Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 122 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›

slashbeast - 12/10/2012 08:58 PM
#1661

Quote:
Original Posted By speedfreakx
selamet pagi Vixus
ada vixus dari jogja ga yah??
kalo ada mau cari repiuw knalpot NKN handmade jogja nih
malu:


Ane juga Jogja gan :salaman
PM si lilypud.lucu aja... doi reg.leader nya
Mana nih si lilypud katanya mau ngadain kopdar kagets:
Tapi jgn bulan ini ya... Mau ada UTS nih malus

Oh iya kalo nyari parts2 modif sih ane recommend "Pugeran Motor"
Harga bisa di nego-in asal pinter2 nawar iloveindonesias
vixinos - 12/10/2012 09:12 PM
#1662

Quote:
Original Posted By iblisjalanan
wiiiiiih ampe jadi begitu


salam kenal juga bos dari Surabaya shakehand2

salken juga gans... :salaman
Quote:
Original Posted By La.Lieur

kangen gw ya bay???

tumben akrab neeh berdua... Peace:
Quote:
Original Posted By Glacieran
Trus Trang Vixi yg skarang dah paleng TOP makanya bisa ngalahin NMP yg mesinnya jelas lebih OK. Paleng new vixi nanti nasibnya sama kayak Cobra.
Ane masih make vixi 2008. striping diilangin biar lekuk bodinya si vixi yang sexi abis makin keliatan.

kowe sopo gans?? capedes
ujug2 nongol... o

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb

Dah pd mkn lum???cendolb

yakin neeh mas lucky??

sapa yg bikinin ID nya neeh... ngakaks
Quote:
Original Posted By Monkichi88
gan mau nanya info dong..
klo vixi yg skrg sama new vixi yg mau kluar bagusan mn ya?

ga ada yg bagus gans pilihannya... o
Quote:
Original Posted By apalahhh
Siang gan
Apa kabar D

Saya cuma nyapa ya gan, jangan dibata ya sesepuh inos \(
ngacir:

owwhh...sit men... nohope:
RedSamurai - 12/10/2012 09:28 PM
#1663

permisi numpang tanya,

ada yg pernah ganti kaca spido belum? :mewek
kaca spido ane pecah di parkiran, ga tau bsa bgtu :mewek
itu bsa diganti kacanya doang ato gimana :sorry


klo masuk air drisitu bisa korslet ya? :sorry
pertolongan pertama udah ane stikerin item :mewek


makasih gan :mewek
akramfli - 12/10/2012 10:12 PM
#1664

gan kenapa ya vixion make fairing R6 jadinya keliatan aneh gitu kalo fairing depannya aja,gapake kondom tangki dan body dll.kenapa ya?kayaknya cungkring gitu D
btw kasih saran song gan mending fairing r6 apa minerva 150vx?thanks D
randomid - 12/10/2012 10:56 PM
#1665

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


yang boneng gans??
Quote:
Original Posted By suprayoffset
tuh kn bner d dmpul.....


shakehand gan....knpa gnti
saya jg d dpok


ngapa lu bwa2 gwa lagy......


iya bner......tpi enk dri srengseng via beji


SIalannnn.....di kuot mentri keuangan.
najis:i


gpp ko paman

Quote:
Original Posted By Monkichi88
gan mau nanya info dong..
klo vixi yg skrg sama new vixi yg mau kluar bagusan mn ya?


ga ada yang bagus,..bagusan ini nih :
Spoiler for new dream
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Quote:
Original Posted By akramfli
gan kenapa ya vixion make fairing R6 jadinya keliatan aneh gitu kalo fairing depannya aja,gapake kondom tangki dan body dll.kenapa ya?kayaknya cungkring gitu D
btw kasih saran song gan mending fairing r6 apa minerva 150vx?thanks D


yakin r6?
barang masal yak?
jelas...
cungkring ganti velg,...
lebih gemuk lagi ganti stnk,ganti bpkb
akramfli - 12/10/2012 11:21 PM
#1666

kalo make fairing minerva bagusyagan?
vixinos - 12/10/2012 11:22 PM
#1667

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

ngakak
itu landak tw chriss

tau tuh ketubil... D
Quote:
Original Posted By Monkichi88
knp jd ninja gan bingungs

one liner mas bro... p
Quote:
Original Posted By Monkichi88
maap lupa tadi gan hammers
abis bingung nanya soal vixi tp dijawabna ninja bingungs

klo dah minta maap trus tau salahnya ya diedit gitu gan postingannya yg one liner... o
Quote:
Original Posted By Qido


tuh gan minta barbel kayanya
ngacir:

croooottttzzzzzzzzz.... o
Quote:
Original Posted By didit73
NAMA LENGKAP : Adhyaksa Saktika (Didit)
ID PRIME : Didit73
REGIONAL/ASAL KOTA : Semarang/Tangerang Selatan
FOTO VIXION :

salken gans... o
Quote:
Original Posted By Monkichi88
lho koq nga recomended gan..
bknya ini trit buat vixion ya ? bingungs

ini kan trit yg udah nyesel telanjur bli piksen gan... ngakaks
Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi

ngakak
emang knp gan udah kampred trus warna putih...:matabelo

mw tau gan??
kopdar aja nanti... o
Quote:
Original Posted By suprayoffset
sepuh inos kmanA yyyyaaaa

wkkkkwkkkk.....
:travel


jgn dengerin orang2 setres gan.....niatkn hatimu


wani piroooooooo.....

diincer pak de neeh... shutup:

ampooonnn pak de...ane jangan ditus... \(


Peace:

_______________ngacir:
Quote:
Original Posted By RedSamurai
permisi numpang tanya,

ada yg pernah ganti kaca spido belum? :mewek
kaca spido ane pecah di parkiran, ga tau bsa bgtu :mewek
itu bsa diganti kacanya doang ato gimana :sorry

maap kk bonar ane gak bisa bantu neeh...

blm pernah ngalamin soalnya... o
ntar klo dah kelar masalahnya, sekalian sharing dimari yak... Peace:
Quote:
Original Posted By akramfli
gan kenapa ya vixion make fairing R6 jadinya keliatan aneh gitu kalo fairing depannya aja,gapake kondom tangki dan body dll.kenapa ya?kayaknya cungkring gitu D
btw kasih saran song gan mending fairing r6 apa minerva 150vx?thanks D

permisi kisanak...
anda bertanya kepada siapa yak?? o
Quote:
Original Posted By randomid
yang boneng gans??


gpp ko paman



ga ada yang bagus,..bagusan ini nih :



yakin r6?
barang masal yak?
jelas...
cungkring ganti velg,...
lebih gemuk lagi ganti stnk,ganti bpkb

amien ris... smoga kebeli deh... D
klo gak, kali aja ente menang undian dr ciki gituh... Peace:



_______________ngacir:
Mpret Revo - 13/10/2012 12:08 AM
#1668

Quote:
Original Posted By benedict87
:salaman



matabelo: ngeri bener itu coaknya ,,, matabelo:



ngakaks ngakaks pengen ikutan bata2an itu si cuplayy ,,, ngakaks



nohope:



baru mau ngeksis ada cuplay...nyilem lagi aja ngacir:



piksen elek gan ,,, thumbdown: pake bison aja terus gan ,,, thumbup:
ttp 5 speed gan ,,, D



:salaman

ya gitu deh om ben...
\(
tadi udah di press tp tetep coaknya masih brasa.
at least udah ngga sepeleng deh.

