Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus
Total Views: 14387 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Khols - 14/09/2012 08:22 PM
#21

perasaan tadi banyak deh yg kuwot gw ? ngakak

ada yg delet ya ngakak
Bacrid - 14/09/2012 08:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By Khols
serasa di paksa banget yah amazed:

gw tau ngaskus itu gratis gu amazed:

tapi ingt dong gu tanpa kaskuser elu dan antek2 lu gak jadi apa2 guamazed:

sekali-kalilah gu dengerin yang kami mau amazed:

mungkin kami bisa menerima kalau kasbet emg bener2 FIX gu amazed:

intinya gini gu amazed:

kita belom mau nerima kasbet kenapa di paksa amazed:

maaf kalo post gw bikin lu tersinggung gu

tapi tolong jangan paksa kita buat masuk kasbet gu \)


Quote:
Original Posted By erwiinalif
yah ini beneran gan beritanya? padahal udah pewe banget sama old nohope:nohope:


recsel
Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus
belanjo - 14/09/2012 08:25 PM
#23

old mati

eksekusi nya gimana gan?

tembak mati, suntik mati, di gantung, kursi >listrik berdukas
bull_shit - 14/09/2012 08:26 PM
#24

di kira twitter kali ya ..pake RT2 segala amazed:
harus SS neh ... biar ada arsip old kaskus ...ngacir:
bori15 - 14/09/2012 08:22 PM
#25

distiki :matabelo
sacrosact - 14/09/2012 08:30 PM
#26

wow di sticky matabelo:
tanggal 1 oktober migrasi semua dong nih :berkuda
maskumambang21 - 14/09/2012 08:32 PM
#27

berpisah dengan old kaskus :mewek
Ambrosiana - 14/09/2012 08:32 PM
#28

Tau disticky gini tadi pejwan mejengnya pake prime aja nohope:
klikklik - 14/09/2012 08:34 PM
#29

siapa yg delete Retweetan gw mad:
urgdubai - 14/09/2012 08:37 PM
#30

beneran nihh ? bingung
padahal masih betah di kaskus lama \(
muhas14 - 14/09/2012 08:41 PM
#31

tewas
omdjinmesem - 14/09/2012 08:42 PM
#32

Haish, dafuq.. cd
enak-enak pake old juga cd:
fan08 - 14/09/2012 08:42 PM
#33

sii yu kaskus ngakak
omdjinmesem - 14/09/2012 08:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By bull_shit
di kira twitter kali ya ..pake RT2 segala amazed:
harus SS neh ... biar ada arsip old kaskus ...ngacir:


jadi ini toh yg tadi delete RT saya hammer:
A26 - 14/09/2012 08:43 PM
#35

welcome livekaskus \)
celanaman - 14/09/2012 08:48 PM
#36

Quote:
Original Posted By bori15
distiki :matabelo


kagets: di banned matabelo:
stallionz - 14/09/2012 08:48 PM
#37

akhirnya pindahan juga ngacir:
vijeare - 14/09/2012 08:55 PM
#38

Jadi mulai bulan depan enggak bisa bolak balik dari kasbet ke old (atau sebaliknya) dong kayak sekarang \(
Ane lebih demen pake yang old \(
Goodbye old kaskus \( I Love You \(
VerazorBuzz - 14/09/2012 08:59 PM
#39

wkwkwkwk...
Good Bye Old Kaskus berdukas
banyak kenangan tercipta di Old Kaskus
semoga New Kaskus ga ngecewain ilovekaskuss
mrjack - 14/09/2012 09:04 PM
#40

alhamdulllah akhirnya pindah kaskus beta juga.. angel:

puji tuhan akhirnya pindah kaskus beta juga .. kisss


ngacir:
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus