Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 87 of 122 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›

RedSamurai - 14/10/2012 05:08 PM
#1721

Quote:
Original Posted By vixinos


maap kk bonar ane gak bisa bantu neeh...

blm pernah ngalamin soalnya... o
ntar klo dah kelar masalahnya, sekalian sharing dimari yak... Peace:

sip D
Quote:
Original Posted By sammyoliver

pecah apa retak om?
ane belum pernah ngalamin..
tapi kaca spido mang rentan ya?
kena apa dikit bisa kegaret alus..
ini aje tar pagi baru mau jalan ke tempat sutiker

pecah :sorry
Quote:
Original Posted By kydd
ganti koso kk malu:

pengennya tpi ga ada duit, mahal om malu:
Quote:
Original Posted By La.Lieur
Aye pernah nar...
Pernah ganti batok spido nya aja...
Banyak yg jualan kok batok nya aja...
Tinggal pindahin aja komponen2 nya doang...

oke gay eh bay Peace:
Quote:
Original Posted By scootrace

seglondongan spakbor belakang harganya ga sampai harga sebuah lens speedonya... sudah dapat 2, masih kembali pula... o :lirikOombonarhosar:

D
silverhawk - 14/10/2012 05:22 PM
#1722

nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...
psycheangels - 14/10/2012 06:45 PM
#1723

Bro tanya dunk UDB NUI Monster itu ga isa make kick starter kah?

Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat sore vixus D
ane mau tanya gan, emangnya ban 150/60 itu gak rekomen ya buat velg 3.5? ane baca di tabel page one bisa, tapi ane abis baca postingan di blog orang tp dia motornya ninja, dia make velg ori trs dikasiin ban 150/60 katanya gak bagus. velgnya ninja kan 3.5 tuh.

ane rencananya mau make ban corsa yg 150/60 buat piksen ane, kalo velg udh make vrossi 2.5 ama 3.5 palang 3

sama ane mau tanya gan, kan ane pasang RDB dulu baru UDB, sebelum pasang UDB pakem tuh remnya, eh setelah ganti UDB jadi gak pakem \( . Rem ane Master Satria 2 tak kalipernya Ori Satria FU

ok itu aja gan yg mau ane tanyain, thanks before D


kebalek bro gwe malah pas sebelum udb ga pakem, sekarang make udb pakemnya maknyus

Quote:
Original Posted By silverhawk
nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...


axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat
kydd - 14/10/2012 07:07 PM
#1724

Quote:
Original Posted By randomid
siap..
apalagi weekend...

klo jumat pagi sampe malem siap,..sabtu pagi siap,siang- sore ngga,..mlm siap,,
minggu juga ok

thumbup:
Quote:
Original Posted By sammyoliver
laham juga batok ori nya om o
komandan ngeracunin proji pula hammer:
celengan ayam mana celengan? nohope:



ada om, tapi ga tau ready stock apa ga..
cari BeRes yang gedean, biasanya stock melimpah :cmiiw o
body nya mang diapain? bingungs



semoga pintu rejeki dibuka, amin shakehand



gw juga mikir 30rebon ngakaks
murah amat hammer:



nonton ring series versi amerika deh ngacir:

batok ori apaan? think:
Klx? think:

Emg lbh mahal dr reflektor piksen, tp ane dulu dpt 2nd 175k doank D
Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
masih larank aah..harga segitu mending beli yang ori dari beres,
udah paling awet biarpun harganya bikin sakit hati.. D



parip, kemaren komstir choho yang mau di ripiu, FRnya gimana?
worth to buy ga untuk substitusi?



pertanyaannya idem sama yang atas ente ki.. :salaman


--
lanjot nongton motojipi.. :hn:

blm kepasang lae o
V
V
V
V
V

Quote:
Original Posted By Triya99
hooh pk kibort
biar bisa kettik doc


komstir kuat omrick
uda hajar lubang brp x masih anteng aja
kl ditambah gembok shock lbh enk kyknya

recsel
Quote:
Original Posted By vixinos
Banyak tar yg jemput om... D

nah...ini dia neeh tim jemputers... D

Kesian kucingnya ki Di smack AMA radit... ngakaks

padahal keknya smlm ijo neeh id... ngakaks

Hooh dah abu2 tuh... o

Bkn kmrn pret rollingnya...
tar aja tuh bareng pa rip... D

palingan klo rolling mah abis kopdar pa rip biasanya... D

ngakaks

sip shakehand
Quote:
Original Posted By scootrace
:salaman



hammer:



:berbusas
ternyata Oom riv mw di moduskan juga... takuts



lagi mengkondisikan dolo nich... :armys
ada apa manknya yut cupli matabelo:



pan ente dach nyebutin itu busi panas! ya cocoknya di daerah dingin... D
tapi baru tau juga ane! klo bekasi itu daerah dingin hammer:



matabelo:
v
v
v



wogh.. ngono toch :armys
ane belum sempat review nich! secara belum sempat masangnya nohope:



:salaman

Koordinat: 6°10′28″S 106°49′44″E / 6.17444°LS 106.829°BT


Peace:
Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat sore vixus D
ane mau tanya gan, emangnya ban 150/60 itu gak rekomen ya buat velg 3.5? ane baca di tabel page one bisa, tapi ane abis baca postingan di blog orang tp dia motornya ninja, dia make velg ori trs dikasiin ban 150/60 katanya gak bagus. velgnya ninja kan 3.5 tuh.

ane rencananya mau make ban corsa yg 150/60 buat piksen ane, kalo velg udh make vrossi 2.5 ama 3.5 palang 3

sama ane mau tanya gan, kan ane pasang RDB dulu baru UDB, sebelum pasang UDB pakem tuh remnya, eh setelah ganti UDB jadi gak pakem \( . Rem ane Master Satria 2 tak kalipernya Ori Satria FU

ok itu aja gan yg mau ane tanyain, thanks before D

ban 150/60 optimalnya pake pelek 4.5"
Buat apa jg ban gede2 think:
Quote:
Original Posted By RedSamurai
sip D

pecah :sorry

pengennya tpi ga ada duit, mahal om malu:

oke gay eh bay Peace:

D

malu:
Quote:
Original Posted By silverhawk
nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...

pelek copotan TZM? think:

kalo iya, cuma 2 kata: mantap surantap :2thumbup
Quote:
Original Posted By psycheangels
Bro tanya dunk UDB NUI Monster itu ga isa make kick starter kah?



kebalek bro gwe malah pas sebelum udb ga pakem, sekarang make udb pakemnya maknyus



axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat


pelek ane cuma 3 palangnya gan, berarti ga kuat donk bingungs
silverhawk - 14/10/2012 07:18 PM
#1725

Quote:
Original Posted By psycheangels

axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat


wah, masa sih gan?
jd TZM itu lemah dunk dulunya.... malu

Quote:
Original Posted By kydd

pelek copotan TZM? think:

kalo iya, cuma 2 kata: mantap surantap :2thumbup

pelek ane cuma 3 palangnya gan, berarti ga kuat donk bingungs


beneran nih bro?
ane takutnya ga bagus gt bro...
krn uk. F=2" dan R=2.5"
kydd - 14/10/2012 07:23 PM
#1726

Quote:
Original Posted By silverhawk
wah, masa sih gan?
jd TZM itu lemah dunk dulunya.... malu



beneran nih bro?
ane takutnya ga bagus gt bro...
krn uk. F=2" dan R=2.5"


TZM setau ane pake pelek buatan enkei matabelo:
Pelek ane malah cuma 1.85 & 2.50, tp enkei jg o

Noh si BM82 pake palang 3 enkei, trus ki ale, trus gaykal, trus om pampam, trus bonarho, ama rickypat jg think:
apalahhh - 14/10/2012 07:28 PM
#1727

Quote:
Original Posted By silverhawk
nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...

