Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
Total Views: 1079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

[Shadow]LenZ - 14/09/2012 10:33 PM
#1
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Halo teman2 Entrepreneur,

Tahun ini Gathering AKBAR akan semakin DAHSYATT !! Kita akan mencoba mengadakan Gathering di tempat yang luar biasa !! Waktunya bergerak maju, dan mari kita buktikan sama2 bahwa kita juga semakin maju sbg Entrepreneur !!


GATH AKBAR #03 (2012)

LOKASI : Rooftop Bar, 101 Legian, Jalan Legian, Kuta, Bali

WAKTU : Sabtu, 10 November 2012, pk 10.00 - selesai (sekitar 5 jam)

TEMA : PERJALANAN ENTREPRENEUR SEJATI + KEKUATAN DARI DREAMS

BIAYA PENDAFTARAN : Rp 125.000,-

PEMBICARA UTAMA : Julius Komang (Pemilik Suteki - Sushi Take Away, Frozen Food Supplier, NoriMan Tempura Nori)
Beliau masih berumur 23 tahun, namun saat ini sudah memiliki bisnis yang beromzet 500jt ++ !!! Beliau jg mengalami putus sekolah di umur 18 tahun karena tdk punya biaya. Bagaimana kisah perjalanannya merintis bisnis sambil dihina dan dimaki oleh orang2 di sekitarnya ? Mari kita saksikan sama2 di Gathering EC 03 kali ini !!! thumbup:

CONTACT PERSON :
GUSTU (wilheim)
HP : 0819-3303-7459
BB PIN : 28303EE1




Acara ini juga akan dihadiri oleh :

Chandra Liang aka [Shadow]LenZ
Founder and Brand Owner of Esprecielo Products (www.esprecielo.com)
Exclusive Distributor of Bel Canto Coffee
Founder of www.sarangkopi.com
LYNX (www.l-y-n-x.com) Business Advisor

Ade Indra aka indrabaka
Packaging Importir and Supplier
Owner of Luminary Catering (www.luminarycatering.com)
Owner of Katsuretsu and Panda XO

Faizal Sean
Pengusaha granit dan trading komoditas yang kini tinggal dan memiliki perusahaan di Singapore

Faisal Adlan
Owner and Founder of www.icaltoys.com
Pengusaha Jasa Import (eBay)

Daniel Ved Rannu
Founder Toko Sulap Online no 1 di Indonesia (www.rajasulap.com)

DAN MASIH BANYAK LAGI....

So..PASTIKAN KASKUSER IKUT ACARA INI YAK !! ;)



FAQ (Frequently Ask Question)

1. Ngomong2 ini acara apaan sich mod, ane msh kurang ngarti...
Ini acara yang LUAR BIASA temen2 sekalian !! Kita2 Entrepreneur dari Ibukota dan sekitarnya akan datang ke Bali, untuk sharing mengenai pengalaman yang sudah didapat setelah bertahun2 berbisnis. Dan yang pasti, kami ingin berkenalan dengan para Entrepreneur maupun calon Entrepreneur Bali agar Networking kita semua semakin luas.

2. Terus gunanya acara ini apaan sich mod ?
Yang pertama, tentu kita akan saling berbagi pengalaman. Pengalaman pahit/manis orang lain tentu akan menambah pengetahuan kita dalam berbisnis. Yang kedua, tentunya, NETWORKING. Bisnis di jaman sekarang tanpa Networking itu ibarat mengendarai sepeda di jalan tol, alias bakal ketinggalan jauuuuh dibandingkan yang lain. Dan yang terakhir, tentunya adalah motivasi. Kesuksesan orang lain tentu akan menjadi cambuk bagi kita, sehingga kita akan lebih memiliki passion dalam berbisnis,

3. Ok Mod, mau ikutan nich...gimana caranya ?
Silahkan langsung daftar, sesuai cara pendaftaran yang berlaku. Bro Gustu (wilheim) akan dipercaya sebagai Panitia dan bendahara untuk Gathering kali ini.

