Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20
Total Views: 43145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 122 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

vixinos - 16/10/2012 12:46 PM
#1961

Quote:
Original Posted By randomid
kalo emang kebukti dya pake klonengan disini..
ya kudu wajib laporin momod aja...

puncak?
hayu weh lah,..
asal pulang pagi...
dan bawa org yang mau diospek ( re : member baru),..




ngerti aja nih aki...

kabuurr ah...



-mantau sambil ngerjain kolokium Tugas akhir...






ternyata ini masih sore..
karena kampret belom nongoll

Nyang penting mah rolling aja dulu... D
Quote:
Original Posted By psycheangels
cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO

aneh2 aja deh

mo lapor momod gih

:ngacir

Lah ente sendiri kan yg ngomporin maenan bata... o
Quote:
Original Posted By scootrace
nich saprinya nongol... matabelo:
v
v
v



takuts... mulai dach gila:nya



jadi ini yang bener mana sech... matabelo:
uyut suprrriiii...
uyut saprrriiiii... apa
uyut sapiiiii ... shutup:

belum minum obat nech kayaknya ci uyut! dach cepet abisin sono baygon sirupnya... :ngacir



kisanak terprovokasi nech sepertinya ngakaks
woles aja bray cool:

Ga bisa woles keknya doi ki... D
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Rolling puncak pas ada omrip aja sepuh inos...
ngacir:


Anjeeeeeerrrrr....
Plaaaakkk....
mad:

================
@ki ale : wah udah kburu di gembok.
Sial.

Ya abis kopdar lah rollingnya...
pa rip kan jg ikutan kopdar tuh... D
Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.

Turut berdukas
Moga diganti dengan yg lbh baik gan... o
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
tadinya engga
ente nungul jd banyak lg maho nya ngacir:





woy
one liner nih
awas ditusbol inos ngacir:




ga masalah gan pake aja

Uaasseemm...ane LG aja deh... ngakaks
Quote:
Original Posted By belalangmerah82
pelek abal ane ga ada tulisannya ki \(





ono ki ale


si radit kumaha ki?






bahasa editor nya keluar deh

Dikit doank ko om... Peace:
Quote:
Original Posted By otonkweakh
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan

Silakan gan... shakehand
Quote:
Original Posted By f474r_arema
Pagi semua kiss



Hai mas triya kisss
Kepastiannya nunggu keadaan bromo dulu mas...
Kalo udah stabil ya Insya Allah kita meluncur kesana...
Kalo msh blm stabil ya terpaksa cari alternatif...Dieng misalnya...

Yang jelas ane udah ngajuin cuti 12-14 November...Jadi sampe tanggal 18 udah clear jadwalnya metal:



wah agan ini yg mana ya...hammer:



Ciyuss?? Miapah?? :genits



Hai agan...D
Jumat ini kebeneran mau ada kopdar nih...
Agan kalo sempet dateng ya...Biar bisa kenal sama anak2 yg lain...
Kalo cm ngobrol disini kan jd ga bisa tau karakter asli dari anak2 dimari D

Walaupun keliatan di trit galak...sebenernya anak2 sini baik dan penyayang lho gan :genits

==========================================

Udah lama ga rolling nih :genits
Mumpung ada tamu dari balikpapan rolling ke puncak yuk abis kopdar :genits

Tapi ga boleh ada yg ngebut ya, apalagi pas turunan mad:

ngacir:

Paketudivtur dah bertitah...
lanjut rolling lah... recsel
Quote:
Original Posted By NightLightning
Selamat pagi agan2 vixus semua

ijin nimbrung ya udah lama nih gk nongol di thread

akhirnya ane bisa ngeposting lagi




ada mamang gimana kabarnya mang mudah2an sehat ya kapan nih main2 ke jakarte lagi heheh \)b\)b




Wow Inos tetep yeee narsis bener
gmn kabarnya Kabecehnya udah sold blum........



semoga dapat ganti motornya ya gan



Ahai ada agan mahope sedunia pagi juga cyyn...........
Lho....koq ane jadi capedescapedes
virus maho nih nohope:



iye mending kabur om dapid biar gk kena modusnya si aki2 ganjen
ngacir:

ane percaya om dapid itu velg TZM sekarang bannya gambot banget nih makin mereng2 dah tuh ditikungan tapi ingat2 om dapid dirumah sudah menungu istri dan sikecil

Kbc nya jadiin pajangan aja Di... D
Quote:
Original Posted By 13angkasial
ngakak ngakak ngakak

selamat atas pembentukan dipisi ospek :selamat

nohope:
Quote:
Original Posted By darkrebel
siap,
balik sby tiap senin mas,kan kuliah,wekekke



Selamat Ultah buat agan SL45 Sesepuh nya Sesepuh

Semoga banyak rezeki,sehat,awet muda,rajin nraptir, pokok nya wish u all the best kisss



btw,ada yang ribut nih,mantau ahh ~
yang ribut,monggo kopdar dullu biar kenal ma orang sini dulu p

