Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 122 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›

vixinos - 15/10/2012 08:01 PM
#1821

walix.croooottzzzzz...


:salahkamar



silakan diramaikan kembali tritnya... cendols
melipir lagi.... o






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
silverhawk - 15/10/2012 08:27 PM
#1822

Quote:
Original Posted By vixinos
ma sa ma cokiho... :genits

nohope:


Peace:

salken gans... shakehand

lama2 orientasinya brubah jadi :genits neeh olang... Peace:



______ngacir:

:matabelo

v
v
v

gak pake multikuot... capedes
dah ngelanggar rules yak... terima konsekuensinya aja,,, o



no klonengan gans... p
v
v
v

shakehand

ngakaks se ngakaks ngakaks nya

bisa aja neeh pak de... D

tandain dulu... :bookmarks
cuy...pertanyaan ane semalem ko gak dikuot?? :armys

ane nungguin jawaban ente neeh... o

gak ada alesan yak...
kalo beda page kan setelah postingan yg satu kluar, trus mw posting lagi tinggal diedit postingan ente yg sebelumnya trus copas deh, kan jadi bisa multikuot tuh... o



gak tau sepel GI om... hammers
ane kan jarang maen jauh2... Peace:









_______________ngacir:


wkwkwkwk... sadis nih skr si bro.... D
ane kan baru mencoba post yg baru multiquote 1 page aja bro.. :maafagan
Triya99 - 15/10/2012 08:52 PM
#1823

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Oh gitu ya...
Yaudah brarti next time kalo ada yg ngga baca rules langsung barbel aja ya...
army:


Next time baca baca rules dulu ya...
shakehand:
Ane juga msh nubie kok.
Sama sama membimbinglah disini.
:

ngakaks iya barbel aja pret masa g mlekom langsng aja
Quote:
Original Posted By silverhawk
ane japri ya bro...
nga enak di lietin ama org2 malus

uda yey
Quote:
Original Posted By Qido
v

v

v

woooogh ono transaksi matabelo:
selamat ya sudah menemukan pasangan nya
shakehand


ngacir:


jiaaah ada cuplayho..
jadi takuts
kabur ah nyilem dulu



think:

capedes dasar om coki nie
Quote:
Original Posted By reinforcement12

niatnya mau ganti kumis gan, disini ada yg make arm kumis gan? minta reviewnya gan ane niatnya mau beli yg harganya 550 rb ntu. Ohiya gan, di arm kumis itu nnt msh bisa dipasangin spakbor kolong kyk di arm piksen skrg gak?

arm kumis lum pena make
coba tanya temen2 yg dsini
pk sempakbor kolong byson bgs tuh
Quote:
Original Posted By vixinos
walix.croooottzzzzz...


:salahkamar



silakan diramaikan kembali tritnya... cendols
melipir lagi.... o






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

yuuks
wolak walik kyk telo hammer:
slashbeast - 15/10/2012 09:03 PM
#1824

Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias
Triya99 - 15/10/2012 09:10 PM
#1825

Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias


ada bro efek sampingnya yaitu lampu utama bisa nyala bisa mati kl ditekan
sekitar 150k harganya
kl mau ane ada nie
japri aja
slashbeast - 15/10/2012 09:13 PM
#1826

Quote:
Original Posted By Triya99
ada bro efek sampingnya yaitu lampu utama bisa nyala bisa mati kl ditekan
sekitar 150k harganya
kl mau ane ada nie
japri aja


Hasem... Maksudnya efek di kelistrikan gitu D
Japri apa ya?
Thx infonya D iloveindonesias
adeedz - 15/10/2012 09:55 PM
#1827

malem... malu:
davedevon - 15/10/2012 10:32 PM
#1828

Quote:
Original Posted By adeedz
malem... malu:


Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir
didit73 - 15/10/2012 10:32 PM
#1829

Quote:
Original Posted By benedict87


salken kaka ... o
tangerangnya mana kaka?? o
semarangnya mana kaka?? o



tangerangnya pamulang..
kalo semarang di tembalang krn lagi kuliah di undip Peace:Peace:
adeedz - 15/10/2012 10:36 PM
#1830

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir


baek om.. malu:
masih banyak ko om mahonya..
ngacir:


Quote:
Original Posted By didit73
tangerangnya pamulang..
kalo semarang di tembalang krn lagi kuliah di undip Peace:Peace:


tembalangmu ngendi le ?
karo jembatan tol sebelah ngendi ?
aku yo wong semarang loh malu:
psycheangels - 15/10/2012 10:43 PM
#1831

Quote:
Original Posted By vixinos

tandain dulu... :bookmarks
cuy...pertanyaan ane semalem ko gak dikuot?? :armys

ane nungguin jawaban ente neeh... o


pertanyaan yang ini nih?

Quote:
Original Posted By vixinos


baiklah kita singkirkan yg velg jari2...

lalu bagaimana dengan pernyataan ente tentang palang 6 lebih kokoh??
sudah ada buktinya klo palang 3 cepet ancur (misalnya) gitu??
setau saya, tidak mungkin velg itu dibuat untuk merugikan konsumennya... o

nah, tolong neeh disertai sumber dan buktinya gan...jangan cuma asal ngomong "cuy"
aja yak?? o

ini forum gans, mari kita klarifikasi mengenai pernyataan ente tersebut... cendols


bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.
kaskuserJr - 15/10/2012 10:54 PM
#1832

Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)
Triya99 - 15/10/2012 11:13 PM
#1833

Quote:
Original Posted By slashbeast
Hasem... Maksudnya efek di kelistrikan gitu D
Japri apa ya?
Thx infonya D iloveindonesias

g ada bro pasang aja kok
Quote:
Original Posted By adeedz
malem... malu:

malem juga om
Quote:
Original Posted By davedevon
Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir

wogh ada juragan malu
Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech
p


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)

temboknya kotor bekas pylox
bersihin dl gih


ngacir:
Flazz.X - 15/10/2012 11:23 PM
#1834

Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.


pertanyaan gw dijawab dong gan o

Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Numpang Parkir Om \)

[FONT="Courier New"][COLOR="Blue"]Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)


lantainya kurang bersih tuh o[/COLOR][/FONT]
randomid - 15/10/2012 11:25 PM
#1835

Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias


ada efeknya jelas...
lampu di siang hari ga bisa nyala sendiri..
kudu di pencet..
ngakaks

Quote:
Original Posted By slashbeast
Hasem... Maksudnya efek di kelistrikan gitu D
Japri apa ya?
Thx infonya D iloveindonesias


japri??
ntu yang di facebookers...yang disiram trigu,,,


Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.

selow aja masbro...
mungkin ente blom prnah ktmu ama orangnya...

emang ngeselin sih,,,,,,,,

ampunnn kakak inos..

tp klo udah kenal kaga di bully lagi kok...
coba deh kopdar ktmu dya,..
paling juga ditraptir di sevel ntar...

jangan maen bata"an gan....
suhu disiini lebih banyak batanya,,
klo ente bisa ngirim bata berarti ini id klonengan donk...
klo bner ini id klonengan brarti ente mlanggar rules gans...

FYI : vixinos emang ketua divisi ospek gans... ngacirrr ah
Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech
ngapain diliat lagi nyuk???kaga baca rules yak?


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)


salken gans
eh buset spesifikasi lengkap cuy,,,
skalian gan cantumin harga,..mau dijual brp???
shyeta - 15/10/2012 11:25 PM
#1836

Quote:
Original Posted By La.Lieur

salken gan...
ane juga pake sayap punya ninja...
ada juga nih temen yg pake...

hahaha sesama pemakai sayap ninin shakehand2
Quote:
Original Posted By kydd

napa ada ane? bingungs


thumbup:

:salaman


Spoiler for ....

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


ngacir:

berbusa:

shakehand



mahoannya jerry ni ya? think:


:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah

aish dibilangin mahonya jerry capedes
kaskuserJr - 15/10/2012 11:29 PM
#1837

Quote:
Original Posted By randomid
ada efeknya jelas...
lampu di siang hari ga bisa nyala sendiri..
kudu di pencet..
ngakaks



japri??
ntu yang di facebookers...yang disiram trigu,,,



selow aja masbro...
mungkin ente blom prnah ktmu ama orangnya...

emang ngeselin sih,,,,,,,,

ampunnn kakak inos..

tp klo udah kenal kaga di bully lagi kok...
coba deh kopdar ktmu dya,..
paling juga ditraptir di sevel ntar...

jangan maen bata"an gan....
suhu disiini lebih banyak batanya,,
klo ente bisa ngirim bata berarti ini id klonengan donk...
klo bner ini id klonengan brarti ente mlanggar rules gans...

FYI : vixinos emang ketua divisi ospek gans... ngacirrr ah


salken gans
eh buset spesifikasi lengkap cuy,,,
skalian gan cantumin harga,..mau dijual brp???


shakehand2

heheh biar afdol gan \)
ga d jual Ommalu
davedevon - 15/10/2012 11:32 PM
#1838

Quote:
Original Posted By adeedz
baek om.. malu:
masih banyak ko om mahonya..
ngacir:




tembalangmu ngendi le ?
karo jembatan tol sebelah ngendi ?
aku yo wong semarang loh malu:

Ternyata masih banyak ya? abis ini mending nyilem aja dah drpd ditusbol: takuts

Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.

matabelo:

Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech
[IMG]htt//imageshack.us/a/img823g4445d.jpg[/IMG]


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)

tiangnya mangstabh ganthumbup:
kaskuserJr - 15/10/2012 11:36 PM
#1839

mav om \(
mangohan - 15/10/2012 11:40 PM
#1840

ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu
Page 92 of 122 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20