Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 122 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›

benedict87 - 15/10/2012 03:29 PM
#1801

Quote:
Original Posted By Qido
woog bakal jadi solmetnya resa ni
salken shakehand


u know me so well kisss

berbusa:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
lho kemana miongnya?


udah dikirim ke boyolali om pids ,,, D

Quote:
Original Posted By SL45
Makasi o
lg bokek gan, suer . .
Abis nggali sumur kemaren . . . .
Ini mau nyambung ngedak dapur gan
suer gan

ngacir:


excuse ... army:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
met siang gan.......

ahhhhh gitu kamuu.............


ngakaks ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Iya om ben.
Chemco punya.
Ah males.
Bakalan banyak excusenya.
Dari pihak chemco.
Di ratapi sajalah.
\(


coba dlu aja,,, ga ada salahnya kok dicoba dlu ,,, D

Quote:
Original Posted By vixinos
Jangan Di inpait Ben...rusuh ntar... ngakaks


D D D

Quote:
Original Posted By Qido
wakakaka bner aje klo yg semarang, kuncennya lsg hadir
ngakaks


u know me so well kisss
berbusa:

Quote:
Original Posted By kydd
berbusa:


suka gitu deh pa rip ,,, kisss

berbusa:
RedSamurai - 15/10/2012 03:43 PM
#1802

Quote:
Original Posted By 13angkasial
mang klo adain kopdar di sepel GI pasti dateng gan think:

kalau deket psti dateng o
pasti dateng klo deket o
dateng kalau deket pasti o
apalahhh - 15/10/2012 03:52 PM
#1803

Quote:
Original Posted By RedSamurai
kalau deket psti dateng o
pasti dateng klo deket o
dateng kalau deket pasti o


Halah palingan excuse macem ebit.04nohope:
Gw juga dah mulai ikut ikut mr excuse sih ____ngacir:
RedSamurai - 15/10/2012 03:56 PM
#1804

Quote:
Original Posted By apalahhh
Halah palingan excuse macem ebit.04nohope:
Gw juga dah mulai ikut ikut mr excuse sih ____ngacir:


kalau di GI ane tinggal salto gan o
tinggal salto ane kalau di GI gan o
ane tinggal salto kalau di GI gan o
belalangmerah82 - 15/10/2012 04:04 PM
#1805

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeeerrrr.....
Plaaaakkkk...
mad:


Tlg di share aja om pid.
Waktu itu modal brp?
Dr ngangkut pelek ampe kepasang.
Biar yg kmaren nanyain bisa mempertimbangkan dengan matang.


wew
dolo sih pasarannya 3.5
gw beli ma tmen lg bu kena di 2.7
bea pasang kena 700k o


Quote:
Original Posted By Triya99
ane ada neh chemco tp model lama, kl model baru uda g bakal kluar dulu di pending

lg OTW hammer:

=========



met ultah kepada sesepuh SL45 semoga panjang umur, jgn lupa traptiran pulsa aja yg diluar jabodetabek D


seep seep D

Quote:
Original Posted By silverhawk
ok bro... shakehand



ok bro, jd nungguin new chemco aja shakehand



makasih atas sarannya bro, :salaman




iya lebaran chemco, tzmnya itu suda 2.5" aja bro



klo ntar buat pemasangannya, bro kasi tau tempat yg bagus ya...




ane pertama nawar 850rb, eh dia kasi 1jt pas suda termasuk cakram depan belakang tiger revo...
jadi paling katanya ganti berring aja.


eh buset murah amat gans?
setau ane paling murah mah 2.5jt
belalangmerah82 - 15/10/2012 04:09 PM
#1806

Quote:
Original Posted By kydd
napa ada ane? bingungs


thumbup:

:salaman


Spoiler for ....

[IMG]http://i1212.photobuc[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]


wih projinya
pake hetlem apa tu pa rip?