Ente kapan kopdar jekardah neeh pijeh?? D
Quote:
Original Posted By 13angkasial
gan...gan...
pic-nya selain di kuote juga di sopiler gan...
nanti di marahin sesepuh inos a.k.aketua dipisi ospek lho gan :addfriends

kuot yg ini dolo ah :addfriends

nohope: lagi
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

Ampoonnn mbah...cuma lucu2an aja ko... D
Quote:
Original Posted By NightLightning
eh ada om yud piye kabare om
btw bisnis kripiknya gimana sepertinya makin sukses nih heheh
btw si inos jadi ketua dipisi ospek bakalan ditelen tuh newbie2 yang begayaan


apa kabar om naga bonar yang kerja dibelakang kantor ane tapi jarang ketemu
setelah sekian lama nongol lagi dimari hehehe

pokoknya gambot tuh bannya om dapid profilnya tebel

Kompor bgt luh... ngakaks
Quote:
Original Posted By sanya
Selamat Pagi..kiss

nah gini donks jadi seru kan tritnya...

tp abs kelahi jgn lupa baikan dan berteman ya..

hidup kl datar2 aj kan bosen..hrs ada gejolak2 asmara dikit..Peace:

yang lg mantau takut2 atau malu2 mo join..jgn takut..kita ini sangar2 gini tp hatinya lembut kok..meski tampang gahar, motor berisik.D

Yg motornya brisik kan lu doank ka... Peace:
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:

Pa kabar neeh kang rafki?? o
Quote:
Original Posted By 13angkasial
nongol matabelo:

kabar bae di D
kripik berjalandan mengalir dengan sendirinya saja D
buat sambilan aja kok D

bingungs

nohope:

nongol matabelo:

saia ga pernah marah gan...
saia baik hati dan tidak sombong lho :addfriends
kapan madol egein gan....
ane samperin GI dah, tp madol :addfriends

nongol matabelo:

tinggal nungg agung ketua genk, vika, frans paladin, om jin, sespuh piksus sedunia, aji damar, deden, sama adul nih :linux2

Jangan Di summon semua om...
bakalan pindah rumah nanti... ngakaks







___________ngacir:
apalahhh - 16/10/2012 12:46 PM
#1962

:selamat :ultah :selamat :ultah
Selamat ulang tahun buat om Ripanjul aka SL45 sesepuhnya motor kimco
Semoga panjang umur, sll sukses, murah rejeki, sll dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan.
Smoga sll sayang,disayangi keluarga,sahabat,temen..
Smoga sll dlm lindungan Tuhan..
Ditunggu traptirannya di sevel
:selamat :ultah :selamat :ultah
Triya99 - 16/10/2012 12:53 PM
#1963

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Andai udah iso om.
Ya kalo blm iso gini paling langsung ke tombol lapor hansip.

Ada mamang.
matabelo:

hooh pret kl uda iso bata dl aja hammer:

Quote:
Original Posted By darkrebel
siap,
balik sby tiap senin mas,kan kuliah,wekekke

btw,ada yang ribut nih,mantau ahh ~
yang ribut,monggo kopdar dullu biar kenal ma orang sini dulu p

jumat kopdar woi
ketemu adek luh tu D

Quote:
Original Posted By La.Lieur
woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...

==============================================================

dah lama baru ngerasain lagi brutal kuwot...

setuju bgt :salaman
Quote:
Original Posted By silverhawk
oh begitu broo...
sip... ane jd ngerti deh
makasih ya bro.

*sekitar 500rban, klo masi bagus..
atau taruh di fjb aja, biar cepet laku.

kl ipon 4 laku brp? yg 32gb hammer:
Quote:
Original Posted By vixinos
Nyang penting mah rolling aja dulu... D

___________ngacir:


bromo kah??
ompajar uda tinggal nunggu kepastian aja

====== mejeng di 99 metal:
ikip.rumahku - 16/10/2012 12:56 PM
#1964

Quote:
Original Posted By vixinos


gak pake multikuot... capedes
dah ngelanggar rules yak... terima konsekuensinya aja,,, o

no klonengan gans... p

shakehand
ngakaks se ngakaks ngakaks nya
bisa aja neeh pak de... D

tandain dulu... :bookmarks
cuy...pertanyaan ane semalem ko gak dikuot?? :armys
ane nungguin jawaban ente neeh... o
gak ada alesan yak...
kalo beda page kan setelah postingan yg satu kluar, trus mw posting lagi tinggal diedit postingan ente yg sebelumnya trus copas deh, kan jadi bisa multikuot tuh... o

om inos semakin galak semakin unyyu dh malus
:berbusas
Crootttzzzz donk om


Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?
bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.


inos ma smw orang jg sensi kok om...
_____ngacir:

Quote:
Original Posted By kaskuserJr
[B][CENTER]Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech
p



ubinnya merek apaan gan itu..
salken gan dr nubih 3 hari yg lalu...
speknya ajib gan, mtr ane plg sutandah dah di marih think:

Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.

semoga cepet ketemu gan berdukas

Quote:
Original Posted By garagosh
Pagi agan2 semua :salaman
mau tanya gan, bagi agan2 yg sdh pernah serviece besar ane mau tanya
biasa apa2 aja gan yg diganti??trus kna brpa di beres??
Oh iya gan kalo yamacoolant itu brpa bulan ya baru ganti??
mohon dibantu buat suhu2 disini

dari kitab suci yamaha nya sih tiap 10rb KM gan...
CMIIW yah...

