Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 122 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›

suprayoffset - 12/10/2012 06:59 AM
#1601

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 12/10/2012 07:00 AM
#1602

ah kampret keduluan maho aki2 atas ane
ketauan bgt ngejar iso nyah ngakaks
shit men
kabur ah tar ketusbol
belalangmerah82 - 12/10/2012 07:07 AM
#1603

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ngapain amat gw ngarang cerita deh ris.
Ngaco aja pikiran lu.


Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

Spoiler for velg
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


kok bisa bgono yak?
kena pinggiran kali ya?
Quote:
Original Posted By benedict87
genit: hi: ada sist eka genit:



:salaman



makin hari makin jadi ini abang lu pid,,, ngacir: ngacir:



sadar play,,, dikit lagi mo kiamat ini,,, 21-12-2012 udah kurang dari 3 bulan lagi ,,,
tobat play tobat ,,, ngacir: ngacir:


nohope:
tinggal di kacamatain si cuplay jg dah mirip elu rhes
cuman beda bejatnye aja ngakaks


Quote:
Original Posted By suprayoffset
pantes Ke salon....NGoNDek Tohhhh......
yaaa yaaaaa....

emang bodynya knapa kang....

nama saya ALex pak pid....bkan cuplay...maap yak....


mas endutttttt hai.... :genits


terserah daah
org2 jg tw setelan ronda kaya ente ga mungkin namanye alex kale Peace:
belalangmerah82 - 12/10/2012 07:18 AM
#1604

Quote:
Original Posted By sammyoliver
NYESEL banget gw beli om hammer:
buat yang baca, inget kagak usah BELI VIXSYEN o



mau dituker sama apa om?
ane hanya tinggal di gubuk belakang kelurahan malus

ketudivtur? ketua dipisi avtur? hammer:
madol? mamam dodol? hammer:
D p ngacir:



apaan yang mau di sutiker om?
helm kabeseh? malu:



om fajar ketudivtur, salam kenal malus
dari filter radiator merah p



cari yang ketengan aja om..
berasa beli rokok hammers


keracunan proji niye
gw ada ni proji ga kepake punya hyundae dah diretrofit ke hetlem beat
mau gw jual aje dah
Quote:
Original Posted By dizly
permisi suhu"vixus dimari
maap kalo salah kamar nie
cuma mw nnya barangkali ada yg unya kaliper depan vixion nganngur karena dah ganti kaliper afermarket
boleh dunk ane ditawarin kaliper tersebut.....
tq banget y suhu vixus yg terhormat


kayanya lom ada yg mau jual gan think:


Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
FORM PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE]


NAMA LENGKAP : Yanto

ID PRIME : Zulay

REGIONAL/ASAL KOTA : Jakarta Pusat (Bendhil)

FOTO VIXION :

Spoiler for "KampreD" nama vixion ane
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


:toast


salken gan
jakpus ya?
deket kl mo kopdar mah
awas keracunan gan


Quote:
Original Posted By syava
mohon maaf ya agan2 kalo ane ga ngucapin salam karena langsung posting disini.. asalamualikum, selamat malem...

ane cuma izin bertanya ajah, ya sekiranya kalo di anggep ga penting sbagai new comer disini....

makasih atas respone communityy vixion kaskus yg ramah banget...


sebenernya just a simple thing called manners \)
no offence tp ini trit masi terbilang soft ketimbang trit sebelah gan \)
ZuLaySekAi - 12/10/2012 07:51 AM
#1605

Quote:
Original Posted By vixinos


namanya kampred... ngakaks
ati2 gans...ntar ada tersungging noh... ngakaks lagi...


salken gans... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


salken jg gans...
wah maap2 aj ne kalau ada yang tersungging...ngakak
pizzzcendolbig
ZuLaySekAi - 12/10/2012 07:54 AM
#1606

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


salken gan
jakpus ya?
deket kl mo kopdar mah
awas keracunan gan


yup gan...
tepat nya daerah bendhil...yang banyak aneka racun kalau malam kiss
salken jg gan...
siap lah untuk kopdar...kalau keracunan dikit2 gpp...deket sama rs. AL
ngakak
kydd - 12/10/2012 08:24 AM
#1607

Quote:
Original Posted By vixinos
Jiiaahhhh....moga panjang umur deh id ente gans... ngakaks