4. Tumben di Bali Mod ? Gak di Jkt ?
Gath Akbar 1 dan 2 sudah diadakan di Jkt. Sekarang saatnya bergerak ke arah timur sedikit. D


5. Oya, biaya 125rb itu buat apa mod ?
Tenang gan, itu bukan buat kita ato buat bayar pembicara koq. Semuanya kita berikan secara gratis. Biaya tersebut akan digunakan untuk sewa tempat dan konsumsi (mungkin di resto) dan biaya tersebut sudah termasuk biaya makan + minum..

6. Kalo duitnya masih sisa gimana ?
Kalo duitnya masih sisa, tidak akan kami kembalikan, tapi akan kami sumbangkan kepada yang membutuhkan (panti asuhan, dsb)

7. Panitia ambil untung dari acara ini ?
SAMA SEKALI TIDAK. Yang ada malah kami akan berkorban waktu, tenaga, pikiran, bahkan biaya operasional untuk acara ini, everything FOR FREE from us. Kami jg masing2 membayar tiket + biaya nginap kami sendiri demi acara ini. Termasuk 125rb-nya, kita juga ikutan bayar. So rugi banget nich kalo ga ikutan acara LUAR BIASA ini. Belum tentu tahun depan di bali lagi DD

8. Selain Pembicara berbicara apakah ada acara lain ?
Tentunya ada, tapi masih kami godok. Intinya acara ini akan berlangsung 2 arah, bukan hanya kami yang sharing, tapi tiap orang di acara mesti bisa membangun NETWORKING dengan peserta lain. Karena Business bukanlah tentang apa yang Anda ketahui, melainkan siapa yang Anda kenal. \)

Ok then, See u at The GATH !!!


wilheim - 14/09/2012 10:36 PM
#2

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!]


Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Spoiler for POSTER
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!





wilheim (Bendahara Third Big Gathering Kaskus Entrepreneur >>Corner)-- ditunjuk ma mod [Shadow]LenZ
Kepada Momod dan Calon Peserta Gathering,

Sebelumnya Terimakasih atas Amanah yang diberikan kepada ane sebagai bendahara dan team panitia hammer dan ane akan berupaya sebaik mungkin.
Semoga gath ketiga kalinya ini akan lancar cespleng seperti gath sebelum sebelumnya.

Disini ane ditunjuk sebagai bendahara karena kebetulan bendahara sebelumnya kang JawaraPenaga as Jepe berhalangan hadir dalam gath kali ini :sob:
Jadi mohon bantuannya dari agan2 sekalian untuk memperlancar acara Big Gathering kali ini yah!! shakehand2

Untuk Peraturan Transfer , Update Pembayaran dan segala macem tentang keuangan gath akan ane Post setiap Jam 8 Malam Setiap harinya. Mulai dari hari ini (1 Juli 2012).

Mohon Pengertiannya :genit

PEMBAYARAN 3rd BIG GATH KASKUS ENTREPRENEUR CORNER 2012 Baca dibawah ini gan

Read The Rules 1st!!!Harap diperhatikan dengan seksama

1. Pembayaran hanya melalui Transfer & Langsung Lunas / CASH! (Besar biaya akan dikabarkan secepatnya setelah lokasi ditentukan)

2. Menggunakan kode unik Transfer misal Rp.125.xxx >- 3 digit terakhir adalah nomer urutan pendaftaran agan setelah dilist biar gampang crosschecknya gan beer:
Misal 1.Mod [Shadow]LenZ >- maka transfer sebesar Rp.125.001
2.wilheim >- Rp. 125.002

Mau nanti ada yang dateng atau gak jadi, tetep yang dipake patokan adalah Urutan ID daftar gath.

