Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 122 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›

Mpret Revo - 14/10/2012 11:22 PM
#1741

Quote:
Original Posted By silverhawk
nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...

Pas ente posting yang ini ane pengen jawab.
Angkut gan.
Tapi pas ente mosting kebawahnya,eh eks tiger.
Mending jangan deh.
Banyak pr dan bakal modal banyak.
Cmiiw.
Blm maintenisnya itu pelek.
Karet tromol, bearing dllnya
takuts:

Quote:
Original Posted By blackinsider
permisi kenalan gan bingungs
Nama lengkap : Yanto Triyanto
ID prime : blackinsider
regional : cirebon - kuningan
foto vixion
Spoiler for c-vix
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/10/14/1439438_20121014084237.jpg[/img

Udah kena barbel baru kenalan.
nohope:

shakehand:salken gan.
randomid - 14/10/2012 11:24 PM
#1742

Quote:
Original Posted By ponang.adi
ane mau tanya, gan, ane beli busi denso IU20 di AEMEKS, tokonya sih besar, tapi ane buta motor, kata mas nya sih bisa, pasang aja, yaudah ane percaya kata mas2 yang jual di daerah bekasi timur ini... pertanyaan ane..
apakah ada yang punya pengalaman sama dengan ane yang pake densoIU20 ini..??
bagaimana performa mesin?(karena ini busi tipe panas)
apa setingan mesin yang paling pas untuk busi ini?
apakah akan terjadi overheat?? atau mesin kepanasan???
makasih gan?? butuh saran banget ini gan \((
huehuehhehehe

ga ngerti motor x tuh yang jual...
bekasi timur kan emang dingin gan..... dalem kulkas tapi
Quote:
Original Posted By sammyoliver
laham juga batok ori nya om o
komandan ngeracunin proji pula hammer:
celengan ayam mana celengan? nohope:



ada om, tapi ga tau ready stock apa ga..
cari BeRes yang gedean, biasanya stock melimpah :cmiiw o
body nya mang diapain? bingungs



semoga pintu rejeki dibuka, amin shakehand



gw juga mikir 30rebon ngakaks
murah amat hammer:



nonton ring series versi amerika deh ngacir:



tyusss?miapah??



----------------------------
selamat malam
Triya99 - 14/10/2012 11:53 PM
#1743

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
brapaan?

aki nya kali nih gan?

115k uda ongkir ompid
Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat sore vixus D
ane mau tanya gan, emangnya ban 150/60 itu gak rekomen ya buat velg 3.5? ane baca di tabel page one bisa, tapi ane abis baca postingan di blog orang tp dia motornya ninja, dia make velg ori trs dikasiin ban 150/60 katanya gak bagus. velgnya ninja kan 3.5 tuh.

ane rencananya mau make ban corsa yg 150/60 buat piksen ane, kalo velg udh make vrossi 2.5 ama 3.5 palang 3

sama ane mau tanya gan, kan ane pasang RDB dulu baru UDB, sebelum pasang UDB pakem tuh remnya, eh setelah ganti UDB jadi gak pakem \( . Rem ane Master Satria 2 tak kalipernya Ori Satria FU

ok itu aja gan yg mau ane tanyain, thanks before D

armnya muat yah kl standar??
ganti arm dulu deh.
cek pemasangan udb aja
Quote:
Original Posted By kydd

blm kepasang lae o
V
V
V
V
V


recsel

sip shakehand


pelek ane cuma 3 palangnya gan, berarti ga kuat donk bingungs

ada hibahan racun? malus
Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Udah kena barbel baru kenalan.
nohope:

shakehand:salken gan.

kebiasaan org mpret kl uda dibata baru kenalan D

==============
ada yg minat velg chemco bnib??
Pm aja yah Yb
managingme - 14/10/2012 11:59 PM
#1744

udah lama ga post
post dikit ah ;p

Quote:
Original Posted By silverhawk
nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...


kalo bener TZM ya bagus gan
tapi kalo dari keterangan yg disebut, berarti udah ada ubahan disana-sini
yaaa...kalo ngebet sih ga tau ya, tapi kalo ane mending jangan
tuh atas ane nawarin chemco, sabar aja gan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By psycheangels
axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat


ha? dari hongkoooonnnggg.....
pake jari2 aja kalo gitu, kuat buanget lho itu, ciyuuusss

Quote:
Original Posted By blackinsider
permisi kenalan gan bingungs
Nama lengkap : Yanto Triyanto
ID prime : blackinsider
regional : cirebon - kuningan
foto vixion
Spoiler for c-vix
iloveindonesias


salken gan shakehand2
birunya kaya livery race-blu yamaha racing yg baru :matabelo
psycheangels - 15/10/2012 12:05 AM
#1745

==" cuy bedain lah palang jari - jari sama palang casting wheel
bahannya aja beda, maksud gwe pake logika aja kalo bahan velgnya sama
ya palang lebih banyak ya lebih kokoh.

