BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Telkomsel Bangkrut...say WOW dong
Total Views: 12477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hujantelahreda - 14/09/2012 11:59 PM
#21

jual aset cukup ga?

kalo cukup dengan jual aset ya selesai masalahnya
mitea - 15/09/2012 07:34 AM
#22

say no to telkomsel dah

inet nya pake kuota segala...cd
randours - 15/09/2012 07:42 AM
#23

Lah kata temen gw Telkomsel masih penyumbang pendapatan terbesar di Telkom Group
Yang turun malah telpon rumah D . Jarang yang make sekarang

1.Telkomsel
2.Speedy
3.Telkom
4.Telvis
DDAAAAfg - 15/09/2012 07:47 AM
#24

wuih mantap, telkomsel bangkrut ........ wow dah matabelo:
DCenthut - 15/09/2012 07:51 AM
#25

ngak prcaya ane gan...
dan ane ngak bakalan bilang....


W.O.W
jihony - 15/09/2012 07:53 AM
#26

Quote:
Original Posted By samsaptaka

"Majelis hakim mengabulkan gugatan kami, artinya Telkomsel pailit dengan segala akibat hukumnya," kata kuasa hukum penggugat


ane pengen tanya, kalau pailit emang akibat hukumnya apaan ya?
zelee - 15/09/2012 08:07 AM
#27

pailit gan bukan bangkruthammer
ikutan bilang WOW aja deh
oiouiouioiu - 15/09/2012 08:09 AM
#28

Quote:
Original Posted By GudangaAmazon
masa bayar hutang segitu aja gak mampu....kirain hutang puluhan triliun
malu2in aja


telkomnyet gak belajar dari big brother bakir group o ,
utang puluhan triliun ,santai aza
axeldead - 15/09/2012 08:10 AM
#29

kayaknya juga ada bau-bau korupsi di telkomsel
FithKidrock - 15/09/2012 08:11 AM
#30

TELKOMSEL bangkrut atas dasar apa gan?? bingung
aditzone46 - 15/09/2012 08:14 AM
#31

akhirnya bangkrut juga tu PT :addfriends:addfriends
gilbert08 - 15/09/2012 08:15 AM
#32

apakah mungkin ada motif lainnya ?
mengingat utangnya ga seberapa ?
iMahdi - 15/09/2012 08:16 AM
#33

mau bangkrut or gak,yang penting murahkan tarif sms n nelpon iloveindonesias
anti.rootkit - 15/09/2012 08:19 AM
#34

Quote:
Original Posted By rama2011
iya gan,,,, mmg parah bener tu si TELKampret... ngakakngakak

:hoax tu klo bilang TELKOMSEL rajanya sms capedes


internet nya, ga nahan gan, sayang dia belom bayar hutang, ngacir: GSM lain deh
pink_kwand - 15/09/2012 08:20 AM
#35

buset, uda mahal, pailit pula, kebanyakan korupsi
tompel87 - 15/09/2012 08:22 AM
#36

apa sengaja mengajukan pailit ?? kan banyak tuh perusahaan2 besar yg sengaja mempailitkan dirinya sendiri dengan tujuan tertentu CMIIW
anti.rootkit - 15/09/2012 08:22 AM
#37

Quote:
Original Posted By iMahdi
mau bangkrut or gak,yang penting murahkan tarif sms n nelpon iloveindonesias


soale pelanggan nya mungkin sedikit, jadi untuk perbaikan yang lain-lain, dana nya mungkin kurang mendukung akibat pelanggan sedikit. lagian, nelepon cutomer service nya aja 1000/menit, siapa yang ga kesel bata tuh
andry.91 - 15/09/2012 08:22 AM
#38

wkwkwkwkw untung gak pake ngakak
inyongprimithip - 15/09/2012 08:23 AM
#39

walaupun nanti di tingkat lebih tinggi kalah gugatannya gak papa, yang penting guguatan awal menang, udah berhasill gebrak telkomsel :-Bd
Yhaoe17 - 15/09/2012 08:23 AM
#40

pake XL...gak pernah putus dan punya paketan murah...dan kuotax asli iloveindonesias :2thumbup
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Telkomsel Bangkrut...say WOW dong