Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
Total Views: 252818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ipheyzatsuke17 - 14/09/2012 10:28 PM
#61

Quote:
Original Posted By sinuratdani
Bro, ane waktu itu beli PS3 Slim 120 GB di Glodok. Kata pedagangnya sih ORI..
tapi kalo liat penjelasan di page 1 itu di PS ane gak ada segel resmi ori dan juga gak ada logo "ROGERO" pas masuk ke menu. trus kardusnya juga gak pake gabus gitu.. menurut agan, itu ori atau refurbished?
cendolbig


cek nomor seri mesin sama ga ma no.seri di dus?
segel SONY yg abu2 harus dlm keadaan tersegel ga boleh broken.....klo segel sonynya di tutupin segel garansi toko ane bisa jamin itu reforbish....klo ga percaya buka segel toko yg nutupin segel SONY yg abu2 klo udah broken berarti pernah di bongkar ntu mesin......ane pernah ngalaminberdukas......CMIIW
GodAlmighty - 14/09/2012 10:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By yayes
Sory Om yg upload baru saya gabung jadi satu
jadi mesti download semua (cuma 1gb Koq om)
Tutorial juga Sudah Saya Edit
Jadi baca Ulang Tutorialny

wadaowww...1gb \(\(\(\(
inet seadanya aja nih gan
btw yg dropbox nya setelah banned, kembali normal lage gak yah
gue ada yg nanggung sih malus
dame22 - 14/09/2012 10:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By yayes
unsuported data itu berarti anda salah nimpa eboot

jadi ane salah eboot ya gan ?
Albatawy - 14/09/2012 10:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By zougix
waduh cepet amat dah pindah rmh


btw fifa12 akhirnya bisa maen dr hdd ext
sengoku musou empire 3 juga bisa di meong


emang sebelomnya pake FIFA yg maen di XMB ya gan?
trus bisa maen eksternal ,donlot lg yg versi BLUS BLES BLAS gitu atau gimana?
dumble_dore - 14/09/2012 10:34 PM
#65

Wah udah ganti rumah baru lg aja D
Kyknya udah ganti bbrp rumah, cfw baru masih belum nongol2 juga nih ngakaks
Albatawy - 14/09/2012 10:34 PM
#66

Quote:
Original Posted By sinuratdani
Bro, ane waktu itu beli PS3 Slim 120 GB di Glodok. Kata pedagangnya sih ORI..
tapi kalo liat penjelasan di page 1 itu di PS ane gak ada segel resmi ori dan juga gak ada logo "ROGERO" pas masuk ke menu. trus kardusnya juga gak pake gabus gitu.. menurut agan, itu ori atau refurbished?
cendolbig


rumah ente dimane?
yayes - 14/09/2012 10:40 PM
#67

Quote:
Original Posted By dame22
jadi ane salah eboot ya gan ?

bukan begitu
Patch yg baru keluaran NODRM biasnya berbentuk update
nah install dulu Updateny (pkg)
trus copy eboot di dev_hdd0/game/game-id
jangan copy eboot di folder GAMES Ato GAMEZ
tuh yg ane cetak tebel perhatiin baik2

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
wadaowww...1gb \(\(\(\(
inet seadanya aja nih gan
btw yg dropbox nya setelah banned, kembali normal lage gak yah
gue ada yg nanggung sih malus

ane di banned krn itu bang
bts bandwitch untuk publik link di dropbox (freeuser) hanya 20gb
trus waktu ane sharing ternyata yg download lebih dari 100 IP (menurut laporan dropbox support team)
kalo dihitung hitung: satu firmware 170+MB X 100 = -+17gb
ane kan sharing bukan hanya satu firmware
Lonely.Wolv - 14/09/2012 10:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By yayes
bukan begitu
Patch yg baru keluaran NODRM biasnya berbentuk update
nah install dulu Updateny (pkg)
trus copy eboot di dev_hdd0/game/game-id
jangan copy eboot di folder GAMES Ato GAMEZ
tuh yg ane cetak tebel perhatiin baik2




gan ini nemunya dimana ya ? ane cari2 di HDD eksternal kaga ada

" trus copy eboot di dev_hdd0/game/game-id "

ane keknya jg dpt kasus kek gini .. unsupported data .. Sniper elite v2
yayes - 14/09/2012 10:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
gan ini nemunya dimana ya ? ane cari2 di HDD eksternal kaga ada