Quote:
Original Posted By shyeta

Pengen aktip lagi dimari ah(kalo bolehmalus),ijin memperkenalkan diri lagi.hehe

NAMA LENGKAP : [color=red]RIZKI RENDY ARIZONA

ID PRIME : Shyeta

REGIONAL/ASAL KOTA : Malang

FOTO VIXION : [SPOILER=kuroi ane yang masih cupu].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
:[/color]


baru keliatan lg ni id


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeer...
Plaaaakkkk...
mad:


Sip shakehand:
Kalo emg ngebet itu TZM,tanya lbh dalam sama om dapid(bm82).
Dia juga TZM ex tigor.


wew
gw bukan TZM tp FZR250
Hampir sama lebarnya cuma kalo tzm lebsr blakangnya di 2.5 kl gw di 2.85 diukur dr bibir dalem
o
silverhawk - 15/10/2012 04:14 PM
#1807

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeer...
Plaaaakkkk...
mad:


Sip shakehand:
Kalo emg ngebet itu TZM,tanya lbh dalam sama om dapid(bm82).
Dia juga TZM ex tigor.


siap om...
mumpung ane dikasi murah banget ya \)
silverhawk - 15/10/2012 04:20 PM
#1808

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

eh buset murah amat gans?
setau ane paling murah mah 2.5jt


makanya itu bro...
diambil jgn?
atau cekin dulu karetnya napgirnya masi kenceng gt ya....
ardimahmud - 15/10/2012 04:49 PM
#1809

Misi gan.. ijin Gabung (kalau Bleh) malus

NAMA LENGKAP : Ardi Suryana

ID PRIME : Sheva Jr.

REGIONAL/ASAL KOTA : Medan ( kayaknya blon ada ya..? bingungs )

FOTO VIXION :
Spoiler for sheva
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
benedict87 - 15/10/2012 04:51 PM
#1810

Quote:
Original Posted By ardimahmud
Misi gan.. ijin Gabung (kalau Bleh) malus

NAMA LENGKAP : Ardi Suryana

ID PRIME : Sheva Jr.

REGIONAL/ASAL KOTA : Medan ( kayaknya blon ada ya..? bingungs )

FOTO VIXION :


yg ane bold ...
brrti ini pake id klonengan ya gan?? \)
agan udah baca rulesnya kan?? \)
kydd - 15/10/2012 04:57 PM
#1811

Quote:
Original Posted By Qido


waduh.. motor saia jangan dipajang dimarih om
ga enak sama yg laen malus hammer:

pinjem bentar kk o
Quote:
Original Posted By benedict87

suka gitu deh pa rip ,,, kisss

berbusa:

:muntahdarah:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wih projinya
pake hetlem apa tu pa rip?

dulu waktu pake hetlem byson D
Quote:
Original Posted By ardimahmud
Misi gan.. ijin Gabung (kalau Bleh) malus

NAMA LENGKAP : Ardi Suryana

ID PRIME : Sheva Jr.

REGIONAL/ASAL KOTA : Medan ( kayaknya blon ada ya..? bingungs )

FOTO VIXION :
Spoiler for sheva


cucok ni ma ki ale, piaraannya mio kaleng hammer:

ngacir2



======================================================
sekilas info doank yg mo pake ban gede :hn
Spoiler for copas dari trit sebelah
Quote:
Original Posted By coder
GUe juga udah study2x, browsing2x forum (baik khusus er-6n maupun moge lainnya) dan mostly agreed akan

Efek klo memakai ban lebih lebar dari rim velg nya

1. Pasti jadi donut, apalagi 180 mo dimasukkin ke 4.5. terlalu jauh size nya.
Fyi, ban std ukuran 160 itu min rim size 4.5, tapi recommended nya 5 inch loh!!
2. Habis thread life nya ga rata dan ada resiko udara bocor sedikit (pinggiran ban ga rapet, jadi ban beresiko sering kurang angin)
3. area kontak ban ke aspal tidak sesuai design. Handling berkurang
(grip berkurang + kecepatan menikung berkurang)
4. Performa akselerasi motor berkurang (soalnya beban ban nambah)

Efek klo memakai ban yg sesuai dgn rim nya, tapi size lebih besar dari standard
1. Performa akselerasi berkurang (beban ban+velg nambah)
2. Grip nambah (more area kontak ban daripada ban standard)
utk ngerem atau akselerasi kecil utk skidding
3. belok jadi berat, tapi lurus jadi stabil.

