Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 122 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›

ricky.brahmana - 14/10/2012 01:51 AM
#1701
walix interceptor
Quote:
Original Posted By silverhawk
btw ada yg sedang nyari komstir piksen ori kan...
ini ane dapat nemu lokasinya ada fjb..
lumayan murah dari hrg pasaran... sktar 30*rb tuh....


masih larank aah..harga segitu mending beli yang ori dari beres,
udah paling awet biarpun harganya bikin sakit hati.. D

Quote:
Original Posted By kydd
Ikutang donk :request
Tp jemputin ya malu:


parip, kemaren komstir choho yang mau di ripiu, FRnya gimana?
worth to buy ga untuk substitusi?

Quote:
Original Posted By scootrace
Akhirnya tiba kembali di jkt! Setelah seminggu bermain ama jagoan kecil :babyboy1


pertanyaannya idem sama yang atas ente ki.. :salaman


--
lanjot nongton motojipi.. :hn:
belalangmerah82 - 14/10/2012 09:23 AM
#1702

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 14/10/2012 09:30 AM
#1703

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
Siang vixus sun:
kalo di beres ada spakbor belakang ori yang nyambung sama dudukan aki engga ya?
dari pagi cape ganti body si vixi hammer:


ada gan
Quote:
Original Posted By vixinos
tau tuh ketubil... D

one liner mas bro... p

klo dah minta maap trus tau salahnya ya diedit gitu gan postingannya yg one liner... o

croooottttzzzzzzzzz.... o

salken gans... o

ini kan trit yg udah nyesel telanjur bli piksen gan... ngakaks

mw tau gan??
kopdar aja nanti... o

diincer pak de neeh... shutup:

ampooonnn pak de...ane jangan ditus... \(


Peace:

_______________ngacir:

maap kk bonar ane gak bisa bantu neeh...

blm pernah ngalamin soalnya... o
ntar klo dah kelar masalahnya, sekalian sharing dimari yak... Peace:

permisi kisanak...
anda bertanya kepada siapa yak?? o

amien ris... smoga kebeli deh... D
klo gak, kali aja ente menang undian dr ciki gituh... Peace:



_______________ngacir:


kbnykan nunggang cb kali jd gt ngakaks




Quote:
Original Posted By akramfli
kalo make fairing minerva bagusyagan?


wkwkwkwk dah dibata aja nih org ngakak
BigBoss.of.Bata - 14/10/2012 09:30 AM
#1704

Quote:
Original Posted By scootrace
Akhirnya tiba kembali di jkt! Setelah seminggu bermain ama jagoan kecil :babyboy1



FZ150 V-IXION 3C1-F1611-00 FENDER, REAR 1 36,000.00 36,000.00

seglondongan spakbor belakang harganya ga sampai harga sebuah lens speedonya... sudah dapat 2, masih kembali pula... o :lirikOombonarhosar:



klo sampai landak lihat... nohope:



suka sech jatoh! Kelainan ini shutup:



v
v
v



biar agak detail :armys
press dimana?
habis, total berapa?
n hasilnya bgmn?
cool:







n sebelum ditanya sama Oom Nos! :armys
Raditya dach bisa salto Oom, sama smackdown ama kucing... kucingnya 2 lagi D



posisi manknya lagi dimana nech Oom Riv metal:

ternyata ga mahal ya gan
btw makasih ya,ntar senin atau selasa ane mau ke beres D
shakehand2
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
beli spaket kalo gitu.
di bereslah beliya.


oneliner.
ID sent to momod.


abis 110.
iya ngepress doang


press di kalimalang.
langganan om jin.
total 110 udah ama bongkar pasang ban.
hasilnya sih ciamik ki.
velg kalo cuma di pegang sih ngga sepeleng.
tapi karena udah kebiasaan ama velg speleng jad bawaannya ngeri.
pengen tes di monas ato puncak tapi waktu dan bensin ngga cukup.

sepaket apa aja gan?
ane butuhnya tuh spakbor belakangnya aja,kalo sign gitu udah ada ;)
Quote:
Original Posted By sammyoliver
laham juga batok ori nya om o
komandan ngeracunin proji pula hammer:
celengan ayam mana celengan? nohope:



ada om, tapi ga tau ready stock apa ga..
cari BeRes yang gedean, biasanya stock melimpah :cmiiw o
body nya mang diapain? bingungs



semoga pintu rejeki dibuka, amin shakehand



gw juga mikir 30rebon ngakaks
murah amat hammer:



nonton ring series versi amerika deh ngacir:


iya,kebetulan bengkel yang paling deket sama rumah bengkel gedenya gan
tinggal ngelewatin 2 per4-an D
jadi igni,ane kan kemaren pake body paketan,jadi dari cover tank sampe body belakang itu kalo ilang 1 ga bisa pnp
pas hari jumat ane ngisi bensin si rumah kunci cover tank nya malah copot cd
jadi ga bisa lepas tuh tutup tangki ke tangki ori \(
ane lepasin di rumah dengan berbagai cara akhirnya lepas,jadi mau dijadiin ori lagi si body nya gan D
Mpret Revo - 14/10/2012 09:42 AM
#1705

Quote:
Original Posted By ponang.adi
ane mau tanya, gan, ane beli busi denso IU20 di AEMEKS, tokonya sih besar, tapi ane buta motor, kata mas nya sih bisa, pasang aja, yaudah ane percaya kata mas2 yang jual di daerah bekasi timur ini... pertanyaan ane..
apakah ada yang punya pengalaman sama dengan ane yang pake densoIU20 ini..??
bagaimana performa mesin?(karena ini busi tipe panas)
apa setingan mesin yang paling pas untuk busi ini?
apakah akan terjadi overheat?? atau mesin kepanasan???
makasih gan?? butuh saran banget ini gan \((
huehuehhehehe

Nanya siapa gan?
Coba aja make kayak saran mas ameexnya.
Pasti nyala kok motornya.

Quote:
Original Posted By sammyoliver
laham juga batok ori nya om o
komandan ngeracunin proji pula hammer:
celengan ayam mana celengan? nohope:



ada om, tapi ga tau ready stock apa ga..
cari BeRes yang gedean, biasanya stock melimpah :cmiiw o
body nya mang diapain? bingungs



semoga pintu rejeki dibuka, amin shakehand



gw juga mikir 30rebon ngakaks
murah amat hammer:



nonton ring series versi amerika deh ngacir:

Amin....
shakehand:
belalangmerah82 - 14/10/2012 10:04 AM
#1706

Quote:
Original Posted By ventas
sekalian PM in link lapaknya donk gan.. ane kebetulan mau ganti nih \)


capedes

Quote:
Original Posted By silverhawk
ini katanya new bro...
klo di beres sekitar 4**rban gt..
indent lg... jd mendingan beli yg suda ready stok ama ts \)


di BS redy stok o


Quote:
Original Posted By silverhawk
btw ada yg sedang nyari komstir piksen ori kan...
ini ane dapat nemu lokasinya ada fjb..
lumayan murah dari hrg pasaran... sktar 30*rb tuh....


lebih murah dr harga beres
tp jaminan barang bagus atw engga gmn tuh?
okries_android - 14/10/2012 10:20 AM
#1707

permisi para suhu...
numpang gabung anak baru nih domisili jogja, pada sering nongkrong dimana ya? D

oiya mau nanya gan, kan vixion ane abis ditinggal pulang kampung..
nah trus pas uda balik lagi tu malah gas nya kek ga enak gtu..
klo pas lagi jalan pelan gitu kek motor keabisan bensin gitu, jadi kek nge gas angin, kopong kopong gitu deh..
kenapa ya \(

belum nyoba dservice soalnya sebulan sebelum pulang kampung tu uda aku service juga..
apakah kalo diservice ulang problem ini akah solved ya gan..

mohon bimbingan suhu suhu jogja malu
Mpret Revo - 14/10/2012 10:36 AM
#1708

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ternyata ga mahal ya gan
btw makasih ya,ntar senin atau selasa ane mau ke beres D
shakehand2

sepaket apa aja gan?
ane butuhnya tuh spakbor belakangnya aja,kalo sign gitu udah ada ;)


iya,kebetulan bengkel yang paling deket sama rumah bengkel gedenya gan
tinggal ngelewatin 2 per4-an D
jadi igni,ane kan kemaren pake body paketan,jadi dari cover tank sampe body belakang itu kalo ilang 1 ga bisa pnp
pas hari jumat ane ngisi bensin si rumah kunci cover tank nya malah copot cd
jadi ga bisa lepas tuh tutup tangki ke tangki ori \(
ane lepasin di rumah dengan berbagai cara akhirnya lepas,jadi mau dijadiin ori lagi si body nya gan D

Yaitu spaket.
Fender blakang sampe dudukan aki.
D

Quote:
Original Posted By okries_android
permisi para suhu...
numpang gabung anak baru nih domisili jogja, pada sering nongkrong dimana ya? D

oiya mau nanya gan, kan vixion ane abis ditinggal pulang kampung..
nah trus pas uda balik lagi tu malah gas nya kek ga enak gtu..
klo pas lagi jalan pelan gitu kek motor keabisan bensin gitu, jadi kek nge gas angin, kopong kopong gitu deh..
kenapa ya \(

belum nyoba dservice soalnya sebulan sebelum pulang kampung tu uda aku service juga..
apakah kalo diservice ulang problem ini akah solved ya gan..

mohon bimbingan suhu suhu jogja malu

Naro sesuatu di bawah jok mungkin.
Jadi corong tmpat udara lewat tertutup.

Bisa juga di fuel pump.
Pas muter kunci kontak ada bunyi ngga dr arah tangki?
Kalo ada dan tidak putus putus artinya normal.
Kalo ada tapi putus putus tidak normal.
Kalo ngga ada siap siap jajan banyak.
D
Dengan kondisi engine cutoff udah di tekan kebawah ya(saklar warna merah di kanan stang)
cmiiw ya.
okries_android - 14/10/2012 10:59 AM
#1709

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Yaitu spaket.
Fender blakang sampe dudukan aki.
D


Naro sesuatu di bawah jok mungkin.
Jadi corong tmpat udara lewat tertutup.

Bisa juga di fuel pump.
Pas muter kunci kontak ada bunyi ngga dr arah tangki?
Kalo ada dan tidak putus putus artinya normal.
Kalo ada tapi putus putus tidak normal.
Kalo ngga ada siap siap jajan banyak.
D
Dengan kondisi engine cutoff udah di tekan kebawah ya(saklar warna merah di kanan stang)
cmiiw ya.


wah padahal ga naro apa apa sih bingungs
waaa gawat ini soalnya aku tinggal hampir sebulanan lebih gitu dan knalpot dan segala macam jenis lubang lupa ditutup.. \(

pas muter kunci kontak ada suara kok ke transformer gitu zuuuuuuttt...

saklar juga uda kebawah sih gan,
pertama ngira kan bensinnya abis trus uda diisin 50 rebu biar cepet bersatu sama tengki malah sama aja..

tar kalo uda diservice hasilnya sama aja kan sayang gan uangnya bisa biat beli somay.. :mewek
Triya99 - 14/10/2012 11:21 AM
#1710

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

hooh seep
case pake kibort yak?
oks sip


hooh pk kibort
biar bisa kettik doc
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

parip, kemaren komstir choho yang mau di ripiu, FRnya gimana?
worth to buy ga untuk substitusi?


komstir kuat omrick
uda hajar lubang brp x masih anteng aja
kl ditambah gembok shock lbh enk kyknya
opeera - 14/10/2012 12:39 PM
#1711

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
emang nyatu sih siul:
yang ane patah di bagian deket aki nya gan \(
jadi bingung nyari dimana \(

lah kan emg nyatu hammer:
30rb doank j harganya hammer:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

wkwkwkwk dah dibata aja nih org ngakak

udah donk D
Quote:
Original Posted By okries_android
permisi para suhu...
numpang gabung anak baru nih domisili jogja, pada sering nongkrong dimana ya? D

oiya mau nanya gan, kan vixion ane abis ditinggal pulang kampung..
nah trus pas uda balik lagi tu malah gas nya kek ga enak gtu..
klo pas lagi jalan pelan gitu kek motor keabisan bensin gitu, jadi kek nge gas angin, kopong kopong gitu deh..
kenapa ya \(

belum nyoba dservice soalnya sebulan sebelum pulang kampung tu uda aku service juga..
apakah kalo diservice ulang problem ini akah solved ya gan..

mohon bimbingan suhu suhu jogja malu

coba d panasin yg agak lama gan
ntu akinya lom ngisi o
vixinos - 14/10/2012 12:54 PM
#1712

Quote:
Original Posted By kydd
Ikutang donk :request
Tp jemputin ya malu:

Banyak tar yg jemput om... D
Quote:
Original Posted By randomid
tetep mahall...



ikuuuuuuuttttttttttt




ikutttttttt

saya siap jmput kok

nah...ini dia neeh tim jemputers... D
Quote:
Original Posted By scootrace
Akhirnya tiba kembali di jkt! Setelah seminggu bermain ama jagoan kecil :babyboy1



FZ150 V-IXION 3C1-F1611-00 FENDER, REAR 1 36,000.00 36,000.00

seglondongan spakbor belakang harganya ga sampai harga sebuah lens speedonya... sudah dapat 2, masih kembali pula... o :lirikOombonarhosar:



klo sampai landak lihat... nohope:



suka sech jatoh! Kelainan ini shutup:



v
v
v



biar agak detail :armys
press dimana?
habis, total berapa?
n hasilnya bgmn?
cool:







n sebelum ditanya sama Oom Nos! :armys
Raditya dach bisa salto Oom, sama smackdown ama kucing... kucingnya 2 lagi D



posisi manknya lagi dimana nech Oom Riv metal:

Kesian kucingnya ki Di smack AMA radit... ngakaks
Quote:
Original Posted By ventas
sekalian PM in link lapaknya donk gan.. ane kebetulan mau ganti nih \)

padahal keknya smlm ijo neeh id... ngakaks
Quote:
Original Posted By randomid
ampun ki...



tuh org id'y udah abu" kok...
bntar lg jd merah palingan,...



tau nih om riv,..kalo udah sampe sini kabarin aja,...

Hooh dah abu2 tuh... o
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
beli spaket kalo gitu.
di bereslah beliya.


oneliner.
ID sent to momod.


abis 110.
iya ngepress doang


press di kalimalang.
langganan om jin.
total 110 udah ama bongkar pasang ban.
hasilnya sih ciamik ki.
velg kalo cuma di pegang sih ngga sepeleng.
tapi karena udah kebiasaan ama velg speleng jad bawaannya ngeri.
pengen tes di monas ato puncak tapi waktu dan bensin ngga cukup.

Bkn kmrn pret rollingnya...
tar aja tuh bareng pa rip... D
Quote:
Original Posted By kydd
Bener ye o

di bpp ki hammer:


siap army:

Kalo jadi tgl 19 ada inspeksi di bogor o
Ntar tinggal baku atur ama bos aja minta baliknya hr minggu kalo boleh, jd bs kelayapan dulu hammer:

palingan klo rolling mah abis kopdar pa rip biasanya... D
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ada gan


kbnykan nunggang cb kali jd gt ngakaks






wkwkwkwk dah dibata aja nih org ngakak

ngakaks
scootrace - 14/10/2012 12:56 PM
#1713

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
beli spaket kalo gitu.
di bereslah beliya.


oneliner.
ID sent to momod.


abis 110.
iya ngepress doang


press di kalimalang.
langganan om jin.
total 110 udah ama bongkar pasang ban.
hasilnya sih ciamik ki.
velg kalo cuma di pegang sih ngga sepeleng.
tapi karena udah kebiasaan ama velg speleng jad bawaannya ngeri.
pengen tes di monas ato puncak tapi waktu dan bensin ngga cukup.


