Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 122 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

# CARTENZ # - 16/10/2012 11:22 AM
#1941

Quote:
Original Posted By Raja Oncom

tenang ki..
semua ada saatnya..:cool


Mantapp :2thumbup

Quote:
Original Posted By •ajigiLe•
yang rajin hengem mah si lulus skrg raf D



hengem apaan sih ji :matabelo
Raja Oncom - 16/10/2012 11:25 AM
#1942

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
batasbatabatasbatabatasbata

bully.., bully...
kapan lg bisa bata reglead, selaen di mari ngacir:



gak mau, lu kira simbah tukang cendol apa nohope:


bagi tinjunya aja mbah..malus

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Mantapp :2thumbup



hengem apaan sih ji :matabelo


ho oh ji. apasih hengem itu :matabelo
jelaskan dengan sejelas-jelasnya
rickyiraone - 16/10/2012 11:29 AM
#1943

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #


Nyok ngepet dipolres bekasi aja, bantuin gw perpanjang SIM :salaman



Blom iso jg nih anak hammer:

Spoiler for .

Apalagi kimpoi .................. :ngacir2

nohope:
sadis lu raf, ape hubungannya iso ama kimpoi.....ngakaks
Quote:
Original Posted By La.Lieur


woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...



hallo mang...
kapan rolling mang...



gak usah lapor momod gan...
lapor gw aja deh...



semoga cepet ketemu motor nya gan...



boleh gan...
penghuni dimarih juga kebanyakan dah pada punya klub...
klub maho sama klub gay...
cuma ane aja yang normal...



simbah :matabelo



nge junk gan????



ane gak kesebut :mewek



di breed motor gan...
ujung berung, sebelah mini market HEMART,,,
klo tempat nongkrong di halte boromeus bareng VXR...
pantengin aja di trit biasanya ada pemberitahuan klo kopdar...
klo ada kopdar ikut ya gan,,ane aja dari tasik ikut kopdar di bandung kok...



elo siapa ya??? bingung
jangan borgol ane ya om takuts:

==============================================================

dah lama baru ngerasain lagi brutal kuwot...

kasih tau gak eaa?
sanya - 16/10/2012 11:35 AM
#1944

asem...nge hang lgs bb ane..


nohope:
Mpret Revo - 16/10/2012 11:36 AM
#1945

Quote:
Original Posted By suprayoffset
PAGyyyyyyyyyy cmuaaaaaaaaa

gak ada yg bnerrrrr......

gede ambekkkk lngsung d gmbok

suntukkkk minum intisari


turt brduka gan...
mga cpet ktmu

Anjeeeerrrr....
Kopi jahat disaranin.
Udah pensiun ah minum gituan.
Jaman smp dulu noh rajin.
D

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
baru mo exis dah ada aki2 ganjen nohope:
kabur ah tar ketusbol ngacir:





smg cepet dapet gantinya gan




iyak mirip bgt
kl gw blg pelek tzm org jg percaya hammer:

Lah ane aja jadi ktuker.
Antara tzm dan fzr.
Padahal dulu udah di kasih tau.
Punya ente fzr.
D

Quote:
Original Posted By kydd
banyak tuh pertanyaan yg ga ditanggepin o
lain kali kalo bikin statement, sertain jg donk bukti nya o

stikernya terlalu rame gan
ntu jg selang rem melungker2 kek uler :matabelo"

ngakaks

:cuntangan ma sesepuh inos :salaman

ngakaks

nohope:


ntu pake shroud panamera, byk mapasnya kalo pasang di piksen o

moga bisa ketemu gan berdukas

sayang jadinya keliatan terlalu gede hetlemnya kalo dipasang di piksen o

IMHO


bisa jadi o

temen ane pake ER6, ban pake 120/60 n 180/55, katanya kalo nikung kek ngelawan gitu motornya takuts

pengaruh kegedean ban, padahal pelek belakang udah pake yg 5.5" matabelo:


silaken gan shakehand

baca rules dulu di pejwan army:

Kalo yang di hetlem byson,itu shroud apaan?
kydd - 16/10/2012 11:41 AM
#1946

Quote:
Original Posted By greenware2
OK om nanti di cobain,

btw vixus kalo kopdar nya dmn sih

:salaman

kopdar di sevel manggarai gan, jumat ini dr jam 19.00
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Anjeeeerrrr....
Kopi jahat disaranin.
Udah pensiun ah minum gituan.
Jaman smp dulu noh rajin.
D


Lah ane aja jadi ktuker.
Antara tzm dan fzr.
Padahal dulu udah di kasih tau.
Punya ente fzr.
D


Kalo yang di hetlem byson,itu shroud apaan?


yg di byson pake shroud gatling gun V1 clear
yg di vixion pake shroud panamera
o
Mpret Revo - 16/10/2012 11:46 AM
#1947

Quote:
Original Posted By benedict87
o



o



shakehand



shakehand



matabelo: deket dari gombel nih ,,, o



aku yo wong semarang lho ,,, o



ga ada sendal jepitnya,,, ga komen deh ,,, malu:



ngakaks



ada mamang matabelo:
cun tangan, cun udel ... :sungkem



kopdar aja dlu om ,,, o



kopdar aja dlu om ,,, o



:salaman:
yang sabar2 yak ... D



berdukas deket kosan ane di cemput ,,, takuts



join mah join aja kang D
dimari bukan kelub kok ,,, D

Njeeeeerrrr....
Om ben kuotannya...
berbusa:

Sabarmah udah...
Paling nyeseknya blm ilang.

Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Pagi..kiss

nah gini donks jadi seru kan tritnya...

tp abs kelahi jgn lupa baikan dan berteman ya..

hidup kl datar2 aj kan bosen..hrs ada gejolak2 asmara dikit..Peace:

yang lg mantau takut2 atau malu2 mo join..jgn takut..kita ini sangar2 gini tp hatinya lembut kok..meski tampang gahar, motor berisik.D

Dan bacotnya sesuai ama knalpot om.
D
Jadi inget pas sotr bareng antv.
ngakaks

Quote:
Original Posted By 13angkasial
nongol matabelo:

kabar bae di D
kripik berjalandan mengalir dengan sendirinya saja D
buat sambilan aja kok D

bingungs

nohope:

nongol matabelo:

saia ga pernah marah gan...
saia baik hati dan tidak sombong lho :addfriends
kapan madol egein gan....
ane samperin GI dah, tp madol :addfriends

nongol matabelo:

tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2

Full teamnya GT.
matabelo:
VixA - 16/10/2012 11:45 AM
#1948

Quote:
Original Posted By 13angkasial


tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2


hadir juga Peace:

rame juga yah.....


think:
dz210406 - 16/10/2012 11:55 AM
#1949

Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:

pagih oms. kisss
tempo hari iring2an dari tugu tani ke cikini, kuenceeeng tenan. matabelo:
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
kagets:
bata



batasbatasbatas
kiss



kebetulan uang simbah lg banyak....
uang banyak, kebutuhan gak ada ngacir:



malu:
piye kabare, dab?

:matabelo
bagiiii, bni ya mbah.
ngacir:
Quote:
Original Posted By NightLightning
kantor udah pindah lagi atau udah pindah tempat gawean ini bonar kan?



ane gk punya piksih om ada nya piksen \)\)
hehhe tapi piksen ane masih biasa2 aja gan masih sutandart dibanding mastah2 yang lainmalu:malu:



ada om rafki piye kabare om

mudah2an sehat2 aja ya masih tinggal di Duren jaya gk om?

ah suhu 21dk merendah nih.
ngacir:
Quote:
Original Posted By rickyiraone
ciyus??
ngejer apa om malu:
anan alak-alak ah
macam paling betul aja
miapah ?
miayam ?

