Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 122 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›

Triya99 - 15/10/2012 11:49 AM
#1781

Quote:
Original Posted By silverhawk
hihihi... iya thanks atas sarannya om.. :salaman




ok bro...
siap dilaksanakan...
jadi mendingan nunggu chemco aja ya...
biarin dulu blom RDB malu

ane ada neh chemco tp model lama, kl model baru uda g bakal kluar dulu di pending
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

dah lom? soale ga ada notifnya



minta fr org lg huneymoon hammer:

lg OTW hammer:

=========



met ultah kepada sesepuh SL45 semoga panjang umur, jgn lupa traptiran pulsa aja yg diluar jabodetabek D
ikip.rumahku - 15/10/2012 11:54 AM
#1782

mek pagi pikcus...

selamat ulang tahun utk SL45...
semoga nambah rejekinya, utk traktir di sepel
sehat selalu, supaya bs ntraktir trus di sepel

:selamat:selamat:selamat
silverhawk - 15/10/2012 11:59 AM
#1783

Quote:
Original Posted By Triya99
ane ada neh chemco tp model lama, kl model baru uda g bakal kluar dulu di pending


wah bole nih...
btw masi baru?
tp agan jauh dari jakarta ya...
Triya99 - 15/10/2012 12:19 PM
#1784

Quote:
Original Posted By silverhawk
wah bole nih...
btw masi baru?
tp agan jauh dari jakarta ya...


ane surabaya bro
kirim pk ekspedisi murah jgn pk jne
kl minat monggo bro masih baru
td mlm mendarat di rmh ane
RedSamurai - 15/10/2012 12:31 PM
#1785

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel Grand Indonesia
:selamat :ultah :selamat :ultah
suprayoffset - 15/10/2012 12:34 PM
#1786

met siang gan.......
Quote:
Original Posted By benedict87
salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o
semarangnya mana kaka?? o



soale dimari trit member yg nyesel beli piksen gans ,,, o



kagets: gak gw invite ke vixcil ahh si cuplayy .. siul:



berdukas berdukas mesti ganti sama kosoh tuh om bonar ,,, berdukas



ya iyalah cungkring,,, emang kubikasinya berapa cc???
Kalo ente beli yg 250cc ke atas baru dah ga kopong D



elek gan ,,, o



ngakaks



itu apa bud? chemco yah?
ga bs komplain garansi?



ngakaks ngakaks



skrg piksen udah mobile kosan - kantor - rumah om pids,,, D
kmrn perpisahan ama miong ... \(



gpp kok,,, serpis gratis mah ttp bisa terus ... D
garansi aja yg bermasalah klo ente modip2 ... D



undip yeh?? o
tapi jangan one line donk kaka o

ahhhhh gitu kamuu.............






Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss
Mpret Revo - 15/10/2012 12:39 PM
#1787

Quote:
Original Posted By Triya99
115k uda ongkir ompid

armnya muat yah kl standar??
ganti arm dulu deh.
cek pemasangan udb aja

ada hibahan racun? malus

kebiasaan org mpret kl uda dibata baru kenalan D

==============
ada yg minat velg chemco bnib??
Pm aja yah Yb

Oh gitu ya...
Yaudah brarti next time kalo ada yg ngga baca rules langsung barbel aja ya...
army:

Quote:
Original Posted By blackinsider
uda di edit gan soryyycapedesmalus


malus mksih gan,nubie mhon bimbingan nya

blue metalic gan, ya konsep ny kya livery blu ymha racing,repaint sndiri anemalus

Next time baca baca rules dulu ya...
shakehand:
Ane juga msh nubie kok.
Sama sama membimbinglah disini.
:
Mpret Revo - 15/10/2012 12:43 PM
#1788

Quote:
Original Posted By vixinos
dah produksi lagi yak cemong? D

kagets:
dah malem yak?? amazed:
pantesan kampret kluar noh... D



kabursebelumorangnyanyadar.....

_______________ngacir:

baiklah kita singkirkan yg velg jari2...

lalu bagaimana dengan pernyataan ente tentang palang 6 lebih kokoh??
sudah ada buktinya klo palang 3 cepet ancur (misalnya) gitu??
setau saya, tidak mungkin velg itu dibuat untuk merugikan konsumennya... o

nah, tolong neeh disertai sumber dan buktinya gan...jangan cuma asal ngomong "cuy"
aja yak?? o

ini forum gans, mari kita klarifikasi mengenai pernyataan ente tersebut... cendols

ngakaks

lain kalo woles aja gans?? D

dah gak merah yak gans... shakehand

dan tolong pahami rules yg sudah dibuat dengan susah-payah melalui berbagai perdebatan oleh para sesepuh vixus di page 1... o

gan..gan..kapan ente kuliah di bs lagi gans?? D

Anjeeeerrrr.....
Plaaaakkkk...
mad:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
iya tp ente compare pelek tzm ama chemco yg jelas2 bahannya beda jg think:




oks dee kk
oia email pic na
tar sapa tw ada temen yg minat





hooh tuh
pelek gw eks tigor
kena bny deh biayanya buat ubahan \(

Tlg di share aja om pid.
Waktu itu modal brp?
Dr ngangkut pelek ampe kepasang.
Biar yg kmaren nanyain bisa mempertimbangkan dengan matang.
•ajigiLe• - 15/10/2012 12:49 PM
#1789



Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss
silverhawk - 15/10/2012 12:55 PM
#1790

Quote:
Original Posted By Triya99
ane surabaya bro
kirim pk ekspedisi murah jgn pk jne
kl minat monggo bro masih baru
td mlm mendarat di rmh ane


ane japri ya bro...
nga enak di lietin ama org2 malus
Mpret Revo - 15/10/2012 12:55 PM
#1791

Quote:
Original Posted By benedict87
salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o
semarangnya mana kaka?? o



soale dimari trit member yg nyesel beli piksen gans ,,, o



kagets: gak gw invite ke vixcil ahh si cuplayy .. siul:



berdukas berdukas mesti ganti sama kosoh tuh om bonar ,,, berdukas



ya iyalah cungkring,,, emang kubikasinya berapa cc???
Kalo ente beli yg 250cc ke atas baru dah ga kopong D



elek gan ,,, o



ngakaks



itu apa bud? chemco yah?
ga bs komplain garansi?



ngakaks ngakaks



skrg piksen udah mobile kosan - kantor - rumah om pids,,, D
kmrn perpisahan ama miong ... \(



gpp kok,,, serpis gratis mah ttp bisa terus ... D
garansi aja yg bermasalah klo ente modip2 ... D



undip yeh?? o
tapi jangan one line donk kaka o

Iya om ben.
Chemco punya.
Ah males.
Bakalan banyak excusenya.
Dari pihak chemco.
Di ratapi sajalah.
\(

Quote:
Original Posted By ak47suki
ketinggalan ber peki-peki \(

males push up p cd

MG]http://img200.imageshack.us/img200/4135/disainfix2v.jpg[/IMG]

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

Pagi juga...
Udah bisa mosting nih.
Honeymoon kmn kakak?
o

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripan aka SL45 aka ate.nna dan klonengan2nya..
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di Sevel Manggarai
:selamat :ultah :selamat :ultah
SL45 - 15/10/2012 12:56 PM
#1792

Quote:
Original Posted By silverhawk
trimakasih bro... jd skr ane tau sekarang \)



Selamat ultah buat sesepuh SL45
Panjang umur dan sehat selalu


Quote:
Original Posted By dz210406


Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss


Quote:
Original Posted By Triya99
ane ada neh chemco tp model lama, kl model baru uda g bakal kluar dulu di pending

lg OTW hammer:

=========



met ultah kepada sesepuh SL45 semoga panjang umur, jgn lupa traptiran pulsa aja yg diluar jabodetabek D


Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
mek pagi pikcus...

selamat ulang tahun utk SL45...
semoga nambah rejekinya, utk traktir di sepel
sehat selalu, supaya bs ntraktir trus di sepel

:selamat:selamat:selamat



Quote:
Original Posted By suprayoffset
met siang gan.......

ahhhhh gitu kamuu.............






Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss


Quote:
Original Posted By •ajigiLe•


Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss


Makasi-makasi . .
di repel aja ya traptiran nya . .
tar klo Touring Mesra ke Anyer :genits:

Quote:
Original Posted By RedSamurai
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel Grand Indonesia
:selamat :ultah :selamat :ultah


mahope:

makasi cyyiinn . . .
Mpret Revo - 15/10/2012 12:58 PM
#1793

Quote:
Original Posted By Qido
HURAA PERcoyooooo...
maren aj liat ente di parkiran pasar baru o


woog bakal jadi solmetnya resa ni
salken shakehand


woow kk wooow, makasih sepuh inosho


v
v

akhirnya sodara kembar yg terpisah bertemu kembali..
makasih piksus \(


woogh mastah trit sebelah
salken kk shakehand


eh ada manten baru, abis serangan fajar ya om?
o


Selamat Ultah buat agan SL45

Semoga banyak rezeki,sehat selalu pokok nya wish u all the best kisss

Anjeeer...
Plaaaakkkk...
mad:

Quote:
Original Posted By silverhawk
ok bro... shakehand



ok bro, jd nungguin new chemco aja shakehand



makasih atas sarannya bro, :salaman




iya lebaran chemco, tzmnya itu suda 2.5" aja bro



klo ntar buat pemasangannya, bro kasi tau tempat yg bagus ya...




ane pertama nawar 850rb, eh dia kasi 1jt pas suda termasuk cakram depan belakang tiger revo...
jadi paling katanya ganti berring aja.

Sip shakehand:
Kalo emg ngebet itu TZM,tanya lbh dalam sama om dapid(bm82).
Dia juga TZM ex tigor.
vixinos - 15/10/2012 01:28 PM
#1794

Quote:
Original Posted By opeera
galak takuts
ngacir:

jualan mah d FJB nohope:

harga gmn? 1,2 y think:

ane g pake set2an o

:salaman
biasanya velg dengan palang lebih sedikit tuh lebih gede palangnya drpd yg palang bnyk o
jd secara kekuatan sama aj o

ngakaks

shakehand2
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
tumben bner ngacir:




kmaren gw ke bs nos
ganti komstir lg \(





ah itu lo jg pake pelek limbah dr megapro


hammer:

Brapaan om ganti komstir? D
Quote:
Original Posted By benedict87
salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o
semarangnya mana kaka?? o



soale dimari trit member yg nyesel beli piksen gans ,,, o



kagets: gak gw invite ke vixcil ahh si cuplayy .. siul:



berdukas berdukas mesti ganti sama kosoh tuh om bonar ,,, berdukas



ya iyalah cungkring,,, emang kubikasinya berapa cc???
Kalo ente beli yg 250cc ke atas baru dah ga kopong D



elek gan ,,, o



ngakaks



itu apa bud? chemco yah?
ga bs komplain garansi?



ngakaks ngakaks



skrg piksen udah mobile kosan - kantor - rumah om pids,,, D
kmrn perpisahan ama miong ... \(



gpp kok,,, serpis gratis mah ttp bisa terus ... D
garansi aja yg bermasalah klo ente modip2 ... D



undip yeh?? o
tapi jangan one line donk kaka o

Jangan Di inpait Ben...rusuh ntar... ngakaks
Quote:
Original Posted By ak47suki
ketinggalan ber peki-peki \(

males push up p cd

00/4135/disainfix2v.jpg[/IMG]

D Selamat Pagi Braders n Mastah D





sun:Paws:hi:tv:clock:rose:iloveindonesias ilovekaskuss

Met siang mas manten... D
Quote:
Original Posted By randomid
udah pagi kakak skrg mah...


V
V


V


berebutan gembokkkk



baca page one sblum id jadi merah atau mampir ke momod nih id




wow...
ada pnganten bru euy..
FR'y mana gansss? hammer

nohope:
Quote:
Original Posted By Triya99
gmn arm jd total brp nie??

uda balik ke sby blm??
kopdar yey minggu ini

uda tuh tp harga g nahan

1,6 dari sononya uda harga naek om
uda trlanjur pesen pula capedes

ok ane kirim yey

ane tawarin ke temen dl deh sutepnya malus

======
met pagi pikcus

Lumayan juga tuh harga cemong... D





Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss
Qido - 15/10/2012 02:02 PM
#1795

Quote:
Original Posted By benedict87
salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o
semarangnya mana kaka?? o

wakakaka bner aje klo yg semarang, kuncennya lsg hadir
ngakaks

Quote:
Original Posted By NightSpeed
Pagi suhu-suhu n agan-agan vixus coffee:

newbie ijin gabung dimari YbYb

mudah2an dapat diterima di trit vixus \)b\)b

shakehand

Quote:
Original Posted By Triya99

======
met pagi pikcus

pagiih o

Quote:
Original Posted By SL45
Makasi o
lg bokek gan, suer . .
Abis nggali sumur kemaren . . . .
Ini mau nyambung ngedak dapur gan
suer gan

ngacir:

woooogh excuse nya copas dari koh jamban nih
ngacir:
13angkasial - 15/10/2012 02:21 PM
#1796