Buru2 amat gans nanyanya...
kebelet yak?? o

ane tinggal Di depok tp bengkelnya Di kalimalang gans... p

Ente Kali sepuhan... ngakaks

Makanya ditutup dulu lubang keongnya...
Mw 10 Kali nyuci jg bakalan rusak klo ga ditutup... o

Seep...slamet yee... :selamat :selamat

Woooggghh ADA juragan... D

Ciieehh...met ultah yak om rip... :selamat
ditunggu tratirannya Di sepel... :selamat

malu:
Quote:
Original Posted By 13angkasial
kasian banget postingan tobih ga ada yg kuot nohope:
dah kick aja dah nihorang batas


ki - ka : vixa (sesepuh), fajar arema (ketua touring div. jabodetabek), mas lus (bendahara vixus jabodetabek), istrinya mas lus, ga kenal (nubie kali/tukang poto amatir), kang deden a.k.a rajaoncom (sesepuh)

ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ngapain amat gw ngarang cerita deh ris.
Ngaco aja pikiran lu.


Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

Spoiler for velg

matabelo:
di dempul aja pret hammer:
Quote:
Original Posted By sammyoliver
NYESEL banget gw beli om hammer:
buat yang baca, inget kagak usah BELI VIXSYEN o



mau dituker sama apa om?
ane hanya tinggal di gubuk belakang kelurahan malus

ketudivtur? ketua dipisi avtur? hammer:
madol? mamam dodol? hammer:
D p ngacir:



apaan yang mau di sutiker om?
helm kabeseh? malu:



om fajar ketudivtur, salam kenal malus
dari filter radiator merah p



cari yang ketengan aja om..
berasa beli rokok hammers


tuker ama lembaran merah gambar soekarno-hatta o
y penting bisa di lipet di dompet malu:
sanya - 12/10/2012 10:29 AM
#1608

Met Pagi...kiss

curcol gan:

aduhh..ane lg naik matic ke kantor..dijalan digeber2 ama vixion..\(

mentang2 motornya kenceng ane dipepet2..kan ane gk bs kenceng motor maticnya..hammer:

awas ya nanti kl vixion ane dah sehat..D

Spoiler for cyyn

Quote:
Original Posted By kydd
+1 dulu ya kan? shakehand

maacih kk malu:

asal klaksonnya ga disemprot mah ga masalah o


ada sis eka genit:


Quote:
Original Posted By vixinos
Jiiaahhhh....moga panjang umur deh id ente gans... ngakaks

Buru2 amat gans nanyanya...
kebelet yak?? o

ane tinggal Di depok tp bengkelnya Di kalimalang gans... p

Ente Kali sepuhan... ngakaks

Makanya ditutup dulu lubang keongnya...
Mw 10 Kali nyuci jg bakalan rusak klo ga ditutup... o

Seep...slamet yee... :selamat :selamat

Woooggghh ADA juragan... D

Ciieehh...met ultah yak om rip... :selamat
ditunggu tratirannya Di sepel... :selamat


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
tukang cucinya aja ngga professional.
makanya di salon khusus motor dong.
ngerti mana yang rawan rusak.


matabelo:
:hiom...


sama nih.
mana pelek kecoak abis ngehajar lobang smalem.
lagi iseng jalan jalan ke cibodas smalem,pas belokan mau nanjak ke cibodas ada lobang gede.
pas lagi belok udah wanti wanti "ada lobang,dalem dan berbatu"
tetep aja kehajar.
dengan kecepatan 60 kpj.
komstir juga makin ngondek akibat insiden tersebut.
\(


Quote:
Original Posted By opeera
:salaman

pake soft aj dah o

ngakaks
p

langsung ke BS saja o

barbel melayang o

matabelo:

ngakaks

tinggal d tutup kresek beres o

ngakaks

cek d web langsung o

sokorrr
ngakaks

ngakaks


Quote:
Original Posted By benedict87
genit: hi: ada sist eka genit:



:salaman



makin hari makin jadi ini abang lu pid,,, ngacir: ngacir:



sadar play,,, dikit lagi mo kiamat ini,,, 21-12-2012 udah kurang dari 3 bulan lagi ,,,
tobat play tobat ,,, ngacir: ngacir:



hiii cyyynnn...akkyuu pesen satu yaa..kira2 muat gk yaa? itu bahannya apa si siis...
:berbusas
capedes
La.Lieur - 12/10/2012 10:30 AM
#1609

permisi suhu...
numpang nanya...

