Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 122 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

kydd - 16/10/2012 10:36 AM
#1921

Quote:
Original Posted By sanya
om...:mewek



pagi kiss



vixcil sepi ne gambar2nya gk semenarik dulu..D

di hide aj di mmc nya, automatic save nya on ke folder yang di hidden..selamat deh gk bakal da yg liat di picture gallery..liatnya lewat system files trs show hidden files...tp itu se kl di BB ya..D



Haiiii sseeess.....kiss

pa kabar ses malu:
Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Siap mas matur nuhun ^^

jangan oneliner gan army:
Quote:
Original Posted By garagosh
itu vixie ane gan, masa gk ciren
syaahahaha ngakak



okok boss ane edit lagi
tkx bro
:2thumbup


tau ntu piksen
mo dimodif kek apa aja jg bakal keliatan kok o
ntu stiker ninjanya maksa kali o
kydd - 16/10/2012 10:39 AM
#1922

Quote:
Original Posted By greenware2
om mau tanya dong
kalo handle rem biar gak terlalu dalem
tuh bisa di service biasa
atau harus ada yang di ganti sparepart?
ane sempet tanya beberapa temen katanya harus di ganti kabel
ada juga yg bilang harus di ganti pump nya
kira2 yang paling minimalis biaya perbaikannya gmn ya?


coba buang angin dulu gan, di bleeding gitu o

kemungkinan besar ada gelembung udara dalam selang rem think:
# CARTENZ # - 16/10/2012 10:38 AM
#1923

Quote:
Original Posted By rickyiraone
ikutang donk ngepetnya
gw yg jaga lilin dah :cystg


Nyok ngepet dipolres bekasi aja, bantuin gw perpanjang SIM :salaman

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks


Blom iso jg nih anak hammer:

Spoiler for .

Apalagi kimpoi .................. :ngacir2
13angkasial - 16/10/2012 10:39 AM
#1924

kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks
La.Lieur - 16/10/2012 10:39 AM
#1925

Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?



bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.


woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...

Quote:
Original Posted By mangohan
ternyata trit nya masih ada :selamat

selamat malem buat yg masih mantengin trit coffee:

salam kenal ya...

dan ijin nimbrung malu


hallo mang...
kapan rolling mang...

Quote:
Original Posted By psycheangels
cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO

aneh2 aja deh

mo lapor momod gih

:ngacir


gak usah lapor momod gan...
lapor gw aja deh...

Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.


semoga cepet ketemu motor nya gan...

Quote:
Original Posted By otonkweakh
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan


boleh gan...
penghuni dimarih juga kebanyakan dah pada punya klub...
klub maho sama klub gay...
cuma ane aja yang normal...

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja


simbah :matabelo

Quote:
Original Posted By Asan17
g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D


nge junk gan????

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:


ane gak kesebut :mewek

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Apsen pagi ^^
mau tanya kopdarnya di bandung di mana ya..??


di breed motor gan...
ujung berung, sebelah mini market HEMART,,,
klo tempat nongkrong di halte boromeus bareng VXR...
pantengin aja di trit biasanya ada pemberitahuan klo kopdar...
klo ada kopdar ikut ya gan,,ane aja dari tasik ikut kopdar di bandung kok...

Quote:
Original Posted By rickyiraone
ciyus??
ngejer apa om malu:
anan alak-alak ah
macam paling betul aja
miapah ?
miayam ?


elo siapa ya??? bingung
jangan borgol ane ya om takuts:

==============================================================

dah lama baru ngerasain lagi brutal kuwot...
13angkasial - 16/10/2012 10:43 AM
#1926

Quote:
Original Posted By La.Lieur


udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...


kuot yg ini dolo ah ngakak
jadi inget qmonk gw, WA sambil boker ngakak
La.Lieur - 16/10/2012 10:45 AM
#1927

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kuot yg ini dolo ah ngakak
jadi inget qmonk gw, WA sambil boker ngakak

jiaaahhhh...
malah ini yg di kuwot... nohope:
kydd - 16/10/2012 10:47 AM
#1928

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks

ngakaks
ane abis ngepost aja ga bisa buka hammer:
Quote:
Original Posted By La.Lieur
woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...


:matabelo

:cuntangan dulu :sungkem:
Raja Oncom - 16/10/2012 10:51 AM
#1929

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
lempar kulit duren 7 biji...
#lhdirumahduren



#ngakakguling2
justru aneh nanti simbah klo ngliat ID ini udah ISO


cendol dong mbah..ngakak
tapi gatau balikinnya kapan.wkwkwk



Quote:
Original Posted By qmonks
klo bisa transfer posting dah gw bagi lu




tingal d rumah lah


transper duid aja monk :genits

Quote:
Original Posted By sanya
cemungguud eaaa broooww....


two liner ah..


sip sip:thumbup

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Nyok ngepet dipolres bekasi aja, bantuin gw perpanjang SIM :salaman



Blom iso jg nih anak hammer:

Spoiler for .

Apalagi kimpoi .................. :ngacir2


tenang ki..
semua ada saatnya..:cool

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks



tinju seribu mbah ruju emang mantap :thumbup
La.Lieur - 16/10/2012 10:51 AM
#1930

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks


Quote:
Original Posted By kydd
ngakaks
ane abis ngepost aja ga bisa buka hammer:


:matabelo

:cuntangan dulu :sungkem:


WA ane kok nge hang ya????
kok bisa sih...
ada apa ini???
naturalap - 16/10/2012 10:51 AM
#1931
Salam Kenal
Numpang Kenal ah pengen tau lebih dalam di sini dan bisa bersilaturahmi sama pengguna piksen kabbe

nama : Adem Novaldi
id_kaskus : naturalap
domisili : Semarang

salam kenal ya semuanya shakehand2
benedict87 - 16/10/2012 10:52 AM
#1932

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks


Cumi nih jikoh ma parip ,,,, \(
seribu tinju kaga kuat wasslap gw ,,, \(
•ajigiLe• - 16/10/2012 10:55 AM
#1933

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

simbah :matabelo
Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

gak berubah lo daridulu..copas mulu o
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:

tul
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:

pagi sun:
Quote:
Original Posted By 13angkasial

tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2

Hadir... o
13angkasial - 16/10/2012 10:57 AM
#1934

Quote:
Original Posted By La.Lieur
WA ane kok nge hang ya????
kok bisa sih...
ada apa ini???


Quote:
Original Posted By benedict87
Cumi nih jikoh ma parip ,,,, \(
seribu tinju kaga kuat wasslap gw ,,, \(

nih tersangkanya
V
v
v
Quote:
Original Posted By kydd
ngakaks
ane abis ngepost aja ga bisa buka hammer:


:matabelo

:cuntangan dulu :sungkem:


Quote:
Original Posted By naturalap
Numpang Kenal ah pengen tau lebih dalam di sini dan bisa bersilaturahmi sama pengguna piksen kabbe

nama : Adem Novaldi
id_kaskus : naturalap
domisili : Semarang

salam kenal ya semuanya shakehand2

salken gan....

klo ktm anak vixus di semarang pake piksen putih, tlg suru pulang ke jakarta gan, masih di tunggu traptirannya adi mecong sama anak"
kydd - 16/10/2012 10:58 AM
#1935

Quote:
Original Posted By La.Lieur
WA ane kok nge hang ya????
kok bisa sih...
ada apa ini???

ada yg kena tinju seribu wajah ngakaks
Quote:
Original Posted By naturalap
Numpang Kenal ah pengen tau lebih dalam di sini dan bisa bersilaturahmi sama pengguna piksen kabbe

nama : Adem Novaldi
id_kaskus : naturalap
domisili : Semarang

salam kenal ya semuanya shakehand2

salken jg gan shakehand

baca rules di pejwan ye
Quote:
Original Posted By benedict87
Cumi nih jikoh ma parip ,,,, \(
seribu tinju kaga kuat wasslap gw ,,, \(


jikoh mah cuma dikit
ane copas lebih dr 10 kali, walhasil abis dipost, hp ane ga bisa buka hammer:
•ajigiLe• - 16/10/2012 10:59 AM
#1936

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #

Masih pada hengem kayaknya mereka yud malu

yang rajin hengem mah si lulus skrg raf D
Quote:
Original Posted By ak47suki
belom jadi gan,masih berusaha bikin dulu D

woooww susu nya murni, enak donk .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



dasar mbah edan p

ngacir:



aki-aki edan

ngacir:



silahkan gan

jangan lupa kacang dan minuman bersoda D :toast:



ngakaks

ni dia raja hengem baru o
Quote:
Original Posted By qmonks
waduh siap2 pindah treat nih
wkwkkwkwkw

gak jelas luh
Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks

ini lagi lebih gak jelas nohope:
Quote:
Original Posted By naturalap
Numpang Kenal ah pengen tau lebih dalam di sini dan bisa bersilaturahmi sama pengguna piksen kabbe

nama : Adem Novaldi
id_kaskus : naturalap
domisili : Semarang

salam kenal ya semuanya shakehand2

salken gan
shakehand2
Raja Oncom - 16/10/2012 11:01 AM
#1937

Quote:
Original Posted By 13angkasial



tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2


hadeerPeace:

dah lama galiat om belalang merah ama pasukannya ...
kangen juga:genits
greenware2 - 16/10/2012 11:10 AM
#1938

Quote:
Original Posted By kydd
coba buang angin dulu gan, di bleeding gitu o

kemungkinan besar ada gelembung udara dalam selang rem think:


OK om nanti di cobain,

btw vixus kalo kopdar nya dmn sih
Raja Ruju - 16/10/2012 11:16 AM
#1939

Quote:
Original Posted By La.Lieur

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...


batasbatabatasbatabatasbata

bully.., bully...
kapan lg bisa bata reglead, selaen di mari ngacir:

Quote:
Original Posted By Raja Oncom
cendol dong mbah..ngakak
tapi gatau balikinnya kapan.wkwkwk


gak mau, lu kira simbah tukang cendol apa nohope:
Raja Ruju - 16/10/2012 11:17 AM
#1940

Quote:
Original Posted By •ajigiLe•
simbah :matabelo


ngehe abi hengem matabelo:




o
Page 97 of 122 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20