Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 122 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›

suprayoffset - 16/10/2012 07:18 AM
#1861

PAGyyyyyyyyyy cmuaaaaaaaaa
Quote:
Original Posted By scootrace
nich saprinya nongol... matabelo:
v
v
v



takuts... mulai dach gila:nya



jadi ini yang bener mana sech... matabelo:
uyut suprrriiii...
uyut saprrriiiii... apa
uyut sapiiiii ... shutup:

belum minum obat nech kayaknya ci uyut! dach cepet abisin sono baygon sirupnya... :ngacir



kisanak terprovokasi nech sepertinya ngakaks
woles aja bray cool:

gak ada yg bnerrrrr......
Quote:
Original Posted By scootrace
[CENTER].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
]

gede ambekkkk lngsung d gmbok
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ah males om ben.
Biarin aja deh.
D


Sip.
shakehand:


Tapi mirip mirip oms...
D


Iya.
Tp multikuot dong...


Lagi suntuk banget ni ane.
Untung blm iso.
Kalo udah mah jadi tukang lempar barbel yak.

suntukkkk minum intisari
Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.


turt brduka gan...
mga cpet ktmu
belalangmerah82 - 16/10/2012 07:22 AM
#1862

Quote:
Original Posted By kydd
coba baca postingan ane diatas

pelek 3.50 optimalnya pake ban 130 or 120

kalo mo maksimal mah, pelek standar piksen aja bisa dijejalin 140 matabelo:

abis nemunya itu kk o


apalagi ini nohope:

ane pake skydrive free 7 GB, bisa diakses lgsung dr hp pula p


sial pelk gw 3 in make 130/80 ga cucok bner yakk \(

cucok nya make 110/80 atw 120/70 yak?

Quote:
Original Posted By reinforcement12
dia kan pernah deselerasi dari kecepetan tinggi, nah pas ngerem itu dari body belakang berontak berontak katanya



iyaya, mending 140 aja ah, corsa ada gak sih gan yg 140?



kykyna gak bener ya. soalnya abis masang udb tu rem sempet blong, eh dibenerin lagi bisa, tapi kagak sepakem dulu



niatnya mau ganti kumis gan, disini ada yg make arm kumis gan? minta reviewnya gan ane niatnya mau beli yg harganya 550 rb ntu. Ohiya gan, di arm kumis itu nnt msh bisa dipasangin spakbor kolong kyk di arm piksen skrg gak?


mendingan make 140/60 gan manteb dah


Quote:
Original Posted By silverhawk
maap bro...
kaga bisa di multiquote.. krn beda page Yb


sayah pake hape butut aja bisa multiquote gan
biarpun sebenernya beda page
masa kalah ama yg make hape?
siul:
:
belalangmerah82 - 16/10/2012 07:25 AM
#1863

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir


tadinya engga
ente nungul jd banyak lg maho nya ngacir:



Quote:
Original Posted By adeedz
malem... malu:


woy
one liner nih
awas ditusbol inos ngacir:


Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias


ga masalah gan pake aja
belalangmerah82 - 16/10/2012 07:30 AM
#1864

Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu


olo mamang
bny yg mau transfer 2 jt nih hammer:


Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)

wogh ono wong tgr neh


Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.


pertanyaan sayah jg ga direspon o
belalangmerah82 - 16/10/2012 07:36 AM
#1865

Quote:
Original Posted By scootrace
:armys



merhatiin aja ente... D

tetap beda! Di ane tuch sesepuh masih aktif cool:
larinya aja! 11 12 ama RR... p 11 12 km di depan tuch rr



ngapa jadi ngukur sendiri! Pan di velgnya tertera ngakaks
takut di boongin pabrikan ya hammer:



ngakaks uyut2 se'deng... D

ane ada noch kampas kopling cool: eksvespa


pelek abal ane ga ada tulisannya ki \(



Quote:
Original Posted By scootrace
nite all... moon:
indahnya malam hari di monas... bikini:



dach di jawab ya... :armys
v
v
v



:salaman



kemana aja Oom pid metal:


sibuk ama ternaknya ya shutup:



kemana aja Oom Dit metal:

oww kowe wong semarang juga yo...! tak kira wong kuningan o



kemana aja Oom Deky metal:


Oom.. Oom titip salam ya! Buat nanit :babyboy1
nanit di cariin tuch sama raditya! jadi ga main touringnya D



muntjul kembali si Oom shyeton shutup:



sudah-sudah... cool:
ada saya loch disini metal:
tapiapangaruhnyayahammer:
v
v
v



itu sapriiiiiiiiii.... LOL p


ono ki ale


si radit kumaha ki?




Quote:
Original Posted By vixinos
wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o

yuks ahh... ngacir:

dah banyak yg jawab yak... o

pa kabar neeh om lele?? D
jarang bgt nungul neeh skrg... o
lele sehat om??dah panen blm?? Peace:

biasanya orang yg ditanya baik2 trus malah dijawab dengan ketus itu karena dia tidak bisa membuktikan argumennya.

lalu dengan tedeng alih2, mengalihkan pembicaraan yg sedang ditanyakan kepadanya dengan marah2 (tanpa menunjukkan jawaban yg sedang ditanyakan oleh penanya yg dalam hal ini adalah saya)... o


halloo gan...orangnya masih mantau neeh... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

yg dibold: shakehand
laporin momod aja apa neeh?? D )[/SIZE] Peace:


bahasa editor nya keluar deh
belalangmerah82 - 16/10/2012 07:42 AM
#1866

Quote:
Original Posted By suprayoffset
PAGyyyyyyyyyy cmuaaaaaaaaa

gak ada yg bnerrrrr......

gede ambekkkk lngsung d gmbok

suntukkkk minum intisari


turt brduka gan...
mga cpet ktmu


baru mo exis dah ada aki2 ganjen nohope:
kabur ah tar ketusbol ngacir:



Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.


smg cepet dapet gantinya gan


Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ah males om ben.
Biarin aja deh.
D


Sip.
shakehand:


Tapi mirip mirip oms...
D


Iya.
Tp multikuot dong...


Lagi suntuk banget ni ane.
Untung blm iso.
Kalo udah mah jadi tukang lempar barbel yak.


iyak mirip bgt
kl gw blg pelek tzm org jg percaya hammer:
rickyiraone - 16/10/2012 07:52 AM
#1867

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah

otonkweakh - 16/10/2012 08:07 AM
#1868
salam knal
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan
bxcr - 16/10/2012 08:33 AM
#1869

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah

=======================================================

:salaman ADEMKAN HATI,LURUSKAN PIKIRAN,KITA SEMUA BERSAUDARA :salaman
kydd - 16/10/2012 09:07 AM
#1870

Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.

banyak tuh pertanyaan yg ga ditanggepin o
lain kali kalo bikin statement, sertain jg donk bukti nya o
Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)

stikernya terlalu rame gan
ntu jg selang rem melungker2 kek uler :matabelo"
Quote:
Original Posted By shyeta
hahaha sesama pemakai sayap ninin shakehand2

aish dibilangin mahonya jerry capedes

ngakaks
Quote:
Original Posted By vixinos
wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o

yuks ahh... ngacir:

dah banyak yg jawab yak... o

pa kabar neeh om lele?? D
jarang bgt nungul neeh skrg... o
lele sehat om??dah panen blm?? Peace:

biasanya orang yg ditanya baik2 trus malah dijawab dengan ketus itu karena dia tidak bisa membuktikan argumennya.

lalu dengan tedeng alih2, mengalihkan pembicaraan yg sedang ditanyakan kepadanya dengan marah2 (tanpa menunjukkan jawaban yg sedang ditanyakan oleh penanya yg dalam hal ini adalah saya)... o


halloo gan...orangnya masih mantau neeh... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

yg dibold: shakehand
laporin momod aja apa neeh?? D

rolling puncak kapan neeh gan?? o

wooogghhh...ada mamang... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kumaha damang, mang? (cuma ini doank ngertinya) Peace:

:cuntangan ma sesepuh inos :salaman
Quote:
Original Posted By scootrace
:armys



merhatiin aja ente... D

tetap beda! Di ane tuch sesepuh masih aktif cool:
larinya aja! 11 12 ama RR... p 11 12 km di depan tuch rr



ngapa jadi ngukur sendiri! Pan di velgnya tertera ngakaks
takut di boongin pabrikan ya hammer:



ngakaks uyut2 se'deng... D

ane ada noch kampas kopling cool: eksvespa

ngakaks
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Kan ente ultah.
Nah maen ke pulau jawa kan nanti tgl 19.
Kopdar adanya tgl 20.
Yasudah selama kopdar dan rolling ente yang nanggung.
Peace:

Btw itu hasil retrofitnya bikin ngiler deh.
Shroud yang kanan terutama.
matabelo:
Agak bosan dengan shroud gg yang dae.

nohope:


ntu pake shroud panamera, byk mapasnya kalo pasang di piksen o
Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.

moga bisa ketemu gan berdukas
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
sangar jg yey karena cet dop nya


kl medan ada id p_dimaz gan
tp awas banser takuts





kalo ragu mending jgn
kl mau mending lo angkat dolo trus lo jual lg biar dapet untung hammer:

sayang jadinya keliatan terlalu gede hetlemnya kalo dipasang di piksen o

IMHO

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
sial pelk gw 3 in make 130/80 ga cucok bner yakk \(

cucok nya make 110/80 atw 120/70 yak?



mendingan make 140/60 gan manteb dah




sayah pake hape butut aja bisa multiquote gan
biarpun sebenernya beda page
masa kalah ama yg make hape?
siul:
:

bisa jadi o

temen ane pake ER6, ban pake 120/60 n 180/55, katanya kalo nikung kek ngelawan gitu motornya takuts

pengaruh kegedean ban, padahal pelek belakang udah pake yg 5.5" matabelo:
Quote:
Original Posted By otonkweakh
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan


silaken gan shakehand

baca rules dulu di pejwan army:
f474r_arema - 16/10/2012 09:07 AM
#1871

Pagi semua kiss

Quote:
Original Posted By Triya99
ada suhu dipisi turing
gmn nopember jadi bromo?
tp bromo lagi batuk tuh


Hai mas triya kisss
Kepastiannya nunggu keadaan bromo dulu mas...
Kalo udah stabil ya Insya Allah kita meluncur kesana...
Kalo msh blm stabil ya terpaksa cari alternatif...Dieng misalnya...

Yang jelas ane udah ngajuin cuti 12-14 November...Jadi sampe tanggal 18 udah clear jadwalnya metal:

Quote:
Original Posted By sammyoliver
hai mas fajar ketudivtur hi:
mimpi apa ya sampe ketemu ente di BS
[/FONT]


wah agan ini yg mana ya...hammer:

Quote:
Original Posted By 13angkasial
Azeeekkkkk....jum'at besok kopdar di SEPEL GI yah ;)
jam 7 sampe bosen :addfriends


Ciyuss?? Miapah?? :genits

Quote:
Original Posted By psycheangels
cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO
aneh2 aja deh
mo lapor momod gih
:ngacir


Hai agan...D
Jumat ini kebeneran mau ada kopdar nih...
Agan kalo sempet dateng ya...Biar bisa kenal sama anak2 yg lain...
Kalo cm ngobrol disini kan jd ga bisa tau karakter asli dari anak2 dimari D

Walaupun keliatan di trit galak...sebenernya anak2 sini baik dan penyayang lho gan :genits

==========================================

Udah lama ga rolling nih :genits
Mumpung ada tamu dari balikpapan rolling ke puncak yuk abis kopdar :genits

Tapi ga boleh ada yg ngebut ya, apalagi pas turunan mad:

ngacir:
radhit_ruffi - 16/10/2012 09:11 AM
#1872

Apsen pagi ^^
mau tanya kopdarnya di bandung di mana ya..??
NightLightning - 16/10/2012 09:12 AM
#1873

Selamat pagi agan2 vixus semua

ijin nimbrung ya udah lama nih gk nongol di thread

akhirnya ane bisa ngeposting lagi


Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu


ada mamang gimana kabarnya mang mudah2an sehat ya kapan nih main2 ke jakarte lagi heheh \)b\)b


Quote:
Original Posted By vixinos
wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o

yuks ahh... ngacir:



Wow Inos tetep yeee narsis bener
gmn kabarnya Kabecehnya udah sold blum........

Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.


semoga dapat ganti motornya ya gan

Quote:
Original Posted By suprayoffset
PAGyyyyyyyyyy cmuaaaaaaaaa


Ahai ada agan mahope sedunia pagi juga cyyn...........
Lho....koq ane jadi capedescapedes
virus maho nih nohope:

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
baru mo exis dah ada aki2 ganjen nohope:
kabur ah tar ketusbol ngacir:


iyak mirip bgt
kl gw blg pelek tzm org jg percaya hammer:


iye mending kabur om dapid biar gk kena modusnya si aki2 ganjen
ngacir:

ane percaya om dapid itu velg TZM sekarang bannya gambot banget nih makin mereng2 dah tuh ditikungan tapi ingat2 om dapid dirumah sudah menungu istri dan sikecil YbYb

[CENTER]:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
:selamat :ultah :selamat :ultah
Ditunggu traptirannya ya om ripan[/QUOTE][/CENTER]
13angkasial - 16/10/2012 09:34 AM
#1874

Quote:
Original Posted By randomid
ada efeknya jelas...
lampu di siang hari ga bisa nyala sendiri..
kudu di pencet..
ngakaks



japri??
ntu yang di facebookers...yang disiram trigu,,,



selow aja masbro...
mungkin ente blom prnah ktmu ama orangnya...

emang ngeselin sih,,,,,,,,

ampunnn kakak inos..

tp klo udah kenal kaga di bully lagi kok...
coba deh kopdar ktmu dya,..
paling juga ditraptir di sevel ntar...

jangan maen bata"an gan....
suhu disiini lebih banyak batanya,,
klo ente bisa ngirim bata berarti ini id klonengan donk...
klo bner ini id klonengan brarti ente mlanggar rules gans...

