Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 122 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›

b47oe - 12/10/2012 11:53 AM
#1621

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ijin jwb om baj...

ada detailing kusus mtor tapinya
deket polsek beji sebelah kiri
klo dari per4an mash ksana lagy...
pak gulu mlah udah nyoba jauh2.....

v
v

Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Wah perempatan beji apa kukusan ya?
Intinya kalo dr arah jagakarsa,belok kiri masuk UI,belok kanan arah tanah baru depok.
Nah ambil lurus.
Alternatif,bisa ambil dr fly over stasiun depok baru.
Mentok ktm lampu merah ambil kanan arah beji.
Ngga jauh ikutin jalan aja.



Oh jalan Nusantara yah...
Nama tempat nya apaan
Hasilnya bagus gag tuh kata pa Gulu
iblisjalanan - 12/10/2012 11:56 AM
#1622

Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

Spoiler for velg
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


wiiiiiih ampe jadi begitu
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
FORM PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE]


NAMA LENGKAP : Yanto

ID PRIME : Zulay

REGIONAL/ASAL KOTA : Jakarta Pusat (Bendhil)

FOTO VIXION :

Spoiler for "KampreD" nama vixion ane
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


:toast




salam kenal juga bos dari Surabaya shakehand2
Mpret Revo - 12/10/2012 11:57 AM
#1623

Quote:
Original Posted By b47oe
v
v



Oh jalan Nusantara yah...
Nama tempat nya apaan
Hasilnya bagus gag tuh kata pa Gulu

Jalan H asnawi om baj.
Bagus kok.
Dr wash and wax ampe complete detailing bisa kok.
Ane udah langganan dr pertama motor turun ampe sekarang.
Buka lapak kaskus juga kok.
Fusion motodetailing nama tempatnya.

Quote:
Original Posted By iblisjalanan
wiiiiiih ampe jadi begitu


salam kenal juga bos dari Surabaya shakehand2

Ya maklum faktor bobot rider dan speed saat ngehantem lobang jadi faktor utama.
Anyway,kalo kuot ada gambar gitu di edit ya gan...
Tag [img] nya di apus.
Supaya yg browsing dr hape ngga abis kuotanya.
\)
Triya99 - 12/10/2012 12:01 PM
#1624

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
treq ga ngeluarin yg baru lagi yg quad core gt?hammer:


bulan depan rilis lagi tapi g tau bnr quad core atau yg bijimana
Quote:
Original Posted By dizly
permisi suhu"vixus dimari
maap kalo salah kamar nie
cuma mw nnya barangkali ada yg unya kaliper depan vixion nganngur karena dah ganti kaliper afermarket
boleh dunk ane ditawarin kaliper tersebut.....
tq banget y suhu vixus yg terhormat

hub ID Joep aja :salaman:
Quote:
Original Posted By sammyoliver
NYESEL banget gw beli om hammer:
buat yang baca, inget kagak usah BELI VIXSYEN o

apaan yang mau di sutiker om?
helm kabeseh? malu:


cari yang ketengan aja om..
berasa beli rokok hammers

motorlah bukan kabesehnya
Quote:
Original Posted By iblisjalanan
wiiiiiih ampe jadi begitu


salam kenal juga bos dari Surabaya shakehand2


nunggul aja nie juragan jaket
lenovo gmn nie???
iblisjalanan - 12/10/2012 12:12 PM
#1625

Quote:
Original Posted By satanclaus88
selamat siang masbro skalian....
hmm ane mo nanya,, tp sblomnya ane perkenalkan dri dlu deh (rules >< )
nama : Jansen
Domisili : Depok - kelapa gading - cengkareng
usia : 23 jalan 24
Okupasi : karyawan hammers

ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D


kalau informasi yang saya dapat
R15 masih lama mas, yang bakalan nongol yang seperti udah beredar fotonya di dunia blogsphere.. soal gigi 6 sudah sempet di votingkan antara pihak Y*** dengan Y***** Japan dan hasilnya sudah keluar gigi 5 kemungkinan besar bakal tetep dipakai.

pihak Y*** masih wait and see dengan strategy pabrik sebelah yang mo nelorin motor tralis atau apalah sebutannya..

