Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 122 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›

Triya99 - 15/10/2012 11:53 PM
#1841

Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Makan Apa Tdi Ane..berdukas

jgn one liner bro
ntr ditimpuk loh takuts
Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu


ada mamang matabelo:
gmn kabar??
bandung aman??
randomid - 16/10/2012 12:15 AM
#1842

Quote:
Original Posted By kaskuserJr
shakehand2

heheh biar afdol gan \)
ga d jual Ommalu


ok..
banyak" baca page one yak..

larangan yang paling keras disini
-one liner = posting segaris ,ganjarannya bata.../ langsung mampir ke momod.
-link image harus di hapus di quote'an,,
-titip lapak wajib spoiler.
-apalgi lupa..
cmiiiiw

Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Makan Apa Tdi Ane..berdukas


nah ini one liner nih..
segera diedit

Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu




wew..
ada mamang..
apa kabar mang?

gimana udah bayar member baru yang 2juta?
vixinos - 16/10/2012 12:23 AM
#1843

Quote:
Original Posted By silverhawk
wkwkwkwk... sadis nih skr si bro.... D
ane kan baru mencoba post yg baru multiquote 1 page aja bro.. :maafagan

wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o
Quote:
Original Posted By Triya99
ngakaks iya barbel aja pret masa g mlekom langsng aja

uda yey

capedes dasar om coki nie

arm kumis lum pena make
coba tanya temen2 yg dsini
pk sempakbor kolong byson bgs tuh

yuuks
wolak walik kyk telo hammer:

yuks ahh... ngacir:
Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias

dah banyak yg jawab yak... o
Quote:
Original Posted By davedevon
Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir

pa kabar neeh om lele?? D
jarang bgt nungul neeh skrg... o
lele sehat om??dah panen blm?? Peace:
Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.

biasanya orang yg ditanya baik2 trus malah dijawab dengan ketus itu karena dia tidak bisa membuktikan argumennya.

lalu dengan tedeng alih2, mengalihkan pembicaraan yg sedang ditanyakan kepadanya dengan marah2 (tanpa menunjukkan jawaban yg sedang ditanyakan oleh penanya yg dalam hal ini adalah saya)... o

Quote:
Original Posted By randomid
ada efeknya jelas...
lampu di siang hari ga bisa nyala sendiri..
kudu di pencet..
ngakaks



japri??
ntu yang di facebookers...yang disiram trigu,,,



selow aja masbro...
mungkin ente blom prnah ktmu ama orangnya...

emang ngeselin sih,,,,,,,,

ampunnn kakak inos..

tp klo udah kenal kaga di bully lagi kok...
coba deh kopdar ktmu dya,..
paling juga ditraptir di sevel ntar...

jangan maen bata"an gan....
suhu disiini lebih banyak batanya,,
klo ente bisa ngirim bata berarti ini id klonengan donk...
klo bner ini id klonengan brarti ente mlanggar rules gans...

FYI : vixinos emang ketua divisi ospek gans... ngacirrr ah

halloo gan...orangnya masih mantau neeh... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

yg dibold: shakehand
laporin momod aja apa neeh?? D

rolling puncak kapan neeh gan?? o
Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu

wooogghhh...ada mamang... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kumaha damang, mang? (cuma ini doank ngertinya) Peace:
scootrace - 16/10/2012 12:27 AM
#1844

nite all... moon:
indahnya malam hari di monas... bikini:

Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias


dach di jawab ya... :armys
v
v
v

Quote:
Original Posted By Triya99
ada bro efek sampingnya yaitu lampu utama bisa nyala bisa mati kl ditekan
sekitar 150k harganya
kl mau ane ada nie
japri aja


:salaman

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir


kemana aja Oom pid metal:


sibuk ama ternaknya ya shutup:

Quote:
Original Posted By adeedz
baek om.. malu:
masih banyak ko om mahonya..
ngacir:




tembalangmu ngendi le ?
karo jembatan tol sebelah ngendi ?
aku yo wong semarang loh malu:


kemana aja Oom Dit metal:

oww kowe wong semarang juga yo...! tak kira wong kuningan o

Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu


kemana aja Oom Deky metal:


Oom.. Oom titip salam ya! Buat nanit :babyboy1
nanit di cariin tuch sama raditya! jadi ga main touringnya D

Quote:
Original Posted By shyeta
hahaha sesama pemakai sayap ninin shakehand2

aish dibilangin mahonya jerry capedes


muntjul kembali si Oom shyeton shutup:

Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.


sudah-sudah... cool:
ada saya loch disini metal:
tapiapangaruhnyayahammer:
v
v
v

Quote:
Original Posted By randomid
ada efeknya jelas...
lampu di siang hari ga bisa nyala sendiri..
kudu di pencet..
ngakaks



japri??
ntu yang di facebookers...yang disiram trigu,,,



selow aja masbro...
mungkin ente blom prnah ktmu ama orangnya...
emang ngeselin sih,,,,,,,,

ampunnn kakak inos..

tp klo udah kenal kaga di bully lagi kok...
coba deh kopdar ktmu dya,..
paling juga ditraptir di sevel ntar...

jangan maen bata"an gan....
suhu disiini lebih banyak batanya,,
klo ente bisa ngirim bata berarti ini id klonengan donk...
klo bner ini id klonengan brarti ente mlanggar rules gans...

FYI : vixinos emang ketua divisi ospek gans... ngacirrr ah


salken gans
eh buset spesifikasi lengkap cuy,,,
skalian gan cantumin harga,..mau dijual brp???


itu sapriiiiiiiiii.... LOL p
scootrace - 16/10/2012 12:36 AM
#1845

scootrace mengucapkan:




:selamat :selamat

:angel [SIZE="5"]SELAMAT ULANG TAHUN buat Rivan aka SL45 aka ate.nna :angel


[COLOR="Green"]Semoga panjang umur, sukses selalu, semoga akal semakin luas dan cerdas, semoga hati semakin bersih dan bijak, semoga jasad semakin cekatan dan terampil dalam berbuat kebajikan, n semoga selalu dalam lindungan-Nya... amincool:

:selamat :ultah .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 :ultah :selamat
[/SIZE][/COLOR]
scootrace - 16/10/2012 12:50 AM
#1846

Quote:
Original Posted By ardimahmud
Misi gan.. ijin Gabung (kalau Bleh) malus

NAMA LENGKAP : Ardi Suryana

ID PRIME : Sheva Jr.

REGIONAL/ASAL KOTA : Medan ( kayaknya blon ada ya..? bingungs )

FOTO VIXION :
Spoiler for sheva
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


:armys

Quote:
Original Posted By kydd
pinjem bentar kk o

:muntahdarah:

dulu waktu pake hetlem byson D


cucok ni ma ki ale, piaraannya mio kaleng hammer:

ngacir2



======================================================
sekilas info doank yg mo pake ban gede :hn
Spoiler for copas dari trit sebelah


merhatiin aja ente... D

tetap beda! Di ane tuch sesepuh masih aktif cool:
larinya aja! 11 12 ama RR... p 11 12 km di depan tuch rr

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wih projinya
pake hetlem apa tu pa rip?



baru keliatan lg ni id




wew
gw bukan TZM tp FZR250
Hampir sama lebarnya cuma kalo tzm lebsr blakangnya di 2.5 kl gw di 2.85 diukur dr bibir dalem
o


ngapa jadi ngukur sendiri! Pan di velgnya tertera ngakaks
takut di boongin pabrikan ya hammer:

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ya gak segituunya kali.....
lagy dapet lu yak galak beud......:genits

wis nemu sing enak....

bener kagak neeehhhh

siapa yang kamu maksudddddd.......:genits

ada :genits coki coki nyot nyot di kenyotttttt


boyolali di bawa2 gak malu apaaaaahhh




nopo postinge gak di jadikan satu aja....:genits




=========================================
barangkali ada yang punya limbahan kampas kopling...mw dong di hibahin:mewek


ngakaks uyut2 se'deng... D

ane ada noch kampas kopling cool: eksvespa
randomid - 16/10/2012 12:51 AM
#1847

Quote:
Original Posted By vixinos
wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o

yuks ahh... ngacir:

dah banyak yg jawab yak... o

pa kabar neeh om lele?? D
jarang bgt nungul neeh skrg... o
lele sehat om??dah panen blm?? Peace:

biasanya orang yg ditanya baik2 trus malah dijawab dengan ketus itu karena dia tidak bisa membuktikan argumennya.

lalu dengan tedeng alih2, mengalihkan pembicaraan yg sedang ditanyakan kepadanya dengan marah2 (tanpa menunjukkan jawaban yg sedang ditanyakan oleh penanya yg dalam hal ini adalah saya)... o


halloo gan...orangnya masih mantau neeh... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

yg dibold: shakehand
laporin momod aja apa neeh?? D

rolling puncak kapan neeh gan?? o

wooogghhh...ada mamang... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kumaha damang, mang? (cuma ini doank ngertinya) Peace:


kalo emang kebukti dya pake klonengan disini..
ya kudu wajib laporin momod aja...

puncak?
hayu weh lah,..
asal pulang pagi...
dan bawa org yang mau diospek ( re : member baru),..

Quote:
Original Posted By scootrace
nite all... moon:
indahnya malam hari di monas... bikini:



dach di jawab ya... :armys
v
v
v



:salaman



kemana aja Oom pid metal:


sibuk ama ternaknya ya shutup:



kemana aja Oom Dit metal:

oww kowe wong semarang juga yo...! tak kira wong kuningan o



kemana aja Oom Deky metal:


Oom.. Oom titip salam ya! Buat nanit :babyboy1
nanit di cariin tuch sama raditya! jadi ga main touringnya D



muntjul kembali si Oom shyeton shutup:



sudah-sudah... cool:
ada saya loch disini metal:
tapiapangaruhnyayahammer:
v
v
v



itu sapriiiiiiiiii.... LOL p



ngerti aja nih aki...

kabuurr ah...



-mantau sambil ngerjain kolokium Tugas akhir...






ternyata ini masih sore..
karena kampret belom nongoll
psycheangels - 16/10/2012 12:57 AM
#1848

cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO

aneh2 aja deh

mo lapor momod gih

:ngacir
suprayoffset - 16/10/2012 12:57 AM
#1849

Quote:
Original Posted By scootrace
:armys



merhatiin aja ente... D

tetap beda! Di ane tuch sesepuh masih aktif cool:
larinya aja! 11 12 ama RR... p 11 12 km di depan tuch rr



ngapa jadi ngukur sendiri! Pan di velgnya tertera ngakaks
takut di boongin pabrikan ya hammer:



ngakaks uyut2 se'deng... D

ane ada noch kampas kopling cool: eksvespa


sapiiiiiiiii



masa eks pespa.....tega


---------------------------------------------

adakah yg mau dugem ke daan mogot...suntuk nehhhh....
scootrace - 16/10/2012 01:00 AM
#1850

Quote:
Original Posted By silverhawk
hihihi... iya thanks atas sarannya om.. :salaman




ok bro...
siap dilaksanakan...
jadi mendingan nunggu chemco aja ya...
biarin dulu blom RDB malu


:salaman

Quote:
Original Posted By psycheangels
Need help, baru masang NUI monster kok mentok ya sama arm standart. harusnya kalo pasangnya normal and ga make mur buat ganjel agak keluar selang rem ga bakal kek di gambar and kick starter isa dipake, nah ini katanya diganjel supaya master rem ga mentok di arm. yang make udb nui monster and arm ori emangnya gitu ya bro mentok ? cek gambar berikut

Spoiler for "pic"

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


nui monster for vixion bukan ntu... D
klo emang dach bener buat vixion mach sepertinya ga perlu acara mentok2 kisanak... kecuali klo masangnya asal2an cool:

coba pastikan lagi metal:
suprayoffset - 16/10/2012 01:03 AM
#1851

Quote:
Original Posted By psycheangels
cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO

aneh2 aja deh

mo lapor momod gih

:ngacir

sabar lay.........
knapa ente....
Quote:
Original Posted By scootrace
nite all... moon:
indahnya malam hari di monas... bikini:



dach di jawab ya... :armys
v
v
v



:salaman



kemana aja Oom pid metal:


sibuk ama ternaknya ya shutup:



kemana aja Oom Dit metal:

oww kowe wong semarang juga yo...! tak kira wong kuningan o



kemana aja Oom Deky metal:


Oom.. Oom titip salam ya! Buat nanit :babyboy1
nanit di cariin tuch sama raditya! jadi ga main touringnya D



muntjul kembali si Oom shyeton shutup:



sudah-sudah... cool:
ada saya loch disini metal:
tapiapangaruhnyayahammer:
v
v
v



itu sapriiiiiiiiii.... LOL p

saya supriiiiii.....LOL p
scootrace - 16/10/2012 01:10 AM
#1852

Quote:
Original Posted By randomid
kalo emang kebukti dya pake klonengan disini..
ya kudu wajib laporin momod aja...

puncak?
hayu weh lah,..
asal pulang pagi...
dan bawa org yang mau diospek ( re : member baru),..




ngerti aja nih aki...

kabuurr ah...



-mantau sambil ngerjain kolokium Tugas akhir...






ternyata ini masih sore..
karena kampret belom nongoll


nich saprinya nongol... matabelo:
v
v
v

Quote:
Original Posted By suprayoffset
sabar lay.........
knapa ente....

saya sapriiiiii.....LOL p


takuts... mulai dach gila:nya

Quote:
Original Posted By suprayoffset
sapiiiiiiiii



masa eks pespa.....tega


---------------------------------------------

adakah yg mau dugem ke daan mogot...suntuk nehhhh....


jadi ini yang bener mana sech... matabelo:
uyut suprrriiii...
uyut saprrriiiii... apa
uyut sapiiiii ... shutup:

belum minum obat nech kayaknya ci uyut! dach cepet abisin sono baygon sirupnya... :ngacir

Quote:
Original Posted By psycheangels
cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO

aneh2 aja deh

mo lapor momod gih

:ngacir


kisanak terprovokasi nech sepertinya ngakaks
woles aja bray cool:
scootrace - 16/10/2012 01:12 AM
#1853
daripada tektok cuma ama uyut2.. mending
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Dengan ini saya menyatakan :
army: TRIT CLOSED army:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20






.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20....................................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Mpret Revo - 16/10/2012 01:33 AM
#1854

Quote:
Original Posted By kydd
napa ada ane? bingungs


thumbup:

:salaman


Spoiler for ....

IMG]http://i1212.photobucket.com/albums/cc450/reef_the_kydd/Retrofit/23012012330.jpg[/IMG]


ngacir:

berbusa:

shakehand



mahoannya jerry ni ya? think:


:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah

Kan ente ultah.
Nah maen ke pulau jawa kan nanti tgl 19.
Kopdar adanya tgl 20.
Yasudah selama kopdar dan rolling ente yang nanggung.
Peace:

Btw itu hasil retrofitnya bikin ngiler deh.
Shroud yang kanan terutama.
matabelo:
Agak bosan dengan shroud gg yang dae.
Mpret Revo - 16/10/2012 01:41 AM
#1855

Quote:
Original Posted By benedict87
u know me so well kisss

berbusa:



udah dikirim ke boyolali om pids ,,, D



excuse ... army:



ngakaks ngakaks ngakaks



coba dlu aja,,, ga ada salahnya kok dicoba dlu ,,, D



D D D



u know me so well kisss
berbusa:



suka gitu deh pa rip ,,, kisss

berbusa:

Ah males om ben.
Biarin aja deh.
D

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wew
dolo sih pasarannya 3.5
gw beli ma tmen lg bu kena di 2.7
bea pasang kena 700k o




seep seep D



eh buset murah amat gans?
setau ane paling murah mah 2.5jt

Sip.
shakehand:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
wih projinya
pake hetlem apa tu pa rip?



baru keliatan lg ni id




wew
gw bukan TZM tp FZR250
Hampir sama lebarnya cuma kalo tzm lebsr blakangnya di 2.5 kl gw di 2.85 diukur dr bibir dalem
o

Tapi mirip mirip oms...
D

Quote:
Original Posted By silverhawk
siap om...
mumpung ane dikasi murah banget ya \)

Iya.
Tp multikuot dong...