Quote:
Original Posted By psycheangels
gwe nyante aja kok bro, toh namanya juga forum internet pasti sering miskomunikasi.
cuman gwe kesel aja di quote

emang dari awal gwe posting di ini thread si vixinos emang jawabnnya kebanyakan ngawur kok, ya ngapain saya nanggepin jawaban orang ngawur.
gwe respect kok sama anggota vixus yang lain kan uda dapet ilmu banyak dimari. Kalo orangnya ngasi ilmu bener orang ngerespect lah bro, sama aja kek perkataan lu menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya.

udah lah bro ga usa dibawa2 ke satu thread, urusan gwe sama vixinos biar jadi pribadi ajah. ada Rules no 9 ga enak lanjut ini kasus.

ngomong2 rules no 8 kok banyak yang sering ngelanggar ya \)b

mending kopdar dh gan lebih enak...
biar jd tw dh karakternya seperti apa D

Quote:
Original Posted By Mpret Revo

Koh,hape nokia E63 laku brp koh pasarannya?
Mau buat nyicil laptop nih.
Bulan ini kalo ngga di perpanjang di lelang...
\(
*maapjdOOTnihsepuhsmua

mod ada yg OOT nih....
_______ngacir:

ngacir lg nih trid....
naturalap - 16/10/2012 01:01 PM
#1965

Quote:
Original Posted By kydd

salken jg gan shakehand
baca rules di pejwan ye

udah ane baca gan rulenya mantap tp banyak yang gak ngerti D


Quote:
Original Posted By •ajigiLe•

salken gan
shakehand2


salam kenal kembali

Quote:
Original Posted By 13angkasial

salken gan....

klo ktm anak vixus di semarang pake piksen putih, tlg suru pulang ke jakarta gan, masih di tunggu traptirannya adi mecong sama anak"



piksen putih banyak gan... masa ane suruh balik ke jakarta kabeh?? capedes
Raja Ruju - 16/10/2012 01:05 PM
#1966

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku

inos ma smw orang jg sensi kok om...
_____ngacir:



soalnya dateng bulannya tiap hari sih yak



wakakaka ngacir:
Maz.Untung - 16/10/2012 01:08 PM
#1967

Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb
Raja Oncom - 16/10/2012 01:11 PM
#1968

Quote:
Original Posted By dz210406
pagih oms. kisss
tempo hari iring2an dari tugu tani ke cikini, kuenceeeng tenan. matabelo:

:matabelo
bagiiii, bni ya mbah.
ngacir:

ah suhu 21dk merendah nih.
ngacir:

matabelo:
:sungkem:

aseeeeeek dibales kisss sama ses. o

wah mantabs itu susu murni.
di perempatan jalan, remang2. thumbup:

ikutaang. :request

matabelo:
jokiin aja kang. o

ngakak ngakak
di copas ama parip. hammer:

coba dong di banned. :kagets
ngacir:

penasaran breed itu dimana, padahal waktu ntu muter2 sekitaran ujungberung.
ga nemu2 hemartnya. hammer:
bengkelnya belah kanan ya kalo arah dari gasibu? think:

ngakak ngakak

ngakak ngakak

nohope:
ini yg copas2. batas

ngakak ngakak

alo kaka, peleknya msh enkei? o

pakabar dzik,
males dijokiin ngakaks
iso ra iso kudu iso
b47oe - 16/10/2012 01:12 PM
#1969

Quote:
Original Posted By La.Lieur

tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...


busyeet die ngeden...
minta di tangkep...
apanya yg ditangkep yak matabelo:

Quote:
Original Posted By La.Lieur

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...



tag ane kalah keren..
tapi orang nye masih kerenan ane gannn ...


======================================

sekalian Nyapa yg laen ah.....
Met Ciang ya om cemuah, met maksi buat yang menjalankan nya ricebowl:
akirafreak - 16/10/2012 01:15 PM
#1970

selamat siang gan. mejeng akh. hhe

nama : irfan
email :akira_freak99@yahoo.com
no pol : D 6167 ZL
regional : bandung

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20
Raja Oncom - 16/10/2012 01:18 PM
#1971

Quote:
Original Posted By akirafreak
selamat siang gan. mejeng akh. hhe

nama : irfan
email :akira_freak99@yahoo.com
no pol : D 6167 ZL
regional : bandung

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

Spoiler for pixion
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


weeew
kayak mongstornya si rafki
ada kembarannya dibandung wkwkwk
Mpret Revo - 16/10/2012 01:27 PM
#1972

Quote:
Original Posted By dwiajioke
ciyus....?
miapah....?