Quote:
Original Posted By RedSamurai
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel Grand Indonesia
:selamat :ultah :selamat :ultah

mang klo adain kopdar di sepel GI pasti dateng gan think:
Quote:
Original Posted By Qido

woooogh excuse nya copas dari koh jamban nih
ngacir:

iya dejavu postingannya ebiet nohope:
shyeta - 15/10/2012 02:44 PM
#1797


Pengen aktip lagi dimari ah(kalo bolehmalus),ijin memperkenalkan diri lagi.hehe

NAMA LENGKAP : [color=red]RIZKI RENDY ARIZONA

ID PRIME : Shyeta

REGIONAL/ASAL KOTA : Malang

FOTO VIXION :
Spoiler for kuroi ane yang masih cupu
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
:[/color]
kydd - 15/10/2012 02:59 PM
#1798

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Yowes,tgl 20 yak brarti.
Nah traptirannya om rip di sate maranggi cipanas aja.
D

napa ada ane? bingungs

Quote:
Original Posted By Triya99


ane tawarin ke temen dl deh sutepnya malus

======
met pagi pikcus

thumbup:
Quote:
Original Posted By RedSamurai

saya juga palang tilu malu:

:salaman
Quote:
Original Posted By Qido


woogh mastah trit sebelah
salken kk shakehand


Spoiler for ....

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ngacir:
Quote:
Original Posted By benedict87
kirain di hatimu ,,, o
ngacir:

berbusa:
Quote:
Original Posted By silverhawk
trimakasih bro... jd skr ane tau sekarang \)

shakehand

Quote:
Original Posted By shyeta

Pengen aktip lagi dimari ah(kalo bolehmalus),ijin memperkenalkan diri lagi.hehe

NAMA LENGKAP : [color=red]RIZKI RENDY ARIZONA

ID PRIME : Shyeta

REGIONAL/ASAL KOTA : Malang

FOTO VIXION :
Spoiler for kuroi ane yang masih cupu
:[/color]


mahoannya jerry ni ya? think:


:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
La.Lieur - 15/10/2012 03:00 PM
#1799

Quote:
Original Posted By shyeta

Pengen aktip lagi dimari ah(kalo bolehmalus),ijin memperkenalkan diri lagi.hehe

NAMA LENGKAP : [color=red]RIZKI RENDY ARIZONA

ID PRIME : Shyeta

REGIONAL/ASAL KOTA : Malang

FOTO VIXION :
Spoiler for kuroi ane yang masih cupu
:matabelo
:[/color]

salken gan...
ane juga pake sayap punya ninja...
ada juga nih temen yg pake...
Qido - 15/10/2012 03:22 PM
#1800

Quote:
Original Posted By Triya99
ane ada neh cowo tp model lama, kl model baru uda g bakal kluar dulu di pending

v
Quote:
Original Posted By silverhawk
wah bole nih...
tp agan jauh dari jakarta ya...

v
Quote:
Original Posted By Triya99

kl minat monggo bro masih baru
td mlm mendarat di rmh ane

v
Quote:
Original Posted By silverhawk
ane japri ya bro...
nga enak di lietin ama org2 malus

woooogh ono transaksi matabelo:
selamat ya sudah menemukan pasangan nya
shakehand


ngacir:

Quote:
Original Posted By •ajigiLe•


Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss

om om, kayanya tadi ngeliat ente ikut mejeng masuk tipi di depan DKI ya
hammer:

Quote:
Original Posted By 13angkasial

iya dejavu postingannya ebiet nohope:

o



amppooooen ga ikut2 ah becandaannya wong sepuh, daripada ID saya jadi merah \(


Quote:
Original Posted By kydd

Spoiler for ....

motor


shakehand

waduh.. motor saia jangan dipajang dimarih om
ga enak sama yg laen malus hammer:

Quote:
Original Posted By La.Lieur
salken gan...
ane juga pake sayap
ada juga nih temen yg pake...

pake sayap biar ga bocor dan ga melebar kesamping ya om bay
hammer:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
met siang gan.......

ahhhhh gitu kamuu.............

jiaaah ada cuplayho..
jadi takuts
kabur ah nyilem dulu






think:
Page 90 of 122 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20