Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus
Total Views: 14387 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Reza12MQ - 14/09/2012 09:09 PM
#41

selamat tinggal Old [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS.. berdukas
semoga nanti pas pindahan dari old ke new kaskus, udah ga ada bug lagi di new kaskus-nya.. thumbup: ilovekaskuss[/COLOR]
Razorzor - 14/09/2012 09:10 PM
#42

serius nih mau di tutup \( wah padahal ane udah pw di old
drtommy94 - 14/09/2012 09:13 PM
#43

Yup!!!....terlanjur bocor, akhirnya di sticky sekalian ngakaks
Epenktakis - 14/09/2012 09:14 PM
#44

nais inpo gan
pejuangbangsa - 14/09/2012 09:18 PM
#45

wow jadi pindahan beneran ya :matabelo
Penerima.tamu - 14/09/2012 09:27 PM
#46

:selamat
akhirnya mimin :kimpoi:
hekiro - 14/09/2012 09:29 PM
#47

thanks gan infonya .. harus siap2 angkat koper nich:travel
coepzone - 14/09/2012 09:34 PM
#48

Quote:
Original Posted By Khols
serasa di paksa banget yah amazed:

gw tau ngaskus itu gratis gu amazed:

tapi ingt dong gu tanpa kaskuser elu dan antek2 lu gak jadi apa2 guamazed:

sekali-kalilah gu dengerin yang kami mau amazed:

mungkin kami bisa menerima kalau kasbet emg bener2 FIX gu amazed:

intinya gini gu amazed:

kita belom mau nerima kasbet kenapa di paksa amazed:

maaf kalo post gw bikin lu tersinggung gu

tapi tolong jangan paksa kita buat masuk kasbet gu \)


nu kieu yeuh nu kudu rada rada diangkat teh ngacir:
dcantripe - 14/09/2012 09:35 PM
#49

:dp

:dp

:dp

:dp

:dp
wisnuindrajati - 14/09/2012 09:39 PM
#50

harusnya gausah di sticky gan, biar jadi kejutan aja.
kayak kaskus.us ke kaskus.co.id kemaren D/ ​‎​★
angga779 - 14/09/2012 09:41 PM
#51

yang bener? \(
ada kemungkinan berenti ngaskus nih \(
mail - 14/09/2012 09:46 PM
#52

woi kuot gw ilang kemana?
gila:
indratabllo - 14/09/2012 09:46 PM
#53

parah nih RT an gue di delete capedes
GoRankz - 14/09/2012 09:47 PM
#54

habis ini kaskus jadi lebih berwarna ngakaks


bye kaskus

Bye-bye tukang ngiklan VM..
SMandala - 14/09/2012 09:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By Razorzor
serius nih mau di tutup \( wah padahal ane udah pw di old


Quote:
Original Posted By angga779
yang bener? \(
ada kemungkinan berenti ngaskus nih \(


B-log tongkrongan kita bakal kena imbas juga nih berdukas..Good Bye old KasKusberdukas

Quote:
Original Posted By GoRankz
habis ini kaskus jadi lebih berwarna ngakaks


bye kaskus

Bye-bye tukang ngiklan VM..


eh si "adek" p iya nih..selamat tinggal tukang VM D..BTW ente gak ke teater nih minggu ?
mail - 14/09/2012 09:49 PM
#56

Quote:
Original Posted By indratabllo
parah nih RT an gue di delete Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus

wkakaka....
sapa yang libas bang?
mail - 14/09/2012 09:50 PM
#57

moga dengan gini ga da yang kejebak di kasbet lagi...wkakakaka
prabudasamuka - 14/09/2012 09:53 PM
#58

nice inpoh gan :addfriends
Rluths - 14/09/2012 09:57 PM
#59

berarti bentar lg dong eek:
mesti beres2 dulu nih
mail - 14/09/2012 09:59 PM
#60

weh dah jadi autobanned......
takut
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus