HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [ASK] Gw dijebak Cewe... Skrg gw dipaksa menikahinya... please kasih ane masukan
Total Views: 7571 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

bishop87 - 15/09/2012 12:21 PM
#41

harusnya agan kuad tidak sampai melakukan hub suami istri dengan dia gan, dan ingetin aj klo emg dia masi V, saat anda masuk pertama kali apakah dia bedarah.jika memang terbukti masi V, ya agan hrs bertanggung jawab. jika agan lari,bagaimana klo angel itu adik ente ?
pulazh - 15/09/2012 07:17 PM
#42

Kalo dah berbuat ya lo mesti tanggung jawab lah???
maksuba - 15/09/2012 09:17 PM
#43

nikaihin aja gan,lelaki sejati harus bisa bertanggung jawab gan !\)
cybercutter - 15/09/2012 09:54 PM
#44
Berhenti membohongi diri sendiri kecuali ente memang otak udang
Dari kalimat ente, ente sudah membohongi diri sendiri, membohongi angel dan membohongi orang se kaskus. Kalo ente mau ane tunjukkin di mana letak bohong ente tinggal bilang aja dan kalo ente ga merasa bohong berarti ente otak udang alias ga paham diri sendiri alias angel lebih tahu loe daripada diri loe sendiri :cool
ale10ale - 16/09/2012 05:52 PM
#45

dari pernyataan ente yang bilang kalo ente seorang atheis, mending ente lakuin apa yang emang ente pengen, silahkan hidup sebebas-bebas ente....karna kalo atheis pasti cuma punya 1 khidupan kan...sayang kalo ga bahagia

begitu juga sebagai seorang yang beragama ane nyaranin ente lakuin apa yg ente pengen, ente puas-puasin dah tuh idup, soalnya kan udah pasti GO TO HELL nanti kalo ente udah wafat
JokerGenius - 18/09/2012 03:05 AM
#46

Nomor 2 gan , hidduplo msh panjang n jgn lo pertaruhkaan dgn cwe yg jebak lo

mending nomor 1 lo buang aja, nomor 2 is the best choice
gendro22 - 18/09/2012 03:59 AM
#47

kalo ane gan... mendingan tanggung jawab... dengan catatan gak harus nikah cepet gan kalo emang ente ngerasa jalan hidup ente masih panjang... tapi kalo emang doi dah hamil ya ente harus nerima resiko di hidup ente, karena ada titipan tuhan di dalamnya. tapi kalo belum ente pacaran aja dulu, sampe cewek ente kuat nerima ente apa adanya,, ya bukannya ane ngasih saran jelek tapi terkadang cinta bisa di manipulasi. cari jawabnnya ma ente.
.shadow. - 18/09/2012 04:55 AM
#48

terjebak?! sepertinya harus direvisi deh tuh kata-kata?!
terima kenyataan sobat, ga ada yang sempurna di dunia ini, kesempurnaan cuma ada saat u menutup mata dan dalem pikiran u sendiri, no offense tapi dari kaca mata w, umur cuma alasan buat u supaya bisa lari dari masalah ini, just give it a try pal, belajar cintai dia 'lagi'. eniwei sorry for my rudeness.
Delta10 - 18/09/2012 10:06 AM
#49

kalo udah berani berbuat
harus berani bertanggung jawab

sekali lu lari dari tanggung jawab
sepanjang hayat lu akan lari dari diri lu sendiri

hadapi masalah seperti pria bukan banci
Rie_S - 25/09/2012 02:20 AM
#50

cinta mati tuh sama ente gan
rajatenyom - 25/09/2012 03:55 AM
#51

doi cinta mati itu sama ente gan..... ente ga ada perasaan apaun ke doi?? sebenrnya ga bisa nyalahin ke ente sepenuhnya.... lah dari awal juga udah salah 2 2 nya ente sama doi...kan ngelakuin hal kaya gitu sblum nikah udah salah....tapi klo ngelakuinnya sama2 pengen....ga bisa di bebanin ke ente doank gan..... klo ente mau pergi apa persiapan ente gan??? klo udah merasa siap dengan segala sesuatu yg akan terjadi why not..... pilihannya di tangan ente....belajar ambil keputusan sendiri gan....
ald08design - 27/09/2012 12:44 AM
#52

udah kejadian mau apalagi

ngk bisa lari
Artisto1 - 27/09/2012 12:49 AM
#53

Siapa menabur angin...
Dia akan menuai badai....YbYbYb
rian.ks - 27/09/2012 07:41 AM
#54

suatu yang sempurna hanya di mata saat melihat milik orang lain. tapi kalau dijalani sama aja rasany gan. mnrt agan tipe wanita itu cocok gak didik anak agan? kl cocok saran ane lanjut gan
Yb
Mang.Endim - 27/09/2012 12:22 PM
#55

bikin ID aje namanya casanova D
satu satunya solusi adalah berpura pura menjadi gila
suciptol - 27/09/2012 01:53 PM
#56
tanpa cinta
dari awal emang ga butuh cinta gan, ngapain takut nikah tanpa cinta.
Kayaknya yang ente takutkan malu nikah dengan yg lebih tuwa
d.luwshow - 27/09/2012 02:45 PM
#57

berani maen api berani kebakar dongg eek:

kali aja dia boong kl masi v o

buktinya apa o
Chevon - 27/09/2012 03:49 PM
#58

klo pria bertanggung jawab lo ga boleh lari

klo lo beneran pria, lo tanggung jawab
3d1watch - 27/09/2012 04:56 PM
#59

mnrut ane plih no. 1 gan, sbgai llki dan sbagai ank dr ortu.
plihan yg g d inginkan bkn berarti slah, jstru mngkuti diri yg
notabane nya g tau gmn kdpannya mlah terkdang mnjerumuskan.
ane bgung knapa klau g suka ente bsa ML, lha skrg mau mlrkan dri gt?
ane ykin, klo ente plih plhan no 2, suatu saat bkal terjadi hal yg sama atau bhkan lbih parah.

smga kptusan yg ente ambil baik untuk smua n bkn baik buat dr ente sndri tp mrugikan orla.

good luck
P.E.A.R.L - 27/09/2012 05:14 PM
#60

di jebak gan?
bukan di jebak kali.
tanggung jawab donk.
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [ASK] Gw dijebak Cewe... Skrg gw dipaksa menikahinya... please kasih ane masukan