.......ngacir:

Guru yang satu ini klewat gaul nih...
nohope:
Ampoooon pakkk....
Bagi nocan siswinya dong pak...
o

Quote:
Original Posted By silverhawk
oh begitu broo...
sip... ane jd ngerti deh
makasih ya bro.

*sekitar 500rban, klo masi bagus..
atau taruh di fjb aja, biar cepet laku.

Sip.

kagets:
Njeeerrrr....
500rb?
Ckckck....
Ngga jadi deh....
Mending di eman eman.
:
Mpret Revo - 16/10/2012 01:34 PM
#1973

Quote:
Original Posted By vixinos
Nyang penting mah rolling aja dulu... D

Lah ente sendiri kan yg ngomporin maenan bata... o

Ga bisa woles keknya doi ki... D

Ya abis kopdar lah rollingnya...
pa rip kan jg ikutan kopdar tuh... D

Turut berdukas
Moga diganti dengan yg lbh baik gan... o

Uaasseemm...ane LG aja deh... ngakaks

Dikit doank ko om... Peace:

Silakan gan... shakehand

Paketudivtur dah bertitah...
lanjut rolling lah... recsel

Kbc nya jadiin pajangan aja Di... D

nohope:

Ente kapan kopdar jekardah neeh pijeh?? D

nohope: lagi

Ampoonnn mbah...cuma lucu2an aja ko... D

Kompor bgt luh... ngakaks

Yg motornya brisik kan lu doank ka... Peace:

Pa kabar neeh kang rafki?? o

Jangan Di summon semua om...
bakalan pindah rumah nanti... ngakaks
___________ngacir:

Tim jemputnya siapa nos?

Quote:
Original Posted By Triya99
hooh pret kl uda iso bata dl aja hammer:


jumat kopdar woi
ketemu adek luh tu D


setuju bgt :salaman

kl ipon 4 laku brp? yg 32gb hammer:


bromo kah??
ompajar uda tinggal nunggu kepastian aja

====== mejeng di 99 metal:

Pasti itu.
army:

Quote:
Original Posted By ikip.rumahku
om inos semakin galak semakin unyyu dh malus
:berbusas
Crootttzzzz donk om




inos ma smw orang jg sensi kok om...
_____ngacir:



ubinnya merek apaan gan itu..
salken gan dr nubih 3 hari yg lalu...
speknya ajib gan, mtr ane plg sutandah dah di marih think:


semoga cepet ketemu gan berdukas


dari kitab suci yamaha nya sih tiap 10rb KM gan...
CMIIW yah...


mending kopdar dh gan lebih enak...
biar jd tw dh karakternya seperti apa D


mod ada yg OOT nih....
_______ngacir:

ngacir lg nih trid....

plaaakkkkk.....
mad:
NightLightning - 16/10/2012 01:36 PM
#1974

Quote:
Original Posted By vixinos


Kbc nya jadiin pajangan aja Di... D

Kompor bgt luh... ngakaks



jiah sayang banget lo noz cuman dijadiin pajangan sini gw bayarin maharnya jangan mahal donk ;);)

emank si inos galak nih tukang makanin newbie yang kagak jelas
wakakakak malah digedein lagi tuh api kompornya YbYb

Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb


widih mentang2 pake BB sekarang cak untung posting di vixus hahahaha
berarti hidup itu ada kemajuan ya cak untung

Quote:
Original Posted By dz210406


ah suhu 21dk merendah nih.
ngacir:


ah ziko melebih2kan saja cuma 16dk Koq malus:

btw gmn zik kemana2 udah naik piksen lagi yeee....

selamat ya bro.....udah gk bingung klo mau kemana2

Quote:
Original Posted By suprayoffset
sombong kmu y skrang peluk



ih kamu kali yang sombong waks......

wah gk bener virus........supray nih........

tobat.........perlu kalibrasi mata lagi nih capedescapedes
kydd - 16/10/2012 01:43 PM
#1975

Quote:
Original Posted By dz210406
pagih oms. kisss
tempo hari iring2an dari tugu tani ke cikini, kuenceeeng tenan. matabelo:

:matabelo
bagiiii, bni ya mbah.
ngacir:

ah suhu 21dk merendah nih.
ngacir:

matabelo:
:sungkem:

aseeeeeek dibales kisss sama ses. o

wah mantabs itu susu murni.
di perempatan jalan, remang2. thumbup:

ikutaang. :request

matabelo:
jokiin aja kang. o

ngakak ngakak
di copas ama parip. hammer:

coba dong di banned. :kagets
ngacir:

penasaran breed itu dimana, padahal waktu ntu muter2 sekitaran ujungberung.
ga nemu2 hemartnya. hammer:
bengkelnya belah kanan ya kalo arah dari gasibu? think:

ngakak ngakak

ngakak ngakak

nohope:
ini yg copas2. batas

ngakak ngakak

alo kaka, peleknya msh enkei? o

ngakak
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
ngakaks
Ane yang baca di trit ngakak.
Untung wasslap lg off.
D
Di vixcil apa yang miminnya omrip?


