyalonin motor.
Yaudah kesitu aja sih sendirian.
Ngga terlalu jauh dr perempatan beji yang pintu masuk UI buat motor.

Quote:
Original Posted By opeera
:salaman

pake soft aj dah o

ngakaks
p

langsung ke BS saja o

barbel melayang o

matabelo:

ngakaks

tinggal d tutup kresek beres o

ngakaks

cek d web langsung o

sokorrr
ngakaks

ngakaks

Bener bener om ndak.
Lagi suntuk gini.
Bingung mesti gmn nih.
Di press takutnya ngga ngaruh.
Dan duit bener bener lagi krisis banget.
Jual knalpot aja kali ya.
Buat press sisanya nyicil laptop di pegadaian.
\(
Mpret Revo - 11/10/2012 10:41 PM
#1590

Quote:
Original Posted By randomid
excuse lagi palingan




serius tuh velg??

gilaaaa...serem...

Ngapain amat gw ngarang cerita deh ris.
Ngaco aja pikiran lu.

Quote:
Original Posted By Flazz.X
chemco kan itu?
jangan" chemco kawe super shutup:
no pic = hoax

ngacir:

Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

Spoiler for velg
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Flazz.X - 11/10/2012 11:12 PM
#1591

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ngapain amat gw ngarang cerita deh ris.
Ngaco aja pikiran lu.


Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

Spoiler for velg
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


wah parah tuh
harga jual kembalinya anjlok dah
sini deh 300 rebu


ngacir:
syava - 12/10/2012 12:20 AM
#1592

mohon maaf ya agan2 kalo ane ga ngucapin salam karena langsung posting disini.. asalamualikum, selamat malem...

ane cuma izin bertanya ajah, ya sekiranya kalo di anggep ga penting sbagai new comer disini....

makasih atas respone communityy vixion kaskus yg ramah banget...
Mpret Revo - 12/10/2012 12:31 AM
#1593

Quote:
Original Posted By Flazz.X


wah parah tuh
harga jual kembalinya anjlok dah
sini deh 300 rebu


ngacir:

batas
Menang banyak lu...
mad:

Quote:
Original Posted By syava
mohon maaf ya agan2 kalo ane ga ngucapin salam karena langsung posting disini.. asalamualikum, selamat malem...

ane cuma izin bertanya ajah, ya sekiranya kalo di anggep ga penting sbagai new comer disini....

makasih atas respone communityy vixion kaskus yg ramah banget...

Ah payah mental tempe kau.
Makanya kalo ada apa apa baca rules dulu.

Ente kalo di santronin tamu tanpa permisi seneng ngga?
\)
syava - 12/10/2012 01:23 AM
#1594

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
batas
Menang banyak lu...
mad:


Ah payah mental tempe kau.
Makanya kalo ada apa apa baca rules dulu.

Ente kalo di santronin tamu tanpa permisi seneng ngga?
\)


sudah gan.. dari kemarin baca2 dan cari2 postingan tentang CO di depan...

ane kan ga niat maling gan buat nyatronin orang.. hanya ingin bertanya ke agan2 karena ane ga tau...

mungkin ane kurang ajar ya tanpa permisi di thread ini...

okey, ane numpang permisi ya buat nanya.... sekali lagi ijin permisiiiii....


@agan ooperaa

BS itu apa ya gan??

Bengkel Sendiri? atau apa gan?
ZuLaySekAi - 12/10/2012 01:27 AM
#1595

FORM PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE]


NAMA LENGKAP : Yanto

ID PRIME : Zulay

REGIONAL/ASAL KOTA : Jakarta Pusat (Bendhil)

FOTO VIXION :

Spoiler for "KampreD" nama vixion ane
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


:toast
Mpret Revo - 12/10/2012 01:50 AM
#1596

Quote:
Original Posted By syava
sudah gan.. dari kemarin baca2 dan cari2 postingan tentang CO di depan...

ane kan ga niat maling gan buat nyatronin orang.. hanya ingin bertanya ke agan2 karena ane ga tau...

mungkin ane kurang ajar ya tanpa permisi di thread ini...

okey, ane numpang permisi ya buat nanya.... sekali lagi ijin permisiiiii....


@agan ooperaa

BS itu apa ya gan??

Bengkel Sendiri? atau apa gan?

Stel CO di bengkel resmipun bisa.
Coba aja mampir ke arista depok.

BS itu barnshops.
bagi ane pribadi,udah tak jadiin bengkel resmi.
Daerah kalimalang.

Andaikan pelajaran tata krama masih di pertahankan akankah kehidupan bersosialisasi menjadi lebih baik.

Baca di page pertama termasuk rulesnya dan Format perkenalan,bukan hanya apa yang ente cari.