matabelo:
:sungkem:
Quote:
Original Posted By sanya
om...:mewek



pagi kiss



vixcil sepi ne gambar2nya gk semenarik dulu..D

di hide aj di mmc nya, automatic save nya on ke folder yang di hidden..selamat deh gk bakal da yg liat di picture gallery..liatnya lewat system files trs show hidden files...tp itu se kl di BB ya..D



Haiiii sseeess.....kiss

aseeeeeek dibales kisss sama ses. o
Quote:
Original Posted By ak47suki
belom jadi gan,masih berusaha bikin dulu D

woooww susu nya murni, enak donk .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



dasar mbah edan p

ngacir:



aki-aki edan

ngacir:



silahkan gan

jangan lupa kacang dan minuman bersoda D :toast:



ngakaks

wah mantabs itu susu murni.
di perempatan jalan, remang2. thumbup:
Quote:
Original Posted By qmonks
waduh siap2 pindah treat nih
wkwkkwkwkw

ikutaang. :request
Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks

matabelo:
jokiin aja kang. o
Quote:
Original Posted By 13angkasial
kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks

ngakak ngakak
di copas ama parip. hammer:
Quote:
Original Posted By La.Lieur

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...

di breed motor gan...
ujung berung, sebelah mini market HEMART,,,
klo tempat nongkrong di halte boromeus bareng VXR...
pantengin aja di trit biasanya ada pemberitahuan klo kopdar...
klo ada kopdar ikut ya gan,,ane aja dari tasik ikut kopdar di bandung kok...



elo siapa ya??? bingung
jangan borgol ane ya om takuts:

==============================================================

dah lama baru ngerasain lagi brutal kuwot...

coba dong di banned. :kagets
ngacir:

penasaran breed itu dimana, padahal waktu ntu muter2 sekitaran ujungberung.
ga nemu2 hemartnya. hammer:
bengkelnya belah kanan ya kalo arah dari gasibu? think:
Quote:
Original Posted By La.Lieur
WA ane kok nge hang ya????
kok bisa sih...
ada apa ini???

ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By benedict87
Cumi nih jikoh ma parip ,,,, \(
seribu tinju kaga kuat wasslap gw ,,, \(

ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By kydd
ada yg kena tinju seribu wajah ngakaks

salken jg gan shakehand

baca rules di pejwan ye


jikoh mah cuma dikit
ane copas lebih dr 10 kali, walhasil abis dipost, hp ane ga bisa buka hammer:

nohope:
ini yg copas2. batas
Quote:
Original Posted By sanya
asem...nge hang lgs bb ane..


nohope:

ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By VixA
hadir juga Peace:

rame juga yah.....


think:

alo kaka, peleknya msh enkei? o
Mpret Revo - 16/10/2012 11:57 AM
#1950

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks

ngakaks
Ane yang baca di trit ngakak.
Untung wasslap lg off.
D
Di vixcil apa yang miminnya omrip?

Quote:
Original Posted By 13angkasial
kuot yg ini dolo ah ngakak
jadi inget qmonk gw, WA sambil boker ngakak

V
V
V
Quote:
Original Posted By La.Lieur
jiaaahhhh...
malah ini yg di kuwot... nohope:

ngakak

Quote:
Original Posted By kydd
ngakaks
ane abis ngepost aja ga bisa buka hammer:


:matabelo

:cuntangan dulu :sungkem:

ngakaks
Senjata makan tuan yak...
ngakaks
noorriitt - 16/10/2012 12:00 PM
#1951

selamat siang om-om piksus yang ganteng ijin absen ya malu
Quote:
Original Posted By randomid

ya udah nextime kopdar yak...

pengen liat honda vixion repsol


iya jumat ini ane pasti kopdar gan
biar agan liat honda vixion repsol edition ngakak

