Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
Total Views: 252818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hairspray - 14/09/2012 10:01 PM
#41

mejeng dulu ahh
dame22 - 14/09/2012 10:02 PM
#42

gan ada beberapa game yg kalo dimaenin ma ane ga bisa kaya ultmate marvel capcom n soulcaliur 5.
di icon bdnya ada tulisan unsuported data terus di app home nya error 8002bf10 ( you cannot play this game in video current output ).
udah ane coba display seting outomatik ga bisa juga , ane coba centang 1 1 ga bisa juga .
tolongin ane gan , ane pusing \(
ipheyzatsuke17 - 14/09/2012 10:04 PM
#43

Quote:
Original Posted By domelton
gan ga ngupload jersi barca buat pes 2012 gan? D


ni lg upload gan....sabarrr,sabarrr inet pas2an....baru kelar 3 part....masih ada 3 part lg......target 1 hari 1 part (tergantung inet n sikon)....skrg baru part4 yg ke 4 lg di upload.....mudah2an ga diskonek...hahahahaaa klo ga ya terpaksa mulai dari 0 lageee dechhh kyak kemarin2....hihihi
yayes - 14/09/2012 10:09 PM
#44

Quote:
Original Posted By dame22
gan ada beberapa game yg kalo dimaenin ma ane ga bisa kaya ultmate marvel capcom n soulcaliur 5.
di icon bdnya ada tulisan unsuported data terus di app home nya error 8002bf10 ( you cannot play this game in video current output ).
udah ane coba display seting outomatik ga bisa juga , ane coba centang 1 1 ga bisa juga .
tolongin ane gan , ane pusing \(


unsuported data itu berarti anda salah nimpa eboot
GodAlmighty - 14/09/2012 10:11 PM
#45

om @yayes
itu yg perlu gue donlod yg mana aja sih amazed:
ini yg sdh gue donlod kemaren
Spoiler for xxx

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8

yg kurang sepertinya bbrp firmware yah
kl mau donlod yg kurang aja ambil yg part berapa nih om? D
FenrirZX - 14/09/2012 10:12 PM
#46

wah gagal page one wkwkwk,saran buat TS page one kudu di update tuh bagian post yg pertama,kudu jelasin para nubi2 kalau skarang udah bisa maen game baru di 3.55 tanpa trueblue dan jelasin ttg DEX iloveindonesias
Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
ni lg upload gan....sabarrr,sabarrr inet pas2an....baru kelar 3 part....masih ada 3 part lg......target 1 hari 1 part (tergantung inet n sikon)....skrg baru part4 yg ke 4 lg di upload.....mudah2an ga diskonek...hahahahaaa klo ga ya terpaksa mulai dari 0 lageee dechhh kyak kemarin2....hihihi


ane bukan yg punya toko game olimpyc itu gan,hanya customer aja iloveindonesias
sinuratdani - 14/09/2012 10:13 PM
#47

wah rumah baru.. nongkrong di page 3 aja gpp dah D
yayes - 14/09/2012 10:13 PM
#48

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
om @yayes
itu yg perlu gue donlod yg mana aja sih amazed:
ini yg sdh gue donlod kemaren
Spoiler for xxx

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8

yg kurang sepertinya bbrp firmware yah
kl mau donlod yg kurang aja ambil yg part berapa nih om? D


Sory Om yg upload baru saya gabung jadi satu
jadi mesti download semua (cuma 1gb Koq om)
Tutorial juga Sudah Saya Edit
Jadi baca Ulang Tutorialny
Albatawy - 14/09/2012 10:13 PM
#49
Online psn cfw 3.55/dex console TUT
ONCE AGAIN, WE'RE GOING ONLINE AGAIN (TESTED)

Installation:

1. Install dev_blind.pkg and jalanin
2. masuk ke MM,setting,enable kan dev_blind write acces
3. masuk ke hdd0/dev_blind/data/cert/ca27.cer rename ca27.cer.bak tp sebelomnya backup dulu orinya
4. kopi ca27.cer bawaan donlotan yg udah dikopi di USB stick
5. balik ke setting MM,disable dev_blind write access
6. keluar MM,masuk network setting,.isi DNS yg primer pake Ipv4 address PC, yg DNS sekunder isi dengan Default Router
7. udah kelar matiin PS3nya
8. copy paste Fck.rb (src folder) ke ruby.exe (BIN folder) nya di PC
9. idupin PS3nya,sign in atau sign up kalo belom punya akun PSN
10. jangan pake cheats/ngebahas CFW atau Jailbreak di Chatting



ini fckpsn versi 4.25 update\(ambil CA27.cer nya aja)

[CODE]http://www.multiupload.nl/3640F4CJ55[/CODE]

update after temporary blocked:
[CODE]http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/fckpsn-0-9c-arrives-with-updated-psn-passphrase-for-cfw-us ers/[/CODE]

donlot:
[CODE]http://www.media*fire..com/?cesm27cbs56a10h[/CODE]
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------

FOR DEX CONSOLE

AT LAST!

steps2::

1. install dev_fast.pkg dan jalankan
2. replace CA24.cer dan CA27.cer di MM
3. set IP Address PC ke DNS PS3
3. di Debug Setting: Enable NP Debug
5. reboot
6. copy paste Fck.rb (src folder) ke ruby.exe (BIN folder)
7. hidupin PS3, sign in to PSN
8. Enjoy

[SIZE="1"][SIZE="7"]note: bisa di pake di 3.55DEX MFW dan 4.21DEX dengan catatan apabila sudah melakukan steps diatas pada posisi 3.55DEX lalu mau naek ke 4.21DEX maka ente harus mengulang ritual diatas (kecuali DNS setting ga usah dirubah2 lagi) dan seterusnya jika naek turun firmware..koneksi internet yg dipake saat test adalah Speedy.[/SIZE][/SIZE]