V
V
V

ngakak


ngakaks
Senjata makan tuan yak...
ngakaks

vixcil donk o
Quote:
Original Posted By noorriitt
selamat siang om-om piksus yang ganteng ijin absen ya malu


iya jumat ini ane pasti kopdar gan
biar agan liat honda vixion repsol edition ngakak



bener om ane yg naek nupo z merah bawa RI1+junior



salken juga om qido
pisor ninjanya boleh dapet diparkiran mangdu tuh gan yang terkenal rapet abis sampe mongtor pada lecet ngakak



iya om inos ane pasti kopdar jumat ini




jadi kopdar di sevel manggarai apa di sevel GI :bingung ngakak


ijin push up 24 halaman______ngacir:

pantengin aja infonya gan shakehand
Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Prnya banyak ngga om,kalo make yang gg V1 clear?
Pengen deh jadinya.
Bosan skali dengan shroud gg dae.


==================
Pantes nambah pagenya cepet banget.
Mbah mbah dahulu kala pada turun gunung...
*mantauajadeh
*nyilemlagi
think:

dikit kok, tinggal ganti doank
dimensi antara shroud Gatling Gun DAE ama Gatling Gun V1 Clear beda tipis, setipis kancut ola ramlan genit:


Quote:
Original Posted By SL45
maacih nos kiss:




makasi rip o





suer ta kewer-kewer gan . . .
modif rumah itu sampe bedarah2 di bool \(



kenapa slalu ada gw hammer:
susah bener lo menerima kenyataan gw ini terlalu ganteng dan awet muda p

ngacir:

macama kk o
Quote:
Original Posted By La.Lieur
pantesaaaannn...
untung udah lewat,,,tapi penasaran,,,ane load earlier message,,eh,,nge hang lagi...



ampoooon mbaaaahhhh \(



gak usah...
gak penting... p



korbannnnn.... ngakak:



beneran mw di banned ziq???

iya ziq ujung berung sebelah kanan klo dari arah gazibu...
klo udah lewat kantor polisi ujung berung siap2 di kurangin gas nya...
nanti ada di sebelah kanan hemart,,,



nah itu dia masalahnya..
ente kopdar aja...
namanya juga forum, komunitas...
beda kepala beda sifat, beda pikiran...

lo liat dulu inos itu kerjaan nya gimana,,,setahu ane dia kerja nya tengah malem, jadi kebanyakan bisa ol tengah malem...
makanya dia jawab nya ngawur, toh udah di jawab bener sama yg lain kan???
liat aja siapa yg sering posting lock n open trit???
inos kan???
klo ada yg nanya pas inos lagi OL, belum ada yg jawab, dia jawab bener kok..

setahu ane bukan cuma inos yg sering jawab ngawur,,,yg laen juga sering, ane juga sering...kyyd sering opeera sering, belalangmerah sering, apalagi ki ale tuh paling ngawur...

banyak juga yang nanya..
"gan kok motor ane di rpm 6000 gas nya ngeden???"
jawab nya "STNK nya ketilep tuh gan"
ada lagi yang jawab lebih ngawur,,, "pake motor nya jangan lebih dari 5000 rpm"
tapi ada juga yg jawab bener kan...
fun aja gan...

toh ini kan komunitas, gak usah saling panas2an, apalagi klo belum ketemu sama orang nya...ngapain juga mesti sebel ..ya kan???

ngakak


ane jarang jawab ngawur woi mad:

paling ngasal doank p
Quote:
Original Posted By naturalap
udah ane baca gan rulenya mantap tp banyak yang gak ngerti D




salam kenal kembali




piksen putih banyak gan... masa ane suruh balik ke jakarta kabeh?? capedes

sering2 posting aja gan, ntar jg ngerti D
Quote:
Original Posted By Maz.Untung
Permisiii mas'e Yb



Dah pd mkn lum???cendolb

repost
p
Quote:
Original Posted By b47oe
busyeet die ngeden...
minta di tangkep...
apanya yg ditangkep yak matabelo:



tag ane kalah keren..
tapi orang nye masih kerenan ane gannn ...


======================================

sekalian Nyapa yg laen ah.....
Met Ciang ya om cemuah, met maksi buat yang menjalankan nya ricebowl:

alo om bajoe hi:

Quote:
Original Posted By akirafreak
selamat siang gan. mejeng akh. hhe

nama : irfan
email :akira_freak99@yahoo.com
no pol : D 6167 ZL
regional : bandung

Spoiler for pixion


dipisi batok kelex matabelo:
opeera - 16/10/2012 01:52 PM
#1976

Quote:
Original Posted By slashbeast
Malam bro and sesepuh Vixus! iloveindonesias

Mau numpang nanya nih D
Kan Vixion keluaran tahun 2012 udah AHO ( Auto Headlight On )
Kalau mau di ganti yang ga AHO ada efek samping-nya ga ya?
Sama kira2 harga di Beres brp ya ?