Para engineer di jepang pasti sudah menghitung kemampuan motornya + beratnya,
Dan memilih ukuran ban yg pas (grip ban vs berat ban+velg vs performa motor).

Jadi klo alasan loe ganti ban demi performa/handling, jangan ganti size tapi ganti tipe ban (soft, dst) Tapi klo alasan loe ban supaya tambah ganteng, mending ganti velg (minimum rim velg size utk ban 180 adalah 5.5 inch, recommended 6 inch)

Sebagai contoh, di website bridgestone ada tuh recommended rim size (bottom page)
http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/bt003rs.html

Bridgestone ini ga jualan velg, tapi jualan ban. Dia malah rugi klo membatasi productnya hanya Bisa dpakai di velg size tertentu namun di websitenya ada ukuran rim size. Demi public safety.

Sebaliknya klo pmilik toko ban motifnya ingin jual ban sebanyak2xnya. Asal bisa masuk (paksa) Dia pasti bilang recommended. Well ga semua toko ban ya!


Safety always first! Looks boleh lah second (performance third?)


ini saran gue ya.
suprayoffset - 15/10/2012 05:03 PM
#1812

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Oh gitu ya...
Yaudah brarti next time kalo ada yg ngga baca rules langsung barbel aja ya...
army:



ya gak segituunya kali.....
lagy dapet lu yak galak beud......:genits
Quote:
Original Posted By silverhawk
ane japri ya bro...
nga enak di lietin ama org2 malus

wis nemu sing enak....
Quote:
Original Posted By SL45
Makasi-makasi . .
di repel aja ya traptiran nya . .
tar klo Touring Mesra ke Anyer :genits:



mahope:

makasi cyyiinn . . .

bener kagak neeehhhh
Quote:
Original Posted By vixinos


Jangan Di inpait Ben...rusuh ntar... ngakaks


siapa yang kamu maksudddddd.......:genits
Quote:
Original Posted By Qido


jiaaah ada cuplayho..
jadi takuts
kabur ah nyilem dulu






think:

ada :genits coki coki nyot nyot di kenyotttttt

Quote:
Original Posted By benedict87
u know me so well kisss

berbusa:



udah dikirim ke boyolali om pids ,,, D



excuse ... army:



ngakaks ngakaks ngakaks



coba dlu aja,,, ga ada salahnya kok dicoba dlu ,,, D



D D D



u know me so well kisss
berbusa:



suka gitu deh pa rip ,,, kisss

berbusa:

boyolali di bawa2 gak malu apaaaaahhh
Quote:
Original Posted By silverhawk
siap om...
mumpung ane dikasi murah banget ya \)


Quote:
Original Posted By silverhawk
makanya itu bro...
diambil jgn?
atau cekin dulu karetnya napgirnya masi kenceng gt ya....


nopo postinge gak di jadikan satu aja....:genits




=========================================
barangkali ada yang punya limbahan kampas kopling...mw dong di hibahin:mewek
psycheangels - 15/10/2012 05:03 PM
#1813

Need help, baru masang NUI monster kok mentok ya sama arm standart. harusnya kalo pasangnya normal and ga make mur buat ganjel agak keluar selang rem ga bakal kek di gambar and kick starter isa dipake, nah ini katanya diganjel supaya master rem ga mentok di arm. yang make udb nui monster and arm ori emangnya gitu ya bro mentok ? cek gambar berikut

Spoiler for "pic"

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Qido - 15/10/2012 05:32 PM
#1814

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wih projinya
pake hetlem apa tu pa rip?
o

FZ16 (lokal)
dong cool:

Quote:
Original Posted By ardimahmud
Misi gan.. ijin Gabung (kalau Bleh) malus

NAMA LENGKAP : Ardi Suryana

ID PRIME : Sheva Jr.