Quote:
Original Posted By opeera
:salaman

ngakaks

knp tuh?
kek coak gtu takuts

ngakaks
ane jg mau xixixix

matabelo:

takuts

BS barn shop o
langganan anak2 d mari o

:salaman

:salaman

150k tak beli o

:salaman

ngakaks

apaan tuh racun malam think:

malah ngakak lagi.
\(
ya itulah yang bikin ane suntuk.
coaknya itu bikin ngeri.
udah di press cuma ngilangin sepelengnya aja.

Quote:
Original Posted By suprayoffset
tuh kn bner d dmpul.....


shakehand gan....knpa gnti
saya jg d dpok


ngapa lu bwa2 gwa lagy......


iya bner......tpi enk dri srengseng via beji


SIalannnn.....di kuot mentri keuangan.
najis:i

dempul ngilangin coak gitu ki emangnya?
brpan ya?
Mpret Revo - 13/10/2012 12:15 AM
#1669

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
kabarin ane yak? D





mending jgn beli piksen gan
sayah aja nyesel nih o mending bi ninja atw cbr ajah





hadoh si bm kalo ampe nabrak lobang gt gmn tuh?

kalo ente enak,profil ban tebel gitu,redaman benturan pasti oke.
ane udah pelek 3.5 inch trus rasio 70 lebar tapak 120.
wassalam dah.
\(

Quote:
Original Posted By Monkichi88
knp jd ninja gan bingungs

oneliner.
you've been warned.
skali lagi mampir ke momod.

Quote:
Original Posted By Qido
ada yg bilang bisakomplen pabrik, coba tes dah pret
ntar klo bisa gw ikut klaim


kliatannya emang salah kamar gan, coba ke BS aj,
sapa tau ada lepas o


ngakak kampret2 emang warnanya putih ya gan?
shutup:


sabar ya sist..
tapi klo udah keterlaluan pukul pake tas aj cyyiiinnnn
kisss


dihatinya koh ebit gan o


coba cek dimari


Oktagon ato ga fokus nusantara klo ga salah namanya gan:addfriends


v
v
v

v
v
v

tuh gan minta barbel kayanya
ngacir:

ogah ah cok.
males,ribet dan pasti bakaln banyak excusenya itu pihak chemco.
mending trima nasib aja dah.
\(

Quote:
Original Posted By b47oe
tar ke tekapeh ah...



Kangen ijo2nya
sok kadieukeun 10 weh...



ane biasanya di JPC sih think:



okse...
tar mantau ke tekapeh

silahkan om baj.
paling ntar nagih nyalon disitu.
D

Quote:
Original Posted By vixinos
gak pa2 gans...
bukan ane ini yg disinggung... o

lagi dipake koh ebit mungkin kang... D

dah dijawab yak... o

bcandanya jelek... \(


carita bentrok neeh keknya sama idul adha...
tempat ane motong kurban sabtu pagi soalnya... Peace:

masih dibahas aja itu asa200... ngakaks

turut berkudas gans... berdukas

ngakaks se ngakaks ngakaks nya

berduka sih berduka.
tapi kuotan bawahnya ngakak.
nohope:
Mpret Revo - 13/10/2012 12:18 AM
#1670

Quote:
Original Posted By akramfli
gan kenapa ya vixion make fairing R6 jadinya keliatan aneh gitu kalo fairing depannya aja,gapake kondom tangki dan body dll.kenapa ya?kayaknya cungkring gitu D
btw kasih saran song gan mending fairing r6 apa minerva 150vx?thanks D

kenapa aja boleh.
yang penting oke.

biasakan salam kek kalo namu.

Quote:
Original Posted By akramfli
kalo make fairing minerva bagusyagan?

mampirin ke momod aja nih.

udah ngga pake salam.
oneliner.
ZuLaySekAi - 13/10/2012 12:43 AM
#1671

Quote:
Original Posted By Qido

ngakak kampret2 emang warnanya putih ya gan?
shutup:

nahlo...jangan2 ada juga ya yang sama...ngakak


Quote:
Original Posted By vixinos

mw tau gan??
kopdar aja nanti... o


siaaap...
kapan ada acara kopdar lagi...
cendols
sammyoliver - 13/10/2012 01:08 AM
#1672

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
keracunan proji niye
gw ada ni proji ga kepake punya hyundae dah diretrofit ke hetlem beat
mau gw jual aje dah


pindah ke japri aja dan o
_____ngacir:_____

Quote:
Original Posted By kydd
tuker ama lembaran merah gambar soekarno-hatta o
y penting bisa di lipet di dompet malu:


selembar om?
dapet apa aja nih o
malus

Quote:
Original Posted By Triya99
motorlah bukan kabesehnya


ane pikir kabeseh p
full body ceritanya mau di sutiker?
jadi pengen sutiker yang lindungin bodi apa namanya tuh?
tapi sayang yang ada cuma warna hitam transparan nohope:

Quote:
Original Posted By f474r_arema
ngapain mas'e nyasar kesini ngakak ngakaks ngakak ngakaks
besok jangan lupa janji kita ya mas :genits


hai mas fajar ketudivtur hi:
mimpi apa ya sampe ketemu ente di BS

Quote:
Original Posted By didit73
NAMA LENGKAP : Adhyaksa Saktika (Didit)
ID PRIME : Didit73
REGIONAL/ASAL KOTA : Semarang/Tangerang Selatan
FOTO VIXION :
Spoiler for Foto Vixion
:berbusas


lamnal coy..
potonya lebar banget coy p

Quote:
Original Posted By RedSamurai
permisi numpang tanya,

ada yg pernah ganti kaca spido belum? :mewek
kaca spido ane pecah di parkiran, ga tau bsa bgtu :mewek
itu bsa diganti kacanya doang ato gimana :sorry


klo masuk air drisitu bisa korslet ya? :sorry
pertolongan pertama udah ane stikerin item :mewek


makasih gan :mewek


pecah apa retak om?
ane belum pernah ngalamin..
tapi kaca spido mang rentan ya?
kena apa dikit bisa kegaret alus..
ini aje tar pagi baru mau jalan ke tempat sutiker

Quote:
Original Posted By akramfli
gan kenapa ya vixion make fairing R6 jadinya keliatan aneh gitu kalo fairing depannya aja,gapake kondom tangki dan body dll.kenapa ya?kayaknya cungkring gitu D
btw kasih saran song gan mending fairing r6 apa minerva 150vx?thanks D


Quote:
Original Posted By akramfli
kalo make fairing minerva bagusyagan?


selera aja itu coy..
ente punya vixsyen?
kalo belum beli or niat baru mau beli mending ga usah
mending langsung cbr ato ninja.. minerpa juga boleh kan feringnya bagus shakehand

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
kenapa aja boleh.
yang penting oke.

biasakan salam kek kalo namu.


mampirin ke momod aja nih.

udah ngga pake salam.
oneliner.


turut bersedih..
semoga velg nya cepat sembuh shakehand
Triya99 - 13/10/2012 02:21 AM
#1673

Gembok Duyu biar g da yg ilang

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20









.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.................................. .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20...................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
kydd - 13/10/2012 09:35 AM
#1674

Quote:
Original Posted By RedSamurai
permisi numpang tanya,

ada yg pernah ganti kaca spido belum? :mewek
kaca spido ane pecah di parkiran, ga tau bsa bgtu :mewek
itu bsa diganti kacanya doang ato gimana :sorry


klo masuk air drisitu bisa korslet ya? :sorry
pertolongan pertama udah ane stikerin item :mewek


makasih gan :mewek

ganti koso kk malu:
Quote:
Original Posted By akramfli
kalo make fairing minerva bagusyagan?