Mohon bantuannya :
Quote:
kalo rdb bunyi kretek2 (bunyi kek breketnya) knp yah.
pas awal masang sih gpp abis itu di bongkar pasang lagi karena papas kampas rem dikit biar ga bunyi terus (bunyi kampas rem). eh malah penyakitan kretek2 melulu abis itu nyoba rem di kendorin, setelah rem agak di kendorin sih gak bunyi cuman kadang - kadang bunyi. tadi cek di vixishop dikira rantai kena mur, dicoba kencengin tetep aja bunyi kadang - kadang.

rdb set saya yang dari nissin chemco, kira - kira problem dimana ya


yang make set rdb nissin chemco ada problem serupa kah, kesel nih bunyi2 lama - lama gwe las dah sambil nunggu arm r15 dateng.
Flazz.X - 15/10/2012 12:10 AM
#1746

Quote:
Original Posted By vixinos
masa seeh gans?? eek:
tolong sertakan sumber dan buktinya gan...jangan cuma asal ngomong... capedes

o

salken gans... o

galak bet luh... ngakaks

santai aja lah...nanti pada kagak ada yg mw gabung tuh... o

wooww...ada aki2... :sambilkoprol:



____________ngacir:

di fjb banyak... o


maklum nos lagi bete
ngeliat begituan makin keki nohope:

Quote:
Original Posted By psycheangels
==" cuy bedain lah palang jari - jari sama palang casting wheel
bahannya aja beda, maksud gwe pake logika aja kalo bahan velgnya sama
ya palang lebih banyak ya lebih kokoh.

Mohon bantuannya :


yang make set rdb nissin chemco ada problem serupa kah, kesel nih bunyi2 lama - lama gwe las dah sambil nunggu arm r15 dateng.


becanda gan ngakaks
klo main logika gini aja
palang 3 tapi gede"
palang 6 tapi kecil"
pilih mana?
blackinsider - 15/10/2012 12:18 AM
#1747

Quote:
Original Posted By Flazz.X


gan
buta huruf gk?
bisa baca rule di depan kan?
tolong baca rule no 21 dan pahami baik"
\)

uda di edit gan soryyycapedesmalus

Quote:
Original Posted By Mpret Revo


Udah kena barbel baru kenalan.
nohope:

shakehand:salken gan.

malus mksih gan,nubie mhon bimbingan nya
Quote:
Original Posted By managingme



salken gan shakehand2
birunya kaya livery race-blu yamaha racing yg baru :matabelo

blue metalic gan, ya konsep ny kya livery blu ymha racing,repaint sndiri anemalus
apalahhh - 15/10/2012 12:36 AM
#1748

Quote:
Original Posted By silverhawk
malam juga bro slash..



iya bro...
klo cakramnya depan dan belakang kata orangnya asli ori dari tiger revo..
iya nih bro, mesti pikir-pikir dulu... takutnya ntar beli, malah kaga kepakai...
kan sayang duitnya... hihihihi :mewek

Tul, makanya saya ga demen velg begituan D
Quote:
Original Posted By psycheangels
==" cuy bedain lah palang jari - jari sama palang casting wheel
bahannya aja beda, maksud gwe pake logika aja kalo bahan velgnya sama
ya palang lebih banyak ya lebih kokoh.

Mohon bantuannya :


yang make set rdb nissin chemco ada problem serupa kah, kesel nih bunyi2 lama - lama gwe las dah sambil nunggu arm r15 dateng.

Coba cek breket kaliper belakangnya om
Mungkin baut cakram belakang bergesekan sama breket kalipernya
Soale jarak antara baut cakram belakang sama breket kaliper itu tipis
Mungkin aja bautnya kendor
Cmiiw
darkrebel - 15/10/2012 01:00 AM
#1749

Quote:
Original Posted By psycheangels
==" cuy bedain lah palang jari - jari sama palang casting wheel
bahannya aja beda, maksud gwe pake logika aja kalo bahan velgnya sama
ya palang lebih banyak ya lebih kokoh.