3. Official Rekening yang digunakan untuk kepentingan gath ini :

Rekening BCA :
0402386744 a/n Ida Bagus Putu Dharma Santosa army:

Rekening Mandiri :
1450006745315 a/n Ida Bagus Putu Dharma Santosa army:

4. Konfirm dan berikan detail setelah Transfer melalui PM
Misal :
Gan , Sudah transfer , [Shadow]LenZ, 100.001, Mandiri

5. Simpan Bukti Transfer anda , siapa tau suatu saat diperlukan. Inget bawa ktp+sim+stnk kalo bawa kendaraan biar aman sentosa di Bali gan ngakak
Bawa resi di gathering,buat cross check and absen aja.. jangan sampe ada teroris nyusup.. Rame pemeriksaan soalnya army:

6. Pembayaran paling Lambat Tanggal 28 Oktober 2012 ( H - 2minggu)
Buat jaga2 untuk nego ulang atau ada rencana laen kalo yang dateng kurang dari daftar peserta.

7. Pembayaran yang tidak sesuai dengan Rules diatas akan berurusan dengan ane.


Quote:

Per 20/10/2012
Peserta yang sudah membayar lunas
28 juragan
Total Dana Terkumpul
Rp 3.500.000

DP Hotel 101 Legian
Rp 1.250.000

Kas
Rp 2.250.000

*Sementara itu dulu, jika ada update akan ditambahkan secepatnya. Maaf nih agak lambat soalnya kakek masuk RS jadi kerjanya bolak balik RS. Mohon pengertian dan kerjasamanya gan n sis. shakehand2
wilheim - 14/09/2012 10:37 PM
#3

Location

Quote:
Original Posted By jimmymao
Foto Lokasi Rencana Lokasi Gathering Akbar Entrepreneur Corner 3

THE 1O1 ROOFTOP Dine & Music Lounge, The 101 Legian Hotel Bali

[CENTER]GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


http://www.the101bali.com


:2thumbup:2thumbup:2thumbup

ilovekaskusiloveindonesia


Quote:




Info Ticket Murah ke Bali utk Gath November 2012!
Silahkan PM bro jimmymao ato add pin dan kontaknya di post #1 Mod [Shadow]LenZ[/CENTER]
wilheim - 14/09/2012 10:39 PM
#4

Info pendaftaran silahkan diisi data kyk dibawah ini gan army:
Quote:
Original Posted By "How to register"]
+ PRIMARY ID di Kaskus :
+ Nama Lengkap :
+ Lokasi :
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis :
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) :
+ Website :
+ Email :
+ Contact Number / BBPin : [/QUOTE]

Nomor Peserta saat ini
Quote:

001 >[Shadow"►
LenZ cendols
002 Speaker: Julis Komang
003 indrabaka
004 Faizal Sean (Primenya dong gan)
005 Faisal Adlan a.k.a icaltoys a.k.a TkgIsiHarddisk cendols
006 wilheim cendols
007 pixelfreax
008 verdisant
009 jimmymao cendols
010 tude84
011 indovers
012 notoaksoro
013 corealam
014 bon9sor
015 gilbthor cendols
016 bomereno
017 kenji.ohio
018 SuperDong
019 talipocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkk88
020 Kang.Allam
021 bayu.sugangga
022 Fajri adhi nugroho cendols
023 Eki widiyan cendols
024 Isvhara
025 abunavash
026 sukma_bali cendols
027 coy87
028 Primawin
029 Lenny cendols
030 Ferry cendols
031 Meliani cendols
032 Adri cendols
033 gusdecool cendols
034 crow14
035 Sharks17 cendols
036 cool_b
037 Yunosha tantrio binafsihi cendols
038 j4ck_item cendols
039 Henry Adi cendols
040 Ignatius Laksono cendols
041 ulrichwarehouse cendols
042 ryukenshu
043 husen296 cendols
044 fitri cendols
045 colourful Girl cendols
046 ishvara cendols
047 gunset cendols
048 Komang Cahyendra cendols
049 Komang Cahyendra cendols
050 Komang Cahyendra cendols
051 Komang Cahyendra cendols
052 Ujang_Ado
053 falkner
054
055
056
057
058
059
060
061
062
dst


keterangan:
cendolbig: = data lengkap + udah trf

[QUOTE=gusdecool;739530834]Pendaftaran Gath Akbar Seri 3 Bali

http://goo.gl/uHw2j

atau yang pake SmartPhone bisa lewat sini

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
SUPPORTED BY
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

wilheim - 14/09/2012 10:41 PM
#5

Quote:
Original Posted By wilheim
Supported by Kaskus Regional Bali
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
sastroboyz - 14/09/2012 11:03 PM
#6

