Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 122 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›

benedict87 - 15/10/2012 08:06 AM
#1761

Quote:
Original Posted By didit73
NAMA LENGKAP : Adhyaksa Saktika (Didit)
ID PRIME : Didit73
REGIONAL/ASAL KOTA : Semarang/Tangerang Selatan
FOTO VIXION :


salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o
semarangnya mana kaka?? o

Quote:
Original Posted By Monkichi88
lho koq nga recomended gan..
bknya ini trit buat vixion ya ? bingungs


soale dimari trit member yg nyesel beli piksen gans ,,, o

Quote:
Original Posted By suprayoffset
jgn dengerin orang2 setres gan.....niatkn hatimu


kagets: gak gw invite ke vixcil ahh si cuplayy .. siul:

Quote:
Original Posted By RedSamurai
permisi numpang tanya,

ada yg pernah ganti kaca spido belum? :mewek
kaca spido ane pecah di parkiran, ga tau bsa bgtu :mewek
itu bsa diganti kacanya doang ato gimana :sorry


klo masuk air drisitu bisa korslet ya? :sorry
pertolongan pertama udah ane stikerin item :mewek


makasih gan :mewek


berdukas berdukas mesti ganti sama kosoh tuh om bonar ,,, berdukas

Quote:
Original Posted By akramfli
gan kenapa ya vixion make fairing R6 jadinya keliatan aneh gitu kalo fairing depannya aja,gapake kondom tangki dan body dll.kenapa ya?kayaknya cungkring gitu D
btw kasih saran song gan mending fairing r6 apa minerva 150vx?thanks D


ya iyalah cungkring,,, emang kubikasinya berapa cc???
Kalo ente beli yg 250cc ke atas baru dah ga kopong D

Quote:
Original Posted By akramfli
kalo make fairing minerva bagusyagan?


elek gan ,,, o

Quote:
Original Posted By vixinos
ini kan trit yg udah nyesel telanjur bli piksen gan... ngakaks


ngakaks

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
ya gitu deh om ben...
\(
tadi udah di press tp tetep coaknya masih brasa.
at least udah ngga sepeleng deh.


itu apa bud? chemco yah?
ga bs komplain garansi?

Quote:
Original Posted By dwiajioke
ini kan hari sabtu.....
pake acara masuk segala lagi....mads
ciyus ini gan....\(


ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
iya bner
emg bgitu kl ada yg nanya soal piksen pasti ga direkomen kalo disini
beda kan ama trit lain?
skr piksen ga di kosan rhes?


skrg piksen udah mobile kosan - kantor - rumah om pids,,, D
kmrn perpisahan ama miong ... \(

Quote:
Original Posted By rezghull
agan agan, minta penjelesan nih, apa aja yg bisa menggagalkan servis gratisnya vixio ya? bingung
sekedar info vixion ane baru nggunain servis gratis nya 2x, jd msh sisa 2x servis lg.
trus kl ganti bohlam lampu depan ngaruh sm servis gratisnya ga ya?

makasih sebelomnya Vixus D tambah jaya 2thumbup


gpp kok,,, serpis gratis mah ttp bisa terus ... D
garansi aja yg bermasalah klo ente modip2 ... D

Quote:
Original Posted By didit73
masih kuliah gan disemarang.. malusmalus


undip yeh?? o
tapi jangan one line donk kaka o
NightSpeed - 15/10/2012 09:16 AM
#1762

Pagi suhu-suhu n agan-agan vixus coffee:

newbie ijin gabung dimari YbYb

mudah2an dapat diterima di trit vixus \)b\)b
kydd - 15/10/2012 09:56 AM
#1763

Quote:
Original Posted By silverhawk
waduh... jd pada banyak pakai palang 3nya hammers

semua itu anggota DIPATIL gan cool:


Divisi Palang Tilu hammer:
Quote:
Original Posted By Flazz.X
gan
buta huruf gk?
bisa baca rule di depan kan?
tolong baca rule no 21 dan pahami baik"
\)

matabelo:
Quote:
Original Posted By scootrace


hadir cool:

adalah :salaman
Quote:
Original Posted By Triya99

ada hibahan racun? malus

sutep RDR tuh blm laku o
Quote:
Original Posted By psycheangels
==" cuy bedain lah palang jari - jari sama palang casting wheel
bahannya aja beda, maksud gwe pake logika aja kalo bahan velgnya sama
ya palang lebih banyak ya lebih kokoh.