Toilet dimana ya???
suprayoffset - 12/10/2012 10:35 AM
#1610

Quote:
Original Posted By syava
mohon maaf ya agan2 kalo ane ga ngucapin salam karena langsung posting disini.. asalamualikum, selamat malem...

ane cuma izin bertanya ajah, ya sekiranya kalo di anggep ga penting sbagai new comer disini....

makasih atas respone communityy vixion kaskus yg ramah banget...


shakehand:
upsssssss.....knpa gan.....cuppppppppppp cuppppppppppp
itu yg jwb ente lg dateng bulam x

next time mkin hrs lbih sopan sdikit.


-------++++++++++++++++-------------

kok gwa bsa gembok yak....
krjaan sapA nehhhh.............





lanjut nyRap.... :travel
speedfreakx - 12/10/2012 10:38 AM
#1611

selamet pagi Vixus
ada vixus dari jogja ga yah??
kalo ada mau cari repiuw knalpot NKN handmade jogja nih
malu:
suprayoffset - 12/10/2012 10:42 AM
#1612

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ah kampret keduluan maho aki2 atas ane
ketauan bgt ngejar iso nyah ngakaks
shit men
kabur ah tar ketusbol

hahaaaaa gk tw yg posting sapa pak..
tp gak papa lah lmyan kn jd nambah

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kok bisa bgono yak?
kena pinggiran kali ya?


nohope:
tinggal di kacamatain si cuplay jg dah mirip elu rhes
cuman beda bejatnye aja ngakaks




terserah daah
org2 jg tw setelan ronda kaya ente ga mungkin namanye alex kale Peace:

sialllllannnnnnnn.........
awas klo ktmu aku cubit pyut km... kiss
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
salken jg gans...
wah maap2 aj ne kalau ada yang tersungging...ngakak
pizzzcendolbig

avatarnya.... :genits:

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
yup gan...
tepat nya daerah bendhil...yang banyak aneka racun kalau malam kiss
salken jg gan...
siap lah untuk kopdar...kalau keracunan dikit2 gpp...deket sama rs. AL
ngakak

bendhil mah dket......kopdar yaaaaa
peluk:

inget dulu jd joki ......3 in 1
ricky.brahmana - 12/10/2012 10:47 AM
#1613

Pagi cemuaaaah... kisss

Quote:
Original Posted By vixinos

wooogghh...grobaknya dipakein knalpot ya kk?? matabelo:
klaksonnya aja sampe disumpel2 gitu... Peace:


woiii... mad:
lo anak mana sih lo, tengil banget lo jadi orang lo..
pulang lewat mana lo mad:
gw umpetin ni kunci lo... ngacir:

yang carita..yang carita... p

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
FORM PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE]


NAMA LENGKAP : Yanto

ID PRIME : Zulay

REGIONAL/ASAL KOTA : Jakarta Pusat (Bendhil)

FOTO VIXION :

Spoiler for "KampreD" nama vixion ane
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


:toast


:salaman
salken gan.. standar parkir bareng ane ya, dekat gerobak.. D

Quote:
Original Posted By La.Lieur
permisi suhu...
numpang nanya...

Toilet dimana ya???

disana gan, dekat motor piksen elek yang pake shroud ninin...
:thumbup
suprayoffset - 12/10/2012 10:51 AM
#1614

Quote:
Original Posted By kydd
malu:

ngakaks

matabelo:
di dempul aja pret hammer:


tuker ama lembaran merah gambar soekarno-hatta o
y penting bisa di lipet di dompet malu:

hai pal rip......mkn2 nya kpaaaan

Quote:
Original Posted By sanya
Met Pagi...kiss

curcol gan:

aduhh..ane lg naik matic ke kantor..dijalan digeber2 ama vixion..\(

mentang2 motornya kenceng ane dipepet2..kan ane gk bs kenceng motor maticnya..hammer:

awas ya nanti kl vixion ane dah sehat..D

Spoiler for cyyn












hiii cyyynnn...akkyuu pesen satu yaa..kira2 muat gk yaa? itu bahannya apa si siis...
:berbusas
capedes

metic nya di boreup donk...besok2

Quote:
Original Posted By La.Lieur
permisi suhu...
numpang nanya...