elek gan p
Quote:
Original Posted By sammyoliver
pindah ke japri aja dan o
_____ngacir:_____



selembar om?
dapet apa aja nih o
malus



ane pikir kabeseh p
full body ceritanya mau di sutiker?
jadi pengen sutiker yang lindungin bodi apa namanya tuh?
tapi sayang yang ada cuma warna hitam transparan nohope:



hai mas fajar ketudivtur hi:
mimpi apa ya sampe ketemu ente di BS



lamnal coy..
potonya lebar banget coy p



pecah apa retak om?
ane belum pernah ngalamin..
tapi kaca spido mang rentan ya?
kena apa dikit bisa kegaret alus..
ini aje tar pagi baru mau jalan ke tempat sutiker





selera aja itu coy..
ente punya vixsyen?
kalo belum beli or niat baru mau beli mending ga usah
mending langsung cbr ato ninja.. minerpa juga boleh kan feringnya bagus shakehand



turut bersedih..
semoga velg nya cepat sembuh shakehand


selembar dapet angel eyes n demon eyes o
belalangmerah82 - 13/10/2012 10:54 AM
#1675

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
dwiajioke - 13/10/2012 10:58 AM
#1676

Assalamualaikum wr.wb....








ini kan hari sabtu.....
pake acara masuk segala lagi....mads
ciyus ini gan....\(
belalangmerah82 - 13/10/2012 10:59 AM
#1677

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
v
v
v


om cuplay lg ngapa nih, takut gw jdnya...
najiss


ngakak


mw donk proji nya, gratis yak cool:


beuh mas untung baru ngepost 1 aja ud dpt ijo2 ngakaks


baru or lama sama2 jelek gan....
ane aja blm 1thn ud ane ganti tuh vixi, bannya...

push up nya jauh bener malus


nohope:


Quote:
Original Posted By Triya99
siap om kl uda dtng lngsng ane kabarin
om ada yg minat ama case yg ada keyboardnya??


ada suhu dipisi turing
gmn nopember jadi bromo?
tp bromo lagi batuk tuh


jgn onliner masbro


hooh seep
case pake kibort yak?
oks sip


Quote:
Original Posted By Monkichi88
knp jd ninja gan bingungs


karena piksen ga bagus gan
jgn one liner lg yah
anda segan kami sopan \)
belalangmerah82 - 13/10/2012 11:07 AM
#1678

Quote:
Original Posted By Monkichi88
lho koq nga recomended gan..
bknya ini trit buat vixion ya ? bingungs


iya bner
emg bgitu kl ada yg nanya soal piksen pasti ga direkomen kalo disini
beda kan ama trit lain?


Quote:
Original Posted By didit73
NAMA LENGKAP : Adhyaksa Saktika (Didit)
ID PRIME : Didit73
REGIONAL/ASAL KOTA : Semarang/Tangerang Selatan
FOTO VIXION :
Spoiler for Foto Vixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


krrja di semarang apa tgr gan?


Quote:
Original Posted By benedict87
matabelo: hi: mas,,, kenal sayah gak??? pasti gak kenal ,,, malu:



ngakaks ngakaks



kesurupan apa lu play??? think:



piksen elek gan ,,,
jangan beli piksen gan ,,, o



:salaman sayah aja pakenya skrg miong :salaman



ngakaks ngakaks



soale piksen elek gan ,,, o



soale dimari ga rekomended buat beli piksen gan ,, :salaman


skr piksen ga di kosan rhes?
psycheangels - 13/10/2012 12:35 PM
#1679

tanya nih ada yang pake rdb set nissin chemco kah?

kok breketnya suka bunyi kretek2 yah, kemarin remnya ke kencengan bunyi terus. abis itu di kendorin kadang - kadang bunyi.

ntah bunyi breket ato arm, apa mendingan di las aja ya ke arm
BigBoss.of.Bata - 13/10/2012 12:38 PM
#1680

Siang vixus sun:
kalo di beres ada spakbor belakang ori yang nyambung sama dudukan aki engga ya?
dari pagi cape ganti body si vixi hammer:
Page 84 of 122 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20