Mohon bantuannya :


yang make set rdb nissin chemco ada problem serupa kah, kesel nih bunyi2 lama - lama gwe las dah sambil nunggu arm r15 dateng.

hayabusa peleknya cuma 3 tuh palangnya think:
padahal motor segede itu matabelo:
Quote:
Original Posted By Flazz.X


maklum nos lagi bete
ngeliat begituan makin keki nohope:



becanda gan ngakaks
klo main logika gini aja
palang 3 tapi gede"
palang 6 tapi kecil"
pilih mana?

ngakaks
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ada ane matabelo:

palang 3 limbah ga kuat... ngakaks

D
Quote:
Original Posted By benedict87
salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o


cukanggalih kk o
ak47suki - 15/10/2012 10:18 AM
#1764

ketinggalan ber peki-peki \(

males push up p cd

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss
randomid - 15/10/2012 10:29 AM
#1765

Quote:
Original Posted By vixinos
dah produksi lagi yak cemong? D

kagets:
dah malem yak?? amazed:
pantesan kampret kluar noh... D



kabursebelumorangnyanyadar.....

_______________ngacir:


udah pagi kakak skrg mah...

Quote:
Original Posted By vixinos
edited

udah digembok duluan... nohope:
padahal msh ada ane... \(



pulang aja dah klo gitu... :ngacir

V
V

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
keduluan aki2 di atas ane malu:
kalo gt greeting aje deh
mek vagih
ngacir:

V
Quote:
Original Posted By scootrace
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:


berebutan gembokkkk

Quote:
Original Posted By NightSpeed
Pagi suhu-suhu n agan-agan vixus coffee:

newbie ijin gabung dimari YbYb

mudah2an dapat diterima di trit vixus \)b\)b


baca page one sblum id jadi merah atau mampir ke momod nih id

Quote:
Original Posted By ak47suki
ketinggalan ber peki-peki \(

males push up p cd

[CENTER].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss



wow...
ada pnganten bru euy..
FR'y mana gansss? hammer
Triya99 - 15/10/2012 10:33 AM
#1766

Quote:
Original Posted By psycheangels


yang make set rdb nissin chemco ada problem serupa kah, kesel nih bunyi2 lama - lama gwe las dah sambil nunggu arm r15 dateng.

gmn arm jd total brp nie??
Quote:
Original Posted By darkrebel
ngakaks
sante wae gaans,namanya juga becandaan,huhahaha

hemm,gw 2 tahun pake chemco ga pernah gitu tuh

kurang pengalaman di bidang ini,ngikut apa kata paketubil deh ngacir:

uda balik ke sby blm??
kopdar yey minggu ini
Quote:
Original Posted By vixinos
dah produksi lagi yak cemong? D

gan..gan..kapan ente kuliah di bs lagi gans?? D

uda tuh tp harga g nahan
Quote:
Original Posted By opeera

harga gmn? 1,2 y think:

ngakaks

1,6 dari sononya uda harga naek om
uda trlanjur pesen pula capedes
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

oks dee kk
oia email pic na
tar sapa tw ada temen yg minat

\(

ok ane kirim yey
Quote:
Original Posted By kydd


sutep RDR tuh blm laku o

cukanggalih kk o

ane tawarin ke temen dl deh sutepnya malus

======
met pagi pikcus
RedSamurai - 15/10/2012 10:40 AM
#1767

Quote:
Original Posted By benedict87

berdukas berdukas mesti ganti sama kosoh tuh om bonar ,,, berdukas

nanti dulu deh kalau model parkirannya begini \(
Quote:
Original Posted By kydd
semua itu anggota DIPATIL gan cool:


Divisi Palang Tilu hammer:

saya juga palang tilu malu:
Quote:
Original Posted By ak47suki
ketinggalan ber peki-peki \(

males push up p cd

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

ada om lulus :salaman
ak47suki - 15/10/2012 10:50 AM
#1768

Quote:
Original Posted By RedSamurai
nanti dulu deh kalau model parkirannya begini \(

saya juga palang tilu malu:

ada om lulus :salaman


wooww ono om Bonar :salaman


Quote:
Original Posted By randomid
udah pagi kakak skrg mah...


V
V


V


berebutan gembokkkk



baca page one sblum id jadi merah atau mampir ke momod nih id




wow...
ada pnganten bru euy..
FR'y mana gansss? hammer


wani piro p

Quote:

[code]ak47suki mengucapkan :[/code]


Quote:

[code]
Selamat Ultah buat agan SL45

Semoga banyak rezeki,sehat selalu pokok nya wish u all the best kisss
[/code]
randomid - 15/10/2012 11:05 AM
#1769

Quote:
Original Posted By ak47suki
wooww ono om Bonar :salaman




wani piro p


hammer

ampunn


[QUOTE=randomid]Randomid beserta antek-antek Mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN BUAT JURAGAN SL45,..Semoga dilimpahkan rejeki dan selalu dilancarkan usahanya...AMINNN[/QUOTE]
Qido - 15/10/2012 11:11 AM
#1770

Quote:
Original Posted By b47oe

ane biasanya di JPC sih think:

HURAA PERcoyooooo...
maren aj liat ente di parkiran pasar baru o

Quote:
Original Posted By didit73
NAMA LENGKAP : Adhyaksa Saktika (Didit)
ID PRIME : Didit73
REGIONAL/ASAL KOTA : Semarang/Tangerang Selatan

woog bakal jadi solmetnya resa ni
salken shakehand

Quote:
Original Posted By vixinos


croooottttzzzzzzzzz.... o

ini kan trit yg udah nyesel telanjur bli piksen gan... ngakaks

woow kk wooow, makasih sepuh inosho

Quote:
Original Posted By ZuLaySekAi
nahlo...jangan2 ada juga ya yang sama...ngakak

v
v
Quote:
Original Posted By Mpret Revo

ogah ah cok.
males,ribet dan pasti bakaln banyak excusenya itu pihak chemco.
mending trima nasib aja dah.
\(

akhirnya sodara kembar yg terpisah bertemu kembali..
makasih piksus \(

Quote:
Original Posted By kydd

cukanggalih kk o

woogh mastah trit sebelah
salken kk shakehand

Quote:
Original Posted By ak47suki

wani piro p

eh ada manten baru, abis serangan fajar ya om?
o


Selamat Ultah buat agan SL45

Semoga banyak rezeki,sehat selalu pokok nya wish u all the best kisss
silverhawk - 15/10/2012 11:17 AM
#1771

Quote:
Original Posted By opeera
apik pi larank o

bisa o

jelas g cocok ngakaks


hihihi... iya thanks atas sarannya om.. :salaman


Quote:
Original Posted By scootrace
3.5 dikasih 150 mach bukan masalah ga bagus lagi kisanak urusannya p
bagus apa ga mach kesekian! No 1 nya AMAN ga ngakaks

RDB pake UDB = pakem
RDB non UDB = ga pakem :armys
berarti pemasangannya ga bener itu D



apalagi klo pakenya palang merah ya kisanak... D



hadir cool:



pikir2 lach dolo kisanak... ngakaks
selain partnya jarang! sepertinya itu limbahnya limbah ngakaks

yang orisinilnya aja dach ribet buat ubahannya.. D ech ini eks tiger juga ya naga2nya... ngakaks
v
v
v



