Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 122 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

belalangmerah82 - 12/10/2012 04:21 PM
#1641

Quote:
Original Posted By Triya99
bulan depan rilis lagi tapi g tau bnr quad core atau yg bijimana

hub ID Joep aja :salaman:

motorlah bukan kabesehnya


nunggul aja nie juragan jaket
lenovo gmn nie???


kabarin ane yak? D



Quote:
Original Posted By satanclaus88
selamat siang masbro skalian....
hmm ane mo nanya,, tp sblomnya ane perkenalkan dri dlu deh (rules >< )
nama : Jansen
Domisili : Depok - kelapa gading - cengkareng
usia : 23 jalan 24
Okupasi : karyawan hammers

ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D


mending jgn beli piksen gan
sayah aja nyesel nih o mending bi ninja atw cbr ajah



Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Di dalem lobangnya itu banyak batu tajem.
Kena batu di dlm lobang si nampaknya.
\(


Dempul?
Duit lagi....
berbusa:


Wah perempatan beji apa kukusan ya?
Intinya kalo dr arah jagakarsa,belok kiri masuk UI,belok kanan arah tanah baru depok.
Nah ambil lurus.
Alternatif,bisa ambil dr fly over stasiun depok baru.
Mentok ktm lampu merah ambil kanan arah beji.
Ngga jauh ikutin jalan aja.


Nah ni makhluk lokal situ udh ngejawab.
ngacir:

Domi jadi nagih tuh nyalon disono.
Kalo lg maen ke cilodong pasti mampir ke fusion.
Yang pulang dr sawarna pada nyuci di fusion.


hadoh si bm kalo ampe nabrak lobang gt gmn tuh?
f474r_arema - 12/10/2012 04:21 PM
#1642

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb
Dah pd mkn lum???cendolb


ngapain mas'e nyasar kesini ngakak ngakaks ngakak ngakaks
besok jangan lupa janji kita ya mas :genits

iseng banget ni yg bikin ID ngakaks
belalangmerah82 - 12/10/2012 04:27 PM
#1643

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


ngakak
woyyyyy
bukannya kerja malah ngaskus lo mas
awas di omelin mas ari lho ngakaks


Quote:
Original Posted By Glacieran
Trus Trang Vixi yg skarang dah paleng TOP makanya bisa ngalahin NMP yg mesinnya jelas lebih OK. Paleng new vixi nanti nasibnya sama kayak Cobra.
Ane masih make vixi 2008. striping diilangin biar lekuk bodinya si vixi yang sexi abis makin keliatan.

Spoiler for Gratis 2 GB
www.berkas.com
Gratis 2 GB buat nyimpen file kamu supaya bisa kamu buka dimana aja, kapan aja & ama siapa aja.
Mampir aja dulu gan. Pasti agan2 butuh nyimpen file rahasia. dari pada di simpen di hardisk/flashdisk dll, bisa diliat orang


paleng? paleng?
paleng cet paleng susu nih?
edit gih
kl ga tar malem id ente mampir ke momod ya
shakehand


Quote:
Original Posted By benedict87
:salaman



matabelo: ngeri bener itu coaknya ,,, matabelo:



ngakaks ngakaks pengen ikutan bata2an itu si cuplayy ,,, ngakaks



nohope:



baru mau ngeksis ada cuplay...nyilem lagi aja ngacir:



piksen elek gan ,,, thumbdown: pake bison aja terus gan ,,, thumbup:
ttp 5 speed gan ,,, D



:salaman


Peace:


Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
k:



ho'oh bay, yang kalo dari jauh kayak vixlay (vixion jablay) ngacir:
amppooooon bay.. \(


ngakak
parah lu wokkk
di banned loh takuts
belalangmerah82 - 12/10/2012 04:31 PM
#1644

Quote:
Original Posted By f474r_arema
ngapain mas'e nyasar kesini ngakak ngakaks ngakak ngakaks
besok jangan lupa janji kita ya mas :genits

iseng banget ni yg bikin ID ngakaks


iya ni untung bneran apa bukan yakk?


Quote:
Original Posted By Monkichi88
gan mau nanya info dong..
klo vixi yg skrg sama new vixi yg mau kluar bagusan mn ya?


read pejwan dolo gan
beli ninja aja gih



Quote:
Original Posted By apalahhh
Siang gan
Apa kabar D



Saya cuma nyapa ya gan, jangan dibata ya sesepuh inos \(
ngacir:


ngakak
itu landak tw chriss
Monkichi88 - 12/10/2012 04:35 PM
#1645

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
iya ni untung bneran apa bukan yakk?




read pejwan dolo gan
beli ninja aja gih




ngakak
itu landak tw chriss


knp jd ninja gan bingungs
Triya99 - 12/10/2012 04:37 PM
#1646

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kabarin ane yak? D

hadoh si bm kalo ampe nabrak lobang gt gmn tuh?

siap om kl uda dtng lngsng ane kabarin
om ada yg minat ama case yg ada keyboardnya??
Quote:
Original Posted By f474r_arema
ngapain mas'e nyasar kesini ngakak ngakaks ngakak ngakaks
besok jangan lupa janji kita ya mas :genits

iseng banget ni yg bikin ID ngakaks


ada suhu dipisi turing
gmn nopember jadi bromo?
tp bromo lagi batuk tuh
Quote:
Original Posted By Monkichi88
knp jd ninja gan bingungs


jgn onliner masbro
Monkichi88 - 12/10/2012 04:43 PM
#1647

Quote:
Original Posted By Triya99
siap om kl uda dtng lngsng ane kabarin
om ada yg minat ama case yg ada keyboardnya??


ada suhu dipisi turing
gmn nopember jadi bromo?
tp bromo lagi batuk tuh


jgn onliner masbro


maap lupa tadi gan hammers
abis bingung nanya soal vixi tp dijawabna ninja bingungs
La.Lieur - 12/10/2012 04:51 PM
#1648

Spoiler for ECU MotoGP
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


source
Qido - 12/10/2012 04:56 PM
#1649

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Njeeeerrrr...
BRB moto keadaan peleg dulu.
Nanti gw edit nih postingan yang ini.
mad:

ada yg bilang bisakomplen pabrik, coba tes dah pret
ntar klo bisa gw ikut klaim

Quote:
Original Posted By dizly
permisi suhu"vixus dimari
maap kalo salah kamar nie
boleh dunk ane ditawarin kaliper tersebut.....
tq banget y suhu vixus yg terhormat

kliatannya emang salah kamar gan, coba ke BS aj,
sapa tau ada lepas o

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi

[SIZE="4"][B]NAMA LENGKAP : Yanto
:toast

ngakak kampret2 emang warnanya putih ya gan?
shutup:

Quote:
Original Posted By sanya
Met Pagi...kiss

curcol gan:

aduhh..ane lg naik matic ke kantor..dijalan digeber2 ama vixion..\(

sabar ya sist..
tapi klo udah keterlaluan pukul pake tas aj cyyiiinnnn
kisss

Quote:
Original Posted By La.Lieur
permisi suhu...
numpang nanya...

Toilet dimana ya???

dihatinya koh ebit gan o

Quote:
Original Posted By satanclaus88
selamat siang masbro skalian....
ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

coba cek dimari

Quote:
Original Posted By b47oe

Oh jalan Nusantara yah...
Nama tempat nya apaan
Hasilnya bagus gag tuh kata pa Gulu

Oktagon ato ga fokus nusantara klo ga salah namanya gan:addfriends

Quote:
Original Posted By Glacieran
Trus Trang Vixi yg skarang dah paleng TOP makanya bisa ngalahin NMP yg mesinnya jelas lebih OK. Paleng new vixi nanti nasibnya sama kayak Cobra.
Ane masih make vixi 2008. striping diilangin biar lekuk bodinya si vixi yang sexi abis makin keliatan.

