Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 122 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

13angkasial - 16/10/2012 09:43 AM
#1881

Quote:
Original Posted By garagosh
Pagi agan2 semua :salaman
mau tanya gan, bagi agan2 yg sdh pernah serviece besar ane mau tanya
biasa apa2 aja gan yg diganti??trus kna brpa di beres??
Oh iya gan kalo yamacoolant itu brpa bulan ya baru ganti??
mohon dibantu buat suhu2 disini malu
tks b4 kbgt:

gan...gan...
pic-nya selain di kuote juga di sopiler gan...
nanti di marahin sesepuh inos a.k.aketua dipisi ospek lho gan :addfriends
Quote:
Original Posted By darkrebel

btw,ada yang ribut nih,mantau ahh ~
yang ribut,monggo kopdar dullu biar kenal ma orang sini dulu p


kuot yg ini dolo ah :addfriends
radhit_ruffi - 16/10/2012 09:43 AM
#1882

Quote:
Original Posted By 13angkasial
wa'alaikumsalam maz gans ...
salken juga mas ganz shakehand2
klo kata sepuh" sini, link-nya tolong di sopiler gan D

skalian cek tekapeh dolo ah ngacir:


Siap mas matur nuhun ^^
benedict87 - 16/10/2012 09:43 AM
#1883

Quote:
Original Posted By kydd
:muntahdarah:


o

Quote:
Original Posted By suprayoffset
boyolali di bawa2 gak malu apaaaaahhh


o

Quote:
Original Posted By Qido
shakehand:


shakehand

Quote:
Original Posted By vixinos
shakehand


shakehand

Quote:
Original Posted By didit73
tangerangnya pamulang..
kalo semarang di tembalang krn lagi kuliah di undip Peace:Peace:


matabelo: deket dari gombel nih ,,, o

Quote:
Original Posted By adeedz
tembalangmu ngendi le ?
karo jembatan tol sebelah ngendi ?
aku yo wong semarang loh malu:


aku yo wong semarang lho ,,, o

Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)


ga ada sendal jepitnya,,, ga komen deh ,,, malu:

Quote:
Original Posted By Triya99
temboknya kotor bekas pylox
bersihin dl gih


ngakaks

Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu


ada mamang matabelo:
cun tangan, cun udel ... :sungkem

Quote:
Original Posted By psycheangels
bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.


kopdar aja dlu om ,,, o

Quote:
Original Posted By psycheangels
cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO

aneh2 aja deh

mo lapor momod gih

:ngacir


kopdar aja dlu om ,,, o

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ah males om ben.
Biarin aja deh.
D


:salaman:
yang sabar2 yak ... D

Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.


berdukas deket kosan ane di cemput ,,, takuts

Quote:
Original Posted By otonkweakh
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan


join mah join aja kang D
dimari bukan kelub kok ,,, D
13angkasial - 16/10/2012 09:47 AM
#1884

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Apsen pagi ^^
mau tanya kopdarnya di bandung di mana ya..??

klo ga di susu murni jalan otista ato di breed motor mas ganz (*sori klo salah tulis)
info lebih jelas hubungi id mangohan aja, coz beliau dewan pembina vixus reg. bandung shakehand
Quote:
Original Posted By RedSamurai
pict dong pit D
pengen tau kek apa o

ane jga pengen ganti ban tpi msih bingung mau ganti apaan o

larang larang yo gan, psti bagus o


om gendut :mewek

ngapeh.....????
Quote:
Original Posted By benedict87
o



o



shakehand



shakehand



matabelo: deket dari gombel nih ,,, o



aku yo wong semarang lho ,,, o



ga ada sendal jepitnya,,, ga komen deh ,,, malu:



ngakaks



ada mamang matabelo:
cun tangan, cun udel ... :sungkem



kopdar aja dlu om ,,, o



kopdar aja dlu om ,,, o



:salaman:
yang sabar2 yak ... D



berdukas deket kosan ane di cemput ,,, takuts



join mah join aja kang D
dimari bukan kelub kok ,,, D


brutal kuot hammer:
mo jadi next landak nih hammer:
IGO donk gan p
Raja Ruju - 16/10/2012 09:47 AM
#1885

wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja
ak47suki - 16/10/2012 09:50 AM
#1886

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


biarin mbah jangan dipisahin

enak buat bahan ketawa ngakaks

geser dikit mbah biar bisa duduk bareng D linux2:
NightLightning - 16/10/2012 09:51 AM
#1887

Quote:
Original Posted By 13angkasial
ngakak ngakak ngakak

selamat atas pembentukan dipisi ospek :selamat


eh ada om yud piye kabare om
btw bisnis kripiknya gimana sepertinya makin sukses nih heheh
btw si inos jadi ketua dipisi ospek bakalan ditelen tuh newbie2 yang begayaan

Quote:
Original Posted By RedSamurai
pict dong pit D
pengen tau kek apa o

ane jga pengen ganti ban tpi msih bingung mau ganti apaan o


apa kabar om naga bonar yang kerja dibelakang kantor ane tapi jarang ketemu
setelah sekian lama nongol lagi dimari hehehe

pokoknya gambot tuh bannya om dapid profilnya tebel
Asan17 - 16/10/2012 09:52 AM
#1888

g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D
sanya - 16/10/2012 09:52 AM
#1889

Selamat Pagi..kiss

nah gini donks jadi seru kan tritnya...

tp abs kelahi jgn lupa baikan dan berteman ya..

hidup kl datar2 aj kan bosen..hrs ada gejolak2 asmara dikit..Peace:

yang lg mantau takut2 atau malu2 mo join..jgn takut..kita ini sangar2 gini tp hatinya lembut kok..meski tampang gahar, motor berisik.D
dz210406 - 16/10/2012 09:53 AM
#1890

Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.


berdukas berdukas
norose: norose:
semoga lekas diketemukan gan. :angel
semoga malingnya masuk rutan salemba gan biar diprospek ucup sama yondi. :angel
norose: norose:

======================

Ceualaamaddhh eaaa u/ sesepuh inos atas titlenya DIPISI OSPEK
:selamat :selamat :selamat
Raja Ruju - 16/10/2012 09:53 AM
#1891

Quote:
Original Posted By ak47suki
biarin mbah jangan dipisahin

enak buat bahan ketawa ngakaks

geser dikit mbah biar bisa duduk bareng D linux2:


pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:
qmonks - 16/10/2012 09:55 AM
#1892

wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja
RedSamurai - 16/10/2012 09:56 AM
#1893

Quote:
Original Posted By 13angkasial
ngapeh.....????

baru nyapa udah dimarahin lho :sorry
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

simbah :mewek
Quote:
Original Posted By NightLightning

apa kabar om naga bonar yang kerja dibelakang kantor ane tapi jarang ketemu
setelah sekian lama nongol lagi dimari hehehe

pokoknya gambot tuh bannya om dapid profilnya tebel

kagets:
belakang kantor brarti hyatt? bca tower? ato kedubes jepang kagets:
Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Pagi..kiss

nah gini donks jadi seru kan tritnya...

tp abs kelahi jgn lupa baikan dan berteman ya..

hidup kl datar2 aj kan bosen..hrs ada gejolak2 asmara dikit..Peace:

yang lg mantau takut2 atau malu2 mo join..jgn takut..kita ini sangar2 gini tp hatinya lembut kok..meski tampang gahar, motor berisik.D

eka :mewek
dz210406 - 16/10/2012 09:57 AM
#1894

Quote:
Original Posted By 13angkasial
klo ga di susu murni jalan otista ato di breed motor mas ganz (*sori klo salah tulis)
info lebih jelas hubungi id mangohan aja, coz beliau dewan pembina vixus reg. bandung shakehand

ngapeh.....????


brutal kuot hammer:
mo jadi next landak nih hammer:
IGO donk gan p

enak disusu murni. remang2 jimana gicu. kisss
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

:sungkem:
:ciumtangan:
mbah minta jajan dong.
ngacir:
Quote:
Original Posted By ak47suki
biarin mbah jangan dipisahin

enak buat bahan ketawa ngakaks

geser dikit mbah biar bisa duduk bareng D linux2:

matabelo:
aya manten baru.
gimana klonengan udah jadi? hammer:
Quote:
Original Posted By NightLightning
eh ada om yud piye kabare om
btw bisnis kripiknya gimana sepertinya makin sukses nih heheh
btw si inos jadi ketua dipisi ospek bakalan ditelen tuh newbie2 yang begayaan


apa kabar om naga bonar yang kerja dibelakang kantor ane tapi jarang ketemu
setelah sekian lama nongol lagi dimari hehehe

pokoknya gambot tuh bannya om dapid profilnya tebel

ono piksih anyar. matabelo:
Quote:
Original Posted By Asan17
g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D

iya sabar aja gan.
walaikumsalam. o
Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Pagi..kiss

nah gini donks jadi seru kan tritnya...

tp abs kelahi jgn lupa baikan dan berteman ya..

hidup kl datar2 aj kan bosen..hrs ada gejolak2 asmara dikit..Peace:

yang lg mantau takut2 atau malu2 mo join..jgn takut..kita ini sangar2 gini tp hatinya lembut kok..meski tampang gahar, motor berisik.D

pagi kisss
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:

dan enggantengnya mbah ruju ya. o
# CARTENZ # - 16/10/2012 09:57 AM
#1895

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:


Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:
NightLightning - 16/10/2012 09:59 AM
#1896

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:


ampun mbah jangan dibuka2in aib2nya apa lagi yang maho2

_____ngacir:
benedict87 - 16/10/2012 10:01 AM
#1897

Quote:
Original Posted By 13angkasial
brutal kuot hammer:
mo jadi next landak nih hammer:
IGO donk gan p


skalian om yud,,, cuma 14 kuotan kok ,,, malu:
IGO mah di viXcil aja ,,, ngacir:

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


matabelo:

Quote:
Original Posted By ak47suki
biarin mbah jangan dipisahin

enak buat bahan ketawa ngakaks

geser dikit mbah biar bisa duduk bareng D linux2:


ngakaks geser dkit lg donk om lus ,,, malu:

Quote:
Original Posted By Asan17
g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D


.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

dimari piksennya udah pada RDB kok gans ,,, o

Quote:
Original Posted By sanya
yang lg mantau takut2 atau malu2 mo join..jgn takut..kita ini sangar2 gini tp hatinya lembut kok..meski tampang gahar, motor berisik.D


yang sangar mah ucup doank ka,,, gw orang baik2 kok ,,, ngacir:

Quote:
Original Posted By dz210406
berdukas berdukas
norose: norose:
semoga lekas diketemukan gan. :angel
semoga malingnya masuk rutan salemba gan biar diprospek ucup sama yondi. :angel
norose: norose:


:salaman

Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


matabelo: ada om qmonk ,, matabelo:
Raja Ruju - 16/10/2012 10:03 AM
#1898

Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


kagets:
bata

Quote:
Original Posted By RedSamurai

simbah :mewek


batasbatasbatas
kiss

Quote:
Original Posted By dz210406

:sungkem:
:ciumtangan:
mbah minta jajan dong.
ngacir:


kebetulan uang simbah lg banyak....
uang banyak, kebutuhan gak ada ngacir:

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:


malu:
piye kabare, dab?
kydd - 16/10/2012 10:04 AM
#1899

Quote:
Original Posted By f474r_arema
Pagi semua kiss

Udah lama ga rolling nih :genits
Mumpung ada tamu dari balikpapan rolling ke puncak yuk abis kopdar :genits

Tapi ga boleh ada yg ngebut ya, apalagi pas turunan mad:

ngacir:

saia dr cukanggalih gan, bukan balikpapan cool:
Quote:
Original Posted By garagosh
Pagi agan2 semua :salaman
mau tanya gan, bagi agan2 yg sdh pernah serviece besar ane mau tanya
biasa apa2 aja gan yg diganti??trus kna brpa di beres??
Oh iya gan kalo yamacoolant itu brpa bulan ya baru ganti??
mohon dibantu buat suhu2 disini malu
tks b4 kbgt:

[spoiler= majang dikit ahh]

yg pasti ganti oli gan p


btw, trit ninja disebelah gan ngacir:
Quote:
Original Posted By Asan17
g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D

trus knp? think:
Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Pagi..kiss

nah gini donks jadi seru kan tritnya...

tp abs kelahi jgn lupa baikan dan berteman ya..

hidup kl datar2 aj kan bosen..hrs ada gejolak2 asmara dikit..Peace:

yang lg mantau takut2 atau malu2 mo join..jgn takut..kita ini sangar2 gini tp hatinya lembut kok..meski tampang gahar, motor berisik.D


eh ada ses eka genit:



=============================================

cangcimen.............. cangcimen...........
aqua.......... aqua........ aqua...........
13angkasial - 16/10/2012 10:05 AM
#1900

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

nongol matabelo:
Quote:
Original Posted By NightLightning
eh ada om yud piye kabare om
btw bisnis kripiknya gimana sepertinya makin sukses nih heheh
btw si inos jadi ketua dipisi ospek bakalan ditelen tuh newbie2 yang begayaan


apa kabar om naga bonar yang kerja dibelakang kantor ane tapi jarang ketemu
setelah sekian lama nongol lagi dimari hehehe

pokoknya gambot tuh bannya om dapid profilnya tebel

kabar bae di D
kripik berjalandan mengalir dengan sendirinya saja D
buat sambilan aja kok D
Quote:
Original Posted By Asan17
g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D

bingungs
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:

nohope:
Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

nongol matabelo:
Quote:
Original Posted By RedSamurai
baru nyapa udah dimarahin lho :sorry

simbah :mewek

kagets:
belakang kantor brarti hyatt? bca tower? ato kedubes jepang kagets:

eka :mewek

saia ga pernah marah gan...
saia baik hati dan tidak sombong lho :addfriends
kapan madol egein gan....
ane samperin GI dah, tp madol :addfriends
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:

nongol matabelo:

tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2
Page 95 of 122 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20