:salaman



takuts
baru selesai makan kroto ya! Galak beut.... thumbup:


ok bro...
siap dilaksanakan...
jadi mendingan nunggu chemco aja ya...
biarin dulu blom RDB malu
belalangmerah82 - 15/10/2012 11:19 AM
#1772

Quote:
Original Posted By ak47suki
ketinggalan ber peki-peki \(

males push up p cd

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss


met pagi jg mas manten
stok shampo masi bny ga? hammer:

Quote:
Original Posted By NightSpeed
Pagi suhu-suhu n agan-agan vixus coffee:

newbie ijin gabung dimari YbYb

mudah2an dapat diterima di trit vixus \)b\)b


khatamin pejwan dl ya beer:

Quote:
Original Posted By benedict87
salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o
semarangnya mana kaka?? o



soale dimari trit member yg nyesel beli piksen gans ,,, o



kagets: gak gw invite ke vixcil ahh si cuplayy .. siul:



berdukas berdukas mesti ganti sama kosoh tuh om bonar ,,, berdukas



ya iyalah cungkring,,, emang kubikasinya berapa cc???
Kalo ente beli yg 250cc ke atas baru dah ga kopong D



elek gan ,,, o



ngakaks



itu apa bud? chemco yah?
ga bs komplain garansi?



ngakaks ngakaks



skrg piksen udah mobile kosan - kantor - rumah om pids,,, D
kmrn perpisahan ama miong ... \(



gpp kok,,, serpis gratis mah ttp bisa terus ... D
garansi aja yg bermasalah klo ente modip2 ... D



undip yeh?? o
tapi jangan one line donk kaka o


lho kemana miongnya?
belalangmerah82 - 15/10/2012 11:23 AM
#1773

Quote:
Original Posted By RedSamurai
nanti dulu deh kalau model parkirannya begini \(

saya juga palang tilu malu:

ada om lulus :salaman


parkiran gw jg sedeng nih nar
ngeri jg gw kl markir



Quote:
Original Posted By Triya99
gmn arm jd total brp nie??

uda balik ke sby blm??
kopdar yey minggu ini

uda tuh tp harga g nahan

1,6 dari sononya uda harga naek om
uda trlanjur pesen pula capedes

ok ane kirim

ane tawarin ke temen dl deh sutepnya malus

======
met pagi pikcus

dah lom? soale ga ada notifnya


Quote:
Original Posted By randomid
udah pagi kakak skrg mah...


V
V


V


berebutan gembokkkk



baca page one sblum id jadi merah atau mampir ke momod nih id




wow...
ada pnganten bru euy..
FR'y mana gansss? hammer

minta fr org lg huneymoon hammer:
benedict87 - 15/10/2012 11:23 AM
#1774

Quote:
Original Posted By kydd
cukanggalih kk o


kirain di hatimu ,,, o
ngacir:

Quote:
Original Posted By RedSamurai
nanti dulu deh kalau model parkirannya begini \(


ya udah beli dlu aja trus reyen dlu d tpt ane om ,,, malu: malu:

============
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripan aka SL45 aka ate.nna dan klonengan2nya..
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di Sevel Manggarai
:selamat :ultah :selamat :ultah
belalangmerah82 - 15/10/2012 11:27 AM
#1775



Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss
silverhawk - 15/10/2012 11:28 AM
#1776

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Pas ente posting yang ini ane pengen jawab.
Angkut gan.
Tapi pas ente mosting kebawahnya,eh eks tiger.
Mending jangan deh.
Banyak pr dan bakal modal banyak.
Cmiiw.
Blm maintenisnya itu pelek.
Karet tromol, bearing dllnya
takuts:


Udah kena barbel baru kenalan.
nohope:

shakehand:salken gan.