Toilet dimana ya???

di hatiku kang iler....
kmha dramng...tasik
Quote:
Original Posted By speedfreakx
selamet pagi Vixus
ada vixus dari jogja ga yah??
kalo ada mau cari repiuw knalpot NKN handmade jogja nih
malu:

shakehand
ada gan....
id nya lilypudlucu. klo g salah
dya reg jogja sepuhnya .pm aja....


tpi ati2 gan kemayu sumpahhhhhhh.
b47oe - 12/10/2012 11:03 AM
#1615

Quote:
Original Posted By vixinos


om iler mana yak?? bingung:

ngakaks

lagi nyari asa 200 isi 36 kali nos... think:

v
v
v
Quote:
Original Posted By La.Lieur
permisi suhu...
numpang nanya...

Toilet dimana ya???


eh nongol juga nih

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Td gw abis nyalonin motor.
Yaudah kesitu aja sih sendirian.
Ngga terlalu jauh dr perempatan beji yang pintu masuk UI buat motor.

\(


per4an beji apa kukusan?
emang ada yah detailing motor deket situ...

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

ane malah naksir michelin euy
mbulet kaya ban mogeh genit:


kl kata yg jual n beberapa pemakai, michelin type nya medium soft
jadi cepet abis malus
nah ane kan aliran pemakai ban yg hemat


Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Pagi cemuaaaah... kisss


yang carita..yang carita... p



kapan..
kapan neh ?

Bromo jadi gag???
suprayoffset - 12/10/2012 11:14 AM
#1616

Quote:
Original Posted By b47oe
lagi nyari asa 200 isi 36 kali nos... think:

v
v
v


eh nongol juga nih



per4an beji apa kukusan?
emang ada yah detailing motor deket situ...



kl kata yg jual n beberapa pemakai, michelin type nya medium soft
jadi cepet abis malus
nah ane kan aliran pemakai ban yg hemat




kapan..
kapan neh ?

Bromo jadi gag???

ijin jwb om baj...

ada detailing kusus mtor tapinya
deket polsek beji sebelah kiri
klo dari per4an mash ksana lagy...
pak gulu mlah udah nyoba jauh2.....
Mpret Revo - 12/10/2012 11:23 AM
#1617

Quote:
Original Posted By vixinos
gak pa2 itu...cuma kegores dikit aja kan?? ngakaks

manteb nawarnya... ngakaks

waalaikum salam....

bukan masalah penting or ga penting ko... o
selow aja gans... D


eh buset... ngakaks se ngakaks ngakaks nya

sekali lagi santai aja gans...
anda sopan, kami juga sopan ko... \)

setiap sub forum kaskus pasti ada rulesnya klo mw posting...dan itu adanya di page 1.


BS itu nama bengkel gans...
singkatan dari barnshop... o



ane wakilin yak om opeera...cmiiw klo ad yg kurang... D

namanya kampred... ngakaks
ati2 gans...ntar ada tersungging noh... ngakaks lagi...


salken gans... IMG]http://img190.imageshack.us/img190/2954/jaxg2pkt.gif[/IMG]

Ada sepuh inos...
Kegores dikit...
batas
Ngenes nos gw ngliatnya...
Kamera hape gw abal sih,jadi ya cuma bisa ngasih liat gores gitu.
Speleng dan sbrapa dalemnya itu coak ngga bisa kliatan.


Quote:
Original Posted By belalangmerah82
seeh cuplay menggila :genit nya


wah serem amat bud?
parah coak nya?




ane malah naksir michelin euy
mbulet kaya ban mogeh genit:

Ya gitu deh om pid...
Ngenes ngliatnya.
\(
Mpret Revo - 12/10/2012 11:34 AM
#1618

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kok bisa bgono yak?
kena pinggiran kali ya?


nohope:
tinggal di kacamatain si cuplay jg dah mirip elu rhes
cuman beda bejatnye aja ngakaks




terserah daah
org2 jg tw setelan ronda kaya ente ga mungkin namanye alex kale Peace:

Di dalem lobangnya itu banyak batu tajem.
Kena batu di dlm lobang si nampaknya.
\(