v
v
v
Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb

v
v
v
Quote:
Original Posted By opeera

barbel melayang o

:

tuh gan minta barbel kayanya
ngacir:
Flazz.X - 12/10/2012 05:01 PM
#1650

Quote:
Original Posted By satanclaus88
selamat siang masbro skalian....
hmm ane mo nanya,, tp sblomnya ane perkenalkan dri dlu deh (rules >< )
nama : Jansen
Domisili : Depok - kelapa gading - cengkareng
usia : 23 jalan 24
Okupasi : karyawan hammers

ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D


hah r15?
gw dah liat sendiri kok tuh new vixion
dan emang ada
gk tau bakal keluar apa kagak D
ikip.rumahku - 12/10/2012 05:02 PM
#1651

Quote:
Original Posted By suprayoffset
yaaaaa okeh......kmu kn yg ska ngacengin aku.....gk ngaku lgy.....
ducati gmna....

v
v
v

Quote:
Original Posted By suprayoffset
pantes Ke salon....NGoNDek Tohhhh......
yaaa yaaaaa....
emang bodynya knapa kang....
nama saya ALex pak pid....bkan cuplay...maap yak....
mas endutttttt hai.... :genits

om cuplay lg ngapa nih, takut gw jdnya...
najiss

Quote:
Original Posted By Flazz.X


wah parah tuh
harga jual kembalinya anjlok dah
sini deh 300 rebu


ngacir:

ngakak

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
keracunan proji niye
gw ada ni proji ga kepake punya hyundae dah diretrofit ke hetlem beat
mau gw jual aje dah

mw donk proji nya, gratis yak cool:

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb

Dah pd mkn lum???cendolb

beuh mas untung baru ngepost 1 aja ud dpt ijo2 ngakaks

Quote:
Original Posted By Monkichi88
gan mau nanya info dong..
klo vixi yg skrg sama new vixi yg mau kluar bagusan mn ya?

baru or lama sama2 jelek gan....
ane aja blm 1thn ud ane ganti tuh vixi, bannya...

push up nya jauh bener malus
benedict87 - 12/10/2012 05:49 PM
#1652

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb

Dah pd mkn lum???cendolb


matabelo: hi: mas,,, kenal sayah gak??? pasti gak kenal ,,, malu:

Quote:
Original Posted By sanya
ngakak:

sapa nee yang bikinin ID nya? Piye kabare mas brooo....:addfriends


ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By suprayoffset
SIalannnn.....di kuot mentri keuangan.
najis:i


kesurupan apa lu play??? think:

Quote:
Original Posted By Monkichi88
gan mau nanya info dong..
klo vixi yg skrg sama new vixi yg mau kluar bagusan mn ya?


piksen elek gan ,,,
jangan beli piksen gan ,,, o

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
mending jgn beli piksen gan
sayah aja nyesel nih o mending bi ninja atw cbr ajah


:salaman sayah aja pakenya skrg miong :salaman

Quote:
Original Posted By f474r_arema
ngapain mas'e nyasar kesini ngakak ngakaks ngakak ngakaks
besok jangan lupa janji kita ya mas :genits

iseng banget ni yg bikin ID ngakaks


ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By Monkichi88
knp jd ninja gan bingungs


soale piksen elek gan ,,, o

Quote:
Original Posted By Monkichi88
maap lupa tadi gan hammers
abis bingung nanya soal vixi tp dijawabna ninja bingungs


soale dimari ga rekomended buat beli piksen gan ,, :salaman
b47oe - 12/10/2012 06:04 PM
#1653

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Jalan H asnawi om baj.
Bagus kok.
Dr wash and wax ampe complete detailing bisa kok.
Ane udah langganan dr pertama motor turun ampe sekarang.
Buka lapak kaskus juga kok.
Fusion motodetailing nama tempatnya.

