BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Telkomsel Bangkrut...say WOW dong
Total Views: 12477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

snak - 16/09/2012 09:28 AM
#101

ngakak ngakak udah terbayangkan dari dulu.. baru kesampean sekarang. manajemennya parah telkomsel
theewolizer - 17/09/2012 10:19 AM
#102

sukurin tuh.... ini telkomsel perusahaan yg paling lelet bayar ke vendor apapun, dan berita tentang putus kontrak sepihak itu bukan isapan jempol belaka. temen ane yg salah satu vendor dari telkomsel pernah diputus kontrak sepihak.

itu diluar perusahaan yg disebutkan berita diatas, berarti utangnya memang banyak, padahal perusahaan yg katanya punya konsumen paling banyak yg notabene-nya untungnya lebih besar...sepertinya memang kacau di internalnya. Kecuali telkomshit mau bayar 200M trus pasti vendor2 yg lain yg punya tagihan di situ pada minta semua untuk kasus yg sama dan akhirnya bangkrut beneran deh.....ngakak
antost - 17/09/2012 10:22 AM
#103

ane pke indosat im3 D



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
clumbiecom - 17/09/2012 10:27 AM
#104

dibanding dengan asetnya utang sebesar segitu masih kecil
sepertinya untuk telkomsel
bono_man - 17/09/2012 10:41 AM
#105

bisa bangkrut juga hahaha....
ya moga2 bisa selesai dah masalahnya, karena konsumennya juga banyak.....
MOVIES - 17/09/2012 10:45 AM
#106

kok bisa ya....gak masuk akal nih....
krupukalengan - 17/09/2012 11:09 AM
#107

Bahan pelajaran supaya ga ngeremehin nilai utang meski kecil. Dan ga seenaknya lagi mutus kontrak ditengah jalan. Semoga sampai kasasi keputusan tetep pailit.
Everslow - 17/09/2012 11:11 AM
#108

Makan tuh. Untung telpon ma speedy kagak kira-kira. Lebih parah lagi telat 1 hari diputus langsung, giliran problem bayarnya mah lanjut trus hammer
HonGisFirE - 17/09/2012 11:18 AM
#109

Media goblok, Pailit ama bangkrut kok disamakan? Kapan majunya Indonesia kalau medianya aja goblok ga tau bahasa. mads

Pailit : ga bisa bayar 2/lebih hutang jatuh tempo, tapi masih bisa menjalankan perusahaan

Bangkrut : Perusahaan gak bisa dijalankan lagi

BPers banya yg pada ga cross check lagi capedes
didjital - 17/09/2012 11:21 AM
#110

Pailit =/= Bangkrut

capedes
capedescapedes
capedescapedescapedes
capedescapedescapedescapedes
capedescapedescapedes
capedescapedes
capedes
orlha - 17/09/2012 11:53 AM
#111

saatnya KPK mengintai "sapa tahu ada pihak pihak yang akan menyuap Jaksa" hammer
dulkemut - 17/09/2012 12:03 PM
#112

Dibandingkan provider yang lain telkom emang yg paling mahal....... kenapa tu gak bisa bayar utang???
zimo18 - 17/09/2012 12:10 PM
#113
Stres berat..
Kalo ane si lebih ngarep telkomshit di jual az ma provider laen gan. Misal indosat. Ane pemakai simpati gan.tapi ane bener2 gedhek bget ma tarif y.tapi ane gak bisa buang ni kartu, bukan krena telkomsel.tapi ane belain nomor y gan.nomor lama+no.kerja.tapi..tapi..dan tapi..
Andai az sistem single nomer all provider bisa di terapkan di indo.jadi bisa pindah op tanpa harus ganti nomer.sayang y ampe sekarang cuma s-x dibhas dan ndak ada reality y.
samsaptaka - 17/09/2012 12:26 PM
#114

Quote:
Original Posted By didjital
Pailit =/= Bangkrut

capedes
capedescapedes
capedescapedescapedes
capedescapedescapedescapedes
capedescapedescapedes
capedescapedes
capedes


klo kata google translate pailit(bahasa indonesia) = bankruptcy (english)

yang harus dibedakan antara pailit dari sisi hukum sama pailit dari sisi akuntansi
klo dari sisi hukum ya seperti yang sekarang menimpa telkomsel ini
klo dari sisi akuntansi benar2 tidak memiliki kemampuan membayar hutang yg jatuh tempo


dari kosa kata english punya 2 hal yang membedakan hal ini
bankruptcy dan insolvent

Yb
ayambonustelor - 17/09/2012 12:57 PM
#115

pantesan 7 kbps jadi 1 kbps , mau bangkrut yach? D
keciput - 17/09/2012 01:01 PM
#116

Quote:
Original Posted By samsaptaka
klo kata google translate pailit(bahasa indonesia) = bankruptcy (english)

yang harus dibedakan antara pailit dari sisi hukum sama pailit dari sisi akuntansi
klo dari sisi hukum ya seperti yang sekarang menimpa telkomsel ini
klo dari sisi akuntansi benar2 tidak memiliki kemampuan membayar hutang yg jatuh tempo


dari kosa kata english punya 2 hal yang membedakan hal ini
bankruptcy dan insolvent

Yb


setuju gan, konteks nya beda, pailit disini secara status di pailitkan tapi bisnis tetap untung
Bs sj dengan tuntutan 5,3m bukan uang yg pengen didapet tp ingin merugikan secara image. Karena kalo image sdh rusak untuk memulihkan lagi bs butuh lebih dari 5,3 M atau sesuai tuntutan
keciput - 17/09/2012 01:04 PM
#117

Quote:
Original Posted By ayambonustelor
pantesan 7 kbps jadi 1 kbps , mau bangkrut yach? D


kalo buat ane sih lihat beritanya g ada hubungannya dengan kualitas layanan ga, bukan berati kualitas diturunin gara2 duitnya buat byr utang, g akan buat persh sebesar telkomsel.
Justru ane pikir ini jd kesempatan buat team sales/mrketing operator lain untuk jd momen black campaign untuk manfaatkan alasan situasi
beibeh18 - 17/09/2012 01:06 PM
#118

wah nasib pelanggan nya jadi gimana nih?? bingung
sangkdk - 17/09/2012 01:11 PM
#119

dengan tarif yang mahal,dan pelanggan yang banyak kok bisa bangkrut ya... bingung
se.mar - 17/09/2012 01:33 PM
#120

pantesan mahal, ternyata mau buat bayar hutang tohhh?


untung ane gag pake telkomsel
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Telkomsel Bangkrut...say WOW dong