" trus copy eboot di dev_hdd0/game/game-id "

ane keknya jg dpt kasus kek gini .. unsupported data .. Sniper elite v2


itu letaknya di harddisk internal PS3
donatelo27 - 14/09/2012 10:51 PM
#70

Quote:
Original Posted By sinuratdani
Bro, ane waktu itu beli PS3 Slim 120 GB di Glodok. Kata pedagangnya sih ORI..
tapi kalo liat penjelasan di page 1 itu di PS ane gak ada segel resmi ori dan juga gak ada logo "ROGERO" pas masuk ke menu. trus kardusnya juga gak pake gabus gitu.. menurut agan, itu ori atau refurbished?
cendolbig


screen shot gan
tar kan master2 disini bisa ngasih komen
ori / ref D Yb Yb

wah 3jam ga ngaskus dah pindah rumah baru hammer
Lonely.Wolv - 14/09/2012 10:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By yayes
itu letaknya di harddisk internal PS3



cara hubungin ps 3 ke laptop pake apa gan ? maklum pemula ane .. T_T
zougix - 14/09/2012 10:55 PM
#72

Quote:
Original Posted By Albatawy
emang sebelomnya pake FIFA yg maen di XMB ya gan?
trus bisa maen eksternal ,donlot lg yg versi BLUS BLES BLAS gitu atau gimana?

gw maen fifa 12 pake psn
atau maen fifa 12 hdd ext pake TB
td test pake hdd ext yg gw replace jd cfw
Lezi - 14/09/2012 10:56 PM
#73

Main Prince of persia The forgotten sands masih belum bisa juga, kenapa ya bingungs
Pake BDP, pake select+X ko mental XMB terus, kadang eror 80010006.
Patch yang ane install setelah install di XMB muncul logo disc Prince of persia dengan keterangan HDD Emulated.
Apa memang seperti itu ? Mohon pencerahan
zougix - 14/09/2012 11:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By Lezi
Main Prince of persia The forgotten sands masih belum bisa juga, kenapa ya bingungs
Pake BDP, pake select+X ko mental XMB terus, kadang eror 80010006.
Patch yang ane install setelah install di XMB muncul logo disc Prince of persia dengan keterangan HDD Emulated.
Apa memang seperti itu ? Mohon pencerahan


POP pake patch
yayes - 14/09/2012 11:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By Lezi
Main Prince of persia The forgotten sands masih belum bisa juga, kenapa ya bingungs
Pake BDP, pake select+X ko mental XMB terus, kadang eror 80010006.
Patch yang ane install setelah install di XMB muncul logo disc Prince of persia dengan keterangan HDD Emulated.
Apa memang seperti itu ? Mohon pencerahan


Aneh ya padahal saya main prince of persia nggak pake patch
cuma aktifkan BDMIRROR

coba hapus dulu patchny bang trus launch game external select+X


Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
cara hubungin ps 3 ke laptop pake apa gan ? maklum pemula ane .. T_T

pake router ato switch
agan punya nggak?
Lonely.Wolv - 14/09/2012 11:06 PM
#76

Quote:
Original Posted By yayes




pake router ato switch
agan punya nggak?



wah kaga gan .. ga ada cara lain gan ? ato mungkin file Ebootnya yg salah ato gimana gitu ..
yayes - 14/09/2012 11:09 PM
#77

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
wah kaga gan .. ga ada cara lain gan ? ato mungkin file Ebootnya yg salah ato gimana gitu ..


nggak perlu hubungkan laptop dan ps3 jika mau dpt access ke internal harddrive ps3
bisa juga lewat multiman
3157050 - 14/09/2012 11:14 PM
#78

Rumah baru, ijin subscribe :addfriends
Game.PC.Bajakan - 14/09/2012 11:16 PM
#79

gan nanya dikit dong, ane kan baru dpt beli hdd ext. nah buat bisa mainin game yg sdh ditaruh di hdd ext. tu gimana ya caranya?
FenrirZX - 14/09/2012 11:24 PM
#80

Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
sudah join di Remacz om??.....

belum gan malus

bisa dibilang begitu gan....itz just a force memajureYb...





ededede....sesama tau mangkasara harus saling mendukung om......ewakkoooYb

wkwkwk gak cemburu j gan,cuman kasi saran aja
Quote:
Original Posted By domelton
sama gan dulu ane juga pas beli katanya ori, tp ga ada logo ROGERO, tp ada segel sony nya asli.

btw logo ROGERO itu kayak gimana ya?

logo rogero itu pas nyalain ps3 wkt masuk XMB tulisannya "PS3" apa "ROGERO" ?
Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
wah kaga gan .. ga ada cara lain gan ? ato mungkin file Ebootnya yg salah ato gimana gitu ..

edit video setting di param.sfo pake param.sfo editor
Page 4 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8