\)


tar ke tekapeh ah...

Quote:
Original Posted By La.Lieur


takut

kangen gw ya bay???


Kangen ijo2nya
sok kadieukeun 10 weh...

Quote:
Original Posted By Qido


Oktagon ato ga fokus nusantara klo ga salah namanya gan:addfriends



ane biasanya di JPC sih think:

Quote:
Original Posted By suprayoffset


iya bner......tpi enk dri srengseng via beji



okse...
tar mantau ke tekapeh
ricky.brahmana - 12/10/2012 06:31 PM
#1654

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

paleng? paleng?
paleng cet paleng susu nih?
edit gih
kl ga tar malem id ente mampir ke momod ya
shakehand

ngakak
parah lu wokkk
di banned loh takuts


kaleng wooiii kaleeeng... nohope:

ga lah, si abay kan ga bisa marah..
kalo marah, datangin ucup aja untuk menenangkan.. ngacir:

Quote:
Original Posted By La.Lieur
Spoiler for ECU MotoGP
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


source


belum jelas juga bay..
pabrikan jepang banyak yang ga setuju.. *motoGP kan emang 3/4 pabrikan jepang .. hammer:
didit73 - 12/10/2012 07:35 PM
#1655
salam kenal gan
NAMA LENGKAP : Adhyaksa Saktika (Didit)
ID PRIME : Didit73
REGIONAL/ASAL KOTA : Semarang/Tangerang Selatan
FOTO VIXION :
Spoiler for Foto Vixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Monkichi88 - 12/10/2012 07:45 PM
#1656

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
v
v
v


om cuplay lg ngapa nih, takut gw jdnya...
najiss


ngakak


mw donk proji nya, gratis yak cool:


beuh mas untung baru ngepost 1 aja ud dpt ijo2 ngakaks


baru or lama sama2 jelek gan....
ane aja blm 1thn ud ane ganti tuh vixi, bannya...

push up nya jauh bener malus


Quote:
Original Posted By benedict87
matabelo: hi: mas,,, kenal sayah gak??? pasti gak kenal ,,, malu:



ngakaks ngakaks



kesurupan apa lu play??? think:



piksen elek gan ,,,
jangan beli piksen gan ,,, o



:salaman sayah aja pakenya skrg miong :salaman



ngakaks ngakaks



soale piksen elek gan ,,, o



soale dimari ga rekomended buat beli piksen gan ,, :salaman


lho koq nga recomended gan..
bknya ini trit buat vixion ya ? bingungs
ZuLaySekAi - 12/10/2012 08:23 PM
#1657

Quote:
Original Posted By suprayoffset

avatarnya.... :genits:


bendhil mah dket......kopdar yaaaaa
peluk:

inget dulu jd joki ......3 in 1


avatarnya iseng2...
siap gan...kalau kopdar, kabar2 ya...
jah, anak joki u gan...ngakak

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
:salaman
salken gan.. standar parkir bareng ane ya, dekat gerobak.. D


ngakak
siap...jangan sampe tumpuk2an aj markirnya ya gan...

Quote:
Original Posted By randomid

udah namanya kampred,..warna putih pula
hammer

salken gan,..
ane nubih dimarih,..
baru 3 hari gabung vixus


ngakak
emang knp gan udah kampred trus warna putih...:matabelo

sama2 nubih gan...
hehehe...
silverhawk - 12/10/2012 08:33 PM
#1658

Quote:
Original Posted By satanclaus88
selamat siang masbro skalian....
hmm ane mo nanya,, tp sblomnya ane perkenalkan dri dlu deh (rules >< )
nama : Jansen
Domisili : Depok - kelapa gading - cengkareng
usia : 23 jalan 24
Okupasi : karyawan hammers

ohya ane bukan penunggang vixi >_<
tp ane brencana mo nuker kebo(byson) ke new vixion,
nahhhh

nyang ane mo tanyain, apakah ada anak vixus yang tau bocoran new vixion itu yang R15 apa yang nude bike alias streetfighter ato yang mirip2 CS1 yah?