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Hmmmm....
Kyknya iya deh nupo merah.
Yang nupo z kan ya?


bener om ane yg naek nupo z merah bawa RI1+junior

Quote:
Original Posted By Qido
salken shakehand
itu pisor ninjeh boljug tuh..
beli dmne tuh?



salken juga om qido
pisor ninjanya boleh dapet diparkiran mangdu tuh gan yang terkenal rapet abis sampe mongtor pada lecet ngakak

Quote:
Original Posted By vixinos

Seep...dateng aja gan klo me kopdar... D



iya om inos ane pasti kopdar jumat ini


Quote:
Original Posted By kydd
:salaman

kopdar di sevel manggarai gan, jumat ini dr jam 19.00



jadi kopdar di sevel manggarai apa di sevel GI :bingung ngakak


ijin push up 24 halaman______ngacir:
silverhawk - 16/10/2012 11:59 AM
#1952

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
sangar jg yey karena cet dop nya


kl medan ada id p_dimaz gan
tp awas banser takuts





kalo ragu mending jgn
kl mau mending lo angkat dolo trus lo jual lg biar dapet untung hammer:


ternyata bro dapit, punya otak bisnis jg... :toast

Quote:
Original Posted By belalangmerah82
sial pelk gw 3 in make 130/80 ga cucok bner yakk \(

cucok nya make 110/80 atw 120/70 yak?



mendingan make 140/60 gan manteb dah




sayah pake hape butut aja bisa multiquote gan
biarpun sebenernya beda page
masa kalah ama yg make hape?
siul:
:


klo dari hape kelietan ada wap lho bro.... :genits

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Ah males om ben.
Biarin aja deh.
D


Sip.
shakehand:


Tapi mirip mirip oms...
D


Iya.
Tp multikuot dong...


Lagi suntuk banget ni ane.
Untung blm iso.
Kalo udah mah jadi tukang lempar barbel yak.


Quote:
Original Posted By vixinos
wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o


iya bro...
ane jg tau... hihihi Peace:
psycheangels - 16/10/2012 12:00 PM
#1953

Quote:
Original Posted By La.Lieur
woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...




gwe nyante aja kok bro, toh namanya juga forum internet pasti sering miskomunikasi.

cuman gwe kesel aja di quote
Quote:
Original Posted By vixinos

tandain dulu... :bookmarks
cuy...pertanyaan ane semalem ko gak dikuot?? :armys

ane nungguin jawaban ente neeh... o


emang dari awal gwe posting di ini thread si vixinos emang jawabnnya kebanyakan ngawur kok, ya ngapain saya nanggepin jawaban orang ngawur.
gwe respect kok sama anggota vixus yang lain kan uda dapet ilmu banyak dimari. Kalo orangnya ngasi ilmu bener orang ngerespect lah bro, sama aja kek perkataan lu menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya.

udah lah bro ga usa dibawa2 ke satu thread, urusan gwe sama vixinos biar jadi pribadi ajah. ada Rules no 9 ga enak lanjut ini kasus.

ngomong2 rules no 8 kok banyak yang sering ngelanggar ya \)b
Mpret Revo - 16/10/2012 12:02 PM
#1954

Quote:
Original Posted By kydd
:salaman

kopdar di sevel manggarai gan, jumat ini dr jam 19.00


yg di byson pake shroud gatling gun V1 clear
yg di vixion pake shroud panamera
o

Prnya banyak ngga om,kalo make yang gg V1 clear?
Pengen deh jadinya.
Bosan skali dengan shroud gg dae.


