Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About SODP BRISyariah
Total Views: 1748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

gamer.gpm - 03/10/2012 09:40 PM
#41

Quote:
Original Posted By akhee


hahaha bata


emang jeratan gmn bang?
Gesta17 - 04/10/2012 01:37 PM
#42

Gmna yg test tanggal 1 n 2 kmren ?
share disini geh
heheheheheeeeeeeeeeeeeeeeeee
fadio2101 - 04/10/2012 06:56 PM
#43
sodp bris
ane dipanggil buat wawancara direksi besok jam 10.30 di kantor pusat BRIS gan, agan2 gimana?
Kira2 kalo wawancara direksi yang ditanyain apa aja ya gan? para agan ada yang tau? baru pengalamn pertama nihh

:matabelo
tajirguy - 06/10/2012 12:39 PM
#44

yg wawancara kemarin share dimari yak.. :addfriends
tajirguy - 13/10/2012 09:39 AM
#45

sepi amat ni thread

angkat dulu ah cendolb
kangenbandot - 13/10/2012 01:02 PM
#46

Quote:
Original Posted By tajirguy
yg wawancara kemarin share dimari yak.. :addfriends


Quote:
Original Posted By tajirguy
sepi amat ni thread

angkat dulu ah cendolb
gan ente final int. kapan gan trus kalo bleh tau kapan ya gan pengumumannya
YuniJeunesse - 13/10/2012 01:46 PM
#47

MILIONER HANYA DALAM SATU TAHUN!!!

Kami memberi Anda untuk menerima tongkat
estafet kesuksesan dari
seorang anak muda yang inspirasional yang
bernama
Stefanus Sandy Harjanto,MM (IVAN)
Jika beliau bisa meraih Rp. 2,2 Milliar dalam
10 bulan,
berarti Saya dan Anda juga BISA!!!.

Berikut pengakuan Ivan kepada
Saya dan ANDA:
Sebuah bisnis yang spektakuler yang telah
membuat Saya
meraih puluhan ribu dollar per bulannya,
karena produknya
“LUAR BIASA”
TEKNOLOGI ADULT STEM CELL
&
TEKNOLOGI RESVERATROL

Belum pernah ada Bisnis secepat
Jeunesse Global

Pengakuan Ivan: ” PELUANG ABAD INI ! “ Kesempatan Berbisnis JEUNESSE GLOBAL INDONESIA dengan bonus yang SANGAT BESAR!! MENGEJAR “IMPIAN ANDA” untuk menjadi MILLARDER dalam hitungan bulan. Akhirnya di 6 bulan pertama TEMBUS 1 MILIAR dan dalam 10 bulan SAYA TEMBUS 2,2 M
Pengakuan kedua Ivan: Sepanjang saya menjalankan bisnis mlm baru kali ini saya menemukan produk yg sedemikian dahsyat dan marketing plan yang begitu hebat. Saya menjalankan jeunesse ini 1 maret 2011 sampai 28 juni (4 bulan ) total income yg saya dapati sudah $ 75.000 usd. Silahkan Anda analisa sendiri apakah ada perusahaan Amerika yg bisa membawa membernya berpenghasilan sebesar $ 75.000 dalam waktu 4 bulan saja ?,….

Apakah Anda punya teman yg cukup minimal 2 orang yg mau cantik? , awet muda?, sehat? dan mau duit?, 2 orang yg mau melakukan hal yg sama, dan itu akan berkembang terus agar duplikasi jalan. Saya bisa meraih penghasilan sebesar itu karena saya sudah mengetahui formula untuk sukses nya.

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Jeunesse Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Jeunesse, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Bonus Sponsor
3. Komisi Tim Cycle
4. Bonus Matching/Overriding
5. Bonus Pelanggan Istimewa
6. Bonus Kepemimpinan Global Pool

1. Keuntungan Langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Anda membeli produk Serum di harga $104.95 dan dijual di harga retail $134.95– anda mendapat $30.00 retail profit!


2. Bonus Sponsor
Rekan anda bergabung menjadi member Jeunesse dan membeli salah satu paket yang tersedia, ANDA mendapatkan bonus sponsor...
link untuk melihat presentasi jeunesse: http://www.zid*du.com/download/19425731/1PresentasiJeunesse.zip.html

3. Komisi Tim Cycle
ØUntuk mendapatkan KOMISI TIM, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 600CV di salah satu group dan 300CV di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus US$ 35 disebut 1 cycle (satu siklus)
Perhitungan Komisi tim dihitung untuk seluruh omzet di level berapapun (Unlimited Level)

ANDA dapat memperoleh hingga 750 cycle perminggu.Maksimum $26.250 perminggu
(USD105.000 perbulan perunit bisnis)
[/IMG]

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan masukan email anda ke website kami http://beautybiz.ayobisnis.net/ lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya SPONSOR LANGSUNG ANDA, Ibu Yuni 08158001991 / PIN : 29F264AA
vin_13 - 15/10/2012 08:02 PM
#48

gan, ane baru mau psikotes besok, tgl 16 okt 2012 di manggala wanabakti. ada jg ga yg barengan? ane pikir ga dipanggil, abisan ga ada kabar. tau2 di tlp jumat sore menjelang magrib.. capedes
nasib.amburadul - 15/10/2012 11:35 PM
#49

Quote:
Original Posted By vin_13
gan, ane baru mau psikotes besok, tgl 16 okt 2012 di manggala wanabakti. ada jg ga yg barengan? ane pikir ga dipanggil, abisan ga ada kabar. tau2 di tlp jumat sore menjelang magrib.. capedes


sama gan ane juga di panggil psikotest besok tanggal 16 di manggala wanabakti, kalo ane dipanggilnya tadi sore lumayan ngedadak, hehe, sukses besok ya gan.. cendols
Gesta17 - 17/10/2012 01:42 PM
#50

ane koq belum dipanggil2 buat test psikotest y?
apa gagal administrasinya y?
ane apply via pos ..

knapa y?
ada yg senasib?
:mewek
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About SODP BRISyariah