ingpoh2 yang ane trima yang nude bike katanya hoax.....ada yang bilang "vixi baru itu nanti R15 rilis desember 2012 ini, mesin sama cuma beda dia 6speed, harga banderol 23-24jt"

tapi lagi2 itu kan masih kabar burung...

ane bingung mo nanya kmana, ke beres ga ada yg tau (pasti pura2 gatau takut pada nahan duit buat bli ntuh mongtor) nyari d mbah google simpangsiur capedes
nah...kali2 kan para juragan vixus tau D D D

haturtengkyu D D


wah gan... mendingan jgn beli vixi...
ntar nyeselll lhoo...
ane aja barusan keluarin duit 7** buat ganti fuel pump, gara2 mogok ga idup2. padahal cuman matiin kunci kontak sebentar dan di-on lg ga bisa idup.
vixinos - 12/10/2012 08:48 PM
#1659

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
salken jg gans...
wah maap2 aj ne kalau ada yang tersungging...ngakak
pizzzcendolbig

gak pa2 gans...
bukan ane ini yg disinggung... o
Quote:
Original Posted By La.Lieur
permisi suhu...
numpang nanya...

Toilet dimana ya???

lagi dipake koh ebit mungkin kang... D
Quote:
Original Posted By speedfreakx
selamet pagi Vixus
ada vixus dari jogja ga yah??
kalo ada mau cari repiuw knalpot NKN handmade jogja nih
malu:

dah dijawab yak... o
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
Pagi cemuaaaah... kisss



woiii... mad:
lo anak mana sih lo, tengil banget lo jadi orang lo..
pulang lewat mana lo mad:
gw umpetin ni kunci lo... ngacir:

yang carita..yang carita... p

bcandanya jelek... \(


carita bentrok neeh keknya sama idul adha...
tempat ane motong kurban sabtu pagi soalnya... Peace:
Quote:
Original Posted By b47oe
lagi nyari asa 200 isi 36 kali nos... think:

masih dibahas aja itu asa200... ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ada sepuh inos...
Kegores dikit...
batas
Ngenes nos gw ngliatnya...
Kamera hape gw abal sih,jadi ya cuma bisa ngasih liat gores gitu.
Speleng dan sbrapa dalemnya itu coak ngga bisa kliatan.

Ya gitu deh om pid...
Ngenes ngliatnya.
\(

turut berkudas gans... berdukas
Quote:
Original Posted By randomid

udah namanya kampred,..warna putih pula
hammer

ngakaks se ngakaks ngakaks nya
suprayoffset - 12/10/2012 08:55 PM
#1660

Quote:
Original Posted By apalahhh
Siang gan
Apa kabar D



Saya cuma nyapa ya gan, jangan dibata ya sesepuh inos \(
ngacir:

sepuh inos kmanA yyyyaaaa
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
:dasar aki :genit



sama aja kaya derita gw
tp kl gw pas di lamer gw pepet balik sambil nanya ada masalah apa ya mas ?




ga bisa make multiquote ya gan?

wkkkkwkkkk.....
:travel

Quote:
Original Posted By Monkichi88
lho koq nga recomended gan..
bknya ini trit buat vixion ya ? bingungs

jgn dengerin orang2 setres gan.....niatkn hatimu
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
avatarnya iseng2...
siap gan...kalau kopdar, kabar2 ya...
jah, anak joki u gan...ngakak



ngakak
siap...jangan sampe tumpuk2an aj markirnya ya gan...



ngakak
emang knp gan udah kampred trus warna putih...:matabelo

sama2 nubih gan...
hehehe...


wani piroooooooo.....
Page 83 of 122 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20