Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 122 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

NightLightning - 16/10/2012 10:05 AM
#1901

Quote:
Original Posted By RedSamurai


kagets:
belakang kantor brarti hyatt? bca tower? ato kedubes jepang kagets:


kantor udah pindah lagi atau udah pindah tempat gawean ini bonar kan?

Quote:
Original Posted By dz210406


ono piksih anyar. matabelo:



ane gk punya piksih om ada nya piksen \)\)
hehhe tapi piksen ane masih biasa2 aja gan masih sutandart dibanding mastah2 yang lainmalu:malu:

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:


ada om rafki piye kabare om

mudah2an sehat2 aja ya masih tinggal di Duren jaya gk om?
RedSamurai - 16/10/2012 10:09 AM
#1902

Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

kimong kagets:
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:

ono om rafki matabelo:
Quote:
Original Posted By 13angkasial

saia ga pernah marah gan...
saia baik hati dan tidak sombong lho :addfriends
kapan madol egein gan....
ane samperin GI dah, tp madol :addfriends

ayo kita madol cool:
tpi sabtu Peace:


ga bsa madol skrang gan :sorry
ane pengen ke bengkel padahal \(\(\(
Quote:
Original Posted By NightLightning
kantor udah pindah lagi atau udah pindah tempat gawean ini bonar kan?

skrang di thamrin, sebelahan sama gaykal a.k.a mat tebu :berbusas:berbusas:berbusas
13angkasial - 16/10/2012 10:11 AM
#1903

Quote:
Original Posted By RedSamurai
kimong kagets:

ono om rafki matabelo:

ayo kita madol cool:
tpi sabtu Peace:


ga bsa madol skrang gan :sorry
ane pengen ke bengkel padahal \(\(\(

skrang di thamrin, sebelahan sama gaykal a.k.a mat tebu :berbusas:berbusas:berbusas

ntu mah libur nohope:

payah dah gaazekkk lagi capedes

Quote:
Original Posted By rickyiraone
ciyus??
ngejer apa om malu:
anan alak-alak ah
macam paling betul aja
miapah ?
miayam ?


miyabi genit:

ki..ki...apartemen ki....
rickyiraone - 16/10/2012 10:11 AM
#1904

Quote:
Original Posted By psycheangels


pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.

ciyus??
ngejer apa om malu:
anan alak-alak ah
macam paling betul aja
miapah ?
miayam ?
# CARTENZ # - 16/10/2012 10:14 AM
#1905

Quote:
Original Posted By Raja Ruju

piye kabare, dab?


:salaman

Quote:
Original Posted By 13angkasial


nongol matabelo:

tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2


Masih pada hengem kayaknya mereka yud malu

Quote:
Original Posted By NightLightning


ada om rafki piye kabare om

mudah2an sehat2 aja ya masih tinggal di Duren jaya gk om?


alhamdulillah sehat2, skrg dah tetanggaan sama simbah. Biar gampang klo mo ngepet bareng ngakak
rickyiraone - 16/10/2012 10:15 AM
#1906

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #


:salaman



Masih pada hengem kayaknya mereka yud malu



alhamdulillah sehat2, skrg dah tetanggaan sama simbah. Biar gampang klo mo ngepet bareng ngakak


ikutang donk ngepetnya
gw yg jaga lilin dah :cystg
sanya - 16/10/2012 10:16 AM
#1907

Quote:
Original Posted By RedSamurai
baru nyapa udah dimarahin lho :sorry

simbah :mewek

kagets:
belakang kantor brarti hyatt? bca tower? ato kedubes jepang kagets:

eka :mewek


om...:mewek

Quote:
Original Posted By dz210406
enak disusu murni. remang2 jimana gicu. kisss

:sungkem:
:ciumtangan:
mbah minta jajan dong.
ngacir:

matabelo:
aya manten baru.
gimana klonengan udah jadi? hammer:

ono piksih anyar. matabelo:

iya sabar aja gan.
walaikumsalam. o

pagi kisss

dan enggantengnya mbah ruju ya. o


pagi kiss

Quote:
Original Posted By benedict87


yang sangar mah ucup doank ka,,, gw orang baik2 kok ,,, ngacir:



vixcil sepi ne gambar2nya gk semenarik dulu..D

di hide aj di mmc nya, automatic save nya on ke folder yang di hidden..selamat deh gk bakal da yg liat di picture gallery..liatnya lewat system files trs show hidden files...tp itu se kl di BB ya..D

Quote:
Original Posted By kydd
saia dr cukanggalih gan, bukan balikpapan cool:

yg pasti ganti oli gan p


btw, trit ninja disebelah gan ngacir:

trus knp? think:


eh ada ses eka genit:



=============================================

cangcimen.............. cangcimen...........
aqua.......... aqua........ aqua...........


Haiiii sseeess.....kiss
NightLightning - 16/10/2012 10:19 AM
#1908

Quote:
Original Posted By 13angkasial
nongol matabelo:

kabar bae di D
kripik berjalandan mengalir dengan sendirinya saja D
buat sambilan aja kok D

nongol matabelo:

tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2


wuih kayaknya klo mengalir dengan sendirinya extra incomenya udah dashyat nih btw sorry ya om yud klo dari kemarin belum jadi2 keripiknya padahal ane kepengen banget he3x.sukses ya om yud.

iya tuh om yud sepuh2 piksus kurang om tama
dah jarang ketemu

Quote:
Original Posted By RedSamurai

skrang di thamrin, sebelahan sama gaykal a.k.a mat tebu :berbusas:berbusas:berbusas


hahaha pindah2 trus nih udah gitu gk jauh pasti kantornya deketan sama piksuser yang lain hahahaha.
pantesan gw udah gk pernah liat lo lagi nar

Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


ada om qmonks piye kabare om matabelo:
radhit_ruffi - 16/10/2012 10:19 AM
#1909

Quote:
Original Posted By 13angkasial
klo ga di susu murni jalan otista ato di breed motor mas ganz (*sori klo salah tulis)
info lebih jelas hubungi id mangohan aja, coz beliau dewan pembina vixus reg. bandung shakehand


Siap mas matur nuhun ^^
rickyiraone - 16/10/2012 10:20 AM
#1910

Quote:
Original Posted By 13angkasial

ntu mah libur nohope:

payah dah gaazekkk lagi capedes



miyabi genit:

ki..ki...apartemen ki....

kenapa om cial nanyain apartemen?
ane ane bukan marketing apartemen malus
garagosh - 16/10/2012 10:22 AM
#1911

Quote:
Original Posted By kydd
saia dr cukanggalih gan, bukan balikpapan cool:

yg pasti ganti oli gan p


btw, trit ninja disebelah gan ngacir:


itu vixie ane gan, masa gk ciren
syaahahaha ngakak

Quote:
Original Posted By 13angkasial
gan...gan...
pic-nya selain di kuote juga di sopiler gan...
nanti di marahin sesepuh inos a.k.aketua dipisi ospek lho gan :addfriends


kuot yg ini dolo ah :addfriends


okok boss ane edit lagi
tkx bro
:2thumbup
ak47suki - 16/10/2012 10:23 AM
#1912

Quote:
Original Posted By dz210406
enak disusu murni. remang2 jimana gicu. kisss

:sungkem:
:ciumtangan:
mbah minta jajan dong.
ngacir:

matabelo:
aya manten baru.
gimana klonengan udah jadi? hammer:

ono piksih anyar. matabelo:

iya sabar aja gan.
walaikumsalam. o

pagi kisss

dan enggantengnya mbah ruju ya. o


belom jadi gan,masih berusaha bikin dulu D

woooww susu nya murni, enak donk .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:


dasar mbah edan p

ngacir:

Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


aki-aki edan

ngacir:

Quote:
Original Posted By benedict87
skalian om yud,,, cuma 14 kuotan kok ,,, malu:
IGO mah di viXcil aja ,,, ngacir:



matabelo:



ngakaks geser dkit lg donk om lus ,,, malu:



******

dimari piksennya udah pada RDB kok gans ,,, o



yang sangar mah ucup doank ka,,, gw orang baik2 kok ,,, ngacir:



:salaman



matabelo: ada om qmonk ,, matabelo:


silahkan gan

jangan lupa kacang dan minuman bersoda D :toast:

Quote:
Original Posted By rickyiraone
ciyus??
ngejer apa om malu:
anan alak-alak ah
macam paling betul aja
miapah ?
miayam ?


ngakaks
qmonks - 16/10/2012 10:27 AM
#1913

waduh siap2 pindah treat nih
wkwkkwkwkw
Raja Oncom - 16/10/2012 10:28 AM
#1914

Yow
Susah yah iso ituh ngakaks
Raja Ruju - 16/10/2012 10:29 AM
#1915

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #

alhamdulillah sehat2, skrg dah tetanggaan sama simbah. Biar gampang klo mo ngepet bareng ngakak


kagets:
emang tinggal di mana lu sekarang, boi?
RedSamurai - 16/10/2012 10:30 AM
#1916

Quote:
Original Posted By 13angkasial
ntu mah libur nohope:

payah dah gaazekkk lagi capedes

ane baru masuk di kantor ini gan masa udah madol :mewek
persahabatan kita hanya diukur oleh madol gan? berdukas hammer:
Quote:
Original Posted By NightLightning
hahaha pindah2 trus nih udah gitu gk jauh pasti kantornya deketan sama piksuser yang lain hahahaha.
pantesan gw udah gk pernah liat lo lagi nar

gw klo malem masih lewat situ sih, cma emang ga pernah liat lo lagi p
Raja Ruju - 16/10/2012 10:31 AM
#1917

Quote:
Original Posted By qmonks
waduh siap2 pindah treat nih
wkwkkwkwkw


lempar kulit duren 7 biji...
#lhdirumahduren

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks


#ngakakguling2
justru aneh nanti simbah klo ngliat ID ini udah ISO
qmonks - 16/10/2012 10:31 AM
#1918

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks


klo bisa transfer posting dah gw bagi lu

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
kagets:
emang tinggal di mana lu sekarang, boi?



tingal d rumah lah
sanya - 16/10/2012 10:33 AM
#1919

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks


cemungguud eaaa broooww....


two liner ah..
greenware2 - 16/10/2012 10:34 AM
#1920

om mau tanya dong
kalo handle rem biar gak terlalu dalem
tuh bisa di service biasa
atau harus ada yang di ganti sparepart?
ane sempet tanya beberapa temen katanya harus di ganti kabel
ada juga yg bilang harus di ganti pump nya
kira2 yang paling minimalis biaya perbaikannya gmn ya?
Page 96 of 122 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20