Spoiler for link
[CODE][COLOR="blue"]http://rghost.net/40300014[/CODE][/COLOR]


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8

cendolbig

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
domelton - 14/09/2012 10:13 PM
#50

Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
ni lg upload gan....sabarrr,sabarrr inet pas2an....baru kelar 3 part....masih ada 3 part lg......target 1 hari 1 part (tergantung inet n sikon)....skrg baru part4 yg ke 4 lg di upload.....mudah2an ga diskonek...hahahahaaa klo ga ya terpaksa mulai dari 0 lageee dechhh kyak kemarin2....hihihi


waduh-waduh-waduh :mewek
berarti kalo lancar senin udah bisa ane download dong beer:
yayes - 14/09/2012 10:15 PM
#51

Quote:
Original Posted By FenrirZX
wah gagal page one wkwkwk,saran buat TS page one kudu di update tuh bagian post yg pertama,kudu jelasin para nubi2 kalau skarang udah bisa maen game baru di 3.55 tanpa trueblue dan jelasin ttg DEX iloveindonesias


Cemburu nih ye ngakaks krn nggak dapet tempat di pejwan
sinuratdani - 14/09/2012 10:17 PM
#52

Bro, ane waktu itu beli PS3 Slim 120 GB di Glodok. Kata pedagangnya sih ORI..
tapi kalo liat penjelasan di page 1 itu di PS ane gak ada segel resmi ori dan juga gak ada logo "ROGERO" pas masuk ke menu. trus kardusnya juga gak pake gabus gitu.. menurut agan, itu ori atau refurbished?
cendolbig
djibrani - 14/09/2012 10:18 PM
#53

Quote:
Original Posted By Albatawy
FckPSN v0.9: Add support for 4.25 spoofing

Installation:

1. Install dev_blind.pkg and jalanin
2. masuk ke MM,setting,enable kan dev_blind write acces
3. masuk ke hdd0/dev_blind/data/cert/ca27.cer diganti ca27.cer.bak
4. kopi ca27.cer bawaan donlotan yg udah dikopi di USB stick
5. balik ke setting MM,disable dev_blind write access
6. keluar MM,masuk network setting,.isi DNS yg primer n sekunder samain ama PC nya
7. udah kelar matiin PS3nya
8. jalanin FCKPSN.exe 4.25 nya di PC
9. idupin PS3nya,sign in atau sign up kalo belom punya akun PSN
10. jangan pake cheats/ngebahas CFW atau Jailbreak di Chatting


enjoy online gaming coyyyy..

Read more: http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jai...#ixzz26FYR5hDX

edit: udah ane test n sukses besar tapi ane bikin ID PSN yg baru n pake region PSN USA soale yg lama dah nangkring di OFW 4.25 atu lg.


berarti ane bawa apa aja nih kalo kerumah...
ps3,laptop sama modem...gitu ?
ipheyzatsuke17 - 14/09/2012 10:21 PM
#54

Quote:
Original Posted By FenrirZX
wah gagal page one wkwkwk,saran buat TS page one kudu di update tuh bagian post yg pertama,kudu jelasin para nubi2 kalau skarang udah bisa maen game baru di 3.55 tanpa trueblue dan jelasin ttg DEX iloveindonesias


ane bukan yg punya toko game olimpyc itu gan,hanya customer aja iloveindonesias


sudah join di Remacz om??.....

Quote:
Original Posted By domelton
waduh-waduh-waduh :mewek
berarti kalo lancar senin udah bisa ane download dong beer:


bisa dibilang begitu gan....itz just a force memajureYb...


Quote:
Original Posted By yayes
Cemburu nih ye ngakaks krn nggak dapet tempat di pejwan



ededede....sesama tau mangkasara harus saling mendukung om......ewakkoooYb
IndraEMC - 14/09/2012 10:21 PM
#55

Sudah masuk rumah baru ? D

Subscribe dulu ah :travel
Albatawy - 14/09/2012 10:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By djibrani
berarti ane bawa apa aja nih kalo kerumah...
ps3,laptop sama modem...gitu ?


kalo ga repot,ya bawa bang biar jelas n ketauan hasilnya kalo tibang bawa ps3 nya doang tar dirumah jadi repot lagi nyetting networknya...Yb
zougix - 14/09/2012 10:26 PM
#57

waduh cepet amat dah pindah rmh


btw fifa12 akhirnya bisa maen dr hdd ext
sengoku musou empire 3 juga bisa di meong
Cluentz - 14/09/2012 10:26 PM
#58

jiah pada ngejunk, ikut juga ahhh
ngacir2ngacir2ngacir2
domelton - 14/09/2012 10:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By sinuratdani
Bro, ane waktu itu beli PS3 Slim 120 GB di Glodok. Kata pedagangnya sih ORI..
tapi kalo liat penjelasan di page 1 itu di PS ane gak ada segel resmi ori dan juga gak ada logo "ROGERO" pas masuk ke menu. trus kardusnya juga gak pake gabus gitu.. menurut agan, itu ori atau refurbished?
cendolbig


sama gan dulu ane juga pas beli katanya ori, tp ga ada logo ROGERO, tp ada segel sony nya asli.

btw logo ROGERO itu kayak gimana ya?
Lonely.Wolv - 14/09/2012 10:27 PM
#60

gan mohon bantuannya .. cara main SNiper elit v2 tanpa dongel ..

ane uda download eboot sama PARAM nya .. tp kok ga jalan ya ..

malah muncul tulisan

you cannot play this game at the current video output setting

knp tuh ya gan ? ada solusi ?
Page 3 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8