==================
Pantes nambah pagenya cepet banget.
Mbah mbah dahulu kala pada turun gunung...
*mantauajadeh
*nyilemlagi
think:
SL45 - 16/10/2012 12:04 PM
#1955

Quote:
Original Posted By vixinos


Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss


maacih nos kiss:


Quote:
Original Posted By kydd
:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah


makasi rip o

Quote:
Original Posted By Qido
woooogh excuse nya copas dari koh jamban nih
ngacir:


Quote:
Original Posted By benedict87
excuse ... army:



ngakaks ngakaks ngakaks


suer ta kewer-kewer gan . . .
modif rumah itu sampe bedarah2 di bool \(

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:


kenapa slalu ada gw hammer:
susah bener lo menerima kenyataan gw ini terlalu ganteng dan awet muda p

ngacir:
suprayoffset - 16/10/2012 12:13 PM
#1956

Quote:
Original Posted By NightLightning
kantor udah pindah lagi atau udah pindah tempat gawean ini bonar kan?



ane gk punya piksih om ada nya piksen \)\)
hehhe tapi piksen ane masih biasa2 aja gan masih sutandart dibanding mastah2 yang lainmalu:malu:



ada om rafki piye kabare om

mudah2an sehat2 aja ya masih tinggal di Duren jaya gk om?

sombong kmu y skrang peluk
Quote:
Original Posted By rickyiraone
ciyus??
ngejer apa om malu:
anan alak-alak ah
macam paling betul aja
miapah ?
miayam ?

tembak ajaaaaaa....
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
:salaman



Masih pada hengem kayaknya mereka yud malu



alhamdulillah sehat2, skrg dah tetanggaan sama simbah. Biar gampang klo mo ngepet bareng ngakak

sepuh pada hadir siang ini....
shakehand
Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Siap mas matur nuhun ^^

one liner nehhhh
Quote:
Original Posted By ak47suki
belom jadi gan,masih berusaha bikin dulu D

woooww susu nya murni, enak donk .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20



dasar mbah edan p

ngacir:



aki-aki edan

ngacir:



silahkan gan

jangan lupa kacang dan minuman bersoda D :toast:



ngakaks


ana nganten anyar.....
Mpret Revo - 16/10/2012 12:14 PM
#1957

Quote:
Original Posted By noorriitt
selamat siang om-om piksus yang ganteng ijin absen ya malu


iya jumat ini ane pasti kopdar gan
biar agan liat honda vixion repsol edition ngakak



bener om ane yg naek nupo z merah bawa RI1+junior



salken juga om qido
pisor ninjanya boleh dapet diparkiran mangdu tuh gan yang terkenal rapet abis sampe mongtor pada lecet ngakak



iya om inos ane pasti kopdar jumat ini




jadi kopdar di sevel manggarai apa di sevel GI :bingung ngakak


ijin push up 24 halaman______ngacir:

Coba kenal pasti ane treakin suruh mampir.
Hahaha...
Ane nubie gan.
Salken.
D

Quote:
Original Posted By silverhawk
ternyata bro dapit, punya otak bisnis jg... :toast



klo dari hape kelietan ada wap lho bro.... :genits





iya bro...
ane jg tau... hihihi Peace:

nohope:
Ada logo wap kalo urlnya m.kaskus.com
Kalo by hape rata rata make browser opera mobile ato mini.
Jadi bisa nembak urlnya
Kaskus.com
Alhasil ngebacanya bukan wap.
Cmiiw.

Koh,hape nokia E63 laku brp koh pasarannya?
Mau buat nyicil laptop nih.
Bulan ini kalo ngga di perpanjang di lelang...
\(
*maapjdOOTnihsepuhsmua
La.Lieur - 16/10/2012 12:24 PM
#1958

Quote:
Original Posted By 13angkasial
nih tersangkanya
V
v
v



salken gan....

klo ktm anak vixus di semarang pake piksen putih, tlg suru pulang ke jakarta gan, masih di tunggu traptirannya adi mecong sama anak"


Quote:
Original Posted By kydd
ada yg kena tinju seribu wajah ngakaks

salken jg gan shakehand

baca rules di pejwan ye


jikoh mah cuma dikit
ane copas lebih dr 10 kali, walhasil abis dipost, hp ane ga bisa buka hammer:


pantesaaaannn...
untung udah lewat,,,tapi penasaran,,,ane load earlier message,,eh,,nge hang lagi...