\)
dizly - 12/10/2012 01:54 AM
#1597

permisi suhu"vixus dimari
maap kalo salah kamar nie
cuma mw nnya barangkali ada yg unya kaliper depan vixion nganngur karena dah ganti kaliper afermarket
boleh dunk ane ditawarin kaliper tersebut.....
tq banget y suhu vixus yg terhormat
vixinos - 12/10/2012 01:59 AM
#1598

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ngapain amat gw ngarang cerita deh ris.
Ngaco aja pikiran lu.


Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

gak pa2 itu...cuma kegores dikit aja kan?? ngakaks
Quote:
Original Posted By Flazz.X


wah parah tuh
harga jual kembalinya anjlok dah
sini deh 300 rebu


ngacir:

manteb nawarnya... ngakaks
Quote:
Original Posted By syava
mohon maaf ya agan2 kalo ane ga ngucapin salam karena langsung posting disini.. asalamualikum, selamat malem...

ane cuma izin bertanya ajah, ya sekiranya kalo di anggep ga penting sbagai new comer disini....

makasih atas respone communityy vixion kaskus yg ramah banget...

waalaikum salam....

bukan masalah penting or ga penting ko... o
selow aja gans... D

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Ah payah mental tempe kau.
Makanya kalo ada apa apa baca rules dulu.

Ente kalo di santronin tamu tanpa permisi seneng ngga?
\)

eh buset... ngakaks se ngakaks ngakaks nya
Quote:
Original Posted By syava
sudah gan.. dari kemarin baca2 dan cari2 postingan tentang CO di depan...

ane kan ga niat maling gan buat nyatronin orang.. hanya ingin bertanya ke agan2 karena ane ga tau...

mungkin ane kurang ajar ya tanpa permisi di thread ini...

okey, ane numpang permisi ya buat nanya.... sekali lagi ijin permisiiiii....


@agan ooperaa

BS itu apa ya gan??

Bengkel Sendiri? atau apa gan?

sekali lagi santai aja gans...
anda sopan, kami juga sopan ko... \)

setiap sub forum kaskus pasti ada rulesnya klo mw posting...dan itu adanya di page 1.


BS itu nama bengkel gans...
singkatan dari barnshop... o



ane wakilin yak om opeera...cmiiw klo ad yg kurang... D
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi

[SIZE="1"][B]NAMA LENGKAP : Yanto

Spoiler for "KampreD" nama vixion ane
:genit


:toast

namanya kampred... ngakaks
ati2 gans...ntar ada tersungging noh... ngakaks lagi...


salken gans... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
sammyoliver - 12/10/2012 05:29 AM
#1599

Quote:
Original Posted By randomid
jadi ceritanya nyesel nih beli vixion...


buang aja ganss...
ngakak
hahahah


NYESEL banget gw beli om hammer:
buat yang baca, inget kagak usah BELI VIXSYEN o

Quote:
Original Posted By kydd
ada, tinggal di retrofit doank o



Ketudivtur n madol ntu matabelo:


mau dituker sama apa om?
ane hanya tinggal di gubuk belakang kelurahan malus

ketudivtur? ketua dipisi avtur? hammer:
madol? mamam dodol? hammer:
D p ngacir:

Quote:
Original Posted By Triya99
makanya ane jarang pk kabeseh
eman euy pk yg jelek aja
kpn sutikernya??


apaan yang mau di sutiker om?
helm kabeseh? malu:

Quote:
Original Posted By 13angkasial
ki - ka : vixa (sesepuh), fajar arema (ketua touring div. jabodetabek), mas lus (bendahara vixus jabodetabek), istrinya mas lus, ga kenal (nubie kali/tukang poto amatir), kang deden a.k.a rajaoncom (sesepuh)


om fajar ketudivtur, salam kenal malus
dari filter radiator merah p

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
makasih gan D
bingung banget nih,semoga aja sih ketemu hammer:
pengen barang barang ymax tapi harus sepaket hammer:


cari yang ketengan aja om..
berasa beli rokok hammers
belalangmerah82 - 12/10/2012 06:53 AM
#1600

Quote:
Original Posted By suprayoffset
yaaaaa okeh......kmu kn yg ska ngacengin aku.....gk ngaku lgy.....


ducati gmna....


seeh cuplay menggila :genit nya
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
tukang cucinya aja ngga professional.
makanya di salon khusus motor dong.
ngerti mana yang rawan rusak.


matabelo:
:hiom...


sama nih.
mana pelek kecoak abis ngehajar lobang smalem.
lagi iseng jalan jalan ke cibodas smalem,pas belokan mau nanjak ke cibodas ada lobang gede.
pas lagi belok udah wanti wanti "ada lobang,dalem dan berbatu"
tetep aja kehajar.
dengan kecepatan 60 kpj.
komstir juga makin ngondek akibat insiden tersebut.
\(


wah serem amat bud?
parah coak nya?


Quote:
Original Posted By b47oe
So Far so Good om pit....



om iler nya aje ngilang think:



okeiys...
ditungggu yah :cool


ane malah naksir michelin euy
mbulet kaya ban mogeh genit:
Page 80 of 122 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20