Mohon bantuannya :


yang make set rdb nissin chemco ada problem serupa kah, kesel nih bunyi2 lama - lama gwe las dah sambil nunggu arm r15 dateng.


ngakaks
sante wae gaans,namanya juga becandaan,huhahaha

hemm,gw 2 tahun pake chemco ga pernah gitu tuh

kurang pengalaman di bidang ini,ngikut apa kata paketubil deh ngacir:
vixinos - 15/10/2012 01:03 AM
#1750

Quote:
Original Posted By Triya99
115k uda ongkir ompid

armnya muat yah kl standar??
ganti arm dulu deh.
cek pemasangan udb aja

ada hibahan racun? malus

kebiasaan org mpret kl uda dibata baru kenalan D

==============
ada yg minat velg chemco bnib??
Pm aja yah Yb

dah produksi lagi yak cemong? D
Quote:
Original Posted By randomid
ga ngerti motor x tuh yang jual...
bekasi timur kan emang dingin gan..... dalem kulkas tapi



tyusss?miapah??



----------------------------
selamat malam

kagets:
dah malem yak?? amazed:
pantesan kampret kluar noh... D



kabursebelumorangnyanyadar.....

_______________ngacir:
Quote:
Original Posted By psycheangels
==" cuy bedain lah palang jari - jari sama palang casting wheel
bahannya aja beda, maksud gwe pake logika aja kalo bahan velgnya sama
ya palang lebih banyak ya lebih kokoh.

baiklah kita singkirkan yg velg jari2...

lalu bagaimana dengan pernyataan ente tentang palang 6 lebih kokoh??
sudah ada buktinya klo palang 3 cepet ancur (misalnya) gitu??
setau saya, tidak mungkin velg itu dibuat untuk merugikan konsumennya... o

nah, tolong neeh disertai sumber dan buktinya gan...jangan cuma asal ngomong "cuy"
aja yak?? o

ini forum gans, mari kita klarifikasi mengenai pernyataan ente tersebut... cendols
Quote:
Original Posted By Flazz.X
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"]

maklum nos lagi bete
ngeliat begituan makin keki nohope:

ngakaks

lain kalo woles aja gans?? D
Quote:
Original Posted By blackinsider
uda di edit gan soryyycapedesmalus


malus mksih gan,nubie mhon bimbingan nya

blue metalic gan, ya konsep ny kya livery blu ymha racing,repaint sndiri anemalus

dah gak merah yak gans... shakehand

dan tolong pahami rules yg sudah dibuat dengan susah-payah melalui berbagai perdebatan oleh para sesepuh vixus di page 1... o
Quote:
Original Posted By apalahhh
Tul, makanya saya ga demen velg begituan D

Coba cek breket kaliper belakangnya om
Mungkin baut cakram belakang bergesekan sama breket kalipernya
Soale jarak antara baut cakram belakang sama breket kaliper itu tipis
Mungkin aja bautnya kendor
Cmiiw

gan..gan..kapan ente kuliah di bs lagi gans?? D
scootrace - 15/10/2012 01:09 AM
#1751

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
vixinos - 15/10/2012 01:21 AM
#1752

edited

udah digembok duluan... nohope:
padahal msh ada ane... \(



pulang aja dah klo gitu... :ngacir
scootrace - 15/10/2012 06:27 AM
#1753

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 15/10/2012 07:20 AM
#1754

keduluan aki2 di atas ane malu:
kalo gt greeting aje deh
mek vagih
ngacir:
belalangmerah82 - 15/10/2012 07:32 AM
#1755

Quote:
Original Posted By psycheangels
Bro tanya dunk UDB NUI Monster itu ga isa make kick starter kah?



kebalek bro gwe malah pas sebelum udb ga pakem, sekarang make udb pakemnya maknyus



axio palang chemco aja bro dicoba, soalnya palang lebih banyak = lebih kuat


palang lbh bny lbh kuat?
setau gw palang 3 tzm itu barang limbah deh gan
dan lbh kuat dr pd chemco
harga barunya aja tu tzm bisa dapet chemco plus rdb nya masbro \)


Quote:
Original Posted By silverhawk
nanya dunk om2 dan mas bro vixus semuanya...
btw jika pakai pelek TZM palang 3 itu bagus ga ya... mumpung ada yg jual.. D
abis nungguin chemco nga keluar2, jadi racun RDB terus menjalar ke pikiran mulu...


