Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
Total Views: 252818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

regio2000 - 14/09/2012 09:52 PM
#21

iloveindonesia
ilovekaskus
kts:
ipheyzatsuke17 - 14/09/2012 09:52 PM
#22

reserved.
aldimanx - 14/09/2012 09:53 PM
#23

page 2
Drakemood - 14/09/2012 09:53 PM
#24

ninggalin jejak
KwetiawLover - 14/09/2012 09:53 PM
#25

ditunggu, ditunggu......... iloveindonesias

game-game baru berikutnya tuk cfw

sambil nunggu, mana nich yg mau ngeshare jersey licensed PES2012? capedes
junkid - 14/09/2012 09:54 PM
#26

di rumah baru semoga ada eboot2 game2 baru bermunculan iloveindonesias
domelton - 14/09/2012 09:54 PM
#27

Quote:
Original Posted By aldimanx
boooking 2


buset gan dopost di page one D
djibrani - 14/09/2012 09:55 PM
#28

moga di page ini sleeping dog ma ghost recon bisa cfw 3.55
Albatawy - 14/09/2012 09:55 PM
#29

Quote:
Original Posted By sinuratdani
setau ane sih enggak bro.. hehehe piss
ane juga baru beli sih, jadi gak begitu paham D


Quote:
Original Posted By dens.a.kir
Klo fw BDnya diatas 3.55 pasti minta update tuh, klo ga salah GTA 4 fwnya di bwh 3.55 CMIIW (cendol me if iam wrong)ngakaks


Quote:
Original Posted By psholic
iy gan kalo tetep maksa ada dua kemungkinan :
1.ter-update ke latest firmware yakni 4.25
2.RSOD


Quote:
Original Posted By sinuratdani
ane gak mau maksain ah D



PES 12 bisa online n dia ga minta redeem code alias online pass kaya FIFA..
kalo GTA IV,MGS 4,UNCHARTED 2 bebas merdeka online sepuasnya pake FCKPSN di CFW 3.55 dah ane test bahkan retail updatenya ga perlu di hack lg lgsng bisa maen. iloveindonesias
aldimanx - 14/09/2012 09:55 PM
#30

ijin booking y gan
thx
MaiTalk - 14/09/2012 09:55 PM
#31

PejtWO
g' brani mejeng dpejwan coz takut dsuruh bikin tutor hammers
aldimanx - 14/09/2012 09:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By djibrani
moga di page ini sleeping dog ma ghost recon bisa cfw 3.55


ghost recon future soldier bukannya udah bisa di cfw?
domelton - 14/09/2012 09:57 PM
#33

Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
reserved.


gan ga ngupload jersi barca buat pes 2012 gan? D
junkid - 14/09/2012 09:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By aldimanx
ijin booking y gan
thx


byk banget bookingan ente gan ngakak
avaload - 14/09/2012 09:58 PM
#35

gan FCKPSN versi brp yg bisa online?

tutorial online pake FCKPSN yang mana ya gan?

pengen nyoba maen ol nih

pake ini ye:
http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/fckpsn-v0-3-another-ps3-cfw-3-55-psn-bypass-application/
?
djibrani - 14/09/2012 09:58 PM
#36

Quote:
Original Posted By aldimanx
ghost recon future soldier bukannya udah bisa di cfw?


yang bener gan ? minta link nya gan.....:addfriends
KwetiawLover - 14/09/2012 09:59 PM
#37

Quote:
Original Posted By MaiTalk
PejtWO
g' brani mejeng dpejwan coz takut dsuruh bikin tutor hammers


kayaknye aye tau dech, abang eni klon sepuh dimari yee?? Yb

menunggu uploadan dt0c en dt0f mod musim 2012/2013 versi kaskus berdukas
street2 - 14/09/2012 09:59 PM
#38

wah...udah rumah baru aja nih cepet bener :addfriends
domelton - 14/09/2012 10:00 PM
#39

Quote:
Original Posted By junkid
byk banget bookingan ente gan ngakak


siap siap buat tutor yang mejeng di page one paling banyak D
Fikrullah - 14/09/2012 10:01 PM
#40

Wah sudah pindah, semoga bermanfaat ya tritnya p
Page 2 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8