Quote:
Original Posted By suprayoffset
ya gak segituunya kali.....
lagy dapet lu yak galak beud......:genits

wis nemu sing enak....

bener kagak neeehhhh

siapa yang kamu maksudddddd.......:genits

ada :genits coki coki nyot nyot di kenyotttttt


boyolali di bawa2 gak malu apaaaaahhh




nopo postinge gak di jadikan satu aja....:genits




=========================================
barangkali ada yang punya limbahan kampas kopling...mw dong di hibahin:mewek

Lagi suntuk banget ni ane.
Untung blm iso.
Kalo udah mah jadi tukang lempar barbel yak.
Mpret Revo - 16/10/2012 01:52 AM
#1856

Quote:
Original Posted By Triya99
ngakaks iya barbel aja pret masa g mlekom langsng aja

uda yey

capedes dasar om coki nie

arm kumis lum pena make
coba tanya temen2 yg dsini
pk sempakbor kolong byson bgs tuh

yuuks
wolak walik kyk telo hammer:

Andai udah iso om.
Ya kalo blm iso gini paling langsung ke tombol lapor hansip.

Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias

Ganti aja om.
Ane juga ganti kok ke saklar vixion lama.
Ndak ada efek samping kelistrikan.
\)

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir

Wah ada juragan lele.
matabelo:

Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu

Ada mamang.
matabelo:
Mpret Revo - 16/10/2012 02:01 AM
#1857

Quote:
Original Posted By vixinos
wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o

yuks ahh... ngacir:

dah banyak yg jawab yak... o

pa kabar neeh om lele?? D
jarang bgt nungul neeh skrg... o
lele sehat om??dah panen blm?? Peace:

biasanya orang yg ditanya baik2 trus malah dijawab dengan ketus itu karena dia tidak bisa membuktikan argumennya.

lalu dengan tedeng alih2, mengalihkan pembicaraan yg sedang ditanyakan kepadanya dengan marah2 (tanpa menunjukkan jawaban yg sedang ditanyakan oleh penanya yg dalam hal ini adalah saya)... o


halloo gan...orangnya masih mantau neeh... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

yg dibold: shakehand
laporin momod aja apa neeh?? D

rolling puncak kapan neeh gan?? o

wooogghhh...ada mamang... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kumaha damang, mang? (cuma ini doank ngertinya) Peace:

Rolling puncak pas ada omrip aja sepuh inos...
ngacir:

Quote:
Original Posted By randomid
kalo emang kebukti dya pake klonengan disini..
ya kudu wajib laporin momod aja...

puncak?
hayu weh lah,..
asal pulang pagi...
dan bawa org yang mau diospek ( re : member baru),..




ngerti aja nih aki...

kabuurr ah...



-mantau sambil ngerjain kolokium Tugas akhir...






ternyata ini masih sore..
karena kampret belom nongoll

Anjeeeeeerrrrr....
Plaaaakkk....
mad:

================
@ki ale : wah udah kburu di gembok.
Sial.
exbuddy - 16/10/2012 06:30 AM
#1858

Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.
scootrace - 16/10/2012 06:58 AM
#1859

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Dengan ini saya menyatakan :
army: THREAD OFFICIALLY OPENED army:
silahkan kembali nge'post cool:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20




.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20.............................::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20 .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
belalangmerah82 - 16/10/2012 07:14 AM
#1860

Quote:
Original Posted By kydd
pinjem bentar kk o

:muntahdarah:

dulu waktu pake hetlem byson D


cucok ni ma ki ale, piaraannya mio kaleng hammer:

ngacir2



======================================================
sekilas info doank yg mo pake ban gede :hn
Spoiler for copas dari trit sebelah


sangar jg yey karena cet dop nya

Quote:
Original Posted By ardimahmud
Misi gan.. ijin Gabung (kalau Bleh) malus

NAMA LENGKAP : Ardi Suryana

ID PRIME : Sheva Jr.

REGIONAL/ASAL KOTA : Medan ( kayaknya blon ada ya..? bingungs )

FOTO VIXION :
Spoiler for sheva
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kl medan ada id p_dimaz gan
tp awas banser takuts



Quote:
Original Posted By silverhawk
makanya itu bro...
diambil jgn?
atau cekin dulu karetnya napgirnya masi kenceng gt ya....


kalo ragu mending jgn
kl mau mending lo angkat dolo trus lo jual lg biar dapet untung hammer:
Page 93 of 122 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20