CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > New Riddle Game - Gila Gilaan
Total Views: 605 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

gigcarnation - 14/09/2012 06:07 PM
#1
New Riddle Game - Gila Gilaan
New Riddle Game - Gila Gilaan

Halo gan, kali ini ane mau ngeshare riddle game simple buatan ane yang terinspirasi dari thinksimple, matibeku, dkk.

tampilannya pun simpel, tapi yang dilihat kan bukan desainnya, tapi soalnya D

Hadiah?
Saya bukan orang kaya, jadi hadiahnya hanyalah kesenangan semata, ane yakin pasti banyak juga kok yang mau main bukan karena hadiahnya D

Ok, kalau ente mau nyoba silakan cekidot ke TKP: http://gilagilaan.tk/

Untuk kritik dan saran atau request soal silakan PM ane D

Selamat mencoba D
gigcarnation - 14/09/2012 06:08 PM
#2

CLUES


karena tampaknya banyak yang kesusahan, jadi ane buatin clues D

Quote:
Untuk Mulai
Pernah main kuis parampaa?
Pernah lolosin level satunya?
Kalo pernah pasti tau cara mulainya kok D

Level 1
Ikuti aja petunjuknya D

Level 2
Masa ga tau siapa dia?

*lihat judul D

Level 3
Ikuti petunjuk trus cari direktori (folder) yang ada disitu D

Level 4
Judul level tersebut adalah lirik lagu D kamu buat aku tersipu, buatku malu-malu

Level 5
Easter eggnya google p

Level 6
AFAIK belum ada yang nyampe sini, jadi nanti aja cluenya D

gigcarnation - 15/09/2012 10:43 PM
#3

kok sepi sih \(
up... up...
Q..Q - 16/09/2012 08:32 AM
#4

soalny dibawa kemari donk gan, males ke site laen
Zreel - 17/09/2012 06:52 PM
#5

Gan, ane buntu di level 3 D, bagaimana yah?
gigcarnation - 18/09/2012 04:20 PM
#6

Quote:
Original Posted By Zreel
Gan, ane buntu di level 3 D, bagaimana yah?


ente harus liat daleman D
terus liat ada satu direktori (folder red) yang gimanaa gitu D
terus buka halaman awal direktori tersebut D
dana - 20/09/2012 03:06 PM
#7
level 4
clue level 4 donk, stuck nih.... capedes
vesuvan - 20/09/2012 03:28 PM
#8

susaaaaaaahhh
deck.y - 20/09/2012 08:27 PM
#9

stuck di 3 :'(
CheshireNatali - 23/09/2012 03:00 PM
#10

wih kangen maen riddle ginian.. coba ahh

woi gann gue baru mau mulai aja udah buntu.. hahahhaahahha
ndjoos - 23/09/2012 10:49 PM
#11

ini permaenan apaan ya gan.baru mau masuk udah kaga bisa... tabrakan:
CheshireNatali - 24/09/2012 12:18 AM
#12

ayo yg punya thread.. ane bingung lvl 3
fishbed - 24/09/2012 02:05 AM
#13

Quote:
Original Posted By gigcarnation
ente harus liat daleman D
terus liat ada satu direktori (folder red) yang gimanaa gitu D
terus buka halaman awal direktori tersebut D


UDah, trus yg your fragment is chasing, ini apa bukan?
Hectic.Heyday88 - 24/09/2012 02:58 AM
#14

besok ane coba gan,mumpung lagi ga ada kerjaan,hahaha.
andregeoforce26 - 25/09/2012 10:01 AM
#15

gan ,, kok di page utamanya , pas ane tekan "MULAI" ,, malah ke direct ke "JAWABAN LO SALAH" , emank begitu ya gan ?
adithellman - 25/09/2012 10:13 AM
#16

Quote:
Original Posted By andregeoforce26
gan ,, kok di page utamanya , pas ane tekan "MULAI" ,, malah ke direct ke "JAWABAN LO SALAH" , emank begitu ya gan ?


sapa yg nyuruh tekan mulai,gan...
onalenol - 25/09/2012 07:29 PM
#17

Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

lanjut besok \)
gigcarnation - 25/09/2012 08:24 PM
#18

jsori ya gan, ane la,a gak muncul \)

Quote:
Original Posted By dana
clue level 4 donk, stuck nih.... capedes


liat judlnya gan D
itu lirik lagu D

Quote:
Original Posted By CheshireNatali
wih kangen maen riddle ginian.. coba ahh

woi gann gue baru mau mulai aja udah buntu.. hahahhaahahha


pernah main kuis parampaa?
kalo pernah lolosin level satunya pasti tau cara mulainya kok D

Quote:
Original Posted By ndjoos
ini permaenan apaan ya gan.baru mau masuk udah kaga bisa... tabrakan:


pernah main kuis parampaa?
kalo pernah lolosin level satunya pasti tau cara mulainya kok D

Quote:
Original Posted By CheshireNatali
ayo yg punya thread.. ane bingung lvl 3


coba liat ada direktori (folder) yang gimanaa gitu D

Quote:
Original Posted By fishbed


UDah, trus yg your fragment is chasing, ini apa bukan?


bukan gan, tapi direktori yang lain, yang ada di source codenya D

tapi password fragment itu akan berguna suatu saat.....

Quote:
Original Posted By andregeoforce26
gan ,, kok di page utamanya , pas ane tekan "MULAI" ,, malah ke direct ke "JAWABAN LO SALAH" , emank begitu ya gan ?


pernah main kuis parampaa?
kalo pernah lolosin level satunya pasti tau cara mulainya kok D

Quote:
Original Posted By adithellman


sapa yg nyuruh tekan mulai,gan...


hehehehe D

Quote:
Original Posted By onalenol
Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

lanjut besok \)


tau kan tu lirik lagu D
deoreynaldo - 25/09/2012 08:47 PM
#19

marah

Gamenya bikin kesel, mau mulai aja uda dikerjain,,
eh waktu main baru lvl 2 uda stuck
fishbed - 26/09/2012 07:00 AM
#20

Judul >-- judul lagu?
Kamu 16x >-- group band sixteen?
Aduh stuk di sini.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > New Riddle Game - Gila Gilaan