Wow bayar ya gan... malus
[Shadow]LenZ - 14/09/2012 11:11 PM
#7

Quote:
Original Posted By sastroboyz
Wow bayar ya gan... malus


Gratis bro, itu ente bayar buat makanan sendiri o
jimmymao - 15/09/2012 12:00 PM
#8

Ijin majang info gan & sis!
gan & sis tolong dibantu menyukseskan acara ini yak!
copas info ini kemana2 yak shakehand2GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


jimmymao
Airline E-Tiket
wilheim - 16/09/2012 07:57 PM
#9

Ayo gan, ini event bisnis terbesar di Kaskus!
Mari ramaikan dan sukseskan!
Proud to be Kaskus Regional Bali!
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
wilheim - 16/09/2012 09:04 PM
#10

dopost
[Shadow]LenZ - 18/09/2012 06:14 AM
#11

Up dulu. Yuk pd daftar D
jimmymao - 18/09/2012 07:50 PM
#12

ditunggu pendaftarannya....

up up heheheheh


sup2: sup2: sup2:
wilheim - 18/09/2012 08:33 PM
#13

nambah kok pendaftar tiap ari. cool:
Ryan_doank - 19/09/2012 09:55 AM
#14

Wah mantab acaranya :2thumbup
wilheim - 19/09/2012 11:34 PM
#15

Quote:
Original Posted By Ryan_doank
Wah mantab acaranya :2thumbup


ikut dong gan biar dapet ilmu dan koneksi yg mantap2
[Shadow]LenZ - 23/09/2012 10:56 PM
#16

Wah mulai byk yg ud daftar and trf. Bakal sangat menarik nich. beer:

Yuk entrepreneur /calon entrepreneur bali jg kumpul di acara ini beer:
jimmymao - 23/09/2012 11:18 PM
#17

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Wah mulai byk yg ud daftar and trf. Bakal sangat menarik nich. beer:

Yuk entrepreneur /calon entrepreneur bali jg kumpul di acara ini beer:


iya... ayo ngumpul2......
hari ini habis persiapan untuk acara gathering dengan panitia

:2thumbup:2thumbup beer:
bingung: bingung: bingung: bingung:
bingung: bingung: bingung: bingung:
verdisant - 23/09/2012 11:26 PM
#18

nama ane udah masuk :selamat

tinggal bayarnya D

pm sent to agan wilheim

cekpm


Quote:
Original Posted By jimmymao
iya... ayo ngumpul2......
hari ini habis persiapan untuk acara gathering dengan panitia

:2thumbup:2thumbup beer:
bingung: bingung: bingung: bingung:
bingung: bingung: bingung: bingung:


yuks ...
pixelfreax - 24/09/2012 11:46 AM
#19

daftar gath,


GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
crystal jewelry | aromatheraphy | tarot reading

email, devasyaloka@yahoo.com
website, www.StarKristal.com
website, www.FraterThoth.com
mobile, 081 8343 100
office, 0361 824 9935
address, jl. gn. mangu no21, perumnas, denpasar - bali
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!



ikuti Facebook dan Twitter kami
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

one minute ago . GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !! LikeGATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !! Add friend . Share



aromaterapiaromatherapy resellertarot readingcrystal therapytestimonialhow to orderorder now!who we are?articlecontact uswebsite
wilheim - 25/09/2012 09:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By verdisant
nama ane udah masuk :selamat

tinggal bayarnya D

pm sent to agan wilheim

cekpm




yuks ...

sip gan!
Quote:
Original Posted By pixelfreax
daftar gath,

kan udah om tinggal konfirm kalo udah transfer.D
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!