Maaf kalo sekiranya pertanyaan ane menganggu \)

Selamat malam D

Vixus JAYA! iloveindonesias

ada gan
pas mesin idup g langsung nyala o
Quote:
Original Posted By adeedz
malem... malu:

one liner mad:

Quote:
Original Posted By davedevon
Malem jg D
piye kabare oms....

Piye kabare jg om2 dimari? Mohon mangap kalo jarang muntjul
maklum banyak kesibukan di dunia nyata....

masih banyak maho gak sih disini? takuts

:ngacir

ada lele ngambang shutup:
ngacir:
Quote:
Original Posted By adeedz
baek om.. malu:
masih banyak ko om mahonya..
ngacir:

tembalangmu ngendi le ?
karo jembatan tol sebelah ngendi ?
aku yo wong semarang loh malu:

dia sndri maho shutup:
Quote:
Original Posted By psycheangels
pertanyaan yang ini nih?

bukannya gwe ga mau jawab, cuman gwe males aja nanggepin pertanyaan yang nantang.

dari gwe posting awal di thread vixus perasaan lu doank deh yang sensi sama gwe ya jadi gwe males nanggepin tanggepan lu.

gwe tau ente sesepuh dimari cuman kalo lagak lu begitu sama gwe ya ngapain eke ladenin.

kalo ente mo bata saya silahkan, gwe tinggal bata balik.

gwe tau kok ini forum, user date join gwe juga lebih lama kali dari lu ==" cuman gwe ga ngejer posting aja sama barcel.

bukan nantang sih kalo aye liat
pi lebih kepada bukti o
Quote:
Original Posted By kaskuserJr
Numpang Parkir Om \)

Vixion ExpLoit-Tech
Spoiler for ExpLoit-Tech
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20


Spek :
-Velg 1set Ori New MX '12
-Cakram Belakang Ori Mx New '12
-Disc Belakang Ori - Depan Variasi
-Ban Depan : FDR 80/80
-Ban Belakang : FDR 100/80
-Selang Rem Depan Belakang Ride-It
-Stang Jepit Adjust Ninja 250
-Spion Variasi
-Cover Engine

Warna Hitam Campur Cutting Nama D

Silakan Kritik Dan Sarannya \)
Salam Tooeeettt Kalo Ketemu KutaBumi-Tangerang \)

g d kasih harga skalian tuh think:
Quote:
Original Posted By randomid

selow aja masbro...
mungkin ente blom prnah ktmu ama orangnya...

emang ngeselin sih,,,,,,,,

ampunnn kakak inos..

ngakaks
Quote:
Original Posted By kaskuserJr
mav om \(

one liner army:
Quote:
Original Posted By vixinos

biasanya orang yg ditanya baik2 trus malah dijawab dengan ketus itu karena dia tidak bisa membuktikan argumennya.

lalu dengan tedeng alih2, mengalihkan pembicaraan yg sedang ditanyakan kepadanya dengan marah2 (tanpa menunjukkan jawaban yg sedang ditanyakan oleh penanya yg dalam hal ini adalah saya)... o

takuts
Quote:
Original Posted By psycheangels
cd kloningan kok dari tahun 2008 belom ISO

aneh2 aja deh

mo lapor momod gih

:ngacir

maksudnya apaan sih think:
Quote:
Original Posted By exbuddy
Tolong Bantuannya bila ada yang lihat motor vixion dengan nomor polisi B 6489 PNZ warna merah, Saya baru saja kehilangan motornya yang di parkir di dlm rumah tepatnya sekitar pukul 03.30 hari ini di daerah kramat III kwitang jkt pusat..
CP : 08988705739 (budhi)
Terima kasih.

smoga cepet ktmu gan \)
Quote:
Original Posted By belalangmerah82

mendingan make 140/60 gan manteb dah

manstab \)
Quote:
Original Posted By otonkweakh
sy mau nanya klo misalkan sy dah msuk salah satu club .boleh gabung ga?nambah soudara juga.
posisi ane d cimahi / bandung..mohon pencerahan

silahkan \)
Quote:
Original Posted By f474r_arema

Udah lama ga rolling nih :genits
Mumpung ada tamu dari balikpapan rolling ke puncak yuk abis kopdar :genits

Tapi ga boleh ada yg ngebut ya, apalagi pas turunan mad:

ngacir:

ngakaks
Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
Assalamualaikum...

Salam knal buat temen-temen VIXUS semua..