:salaman

Quote:
Original Posted By kydd
Bener ye o

di bpp ki hammer:


siap army:

Kalo jadi tgl 19 ada inspeksi di bogor o
Ntar tinggal baku atur ama bos aja minta baliknya hr minggu kalo boleh, jd bs kelayapan dulu hammer:


hammer:

Quote:
Original Posted By randomid
siap..
apalagi weekend...

klo jumat pagi sampe malem siap,..sabtu pagi siap,siang- sore ngga,..mlm siap ngelonin,,
minggu juga ok


:berbusas
ternyata Oom riv mw di moduskan juga... takuts

Quote:
Original Posted By suprayoffset
welcom tu de junggle ki..............
mantap bgt neh komisaris TELKO#...
Panjang bner liburnyaaaaaaaaaaaa...
lebaran haji pulang gak..................




-------------------------------------------------------
nonton twilet doloo ahh...


lagi mengkondisikan dolo nich... :armys
ada apa manknya yut cupli matabelo:

Quote:
Original Posted By ponang.adi
ane mau tanya, gan, ane beli busi denso IU20 di AEMEKS, tokonya sih besar, tapi ane buta motor, kata mas nya sih bisa, pasang aja, yaudah ane percaya kata mas2 yang jual di daerah bekasi timur ini... pertanyaan ane..
apakah ada yang punya pengalaman sama dengan ane yang pake densoIU20 ini..??
bagaimana performa mesin?(karena ini busi tipe panas)
apa setingan mesin yang paling pas untuk busi ini?
apakah akan terjadi overheat?? atau mesin kepanasan???
makasih gan?? butuh saran banget ini gan \((
huehuehhehehe


pan ente dach nyebutin itu busi panas! ya cocoknya di daerah dingin... D
tapi baru tau juga ane! klo bekasi itu daerah dingin hammer:

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
masih larank aah..harga segitu mending beli yang ori dari beres,
udah paling awet biarpun harganya bikin sakit hati.. D



parip, kemaren komstir choho yang mau di ripiu, FRnya gimana?
worth to buy ga untuk substitusi?



pertanyaannya idem sama yang atas ente ki.. :salaman


--
lanjot nongton motojipi.. :hn:


matabelo:
v
v
v

Quote:
Original Posted By Triya99
hooh pk kibort
biar bisa kettik doc


komstir kuat omrick
uda hajar lubang brp x masih anteng aja
kl ditambah gembok shock lbh enk kyknya


wogh.. ngono toch :armys
ane belum sempat review nich! secara belum sempat masangnya nohope:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ternyata ga mahal ya gan
btw makasih ya,ntar senin atau selasa ane mau ke beres D
shakehand2

sepaket apa aja gan?
ane butuhnya tuh spakbor belakangnya aja,kalo sign gitu udah ada ;)


iya,kebetulan bengkel yang paling deket sama rumah bengkel gedenya gan
tinggal ngelewatin 2 per4-an D
jadi igni,ane kan kemaren pake body paketan,jadi dari cover tank sampe body belakang itu kalo ilang 1 ga bisa pnp
pas hari jumat ane ngisi bensin si rumah kunci cover tank nya malah copot cd
jadi ga bisa lepas tuh tutup tangki ke tangki ori \(
ane lepasin di rumah dengan berbagai cara akhirnya lepas,jadi mau dijadiin ori lagi si body nya gan D


:salaman

Koordinat: 6°10′28″S 106°49′44″E / 6.17444°LS 106.829°BT

rezghull - 14/10/2012 01:04 PM
#1714

agan agan, minta penjelesan nih, apa aja yg bisa menggagalkan servis gratisnya vixio ya? bingung
sekedar info vixion ane baru nggunain servis gratis nya 2x, jd msh sisa 2x servis lg.
trus kl ganti bohlam lampu depan ngaruh sm servis gratisnya ga ya?

makasih sebelomnya Vixus D tambah jaya 2thumbup
okries_android - 14/10/2012 02:38 PM
#1715

Quote:
Original Posted By opeera
lah kan emg nyatu hammer:
30rb doank j harganya hammer:

udah donk D

coba d panasin yg agak lama gan
ntu akinya lom ngisi o


hehe udah dibawa muter muter kemana mana gan..
yaudah ini nanti pulang kantor coba langsung nyari tempat servisan yang masih buka deh...

