Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About SODP BRISyariah
Total Views: 1748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Blackhats - 22/09/2012 10:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By akhee
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya

Gan,mau nanya,kalo BRIS ikatan dinasnya berapa taun??apa sama kayak BRI konven??
tajirguy - 23/09/2012 09:14 AM
#22

Quote:
Original Posted By Blackhats
Gan,mau nanya,kalo BRIS ikatan dinasnya berapa taun??apa sama kayak BRI konven??


infonya 3 tahun gan yg ane denger
3na.tari - 24/09/2012 01:38 PM
#23

Quote:
Original Posted By akhee
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,


Nah kalau sudah tidak masa pendidikan lagi, salarynya gmana gan ??

lepik - 25/09/2012 12:16 PM
#24

ini pengumumannya kapan yak??
ngacir:
d_arius - 25/09/2012 11:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By lepik
ini pengumumannya kapan yak??
ngacir:


sama gan, ane juga lagi tunggu pengumuman nya?bingung bingung
pratama.bayu - 26/09/2012 01:11 AM
#26

Iya nih,, belum ada panggilan \(\(
akhee - 26/09/2012 07:02 AM
#27

Quote:
Original Posted By 3na.tari
Nah kalau sudah tidak masa pendidikan lagi, salarynya gmana gan ??


zaman ane naik dikit la gan.. bata
3na.tari - 26/09/2012 04:17 PM
#28

Quote:
Original Posted By akhee


zaman ane naik dikit la gan.. bata


Ko naiknya dikit gan?
Dikitnya berapa gan?bisikin dong....ngakaks
Laskartungs - 26/09/2012 04:38 PM
#29

ada tesbaca alquran gak?? :matabelo
tajirguy - 28/09/2012 07:04 AM
#30

Quote:
Original Posted By Laskartungs
ada tesbaca alquran gak?? :matabelo


kalo tes masuk bank syariah biasanya pasti ada tes baca quran gan :addfriends
lady.cici - 29/09/2012 03:26 PM
#31

ane uda ditelpon katanya besok senin tanggal 1 oktober 2012 jam 8, ada kah agan2 yang sudah dapat panggilan ? bener ga sih di gedung jakarta design centre tempatnya (takut salah denger) ?
tahapan tesnya apa aja yak nii ?bingungs
kokolaw - 29/09/2012 07:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By akhee
zaman ane naik dikit la gan.. bata


Keknya agak berat ya bang di BRIS??? emg total THP brapa bang?

Quote:
Original Posted By lady.cici
ane uda ditelpon katanya besok senin tanggal 1 oktober 2012 jam 8, ada kah agan2 yang sudah dapat panggilan ? bener ga sih di gedung jakarta design centre tempatnya (takut salah denger) ?
tahapan tesnya apa aja yak nii ?bingungs


Selamaaaat ane gk di panggil Yb
ryza11 - 01/10/2012 06:43 PM
#33

gan,liat pengumuman psikotes tadi siang dimana yah gan selain di JDC?ane udah balik ke bandung lagi soalnya dan katanya pengumumannya dipasang di web bri syariah tapi sampe sekarang belum ada bingungsbingungs
lady.cici - 01/10/2012 07:29 PM
#34

ane juga lagi nunnguin gaaannn... kirain ane gak keterima, abisnya ga di kabar2in... ane juga td pulang duluan... tar kabarin disini ya gan kalo udah pengumuman
lady.cici - 01/10/2012 08:26 PM
#35

ada di web nya gaaannn
gamer.gpm - 02/10/2012 06:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By lady.cici
ada di web nya gaaannn


ni sista lady.cici daftar sodp nya lwt apa? Ane daftar lwt email dapet balesan over kuota, begitu terus tiap ane coba. Akhrnya ane krm lewat pos sesuai alamat di poster SODP ntu. Tau2 sekarang sudah sampe tes psikotes...
apa lamaran ane gak kebaca?
lady.cici - 02/10/2012 08:18 AM
#37

Quote:
Original Posted By gamer.gpm


ni sista lady.cici daftar sodp nya lwt apa? Ane daftar lwt email dapet balesan over kuota, begitu terus tiap ane coba. Akhrnya ane krm lewat pos sesuai alamat di poster SODP ntu. Tau2 sekarang sudah sampe tes psikotes...
apa lamaran ane gak kebaca?


lewat job fair gaaan, ane jg kaga ngerti gaaan knp... pacar ane juga ga dapet panggilan psikotes padahal kita bareng2 daftarnyaa :matabelo
akhee - 02/10/2012 04:49 PM
#38

Selamat buat yg ga dpanggil,

bersyukur gan ga kena jeratan.. cendolb
kokolaw - 02/10/2012 05:39 PM
#39

Quote:
Original Posted By akhee
Selamat buat yg ga dpanggil,

bersyukur gan ga kena jeratan.. cendolb


alhamdulilah yahhh bang hahahaha abang keknya bete bgt ama bris Yb
akhee - 02/10/2012 07:57 PM
#40

Quote:
Original Posted By kokolaw
alhamdulilah yahhh bang hahahaha abang keknya bete bgt ama bris Yb


hahaha bata
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About SODP BRISyariah