Quote:
Original Posted By Triya99

nunggul aja nie juragan jaket
lenovo gmn nie???


mau ta? tar aku kasih nomor telponnya yang bersangkutan cekpms via waslap saja
La.Lieur - 12/10/2012 12:05 PM
#1626

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Pagi cemuaaaah... kisss



woiii... mad:
lo anak mana sih lo, tengil banget lo jadi orang lo..
pulang lewat mana lo mad:
gw umpetin ni kunci lo... ngacir:

yang carita..yang carita... p



:salaman
salken gan.. standar parkir bareng ane ya, dekat gerobak.. D


disana gan, dekat motor piksen elek yang pake shroud ninin...
:thumbup


yang pake lampu led di kontang nya bukan wok???

Quote:
Original Posted By suprayoffset
hai pal rip......mkn2 nya kpaaaan


metic nya di boreup donk...besok2


di hatiku kang iler....
kmha dramng...tasik

shakehand
ada gan....
id nya lilypudlucu. klo g salah
dya reg jogja sepuhnya .pm aja....


tpi ati2 gan kemayu sumpahhhhhhh.


:genit

takut

Quote:
Original Posted By b47oe
lagi nyari asa 200 isi 36 kali nos... think:

v
v
v


eh nongol juga nih



per4an beji apa kukusan?
emang ada yah detailing motor deket situ...



kl kata yg jual n beberapa pemakai, michelin type nya medium soft
jadi cepet abis malus
nah ane kan aliran pemakai ban yg hemat




kapan..
kapan neh ?

Bromo jadi gag???


kangen gw ya bay???
ricky.brahmana - 12/10/2012 12:15 PM
#1627

Quote:
Original Posted By b47oe

kapan..
kapan neh ?
Bromo jadi gag???


katanya akhir bulan ini oom bay..
kalo bromo blom tau, november kayaknya.. think:

Quote:
Original Posted By satanclaus88
selamat siang masbro skalian....
hmm ane mo nanya,, tp sblomnya ane perkenalkan dri dlu deh (rules >< )
nama : Jansen
Domisili : Depok - kelapa gading - cengkareng
usia : 23 jalan 24
Okupasi : karyawan hammers

ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D


sabar menunggu aja gan.. (kayak nama tukang potong rambut di medan) hammer:
katanya si hoheho yang bakal launching new vixion, katanya akhir tahun, katanya naked, katanya elek, ya kalo kata-katanya sih mending pake byson aja gan, ato scorpio.. 225cc.. thumbup:

Quote:
Original Posted By La.Lieur
yang pake lampu led di kontang nya bukan wok???


ho'oh bay, yang kalo dari jauh kayak vixlay (vixion jablay) ngacir:
amppooooon bay.. \(
benedict87 - 12/10/2012 12:51 PM
#1628

Quote:
Original Posted By cyberfrogz
Ini die yg gw tunggu2.....,
Distribusi moga2 ga akan lama.
Dan mudah2an yg model Y. :thumbup


:salaman

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:


matabelo: ngeri bener itu coaknya ,,, matabelo:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ah kampret keduluan maho aki2 atas ane
ketauan bgt ngejar iso nyah ngakaks
shit men
kabur ah tar ketusbol


ngakaks ngakaks pengen ikutan bata2an itu si cuplayy ,,, ngakaks

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
nohope:
tinggal di kacamatain si cuplay jg dah mirip elu rhes
cuman beda bejatnye aja ngakaks


nohope:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
shakehand:
upsssssss.....knpa gan.....cuppppppppppp cuppppppppppp
itu yg jwb ente lg dateng bulam x

next time mkin hrs lbih sopan sdikit.