FYI : vixinos emang ketua divisi ospek gans... ngacirrr ah


salken gans
eh buset spesifikasi lengkap cuy,,,
skalian gan cantumin harga,..mau dijual brp???


ngakak ngakak ngakak

selamat atas pembentukan dipisi ospek :selamat
radhit_ruffi - 16/10/2012 09:35 AM
#1875

Assalamualaikum...

Salam knal buat temen-temen VIXUS semua..

Selamat PAGI om, mau numpang izin nitip lapak untuk accessories VIXUS Dan Knalpot Racingnya

kali aja bisa membantu temen-temen Temen-temeN semua, jika ingin mempergagah..

ini link lapaknya:

Aksesoris ##Vixion## Modifikasi

dan sebelumnya terima kasih...
13angkasial - 16/10/2012 09:38 AM
#1876

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Assalamualaikum...

Salam knal buat temen-temen VIXUS semua..

Selamat PAGI om, mau numpang izin nitip lapak untuk accessories VIXUS Dan Knalpot Racingnya

kali aja bisa membantu temen-temen Temen-temeN semua, jika ingin mempergagah..

ini link lapaknya:

Aksesoris ##Vixion## Modifikasi

dan sebelumnya terima kasih...

wa'alaikumsalam maz gans ...
salken juga mas ganz shakehand2
klo kata sepuh" sini, link-nya tolong di sopiler gan D

skalian cek tekapeh dolo ah ngacir:
garagosh - 16/10/2012 09:39 AM
#1877

Pagi agan2 semua :salaman
mau tanya gan, bagi agan2 yg sdh pernah serviece besar ane mau tanya
biasa apa2 aja gan yg diganti??trus kna brpa di beres??
Oh iya gan kalo yamacoolant itu brpa bulan ya baru ganti??
mohon dibantu buat suhu2 disini malu
tks b4 kbgt:

Spoiler for majang dikit ahh
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
darkrebel - 16/10/2012 09:39 AM
#1878

Quote:
Original Posted By Triya99
gmn arm jd total brp nie??

uda balik ke sby blm??
kopdar yey minggu ini

uda tuh tp harga g nahan

1,6 dari sononya uda harga naek om
uda trlanjur pesen pula capedes

ok ane kirim yey

ane tawarin ke temen dl deh sutepnya malus

======
met pagi pikcus


siap,
balik sby tiap senin mas,kan kuliah,wekekke



Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss



btw,ada yang ribut nih,mantau ahh ~
yang ribut,monggo kopdar dullu biar kenal ma orang sini dulu p
ak47suki - 16/10/2012 09:41 AM
#1879

Quote:
Original Posted By otonkweakh
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan


sok atuh gan,kalo mau gabung disini ngga ngebatasin mau udah masuk klub atau belum

di sini komunitas pecinta motor vixion dan kaskus gan D

untuk reg. Bandung dan sekitarannya silahkan hubungin id. mangohan

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Apsen pagi ^^
mau tanya kopdarnya di bandung di mana ya..??


wah saya di jakarta kang,jadi ngga tau kopdar Bandung dimana posisi nya

coba tanya sama id mangohan D
RedSamurai - 16/10/2012 09:41 AM
#1880

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
sial pelk gw 3 in make 130/80 ga cucok bner yakk \(

cucok nya make 110/80 atw 120/70 yak?
:

pict dong pit D
pengen tau kek apa o

ane jga pengen ganti ban tpi msih bingung mau ganti apaan o
Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Assalamualaikum...

Salam knal buat temen-temen VIXUS semua..

Selamat PAGI om, mau numpang izin nitip lapak untuk accessories VIXUS Dan Knalpot Racingnya

kali aja bisa membantu temen-temen Temen-temeN semua, jika ingin mempergagah..

ini link lapaknya:

Aksesoris ##Vixion## Modifikasi

dan sebelumnya terima kasih...

larang larang yo gan, psti bagus o

Quote:
Original Posted By 13angkasial
ngakak ngakak ngakak

selamat atas pembentukan dipisi ospek :selamat

om gendut :mewek
Page 94 of 122 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20