ok bro... shakehand

Quote:
Original Posted By managingme
udah lama ga post
post dikit ah ;p



kalo bener TZM ya bagus gan
tapi kalo dari keterangan yg disebut, berarti udah ada ubahan disana-sini
yaaa...kalo ngebet sih ga tau ya, tapi kalo ane mending jangan
tuh atas ane nawarin chemco, sabar aja gan iloveindonesias



ha? dari hongkoooonnnggg.....
pake jari2 aja kalo gitu, kuat buanget lho itu, ciyuuusss



salken gan shakehand2
birunya kaya livery race-blu yamaha racing yg baru :matabelo


ok bro, jd nungguin new chemco aja shakehand

Quote:
Original Posted By apalahhh
Tul, makanya saya ga demen velg begituan D

Coba cek breket kaliper belakangnya om
Mungkin baut cakram belakang bergesekan sama breket kalipernya
Soale jarak antara baut cakram belakang sama breket kaliper itu tipis
Mungkin aja bautnya kendor
Cmiiw


makasih atas sarannya bro, :salaman


Quote:
Original Posted By belalangmerah82
palang lbh bny lbh kuat?
setau gw palang 3 tzm itu barang limbah deh gan
dan lbh kuat dr pd chemco
harga barunya aja tu tzm bisa dapet chemco plus rdb nya masbro \)




tzm ?
pelek limbah mah lbh bagus gan
lbh bagus dr
masalah biasanya karena pemasangannya yg ga bner
oia tzm cuma 2.85 lho lebar blkg nya
jd masi lebaran chemco
tp durabilitas udah pastey tzm o


itu ga bagus dr segi apa dolo bro?


kalo gt baca2 dulu deh rules posting di halaman 1


iya lebaran chemco, tzmnya itu suda 2.5" aja bro

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
ada ane matabelo:



tergantung pemasangan
kalo pengen yg lebar2 ga sesuai mending pelek aftermarket aja




palang 3 limbah ga kuat... ngakaks


klo ntar buat pemasangannya, bro kasi tau tempat yg bagus ya...


Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pelek nya biru matabelo:

emg ditawarin brp ?

bnet sperpart nya stengah modyarrr
gw nyaribkaret nafgir kaga ada yg cucokk \(
untung cakram blkg bisa pake jupiz n depan bisa make psm mx o


ane pertama nawar 850rb, eh dia kasi 1jt pas suda termasuk cakram depan belakang tiger revo...
jadi paling katanya ganti berring aja.
13angkasial - 15/10/2012 11:29 AM
#1777

HBD Sepuh Vixus Sedunia a.k.a SL45
Moga banyak rejeki buat traktir kitah" yahhh....
SL45 - 15/10/2012 11:36 AM
#1778

Quote:
Original Posted By ak47suki
wooww ono om Bonar :salaman




wani piro p


Quote:
Original Posted By Qido
Selamat Ultah buat agan SL45

Semoga banyak rezeki,sehat selalu pokok nya wish u all the best kisss


Quote:
Original Posted By benedict87


============
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripan aka SL45 aka ate.nna dan klonengan2nya..
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di Sevel Manggarai
:selamat :ultah :selamat :ultah


Quote:
Original Posted By belalangmerah82


Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss


Quote:
Original Posted By 13angkasial
HBD Sepuh Vixus Sedunia a.k.a SL45
Moga banyak rejeki buat traktir kitah" yahhh....


Makasi o
lg bokek gan, suer . .
Abis nggali sumur kemaren . . . .
Ini mau nyambung ngedak dapur gan
suer gan

ngacir:
silverhawk - 15/10/2012 11:38 AM
#1779

Quote:
Original Posted By kydd
semua itu anggota DIPATIL gan cool:



trimakasih bro... jd skr ane tau sekarang \)



Selamat ultah buat sesepuh SL45
Panjang umur dan sehat selalu
dz210406 - 15/10/2012 11:40 AM
#1780



Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss
Page 89 of 122 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20