*ada yang mo bantu ngasi tau mungkin untuk daerah jogja minggu gini dimana yang buka o
belalangmerah82 - 14/10/2012 03:09 PM
#1716

Quote:
Original Posted By Triya99
hooh pk kibort
biar bisa kettik doc


komstir kuat omrick
uda hajar lubang brp x masih anteng aja
kl ditambah gembok shock lbh enk kyknya


brapaan?


Quote:
Original Posted By okries_android
wah padahal ga naro apa apa sih bingungs
waaa gawat ini soalnya aku tinggal hampir sebulanan lebih gitu dan knalpot dan segala macam jenis lubang lupa ditutup.. \(

pas muter kunci kontak ada suara kok ke transformer gitu zuuuuuuttt...

saklar juga uda kebawah sih gan,
pertama ngira kan bensinnya abis trus uda diisin 50 rebu biar cepet bersatu sama tengki malah sama aja..

tar kalo uda diservice hasilnya sama aja kan sayang gan uangnya bisa biat beli somay.. :mewek


mau ga mau mesti ke beres tu gan




Quote:
Original Posted By okries_android
permisi para suhu...
numpang gabung anak baru nih domisili jogja, pada sering nongkrong dimana ya? D

oiya mau nanya gan, kan vixion ane abis ditinggal pulang kampung..
nah trus pas uda balik lagi tu malah gas nya kek ga enak gtu..
klo pas lagi jalan pelan gitu kek motor keabisan bensin gitu, jadi kek nge gas angin, kopong kopong gitu deh..
kenapa ya \(

belum nyoba dservice soalnya sebulan sebelum pulang kampung tu uda aku service juga..
apakah kalo diservice ulang problem ini akah solved ya gan..

mohon bimbingan suhu suhu jogja malu


aki nya kali nih gan?
belalangmerah82 - 14/10/2012 03:14 PM
#1717

Quote:
Original Posted By opeera
lah kan emg nyatu hammer:
30rb doank j harganya hammer:

udah donk D

coba d panasin yg agak lama gan
ntu akinya lom ngisi o


wkwkwkkw kaga perlu heran dah yg bata sapa ngakaks


Quote:
Original Posted By rezghull
agan agan, minta penjelesan nih, apa aja yg bisa menggagalkan servis gratisnya vixio ya? bingung
sekedar info vixion ane baru nggunain servis gratis nya 2x, jd msh sisa 2x servis lg.
trus kl ganti bohlam lampu depan ngaruh sm servis gratisnya ga ya?

makasih sebelomnya Vixus D tambah jaya 2thumbup


namanya bengkel
gan ga mau rugi dong
jd istilahnya ganti tutup pentil aja angus tu garansi
didit73 - 14/10/2012 03:34 PM
#1718

Quote:
Original Posted By belalangmerah82


krrja di semarang apa tgr gan?


masih kuliah gan disemarang.. malusmalus
silverhawk - 14/10/2012 03:24 PM
#1719

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
capedes



di BS redy stok o




lebih murah dr harga beres
tp jaminan barang bagus atw engga gmn tuh?


blom tau bro...
tp kayaknya ga di tipu deh, kan biasa di beres maal krn buat bayar sewa tempatnya... klo di fjb paling modal inet doang biar konek kaskus, makanya agak murmer D
reinforcement12 - 14/10/2012 04:07 PM
#1720

selamat sore vixus D
ane mau tanya gan, emangnya ban 150/60 itu gak rekomen ya buat velg 3.5? ane baca di tabel page one bisa, tapi ane abis baca postingan di blog orang tp dia motornya ninja, dia make velg ori trs dikasiin ban 150/60 katanya gak bagus. velgnya ninja kan 3.5 tuh.

ane rencananya mau make ban corsa yg 150/60 buat piksen ane, kalo velg udh make vrossi 2.5 ama 3.5 palang 3

sama ane mau tanya gan, kan ane pasang RDB dulu baru UDB, sebelum pasang UDB pakem tuh remnya, eh setelah ganti UDB jadi gak pakem \( . Rem ane Master Satria 2 tak kalipernya Ori Satria FU

ok itu aja gan yg mau ane tanyain, thanks before D
Page 86 of 122 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20