-------++++++++++++++++-------------

kok gwa bsa gembok yak....
krjaan sapA nehhhh.............

lanjut nyRap.... :travel


baru mau ngeksis ada cuplay...nyilem lagi aja ngacir:

Quote:
Original Posted By satanclaus88
ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D


piksen elek gan ,,, thumbdown: pake bison aja terus gan ,,, thumbup:
ttp 5 speed gan ,,, D

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
sabar menunggu aja gan.. (kayak nama tukang potong rambut di medan) hammer:
katanya si hoheho yang bakal launching new vixion, katanya akhir tahun, katanya naked, katanya elek, ya kalo kata-katanya sih mending pake byson aja gan, ato scorpio.. 225cc.. thumbup:


:salaman
La.Lieur - 12/10/2012 01:55 PM
#1629

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
katanya akhir bulan ini oom bay..
kalo bromo blom tau, november kayaknya.. think:



sabar menunggu aja gan.. (kayak nama tukang potong rambut di medan) hammer:
katanya si hoheho yang bakal launching new vixion, katanya akhir tahun, katanya naked, katanya elek, ya kalo kata-katanya sih mending pake byson aja gan, ato scorpio.. 225cc.. thumbup:



ho'oh bay, yang kalo dari jauh kayak vixlay (vixion jablay) ngacir:
amppooooon bay.. \(

batabig

pesen mie ayam 3 porsi yak...
Glacieran - 12/10/2012 01:56 PM
#1630

Trus Trang Vixi yg skarang dah paleng TOP makanya bisa ngalahin NMP yg mesinnya jelas lebih OK. Paleng new vixi nanti nasibnya sama kayak Cobra.
Ane masih make vixi 2008. striping diilangin biar lekuk bodinya si vixi yang sexi abis makin keliatan.

Spoiler for Gratis 2 GB
www.berkas.com
Gratis 2 GB buat nyimpen file kamu supaya bisa kamu buka dimana aja, kapan aja & ama siapa aja.
Mampir aja dulu gan. Pasti agan2 butuh nyimpen file rahasia. dari pada di simpen di hardisk/flashdisk dll, bisa diliat orang
ricky.brahmana - 12/10/2012 02:25 PM
#1631

Quote:
Original Posted By La.Lieur
batabig

pesen mie ayam 3 porsi yak...


ga jualan bay, yang jualan udah ga ada..
udah mau 7 harian.. takuts
benedict87 - 12/10/2012 02:52 PM
#1632

Quote:
Original Posted By Glacieran
Trus Trang Vixi yg skarang dah paleng TOP makanya bisa ngalahin NMP yg mesinnya jelas lebih OK. Paleng new vixi nanti nasibnya sama kayak Cobra.
Ane masih make vixi 2008. striping diilangin biar lekuk bodinya si vixi yang sexi abis makin keliatan.


siang gan ,,, o
Spoiler for spoiler
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Ngalah2in di sirkuit gan,,, o
Bukan di jalan raya lho ,,, o

dimari yg pake piksen angkatan pertama jg ada kok o
Maz.Untung - 12/10/2012 03:07 PM
#1633

Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb
opeera - 12/10/2012 03:21 PM
#1634

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
makasih gan D
bingung banget nih,semoga aja sih ketemu hammer:
pengen barang barang ymax tapi harus sepaket hammer:

:salaman
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Bener bener om ndak.
Lagi suntuk gini.
Bingung mesti gmn nih.
Di press takutnya ngga ngaruh.
Dan duit bener bener lagi krisis banget.
Jual knalpot aja kali ya.
Buat press sisanya nyicil laptop di pegadaian.
\(

ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

Spoiler for velg
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

knp tuh?
kek coak gtu takuts
Quote:
Original Posted By Flazz.X


wah parah tuh
harga jual kembalinya anjlok dah
sini deh 300 rebu


ngacir:

ngakaks
ane jg mau xixixix
Quote:
Original Posted By syava
mohon maaf ya agan2 kalo ane ga ngucapin salam karena langsung posting disini.. asalamualikum, selamat malem...

ane cuma izin bertanya ajah, ya sekiranya kalo di anggep ga penting sbagai new comer disini....

makasih atas respone communityy vixion kaskus yg ramah banget...

matabelo:
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Ah payah mental tempe kau.
Makanya kalo ada apa apa baca rules dulu.

Ente kalo di santronin tamu tanpa permisi seneng ngga?
\)

takuts
Quote:
Original Posted By syava
sudah gan.. dari kemarin baca2 dan cari2 postingan tentang CO di depan...

ane kan ga niat maling gan buat nyatronin orang.. hanya ingin bertanya ke agan2 karena ane ga tau...

mungkin ane kurang ajar ya tanpa permisi di thread ini...

okey, ane numpang permisi ya buat nanya.... sekali lagi ijin permisiiiii....


@agan ooperaa

BS itu apa ya gan??

Bengkel Sendiri? atau apa gan?

BS barn shop o
langganan anak2 d mari o
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
FORM PERKENALAN ANGGOTA BARU [SIZE="7"]VIXUS[/SIZE]


NAMA LENGKAP : Yanto

ID PRIME : Zulay

REGIONAL/ASAL KOTA : Jakarta Pusat (Bendhil)

FOTO VIXION :

Spoiler for "KampreD" nama vixion ane
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


:toast

:salaman
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

BS itu barnshops.
bagi ane pribadi,udah tak jadiin bengkel resmi.
Daerah kalimalang.

Andaikan pelajaran tata krama masih di pertahankan akankah kehidupan bersosialisasi menjadi lebih baik.

Baca di page pertama termasuk rulesnya dan Format perkenalan,bukan hanya apa yang ente cari.

\)

:salaman
Quote:
Original Posted By dizly
permisi suhu"vixus dimari
maap kalo salah kamar nie
cuma mw nnya barangkali ada yg unya kaliper depan vixion nganngur karena dah ganti kaliper afermarket
boleh dunk ane ditawarin kaliper tersebut.....
tq banget y suhu vixus yg terhormat

150k tak beli o
Quote:
Original Posted By vixinos

BS itu nama bengkel gans...
singkatan dari barnshop... o

ane wakilin yak om opeera...cmiiw klo ad yg kurang... D

:salaman
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

nohope:
tinggal di kacamatain si cuplay jg dah mirip elu rhes
cuman beda bejatnye aja ngakaks

ngakaks
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
yup gan...
tepat nya daerah bendhil...yang banyak aneka racun kalau malam kiss
salken jg gan...
siap lah untuk kopdar...kalau keracunan dikit2 gpp...deket sama rs. AL
ngakak

apaan tuh racun malam think:
sanya - 12/10/2012 03:29 PM
#1635

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


ngakak:

sapa nee yang bikinin ID nya? Piye kabare mas brooo....:addfriends
suprayoffset - 12/10/2012 03:39 PM
#1636

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Di dalem lobangnya itu banyak batu tajem.
Kena batu di dlm lobang si nampaknya.
\(


Dempul?
Duit lagi....
berbusa:


Wah perempatan beji apa kukusan ya?
Intinya kalo dr arah jagakarsa,belok kiri masuk UI,belok kanan arah tanah baru depok.
Nah ambil lurus.
Alternatif,bisa ambil dr fly over stasiun depok baru.
Mentok ktm lampu merah ambil kanan arah beji.
Ngga jauh ikutin jalan aja.


Nah ni makhluk lokal situ udh ngejawab.
ngacir:

Domi jadi nagih tuh nyalon disono.
Kalo lg maen ke cilodong pasti mampir ke fusion.
Yang pulang dr sawarna pada nyuci di fusion.

tuh kn bner d dmpul.....

Quote:
Original Posted By satanclaus88
selamat siang masbro skalian....
hmm ane mo nanya,, tp sblomnya ane perkenalkan dri dlu deh (rules >< )
nama : Jansen
Domisili : Depok - kelapa gading - cengkareng
usia : 23 jalan 24
Okupasi : karyawan hammers

ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D

shakehand gan....knpa gnti
saya jg d dpok

Quote:
Original Posted By randomid
woless aja gan,..
kita semua baik ko....apalagi yang namanya supray tuh...



udah namanya kampred,..warna putih pula
hammer

salken gan,..
ane nubih dimarih,..
baru 3 hari gabung vixus



ane ga punya gans




ati" gan....
lg jomblo dya soalnya...
ati" aja



-ada
-ga pnya riviu



ane yakin ini bukan joki 3 in 1..
pastri trisome ini...

ternyata......