Quote:
Original Posted By Raja Ruju
batasbatabatasbatabatasbata

bully.., bully...
kapan lg bisa bata reglead, selaen di mari ngacir:



gak mau, lu kira simbah tukang cendol apa nohope:


ampoooon mbaaaahhhh \(

Quote:
Original Posted By rickyiraone
nohope:
sadis lu raf, ape hubungannya iso ama kimpoi.....ngakaks

kasih tau gak eaa?


gak usah...
gak penting... p

Quote:
Original Posted By sanya
asem...nge hang lgs bb ane..


nohope:


korbannnnn.... ngakak:

Quote:
Original Posted By dz210406
pagih oms. kisss
tempo hari iring2an dari tugu tani ke cikini, kuenceeeng tenan. matabelo:

:matabelo
bagiiii, bni ya mbah.
ngacir:

ah suhu 21dk merendah nih.
ngacir:

matabelo:
:sungkem:

aseeeeeek dibales kisss sama ses. o

wah mantabs itu susu murni.
di perempatan jalan, remang2. thumbup:

ikutaang. :request

matabelo:
jokiin aja kang. o

ngakak ngakak
di copas ama parip. hammer:

coba dong di banned. :kagets
ngacir:

penasaran breed itu dimana, padahal waktu ntu muter2 sekitaran ujungberung.
ga nemu2 hemartnya. hammer:
bengkelnya belah kanan ya kalo arah dari gasibu? think:

ngakak ngakak

ngakak ngakak

nohope:
ini yg copas2. batas

ngakak ngakak

alo kaka, peleknya msh enkei? o


beneran mw di banned ziq???

iya ziq ujung berung sebelah kanan klo dari arah gazibu...
klo udah lewat kantor polisi ujung berung siap2 di kurangin gas nya...
nanti ada di sebelah kanan hemart,,,

Quote:
Original Posted By psycheangels
gwe nyante aja kok bro, toh namanya juga forum internet pasti sering miskomunikasi.

cuman gwe kesel aja di quote


emang dari awal gwe posting di ini thread si vixinos emang jawabnnya kebanyakan ngawur kok, ya ngapain saya nanggepin jawaban orang ngawur.
gwe respect kok sama anggota vixus yang lain kan uda dapet ilmu banyak dimari. Kalo orangnya ngasi ilmu bener orang ngerespect lah bro, sama aja kek perkataan lu menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya.

udah lah bro ga usa dibawa2 ke satu thread, urusan gwe sama vixinos biar jadi pribadi ajah. ada Rules no 9 ga enak lanjut ini kasus.

ngomong2 rules no 8 kok banyak yang sering ngelanggar ya \)b


nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???
dwiajioke - 16/10/2012 12:41 PM
#1959

Quote:
Original Posted By La.Lieur

nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???

ciyus....?
miapah....?







.......ngacir:
silverhawk - 16/10/2012 12:42 PM
#1960

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Coba kenal pasti ane treakin suruh mampir.
Hahaha...
Ane nubie gan.
Salken.
D


nohope:
Ada logo wap kalo urlnya m.kaskus.com
Kalo by hape rata rata make browser opera mobile ato mini.
Jadi bisa nembak urlnya
Kaskus.com
Alhasil ngebacanya bukan wap.
Cmiiw.

Koh,hape nokia E63 laku brp koh pasarannya?
Mau buat nyicil laptop nih.
Bulan ini kalo ngga di perpanjang di lelang...
\(
*maapjdOOTnihsepuhsmua


oh begitu broo...
sip... ane jd ngerti deh
makasih ya bro.

*sekitar 500rban, klo masi bagus..
atau taruh di fjb aja, biar cepet laku.
Page 98 of 122 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20