Selamat PAGI om, mau numpang izin nitip lapak untuk accessories VIXUS Dan Knalpot Racingnya

kali aja bisa membantu temen-temen Temen-temeN semua, jika ingin mempergagah..

ini link lapaknya:

Aksesoris ##Vixion## Modifikasi

dan sebelumnya terima kasih...

siap2 kena bata y \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16264635
Quote:
Original Posted By garagosh
Pagi agan2 semua :salaman
mau tanya gan, bagi agan2 yg sdh pernah serviece besar ane mau tanya
biasa apa2 aja gan yg diganti??trus kna brpa di beres??
Oh iya gan kalo yamacoolant itu brpa bulan ya baru ganti??
mohon dibantu buat suhu2 disini malu
tks b4 kbgt:

Spoiler for majang dikit ahh
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

liat manual book gan
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

simbah bengkong matabelo:
Quote:
Original Posted By ak47suki
biarin mbah jangan dipisahin

enak buat bahan ketawa ngakaks

geser dikit mbah biar bisa duduk bareng D linux2:

ngakaks
Quote:
Original Posted By Asan17
g sbr tgu new piksen RDB malu
tanpa selaan genjot D

iki sopo meneh gila:
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
pasti gara2 ketularan gilanya landak, gemblungnya aditho, ndutnya yudiho, cerewetnya aki2 ale, jeleknya fernandoho, dan..... ngacir:

aku g melok2 mbah \(
Quote:
Original Posted By qmonks
wong edan kabeh....
pada ribut gak jelas aja

ada bot kopas matabelo:
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Eh ada orang edan ....

Dah lama gak melipir kesini malu


Spoiler for .
Pagi semua sun:

alo om rapki o
Quote:
Original Posted By qmonks
waduh siap2 pindah treat nih
wkwkkwkwkw

matabelo:
Quote:
Original Posted By Raja Oncom
Yow
Susah yah iso ituh ngakaks

ngakaks
Quote:
Original Posted By greenware2
om mau tanya dong
kalo handle rem biar gak terlalu dalem
tuh bisa di service biasa
atau harus ada yang di ganti sparepart?
ane sempet tanya beberapa temen katanya harus di ganti kabel
ada juga yg bilang harus di ganti pump nya
kira2 yang paling minimalis biaya perbaikannya gmn ya?

pake ymax o
Quote:
Original Posted By # CARTENZ #
Nyok ngepet dipolres bekasi aja, bantuin gw perpanjang SIM :salaman



Blom iso jg nih anak hammer:

Spoiler for .

Apalagi kimpoi .................. :ngacir2

ngakaks
Quote:
Original Posted By 13angkasial
kena tinju seribu lgsg ngelag WA gw nohope:
parah ngakaks

sokor ngakaks
Quote:
Original Posted By La.Lieur
woghh...
berjiwa kesatria lah kisanak...
jangan mentang2 ente sensi sama inos ente gak mw kuwot postingan nya die,,,
berarti ente tinggal tunggu penghuni sini sensi sama ente,,gak bakal ada yg kuwot ente dah... bukan nakut-nakutin sih,,cuma kan ada pepatah, siapa yg menanam benih, dia yang akan menikmati hasil nya,,,nah klo benih yang ente tanam kebencian, maka yg bakal ente nikmatin juga kebencian...

udah pernah kopdar gan???
klo belum makanya kopdar, biar jelas, biar tahu, biar saling kenal...
tulisan ini gak bisa memperlihatkan mimik muka gw, ente bisa aja mikir mimik muka gw sangar pas nulis ini,,padahal gw sambil ngeden...
mudah2 ente bisa nagkep yee...

oh ya...
satu lagi..
gak ada senioritas di sini, ga ada yg namanya sesepuh disini,,gak ada yg sok nunjukin join date siapa yg lebih lama..
gak ada ISo dan non ISO...
klo gw mw nyombong juga,,,joindate ente boleh lebih tua dari gw,,tapi tag kaskus gw lebih keren daripada ente...

gw punya tag gitu gak berarti harus di hormat,,ente liat aja postingan gw di mari, kebanyakan ane di cengin tiap posting, di bully,,tapi asik asik aja...
padahal gw tinggal banned aja klo mw gan...

dah ah,,nanti malah gw di bully balik...

matabelo:
Quote:
Original Posted By 13angkasial
kuot yg ini dolo ah ngakak
jadi inget qmonk gw, WA sambil boker ngakak

ngakaks
Quote:
Original Posted By naturalap
Numpang Kenal ah pengen tau lebih dalam di sini dan bisa bersilaturahmi sama pengguna piksen kabbe

nama : Adem Novaldi
id_kaskus : naturalap
domisili : Semarang

salam kenal ya semuanya shakehand2

:salaman
Quote:
Original Posted By Raja Ruju
batasbatabatasbatabatasbata

bully.., bully...
kapan lg bisa bata reglead, selaen di mari ngacir:



gak mau, lu kira simbah tukang cendol apa nohope:

matabelo:
Quote:
Original Posted By sanya
asem...nge hang lgs bb ane..


nohope:

sokor ngakaks
Mpret Revo - 16/10/2012 01:59 PM
#1977

Quote:
Original Posted By NightLightning
jiah sayang banget lo noz cuman dijadiin pajangan sini gw bayarin maharnya jangan mahal donk ;);)

emank si inos galak nih tukang makanin newbie yang kagak jelas
wakakakak malah digedein lagi tuh api kompornya YbYb



widih mentang2 pake BB sekarang cak untung posting di vixus hahahaha
berarti hidup itu ada kemajuan ya cak untung



ah ziko melebih2kan saja cuma 16dk Koq malus:

btw gmn zik kemana2 udah naik piksen lagi yeee....

selamat ya bro.....udah gk bingung klo mau kemana2



ih kamu kali yang sombong waks......

wah gk bener virus........supray nih........

tobat.........perlu kalibrasi mata lagi nih capedescapedes

Emang tuh.
Ketua divisi ospek.
Ane baru gabung juga sempet di semprot ama sesepuh inos.