---------------------ampunin dosa baim ya allah-------

ngapa lu bwa2 gwa lagy......

Quote:
Original Posted By b47oe
v
v



Oh jalan Nusantara yah...
Nama tempat nya apaan
Hasilnya bagus gag tuh kata pa Gulu

iya bner......tpi enk dri srengseng via beji
Quote:
Original Posted By benedict87
:salaman



matabelo: ngeri bener itu coaknya ,,, matabelo:



ngakaks ngakaks pengen ikutan bata2an itu si cuplayy ,,, ngakaks



nohope:



baru mau ngeksis ada cuplay...nyilem lagi aja ngacir:



piksen elek gan ,,, thumbdown: pake bison aja terus gan ,,, thumbup:
ttp 5 speed gan ,,, D



:salaman


SIalannnn.....di kuot mentri keuangan.
najis:i
Monkichi88 - 12/10/2012 03:51 PM
#1637

gan mau nanya info dong..
klo vixi yg skrg sama new vixi yg mau kluar bagusan mn ya?
apalahhh - 12/10/2012 03:55 PM
#1638

Siang gan
Apa kabar D



Saya cuma nyapa ya gan, jangan dibata ya sesepuh inos \(
ngacir:
belalangmerah82 - 12/10/2012 04:15 PM
#1639

Quote:
Original Posted By suprayoffset
hahaaaaa gk tw yg posting sapa pak..
tp gak papa lah lmyan kn jd nambah


sialllllannnnnnnn.........
awas klo ktmu aku cubit pyut km... kiss

avatarnya.... :genits:


bendhil mah dket......kopdar yaaaaa
peluk:

inget dulu jd joki ......3 in 1


:dasar aki :genit


Quote:
Original Posted By sanya
Met Pagi...kiss

curcol gan:

aduhh..ane lg naik matic ke kantor..dijalan digeber2 ama vixion..\(

mentang2 motornya kenceng ane dipepet2..kan ane gk bs kenceng motor maticnya..hammer:

awas ya nanti kl vixion ane dah sehat..D

Spoiler for cyyn












hiii cyyynnn...akkyuu pesen satu yaa..kira2 muat gk yaa? itu bahannya apa si siis...
:berbusas
capedes

sama aja kaya derita gw
tp kl gw pas di lamer gw pepet balik sambil nanya ada masalah apa ya mas ?


Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
yup gan...
tepat nya daerah bendhil...yang banyak aneka racun kalau malam kiss
salken jg gan...
siap lah untuk kopdar...kalau keracunan dikit2 gpp...deket sama rs. AL
ngakak


ga bisa make multiquote ya gan?
belalangmerah82 - 12/10/2012 04:19 PM
#1640

Quote:
Original Posted By randomid
kalo muat boleh dah....



michelin ga ada dimari om,...
adanya pirelli itu...mayan murah harganya,,..

fdr blaze kayaknya cepet abis ompid,..org empuk gitu,..
masalah bulet mah sama kaya miselin dah...
kembangannya juga mirip supercorsanya pirelli



yaudah nextime kopdar yak...

pengen liat honda vixion repsol




ga yakin muat ris hehe


Quote:
Original Posted By noorriitt
pengennya sih mampir om cuma lagi bawa RI1 sm si junior lagi mang buru2 takut depo bangunan keburu tutup



iya abis kesengsem sama warna orange repsolnya



salken juga om inos
sebenernya sih tempo hari ud sempet 1x kopdar gan cuma kebeneran job lagi keluar kampung mulu jadi ngga sempet kopdar apalagi prime id sempet ke log berbulan-bulan gara2 ke banned or apalah jadi ga bisa login



iya ane pake nupo merah celana pendek



iya selain ngurus family, job juga lagi padat keluar masuk tempat antah berantah, ud gitu prime id ke banned jadi ngga bisa login
insa allah next kompdar ane merapat deh


wah ngumpulin puun duit kayanya euy D
Page 82 of 122 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20