Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
Total Views: 1079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

gunset - 08/10/2012 11:38 AM
#41

daftar bos.. saya pake formulir yang ada di depan itu ndak bisa.. trims...
gusdecool - 08/10/2012 11:49 AM
#42

Quote:
Original Posted By gunset
daftar bos.. saya pake formulir yang ada di depan itu ndak bisa.. trims...


Bisa kok bro,
barusana saya test bisa.

Tolong di info kalau mengalami kesulitan di bagian mananya o
bomereno - 09/10/2012 10:06 AM
#43

Kalau Anda mempunyai satu impian, bangunlah dan kejar impian itu.

Cara terbaik untuk mengatasi perubahan adalah ikut menciptakan perubahan.

- Zig Ziglar -
jimmymao - 09/10/2012 12:20 PM
#44

HABIT IS A POWER

Skill Lahir dari kebiasaan dan disiplin yang konsisten
Mari Membangun kebiasaan baik..

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


shakehand2 :request shakehand2

sup:

bingung: bingung: bingung:

jimmymao
Airline E-Tiket
Bali Property
Villa Rental Bali
bomereno - 10/10/2012 09:53 AM
#45

rekan2 yang mau memberikan donasi silahkan hub. sdr Gustu / Wilheim di 081933037459 PIN BB : 28303EE1
benefit yang Agan didapatkan akan dijelaskan oleh sdr Gustu.

Indonesia Mandiri!!!
gunset - 10/10/2012 12:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By gusdecool


Bisa kok bro,
barusana saya test bisa.

Tolong di info kalau mengalami kesulitan di bagian mananya o


cb tlg di cek apa data saya sudah masuk? trims..

gusdecool - 10/10/2012 12:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By gunset
cb tlg di cek apa data saya sudah masuk? trims..


Sudah bro, yang nomor telponnya akhirannya 41 o
husen296 - 10/10/2012 01:21 PM
#48

wilheim mana?
smalem krim duitnya salah format beritanya...
ahaha...
tapi udah byar untuk 2 orang
mhon di list o
wilheim - 10/10/2012 02:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By husen296
wilheim mana?
smalem krim duitnya salah format beritanya...
ahaha...
tapi udah byar untuk 2 orang
mhon di list o


sip husenshakehand2

@gusdecool
kok ga ada masuk ke email gw ya? udah bener kirimnya ke [email]gustu_aja@yahoo.com[/email] ?
jimmymao - 10/10/2012 06:12 PM
#50

colourful Girl - 10/10/2012 11:18 PM
#51

Sundul gan..

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
jimaya - 11/10/2012 12:22 AM
#52

Count me in

bomereno - 12/10/2012 05:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By jimaya
Count me in


sudah masukkah AGAN jimaya di list, rekans?
jimmymao - 13/10/2012 12:16 AM
#54

gunset - 13/10/2012 11:50 AM
#55

Quote:
Original Posted By gusdecool


Sudah bro, yang nomor telponnya akhirannya 41 o



tapi kok belum masuk list yach nama saya? trus tf nya jadi berapa? sorry rada oon, cm persistent mau ikutan seminar D
gusdecool - 14/10/2012 11:47 AM
#56

Quote:
Original Posted By gunset
tapi kok belum masuk list yach nama saya? trus tf nya jadi berapa? sorry rada oon, cm persistent mau ikutan seminar D


Tarif 125rb.
Coba contact ketua panitia bro

CONTACT PERSON :
GUSTU (wilheim)
HP : 0819-3303-7459
BB PIN : 28303EE1

Ditunggu kehadirannya D
gzreza - 15/10/2012 12:10 AM
#57

[CENTER][B]Agan-agan tolong follow twitternya eXbc_BALI ya, supaya dapet update terbaru untuk acara gath ke 3 kita ini :armys

[U]klik disini >>>GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
gunset - 15/10/2012 01:10 PM
#58

Quote:
Original Posted By gusdecool


Tarif 125rb.
Coba contact ketua panitia bro

CONTACT PERSON :
GUSTU (wilheim)
HP : 0819-3303-7459
BB PIN : 28303EE1

Ditunggu kehadirannya D


mohon maaf atas ketololan saya dan kesabaran bro gusde .... kalau ndak salah baca kudu tf itu 125rb+no urut.. nah kalau nama saya ndak diurut kan ndak bisa tau jumlah tf nya? atau lgs aja tak tf 125rb n sms si bos wilheim yach? sorry rada bingung nih.. D

ps. akhirnya lgs aja dah tak tf 125rb + sms konfirmasi hihihi.. biar ndak bingung dan dapat kepastian kursi uhuy...

gusdecool - 15/10/2012 01:03 PM
#59

Quote:
Original Posted By gunset
mohon maaf atas ketololan saya dan kesabaran bro gusde .... kalau ndak salah baca kudu tf itu 125rb+no urut.. nah kalau nama saya ndak diurut kan ndak bisa tau jumlah tf nya? atau lgs aja tak tf 125rb n sms si bos wilheim yach? sorry rada bingung nih.. D


SMS aja ketua panitia bro, mintain nomor rekeningnya D
Nomor urut sebenernya bebas, cuma biar bisa tahu siapa yang transfer. Peace:

Sampai ketemu lagi gath metal:
bomereno - 16/10/2012 06:21 PM
#60

Inget Gath Akbar tgl 10 Nov 2012, bertepatan dengan hari pahlawan.

Indonesia mandiri
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!