HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Dear Diary.... (Read 1st Page Before Post) Part 4
Total Views: 25766 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

meytaviitanen - 15/09/2012 04:58 AM
#61

DD
Disuruh bobok sama cepek malu: nanti ah belom dateng ngantuknya hammer:
Eh iya DD, si anak SD kemana ya? Masih sibuk sama ujiannya apa? D
meytaviitanen - 15/09/2012 05:00 AM
#62

@cenal : paginya ribut siangnya ketemuan sampe malem wah pol abis tu ngakaks
uphilkriwil - 15/09/2012 06:09 AM
#63

dear diary
telat pekiwan nohope:
btw ada yg ngamuk2 kenapa tuh? takut
-

entah kenapa jam2 sebelum subuh gw selalu mules nohope: batas
Paws:
meytaviitanen - 15/09/2012 06:47 AM
#64

Sokor makanya jangan molor ajamad:. Gue yang ngamuk-ngamuk. Eh sekarang udah bagus lagi mood nya. Kalo liat *ehm* langsung teduh hati gue p

DD
Nyanyi ah ~

And I know everything about you
I don't wanna live without you

I'm only up when you're not down
Don't wanna fly if you're still on the ground
It's like no matter what I do, well you drive me crazy half the time; the other half I'm only trying to let you know that what I feel is true
And I'm only me when I'm with you...

fm:
.andi. - 15/09/2012 07:04 AM
#65

kagak tidur mad: telat aja rubuhnya :|

oh bagus deh moodnya udh bagus lg wowcantik
asal ga berubah2 lg aja
wkwkwkwk
ngacir:
cherrie787 - 15/09/2012 07:22 AM
#66

astaga udah ganti part ngakak

Kenapa aku g perhatiin body language nya umal kemaren ya hammer:

Besok test, yg lolos seleksi awal kemaren 800 orang, temen 1 angkatan aku yg lolos cuma 2 D pada gak serius kali ya mereka soalnya dah pd kerja juga.
Ntar malem mesti istirahat, tidur cepet biar fresh, g perlu belajar lg kalo test awal ini aku udah hapal bgt apa yg bakalan keluar D
Diingetin my sist kalo disuruh gambar jgn gambar cewe pake blazer,rok ma tas lv lg ngakak

Semalem akhirnya ketauan D
Tp maaf g bs nanggepin lg konsen ma cairan merah hammer:
Padahal terakhir kali kambuh waktu sma, udah 7 taun yg lalu knp skarang mulai lg ya? think:

Pengen bikin brownies genit:
cendolers - 15/09/2012 08:09 AM
#67

DeDe

[youtube]2GLVhmQHlBE[/youtube]


kyk ny hormon gw lagi kanjen-kanjen ny nohope:
gunmaho kiss
xsessionx - 15/09/2012 08:11 AM
#68

bangun gak sempet ngecek apa2 lagian mata sepet bgt... cuma matiin komputer doang tidur lagi huaaaa maaap
rismaastri - 15/09/2012 08:18 AM
#69

wow, diare udah ganti rumah matabelo:

ane ga dapet pekiwan \(

hari ini kerja,diare linux2:
moga lancar semua metal:
.andi. - 15/09/2012 09:05 AM
#70

dear diary

laper \(
buat mie telor aja kali ya genit:
ngacir:
shawtyapplejean - 15/09/2012 09:13 AM
#71

yaaaah ga dapet page one gue De \(

tau gitu td malem jgn tidur dulu p
4mmo - 15/09/2012 09:24 AM
#72

DD ohh DD
udah ganti rumah aja :P






—Negaraku penuh dengan tikus \(
Kingofcentplay - 15/09/2012 09:41 AM
#73

Anak macan jatuh ke jurang
.
Mati!

Quote:
Pantun paling goblok sedunia nohope:
ichikun - 15/09/2012 09:59 AM
#74

aku salah.

aku bodoh.

aku suka kamu.

*curse dat itazura na kiss yang diputer kemaren HAAARRRGGGHHHHHHHHH potong rambut lagi ah.model apa ya kali ini hm....
HEYLEL - 15/09/2012 10:22 AM
#75

DD nggak nungguin aku buat ganti rumahnya :mewek

padahal lama buat ganti part nya :mewek
pengen dipejwan malu:
defiwilly - 15/09/2012 10:41 AM
#76

dd dah ganti buku baru nich.. kiss
poji128 - 15/09/2012 11:38 AM
#77

Tuh muka apa es campur? Nyegerin bener. genit:
3517695 - 15/09/2012 11:54 AM
#78

Dear gini dah nasib seorang perawan di sarang penyamun hammers

Satu divisi cewenya gw aja hammers

Mana bapak2 tua semua :nohope

Jadi dah gw bahan godaan merka sampe2 gw libur masih aja dikerjainn atasan gw \(

nohope:
rismaastri - 15/09/2012 12:00 PM
#79

diare, nda dapet pejwan ga apa-apa malu:

yang penting balik walik malu:

sambil observasi bayi kejang kejang capedes capedes
defiwilly - 15/09/2012 12:07 PM
#80

kok mau ngapa2in males bgt ya, cuaca nya mendukung bgt buat lehai2..
Page 4 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Dear Diary.... (Read 1st Page Before Post) Part 4