Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About SODP BRISyariah
Total Views: 1748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

tajirguy - 14/09/2012 06:58 AM
#1
All About SODP BRISyariah
All About SODP BRISyariah

Thread ini bukan thread resmi dari BRISyariah hanya sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus atau lagi ngelamar SODP BRI dan tentunya semua keluarga besar BRISyariah

Jangan lupa di rate threadnya ya gan, bagi2 cendol bila berkenan cendolb

Berikut lowongan terbarunya gan

All About SODP BRISyariah
tajirguy - 14/09/2012 07:01 AM
#2

Parkiran Pertama buat VIP gan
tajirguy - 14/09/2012 07:03 AM
#3

Parkiran Kedua
ariantoo - 14/09/2012 09:15 AM
#4

eh bener gak kalau bri tuh ngambil anak ugm aja?? kayak sampoerna
kemarin ane apply sampoerna eh yang dipanggil tes anak ugm semua \(

eh gan kok gak jelas gambarnya??
di ketik aja gan gimana????

nih gan ane dapet pict nya "sedikit" lebih jelas D

Quote:
All About SODP BRISyariah
tajirguy - 14/09/2012 03:43 PM
#5

Quote:
Original Posted By ariantoo
eh bener gak kalau bri tuh ngambil anak ugm aja?? kayak sampoerna
kemarin ane apply sampoerna eh yang dipanggil tes anak ugm semua \(

eh gan kok gak jelas gambarnya??
di ketik aja gan gimana????

nih gan ane dapet pict nya "sedikit" lebih jelas D

Spoiler for SODP BRI Syariah
All About SODP BRISyariah


semua kampus gan diambil yang bagus2 nya.. :addfriends

bdw ane izin copas pp ente buat share di thread ini yak.. iloveindonesias
d_arius - 14/09/2012 08:40 PM
#6

ikut gabung nya gan shakehand2 shakehand2
ane sih udh apply CV, mudah2an nanti di panggil ngacir2 ngacir2
ariantoo - 14/09/2012 09:31 PM
#7

Quote:
Original Posted By tajirguy
semua kampus gan diambil yang bagus2 nya.. :addfriends

bdw ane izin copas pp ente buat share di thread ini yak.. iloveindonesias


oh gitu ya gan.,., oke deh \)
silahkan gan.,.
wonderful_day - 14/09/2012 10:03 PM
#8

hehehe ada yang bisa share ga suasana kerja dan remunerasinya di BRIS? iloveindonesias
tajirguy - 15/09/2012 06:35 AM
#9

Quote:
Original Posted By d_arius
ikut gabung nya gan shakehand2 shakehand2
ane sih udh apply CV, mudah2an nanti di panggil ngacir2 ngacir2


aamiin gan, semoga mendapatkan yang terbaik :addfriends

Quote:
Original Posted By wonderful_day
hehehe ada yang bisa share ga suasana kerja dan remunerasinya di BRIS? iloveindonesias


wah nungguin om tante yg gawe di BRIS masuk mari ni gan,
mari kita tunggu bersama gan.. cendolb
uuuuuuung - 15/09/2012 10:11 AM
#10

kok ane ga bisa ngirim email ya?? alamat emailnya yang bener apa ya.... :mewek:mewek
d_arius - 15/09/2012 03:20 PM
#11

Quote:
Original Posted By uuuuuuung
kok ane ga bisa ngirim email ya?? alamat emailnya yang bener apa ya.... :mewek:mewek


klo ane sih langsung kirim lamaran via pos gan. klo lewat email takut masuk ke spam atau ke penuhan jadi ga masuk ke sana.shakehand2
wonderful_day - 15/09/2012 10:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By d_arius
klo ane sih langsung kirim lamaran via pos gan. klo lewat email takut masuk ke spam atau ke penuhan jadi ga masuk ke sana.shakehand2


hehehe iya gan kayanya kepenuhan nih e-mailnya ane tadi ngirim juga ga bisa, kayanya ane ngikutin agan ah senin ke kantor pos. cekpms
pratama.bayu - 17/09/2012 10:15 PM
#13

Misi agan2 skalian.. mau numpang nanya nih.. gaji odp bri syariah kira2 berapa ya ?? makasi sblmnya
Night Stalker - 18/09/2012 12:50 PM
#14

ade ane niat ngelamar sini
btw itu CV gak pake syarat ELPT Score kah?
akhee - 19/09/2012 03:40 AM
#15

Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya
Silitelbonimut - 19/09/2012 06:44 AM
#16

nubi mau nanya mengenai tulisan "kirim surat lamaran beserta CV", apakah berarti betul2 hanya hanya mengirimkan lamaran dan CV saja? gak perlu yang lain? misal foto gitu?
mohon pencerahannya ya gan, maklum baru lulus dan masih hijau \)
tajirguy - 20/09/2012 03:59 AM
#17

Quote:
Original Posted By Silitelbonimut
nubi mau nanya mengenai tulisan "kirim surat lamaran beserta CV", apakah berarti betul2 hanya hanya mengirimkan lamaran dan CV saja? gak perlu yang lain? misal foto gitu?
mohon pencerahannya ya gan, maklum baru lulus dan masih hijau \)


di CV kan kita biasa memampang foto diri gan,

jd ane rasa udah cukup itu,

lagian klo terpisah ntar filenya jd cukup besar kan..
ariantoo - 20/09/2012 06:39 AM
#18

Quote:
Original Posted By akhee
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya


itu tahun 2009 ya gan??
sekarang berapa ya?? kira2 sampai 3 gak ya gan?
uuuuuuung - 20/09/2012 12:28 PM
#19

Quote:
Original Posted By akhee
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya


gan, dulu tahapan tesnya apa aja? trus tanya lagi nih gan, setelah agan kerja di BRIS, kesimpulannya menyesal atau tidak? ngakaks
akhee - 22/09/2012 11:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By uuuuuuung
gan, dulu tahapan tesnya apa aja? trus tanya lagi nih gan, setelah agan kerja di BRIS, kesimpulannya menyesal atau tidak? ngakaks


bau bau nya anak BRIS jg kayaknya ni D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About SODP BRISyariah