Bagus om, cuma sparepartnya susah loh
Kaya cakram belakang sama karet nafgirnya
Klo ada juga pasti harganya lumayan
silverhawk - 14/10/2012 08:08 PM
#1728

Quote:
Original Posted By kydd
TZM setau ane pake pelek buatan enkei matabelo:
Pelek ane malah cuma 1.85 & 2.50, tp enkei jg o

Noh si BM82 pake palang 3 enkei, trus ki ale, trus gaykal, trus om pampam, trus bonarho, ama rickypat jg think:


waduh... jd pada banyak pakai palang 3nya hammers

Quote:
Original Posted By apalahhh
Bagus om, cuma sparepartnya susah loh
Kaya cakram belakang sama karet nafgirnya
Klo ada juga pasti harganya lumayan


trus nafgirnya apa cocok ama piksen ga ya bro?
karena orgnya kaga kasi napgirnya, cuman suda dipakai cakram tiger aja..
klo gt, mesti ane pikirkan... biar kaga nyesel belinya...
slashbeast - 14/10/2012 08:33 PM
#1729

Malam para brader and sesepuh Vixus! D

Quote:
Original Posted By silverhawk
waduh... jd pada banyak pakai palang 3nya hammers



trus nafgirnya apa cocok ama piksen ga ya bro?
karena orgnya kaga kasi napgirnya, cuman suda dipakai cakram tiger aja..
klo gt, mesti ane pikirkan... biar kaga nyesel belinya...


Waw ada sesepuh matabelo:


Udah lama ga browsing udah page segini lagi matabelo:
Makin jaya deh Vixus! iloveindonesias
apalahhh - 14/10/2012 08:41 PM
#1730

Quote:
Original Posted By silverhawk
waduh... jd pada banyak pakai palang 3nya hammers



trus nafgirnya apa cocok ama piksen ga ya bro?
karena orgnya kaga kasi napgirnya, cuman suda dipakai cakram tiger aja..
klo gt, mesti ane pikirkan... biar kaga nyesel belinya...

Nafgirnya beda om, cakram tiger itu yang depan ya? Soalnya yang belakang beda loh
Mendingan pikir pikir dulu om, jangan tergiur sama embel "limbah" D
silverhawk - 14/10/2012 08:49 PM
#1731

Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam para brader and sesepuh Vixus! D



Waw ada sesepuh matabelo:


Udah lama ga browsing udah page segini lagi matabelo:
Makin jaya deh Vixus! iloveindonesias


malam juga bro slash..

Quote:
Original Posted By apalahhh
Nafgirnya beda om, cakram tiger itu yang depan ya? Soalnya yang belakang beda loh
Mendingan pikir pikir dulu om, jangan tergiur sama embel "limbah" D


iya bro...
klo cakramnya depan dan belakang kata orangnya asli ori dari tiger revo..
iya nih bro, mesti pikir-pikir dulu... takutnya ntar beli, malah kaga kepakai...
kan sayang duitnya... hihihihi :mewek
opeera - 14/10/2012 08:53 PM
#1732

Quote:
Original Posted By silverhawk
nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...

apik pi larank o
Quote:
Original Posted By psycheangels
Bro tanya dunk UDB NUI Monster itu ga isa make kick starter kah?

bisa o
Quote:
Original Posted By silverhawk

trus nafgirnya apa cocok ama piksen ga ya bro?
karena orgnya kaga kasi napgirnya, cuman suda dipakai cakram tiger aja..
klo gt, mesti ane pikirkan... biar kaga nyesel belinya...

jelas g cocok ngakaks
Flazz.X - 14/10/2012 09:44 PM
#1733

Quote:
Original Posted By psycheangels
axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat


berarti velg drag yang segede cacing kuat dong :think
pan palangnya (jari-jari) bejibun tuh think:
blackinsider - 14/10/2012 09:44 PM
#1734

permisi kenalan gan bingungs
Nama lengkap : Yanto Triyanto
ID prime :
regional : cirebon - kuningan
foto vixion
Spoiler for c-vix
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Flazz.X - 14/10/2012 09:47 PM
#1735

Quote:
Original Posted By blackinsider
permisi kenalan gan bingungs
Nama lengkap : Yanto Triyanto
ID prime : blackinsider
regional : cirebon - kuningan
foto vixion


gan
buta huruf gk?
bisa baca rule di depan kan?
tolong baca rule no 21 dan pahami baik"
\)
scootrace - 14/10/2012 10:25 PM
#1736

Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat sore vixus D
ane mau tanya gan, emangnya ban 150/60 itu gak rekomen ya buat velg 3.5? ane baca di tabel page one bisa, tapi ane abis baca postingan di blog orang tp dia motornya ninja, dia make velg ori trs dikasiin ban 150/60 katanya gak bagus. velgnya ninja kan 3.5 tuh.

ane rencananya mau make ban corsa yg 150/60 buat piksen ane, kalo velg udh make vrossi 2.5 ama 3.5 palang 3

sama ane mau tanya gan, kan ane pasang RDB dulu baru UDB, sebelum pasang UDB pakem tuh remnya, eh setelah ganti UDB jadi gak pakem \( . Rem ane Master Satria 2 tak kalipernya Ori Satria FU

ok itu aja gan yg mau ane tanyain, thanks before D


3.5 dikasih 150 mach bukan masalah ga bagus lagi kisanak urusannya p
bagus apa ga mach kesekian! No 1 nya AMAN ga ngakaks

RDB pake UDB = pakem
RDB non UDB = ga pakem :armys
berarti pemasangannya ga bener itu D

Quote:
Original Posted By psycheangels
Bro tanya dunk UDB NUI Monster itu ga isa make kick starter kah?



kebalek bro gwe malah pas sebelum udb ga pakem, sekarang make udb pakemnya maknyus



axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat


apalagi klo pakenya palang merah ya kisanak... D

Quote:
Original Posted By kydd
TZM setau ane pake pelek buatan enkei matabelo:
Pelek ane malah cuma 1.85 & 2.50, tp enkei jg o

Noh si BM82 pake palang 3 enkei, trus ki ale, trus gaykal, trus om pampam, trus bonarho, ama rickypat jg think:


hadir cool:

Quote:
Original Posted By silverhawk
malam juga bro slash..



iya bro...
klo cakramnya depan dan belakang kata orangnya asli ori dari tiger revo..
iya nih bro, mesti pikir-pikir dulu... takutnya ntar beli, malah kaga kepakai...
kan sayang duitnya... hihihihi :mewek


pikir2 lach dolo kisanak... ngakaks
selain partnya jarang! sepertinya itu limbahnya limbah ngakaks

yang orisinilnya aja dach ribet buat ubahannya.. D ech ini eks tiger juga ya naga2nya... ngakaks
v
v
v

Quote:
Original Posted By apalahhh
Bagus om, cuma sparepartnya susah loh
Kaya cakram belakang sama karet nafgirnya
Klo ada juga pasti harganya lumayan


:salaman

Quote:
Original Posted By Flazz.X
gan
buta huruf gk?
bisa baca rule di depan kan?
tolong baca rule no 21 dan pahami baik"
\)


takuts














baru selesai makan kroto ya! Galak beut.... thumbup:
giovani2 - 14/10/2012 10:28 PM
#1737

aslllmualikum...mat malam agan2 dah lama kga maen dimari nih...
skali maen owe mo nanya2 nih gan...
1. bedanya busi panas ama busi dingin apaan sih?
2. ada yg jualan paket RDB ori kaga yah dmari?
minta link nyah klo ada
sekian dulu dari sayah klo ada salah2 kata minta maap
asslmualkum cendolb
vixinos - 14/10/2012 10:52 PM
#1738

Quote:
Original Posted By psycheangels

axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat

masa seeh gans?? eek:
tolong sertakan sumber dan buktinya gan...jangan cuma asal ngomong... capedes
Quote:
Original Posted By kydd
thumbup:

batok ori apaan? think:
Klx? think:

Emg lbh mahal dr reflektor piksen, tp ane dulu dpt 2nd 175k doank D

blm kepasang lae o
V
V
V
V
V


recsel

sip shakehand

Peace:

ban 150/60 optimalnya pake pelek 4.5"
Buat apa jg ban gede2 think:

malu:

pelek copotan TZM? think:

kalo iya, cuma 2 kata: mantap surantap :2thumbup


pelek ane cuma 3 palangnya gan, berarti ga kuat donk bingungs

o
Quote:
Original Posted By blackinsider
permisi kenalan gan bingungs
Nama lengkap : Yanto Triyanto
ID prime : blackinsider
regional : cirebon - kuningan
foto vixion
Spoiler for c-vix
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

salken gans... o
Quote:
Original Posted By Flazz.X
gan
buta huruf gk?
bisa baca rule di depan kan?
tolong baca rule no 21 dan pahami baik"
\)

galak bet luh... ngakaks

santai aja lah...nanti pada kagak ada yg mw gabung tuh... o
Quote:
Original Posted By scootrace
3.5 dikasih 150 mach bukan masalah ga bagus lagi kisanak urusannya p
bagus apa ga mach kesekian! No 1 nya AMAN ga ngakaks

RDB pake UDB = pakem
RDB non UDB = ga pakem :armys
berarti pemasangannya ga bener itu D



apalagi klo pakenya palang merah ya kisanak... D



hadir cool:



pikir2 lach dolo kisanak... ngakaks
selain partnya jarang! sepertinya itu limbahnya limbah ngakaks

yang orisinilnya aja dach ribet buat ubahannya.. D ech ini eks tiger juga ya naga2nya... ngakaks
v
v
v



:salaman



takuts














baru selesai makan kroto ya! Galak beut.... thumbup:

wooww...ada aki2... :sambilkoprol:



____________ngacir:
Quote:
Original Posted By giovani2
aslllmualikum...mat malam agan2 dah lama kga maen dimari nih...
skali maen owe mo nanya2 nih gan...
1. bedanya busi panas ama busi dingin apaan sih?
2. ada yg jualan paket RDB ori kaga yah dmari?
minta link nyah klo ada
sekian dulu dari sayah klo ada salah2 kata minta maap
asslmualkum cendolb

di fjb banyak... o
Mpret Revo - 14/10/2012 11:10 PM
#1739

Quote:
Original Posted By okries_android
wah padahal ga naro apa apa sih bingungs
waaa gawat ini soalnya aku tinggal hampir sebulanan lebih gitu dan knalpot dan segala macam jenis lubang lupa ditutup.. \(

pas muter kunci kontak ada suara kok ke transformer gitu zuuuuuuttt...

saklar juga uda kebawah sih gan,
pertama ngira kan bensinnya abis trus uda diisin 50 rebu biar cepet bersatu sama tengki malah sama aja..

tar kalo uda diservice hasilnya sama aja kan sayang gan uangnya bisa biat beli somay.. :mewek

Tuh gan udah banyak yang jawab.
Ane sih masih nubie dan bukan wong jogja.
Peace:
Coba di bawa ke bengkel resmi aja gan pas senin siang nanti.
Mpret Revo - 14/10/2012 11:15 PM
#1740

Quote:
Original Posted By vixinos
Banyak tar yg jemput om... D

nah...ini dia neeh tim jemputers... D

Kesian kucingnya ki Di smack AMA radit... ngakaks

padahal keknya smlm ijo neeh id... ngakaks

Hooh dah abu2 tuh... o

Bkn kmrn pret rollingnya...
tar aja tuh bareng pa rip... D

palingan klo rolling mah abis kopdar pa rip biasanya... D

ngakaks

Yowes,tgl 20 yak brarti.
Nah traptirannya om rip di sate maranggi cipanas aja.
D

Quote:
Original Posted By scootrace
:salaman



hammer:



:berbusas
ternyata Oom riv mw di moduskan juga... takuts



lagi mengkondisikan dolo nich... :armys
ada apa manknya yut cupli matabelo:



pan ente dach nyebutin itu busi panas! ya cocoknya di daerah dingin... D
tapi baru tau juga ane! klo bekasi itu daerah dingin hammer:



matabelo:
v
v
v



wogh.. ngono toch :armys
ane belum sempat review nich! secara belum sempat masangnya nohope:



:salaman

Koordinat: 6°10′28″S 106°49′44″E / 6.17444°LS 106.829°BT


shakehand: juga ki.

Quote:
Original Posted By didit73
masih kuliah gan disemarang.. malusmalus

Coba di khatamkan page onenya gan.
Udah ada rulesnya lho...
\)
Page 87 of 122 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20