.................ngacir:
Quote:
Original Posted By kydd
ngakak

vixcil donk o

pantengin aja infonya gan shakehand

dikit kok, tinggal ganti doank
dimensi antara shroud Gatling Gun DAE ama Gatling Gun V1 Clear beda tipis, setipis kancut ola ramlan genit:



macama kk o

ngakak


ane jarang jawab ngawur woi mad:

paling ngasal doank p

sering2 posting aja gan, ntar jg ngerti D

repost
p

alo om bajoe hi:



dipisi batok kelex matabelo:

Wah brpan sih omrip shroud gituan?
Pengen ganti.

Udah mulai banyak shroud dae di kampus.
Jadi males ngliatnya.
D
mangohan - 16/10/2012 02:12 PM
#1978

Quote:
Original Posted By Triya99

jgn one liner bro
ntr ditimpuk loh takuts


ada mamang matabelo:
gmn kabar??
bandung aman??

alhamdulillah baik...bandung rusuh dan terkendali koq ngakaks
Quote:
Original Posted By randomid


ok..
banyak" baca page one yak..

larangan yang paling keras disini
-one liner = posting segaris ,ganjarannya bata.../ langsung mampir ke momod.
-link image harus di hapus di quote'an,,
-titip lapak wajib spoiler.
-apalgi lupa..
cmiiiiw



nah ini one liner nih..
segera diedit





wew..
ada mamang..
apa kabar mang?

gimana udah bayar member baru yang 2juta?

ngakaks masih inget aja yang 2 jutanya
alhamdulillah kabar baik o
Quote:
Original Posted By vixinos

wah ane mah baik hati dan tidak sombong gan... cool:
masa iyak sadis... ngakaks
dimaapkan ko... o

yuks ahh... ngacir:

dah banyak yg jawab yak... o

pa kabar neeh om lele?? D
jarang bgt nungul neeh skrg... o
lele sehat om??dah panen blm?? Peace:

biasanya orang yg ditanya baik2 trus malah dijawab dengan ketus itu karena dia tidak bisa membuktikan argumennya.

lalu dengan tedeng alih2, mengalihkan pembicaraan yg sedang ditanyakan kepadanya dengan marah2 (tanpa menunjukkan jawaban yg sedang ditanyakan oleh penanya yg dalam hal ini adalah saya)... o


halloo gan...orangnya masih mantau neeh... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

yg dibold: shakehand
laporin momod aja apa neeh?? D

rolling puncak kapan neeh gan?? o

wooogghhh...ada mamang... .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part  20

kumaha damang, mang? (cuma ini doank ngertinya) Peace:

damang mister
cun tangan dulu ah sama sesepuh inos o
Quote:
Original Posted By scootrace
nite all... moon:
indahnya malam hari di monas... bikini:



dach di jawab ya... :armys
v
v
v



:salaman



kemana aja Oom pid metal:


sibuk ama ternaknya ya shutup:



kemana aja Oom Dit metal:

oww kowe wong semarang juga yo...! tak kira wong kuningan o



kemana aja Oom Deky metal:


Oom.. Oom titip salam ya! Buat nanit :babyboy1
nanit di cariin tuch sama raditya! jadi ga main touringnya D



muntjul kembali si Oom shyeton shutup:



sudah-sudah... cool:
ada saya loch disini metal:
tapiapangaruhnyayahammer:
v
v
v



itu sapriiiiiiiiii.... LOL p

ada aja ki cuma jarang depan kompie sekarang \((
yang turing nanti adiknya nanit aja ki D
vixinos - 16/10/2012 02:02 PM
#1979

Ternyata dopost sodara2.... wowcantik:
susuatu banget yak... D
lagi ahh... ngacir:


bikinsatubarislagibiarkeren... cool:
kydd - 16/10/2012 02:05 PM
#1980

Quote:
Original Posted By Mpret Revo
Emang tuh.
Ketua divisi ospek.
Ane baru gabung juga sempet di semprot ama sesepuh inos.








.................ngacir:

Wah brpan sih omrip shroud gituan?
Pengen ganti.

Udah mulai banyak shroud dae di kampus.
Jadi males ngliatnya.
D


lbh mahal dikit dari shroud biasa

yg pake DAE mah buaannnnyaaaaaakkkk, makanya dari dulu ga pernah pake shroud itu ngakaks
Page 99 of 122 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 20