REGIONAL/ASAL KOTA : Medan ( kayaknya blon ada ya..? bingungs )

v
Quote:
Original Posted By benedict87
yg ane bold ...
brrti ini pake id klonengan ya gan?? \)
agan udah baca rulesnya kan?? \)

shakehand:

Quote:
Original Posted By kydd

======================================================
sekilas info doank yg mo pake ban gede :hn

wah calon pejwan nih..
tapi contohnya maut bner ER6n \(
btw, untung piksen ane tetep std
hammer:

Quote:
Original Posted By suprayoffset

ada :genits coki coki nyot nyot di kenyotttttt

arrrgh dikwot aki2 maho akut
takuts

Quote:
Original Posted By psycheangels
Need help, baru masang NUI monster kok mentok ya sama arm standart. harusnya kalo pasangnya normal and ga make mur buat ganjel agak keluar selang rem ga bakal kek di gambar and kick starter isa dipake, nah ini katanya diganjel supaya master rem ga mentok di arm. yang make udb nui monster and arm ori emangnya gitu ya bro mentok ? cek gambar berikut

waduh cek lapak sebelah gan,
ane mah slalu STD pabrikan motolnya
o
silverhawk - 15/10/2012 05:35 PM
#1815

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ya gak segituunya kali.....
lagy dapet lu yak galak beud......:genits

wis nemu sing enak....

bener kagak neeehhhh

siapa yang kamu maksudddddd.......:genits

ada :genits coki coki nyot nyot di kenyotttttt


boyolali di bawa2 gak malu apaaaaahhh




nopo postinge gak di jadikan satu aja....:genits




=========================================
barangkali ada yang punya limbahan kampas kopling...mw dong di hibahin:mewek


maap bro...
kaga bisa di multiquote.. krn beda page Yb
13angkasial - 15/10/2012 05:37 PM
#1816

Quote:
Original Posted By RedSamurai
kalau deket psti dateng o
pasti dateng klo deket o
dateng kalau deket pasti o


Quote:
Original Posted By apalahhh
Halah palingan excuse macem ebit.04nohope:
Gw juga dah mulai ikut ikut mr excuse sih ____ngacir:


Quote:
Original Posted By RedSamurai
kalau di GI ane tinggal salto gan o
tinggal salto ane kalau di GI gan o
ane tinggal salto kalau di GI gan o


Azeeekkkkk....jum'at besok kopdar di SEPEL GI yah ;)
jam 7 sampe bosen :addfriends
RedSamurai - 15/10/2012 06:01 PM
#1817

Quote:
Original Posted By 13angkasial
Azeeekkkkk....jum'at besok kopdar di SEPEL GI yah ;)
jam 7 sampe bosen :addfriends


ok gan :cool
gan ok :cool
:cool ok gan
reinforcement12 - 15/10/2012 06:05 PM
#1818

Quote:
Original Posted By belalangmerah82

itu ga bagus dr segi apa dolo bro?


dia kan pernah deselerasi dari kecepetan tinggi, nah pas ngerem itu dari body belakang berontak berontak katanya

Quote:
Original Posted By kydd

ban 150/60 optimalnya pake pelek 4.5"
Buat apa jg ban gede2 think:


iyaya, mending 140 aja ah, corsa ada gak sih gan yg 140?

Quote:
Original Posted By scootrace
3.5 dikasih 150 mach bukan masalah ga bagus lagi kisanak urusannya p
bagus apa ga mach kesekian! No 1 nya AMAN ga ngakaks

RDB pake UDB = pakem
RDB non UDB = ga pakem :armys
berarti pemasangannya ga bener itu D


kykyna gak bener ya. soalnya abis masang udb tu rem sempet blong, eh dibenerin lagi bisa, tapi kagak sepakem dulu

Quote:
Original Posted By Triya99

armnya muat yah kl standar??
ganti arm dulu deh.
cek pemasangan udb aja


niatnya mau ganti kumis gan, disini ada yg make arm kumis gan? minta reviewnya gan ane niatnya mau beli yg harganya 550 rb ntu. Ohiya gan, di arm kumis itu nnt msh bisa dipasangin spakbor kolong kyk di arm piksen skrg gak?
vixinos - 15/10/2012 07:40 PM
#1819

Quote:
Original Posted By Qido

woow kk wooow, makasih sepuh inosho

ma sa ma cokiho... :genits

nohope:

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeeerrrr.....
Plaaaakkkk...
mad:

Peace:
Quote:
Original Posted By shyeta
[FONT="Comic Sans MS"]
Pengen aktip lagi dimari ah(kalo bolehmalus),ijin memperkenalkan diri lagi.hehe

NAMA LENGKAP : [color=red]RIZKI RENDY ARIZONA

ID PRIME : Shyeta

REGIONAL/ASAL KOTA : Malang

salken gans... shakehand
Quote:
Original Posted By benedict87
u know me so well kisss

berbusa:



udah dikirim ke boyolali om pids ,,, D



excuse ... army:



ngakaks ngakaks ngakaks



coba dlu aja,,, ga ada salahnya kok dicoba dlu ,,, D



D D D



u know me so well kisss
berbusa:



suka gitu deh pa rip ,,, kisss

berbusa:

lama2 orientasinya brubah jadi :genits neeh olang... Peace:



______ngacir:
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wew
dolo sih pasarannya 3.5
gw beli ma tmen lg bu kena di 2.7
bea pasang kena 700k o

:matabelo
Quote:
Original Posted By silverhawk
siap om...
mumpung ane dikasi murah banget ya \)

v
v
v
Quote:
Original Posted By silverhawk
makanya itu bro...
diambil jgn?
atau cekin dulu karetnya napgirnya masi kenceng gt ya....

gak pake multikuot... capedes
dah ngelanggar rules yak... terima konsekuensinya aja,,, o


Quote:
Original Posted By ardimahmud
Misi gan.. ijin Gabung (kalau Bleh) malus

NAMA LENGKAP : Ardi Suryana

ID PRIME : Sheva Jr.

REGIONAL/ASAL KOTA : Medan ( kayaknya blon ada ya..? bingungs )

no klonengan gans... p
v
v
v
Quote:
Original Posted By benedict87
yg ane bold ...
brrti ini pake id klonengan ya gan?? \)
agan udah baca rulesnya kan?? \)

shakehand
Quote:
Original Posted By suprayoffset

ada :genits coki coki nyot nyot di kenyotttttt

ngakaks se ngakaks ngakaks nya

bisa aja neeh pak de... D
Quote:
Original Posted By psycheangels
Need help, baru masang NUI monster kok mentok ya sama arm standart. harusnya kalo pasangnya normal and ga make mur buat ganjel agak keluar selang rem ga bakal kek di gambar and kick starter isa dipake, nah ini katanya diganjel supaya master rem ga mentok di arm. yang make udb nui monster and arm ori emangnya gitu ya bro mentok ? cek gambar berikut

tandain dulu... :bookmarks
cuy...pertanyaan ane semalem ko gak dikuot?? :armys

ane nungguin jawaban ente neeh... o
Quote:
Original Posted By silverhawk
maap bro...
kaga bisa di multiquote.. krn beda page Yb

gak ada alesan yak...
kalo beda page kan setelah postingan yg satu kluar, trus mw posting lagi tinggal diedit postingan ente yg sebelumnya trus copas deh, kan jadi bisa multikuot tuh... o


Quote:
Original Posted By 13angkasial
Azeeekkkkk....jum'at besok kopdar di SEPEL GI yah ;)
jam 7 sampe bosen :addfriends

gak tau sepel GI om... hammers
ane kan jarang maen jauh2... Peace:









_______________ngacir:
kydd - 15/10/2012 07:56 PM
#1820

Quote:
Original Posted By reinforcement12

iyaya, mending 140 aja ah, corsa ada gak sih gan yg 140?

coba baca postingan ane diatas

pelek 3.50 optimalnya pake ban 130 or 120

kalo mo maksimal mah, pelek standar piksen aja bisa dijejalin 140 matabelo:
Quote:
Original Posted By Qido

wah calon pejwan nih..
tapi contohnya maut bner ER6n \(
btw, untung piksen ane tetep std
hammer:

abis nemunya itu kk o
Quote:
Original Posted By berkas.com
misi agan2 & momod
kalo ada yang butuh buat nyimpen file. mampir SINI
gratis 2GB


apalagi ini nohope:

ane pake skydrive free 7 GB, bisa diakses lgsung dr hp pula p
Page 91 of 122 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20