tzm ?
pelek limbah mah lbh bagus gan
lbh bagus dr
masalah biasanya karena pemasangannya yg ga bner
oia tzm cuma 2.85 lho lebar blkg nya
jd masi lebaran chemco
tp durabilitas udah pastey tzm o
Quote:
Original Posted By reinforcement12
selamat sore vixus D
ane mau tanya gan, emangnya ban 150/60 itu gak rekomen ya buat velg 3.5? ane baca di tabel page one bisa, tapi ane abis baca postingan di blog orang tp dia motornya ninja, dia make velg ori trs dikasiin ban 150/60 katanya gak bagus. velgnya ninja kan 3.5 tuh.

ane rencananya mau make ban corsa yg 150/60 buat piksen ane, kalo velg udh make vrossi 2.5 ama 3.5 palang 3

sama ane mau tanya gan, kan ane pasang RDB dulu baru UDB, sebelum pasang UDB pakem tuh remnya, eh setelah ganti UDB jadi gak pakem \( . Rem ane Master Satria 2 tak kalipernya Ori Satria FU

ok itu aja gan yg mau ane tanyain, thanks before D


itu ga bagus dr segi apa dolo bro?
Quote:
Original Posted By didit73
masih kuliah gan disemarang.. malusmalus


kalo gt baca2 dulu deh rules posting di halaman 1
opeera - 15/10/2012 07:34 AM
#1756

Quote:
Original Posted By Flazz.X
gan
buta huruf gk?
bisa baca rule di depan kan?
tolong baca rule no 21 dan pahami baik"
\)

galak takuts
ngacir:
Quote:
Original Posted By giovani2
aslllmualikum...mat malam agan2 dah lama kga maen dimari nih...
skali maen owe mo nanya2 nih gan...
1. bedanya busi panas ama busi dingin apaan sih?
2. ada yg jualan paket RDB ori kaga yah dmari?
minta link nyah klo ada
sekian dulu dari sayah klo ada salah2 kata minta maap
asslmualkum cendolb

jualan mah d FJB nohope:
Quote:
Original Posted By Triya99

==============
ada yg minat velg chemco bnib??
Pm aja yah Yb

harga gmn? 1,2 y think:
Quote:
Original Posted By psycheangels

yang make set rdb nissin chemco ada problem serupa kah, kesel nih bunyi2 lama - lama gwe las dah sambil nunggu arm r15 dateng.

ane g pake set2an o
Quote:
Original Posted By vixinos

baiklah kita singkirkan yg velg jari2...

lalu bagaimana dengan pernyataan ente tentang palang 6 lebih kokoh??
sudah ada buktinya klo palang 3 cepet ancur (misalnya) gitu??
setau saya, tidak mungkin velg itu dibuat untuk merugikan konsumennya... o

nah, tolong neeh disertai sumber dan buktinya gan...jangan cuma asal ngomong "cuy"
aja yak?? o

ini forum gans, mari kita klarifikasi mengenai pernyataan ente tersebut... cendols

:salaman
biasanya velg dengan palang lebih sedikit tuh lebih gede palangnya drpd yg palang bnyk o
jd secara kekuatan sama aj o
Quote:
Original Posted By vixinos
edited

udah digembok duluan... nohope:
padahal msh ada ane... \(



pulang aja dah klo gitu... :ngacir

ngakaks
belalangmerah82 - 15/10/2012 07:35 AM
#1757

Quote:
Original Posted By kydd
TZM setau ane pake pelek buatan enkei matabelo:
Pelek ane malah cuma 1.85 & 2.50, tp enkei jg o

Noh si BM82 pake palang 3 enkei, trus ki ale, trus gaykal, trus om pampam, trus bonarho, ama rickypat jg think:


ada ane matabelo:

Quote:
Original Posted By silverhawk
wah, masa sih gan?
jd TZM itu lemah dunk dulunya.... malu



beneran nih bro?
ane takutnya ga bagus gt bro...
krn uk. F=2" dan R=2.5"


tergantung pemasangan
kalo pengen yg lebar2 ga sesuai mending pelek aftermarket aja


Quote:
Original Posted By kydd
thumbup:

batok ori apaan? think:
Klx? think:

Emg lbh mahal dr reflektor piksen, tp ane dulu dpt 2nd 175k doank D

blm kepasang lae o
V
V
V
V
V


recsel

sip shakehand

Peace:

ban 150/60 optimalnya pake pelek 4.5"
Buat apa jg ban gede2 think:

malu:

pelek copotan TZM? think:

kalo iya, cuma 2 kata: mantap surantap :2thumbup


pelek ane cuma 3 palangnya gan, berarti ga kuat donk bingungs


palang 3 limbah ga kuat... ngakaks
belalangmerah82 - 15/10/2012 07:39 AM
#1758

Quote:
Original Posted By blackinsider
permisi kenalan gan bingungs
Nama lengkap : Yanto Triyanto
ID prime :
regional : cirebon - kuningan
foto vixion
Spoiler for c-vix
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


pelek nya biru matabelo:


Quote:
Original Posted By silverhawk
malam juga bro slash..



iya bro...
klo cakramnya depan dan belakang kata orangnya asli ori dari tiger revo..
iya nih bro, mesti pikir-pikir dulu... takutnya ntar beli, malah kaga kepakai...
kan sayang duitnya... hihihihi :mewek


emg ditawarin brp ?


Quote:
Original Posted By apalahhh
Bagus om, cuma sparepartnya susah loh
Kaya cakram belakang sama karet nafgirnya
Klo ada juga pasti harganya lumayan


bnet sperpart nya stengah modyarrr
gw nyaribkaret nafgir kaga ada yg cucokk \(
untung cakram blkg bisa pake jupiz n depan bisa make psm mx o
belalangmerah82 - 15/10/2012 07:46 AM
#1759

Quote:
Original Posted By psycheangels
==" cuy bedain lah palang jari - jari sama palang casting wheel
bahannya aja beda, maksud gwe pake logika aja kalo bahan velgnya sama
ya palang lebih banyak ya lebih kokoh.
.


iya tp ente compare pelek tzm ama chemco yg jelas2 bahannya beda jg think:


Quote:
Original Posted By Triya99
115k uda ongkir ompid

armnya muat yah kl standar??
ganti arm dulu deh.
cek pemasangan udb aja

ada hibahan racun? malus

kebiasaan org mpret kl uda dibata baru kenalan D

==============
ada yg minat velg chemco bnib??
Pm aja yah Yb


oks dee kk
oia email pic na
tar sapa tw ada temen yg minat



Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Pas ente posting yang ini ane pengen jawab.
Angkut gan.
Tapi pas ente mosting kebawahnya,eh eks tiger.
Mending jangan deh.
Banyak pr dan bakal modal banyak.
Cmiiw.
Blm maintenisnya itu pelek.
Karet tromol, bearing dllnya
takuts:


Udah kena barbel baru kenalan.
nohope:

shakehand:salken gan.


hooh tuh
pelek gw eks tigor
kena bny deh biayanya buat ubahan \(
belalangmerah82 - 15/10/2012 07:50 AM
#1760

Quote:
Original Posted By opeera
galak takuts
ngacir:
o

:salaman
biasanya velg dengan palang lebih sedikit tuh lebih gede palangnya drpd yg palang bnyk o
jd secara kekuatan sama aj o

ngakaks


tumben bner ngacir:


Quote:
Original Posted By vixinos
dah produksi lagi yak cemong? D

kagets:
dah malem yak?? amazed:
pantesan kampret kluar noh... D



kabursebelumorangnyanyadar.....

_______________ngacir:

baiklah kita singkirkan yg velg jari2...

lalu bagaimana dengan pernyataan ente tentang palang 6 lebih kokoh??
sudah ada buktinya klo palang 3 cepet ancur (misalnya) gitu??
setau saya, tidak mungkin velg itu dibuat untuk merugikan konsumennya... o

nah, tolong neeh disertai sumber dan buktinya gan...jangan cuma asal ngomong "cuy"
aja yak?? o

ini forum gans, mari kita klarifikasi mengenai pernyataan ente tersebut... cendols

ngakaks

lain kalo woles aja gans?? D

dah gak merah yak gans... shakehand

dan tolong pahami rules yg sudah dibuat dengan susah-payah melalui berbagai perdebatan oleh para sesepuh vixus di page 1... o

gan..gan..kapan ente kuliah di bs lagi gans?? D


kmaren gw ke bs nos
ganti komstir lg \(



Quote:
Original Posted By apalahhh
Tul, makanya saya ga demen velg begituan D

Cmiiw


ah itu lo jg pake pelek limbah dr megapro


hammer:
Page 88 of 122 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20