Quote:
Original Posted By kydd
malu:

ngakaks

matabelo:
di dempul aja pret hammer:


tuker ama lembaran merah gambar soekarno-hatta o
y penting bisa di lipet di dompet malu:

Dempul?
Duit lagi....
berbusa:

Quote:
Original Posted By b47oe
lagi nyari asa 200 isi 36 kali nos... think:

v
v
v


eh nongol juga nih



per4an beji apa kukusan?
emang ada yah detailing motor deket situ...



kl kata yg jual n beberapa pemakai, michelin type nya medium soft
jadi cepet abis malus
nah ane kan aliran pemakai ban yg hemat




kapan..
kapan neh ?

Bromo jadi gag???

Wah perempatan beji apa kukusan ya?
Intinya kalo dr arah jagakarsa,belok kiri masuk UI,belok kanan arah tanah baru depok.
Nah ambil lurus.
Alternatif,bisa ambil dr fly over stasiun depok baru.
Mentok ktm lampu merah ambil kanan arah beji.
Ngga jauh ikutin jalan aja.

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ijin jwb om baj...

ada detailing kusus mtor tapinya
deket polsek beji sebelah kiri
klo dari per4an mash ksana lagy...
pak gulu mlah udah nyoba jauh2.....

Nah ni makhluk lokal situ udh ngejawab.
ngacir:

Domi jadi nagih tuh nyalon disono.
Kalo lg maen ke cilodong pasti mampir ke fusion.
Yang pulang dr sawarna pada nyuci di fusion.
satanclaus88 - 12/10/2012 11:35 AM
#1619

selamat siang masbro skalian....
hmm ane mo nanya,, tp sblomnya ane perkenalkan dri dlu deh (rules >< )
nama : Jansen
Domisili : Depok - kelapa gading - cengkareng
usia : 23 jalan 24
Okupasi : karyawan hammers

ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D
randomid - 12/10/2012 11:46 AM
#1620

Quote:
Original Posted By syava
sudah gan.. dari kemarin baca2 dan cari2 postingan tentang CO di depan...

ane kan ga niat maling gan buat nyatronin orang.. hanya ingin bertanya ke agan2 karena ane ga tau...

mungkin ane kurang ajar ya tanpa permisi di thread ini...

okey, ane numpang permisi ya buat nanya.... sekali lagi ijin permisiiiii....


@agan ooperaa

BS itu apa ya gan??

Bengkel Sendiri? atau apa gan?


woless aja gan,..
kita semua baik ko....apalagi yang namanya supray tuh...


Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
FORM PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE]


NAMA LENGKAP : Yanto

ID PRIME : Zulay

REGIONAL/ASAL KOTA : Jakarta Pusat (Bendhil)

FOTO VIXION :

Spoiler for "KampreD" nama vixion ane
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


:toast

udah namanya kampred,..warna putih pula
hammer

salken gan,..
ane nubih dimarih,..
baru 3 hari gabung vixus

Quote:
Original Posted By dizly
permisi suhu"vixus dimari
maap kalo salah kamar nie
cuma mw nnya barangkali ada yg unya kaliper depan vixion nganngur karena dah ganti kaliper afermarket
boleh dunk ane ditawarin kaliper tersebut.....
tq banget y suhu vixus yg terhormat


ane ga punya gans


Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
salken jg gans...
wah maap2 aj ne kalau ada yang tersungging...ngakak
pizzzcendolbig


ati" gan....
lg jomblo dya soalnya...
ati" aja

Quote:
Original Posted By speedfreakx
selamet pagi Vixus
ada vixus dari jogja ga yah??
kalo ada mau cari repiuw knalpot NKN handmade jogja nih
malu:


-ada
-ga pnya riviu

Quote:
Original Posted By suprayoffset
hahaaaaa gk tw yg posting sapa pak..
tp gak papa lah lmyan kn jd nambah


sialllllannnnnnnn.........
awas klo ktmu aku cubit pyut km... kiss

avatarnya.... :genits:


bendhil mah dket......kopdar yaaaaa
peluk:

inget dulu jd joki ......3 in 1


ane yakin ini bukan joki 3 in 1..
pastri trisome ini...

ternyata......


---------------------ampunin dosa baim ya allah-------
Page 81 of 122 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20