Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Review] Hippo Biscuit. Tiny Little Monster!
Total Views: 2427 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

svx - 16/09/2012 11:43 AM
#21

bener2 aneh banget ini DAP tp gak support play FLAC hare gene...
furugai - 16/09/2012 11:47 AM
#22

waw....kayaknya sih ok banget ini dap..

tpi sayang kelemahan fatal..ga support flac \(
kountop - 16/09/2012 12:17 PM
#23

power yang bisa angkat headphone ohm tinggi dan bodi yang terbuat dari logam benar-benar menarik hati... tapi absennya layar dan tidak ada dukungan format flac sangat disayangkan...
sigmaboy - 16/09/2012 01:59 PM
#24

ane rasa sih tidak adanya FLAC support itu wajar krn untuk didengar melalui cans / iem ane pikir sih ga begitu jelas perbedaannya dg 320kbps.. apalagi ini jg udah support WAV kn..

nb. walopun ane tetap berharap ada versi updrade dari Hippo Biscuit ini dg adanya layar + FLAC support (ato bisa di rockbox gitu misalnya hehe)
vanguardXIII - 16/09/2012 09:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By furugai
waw....kayaknya sih ok banget ini dap..

tpi sayang kelemahan fatal..ga support flac \(


plus gak ada tombol/fitur buat shuffle
paling penting ini buat ane, secara gak ada screennya.

kalo ngandelin fitur expandable memory doang, dap lain macam sansa clip jg bisa.
sayang bener,

salah satu alasan bikin gak jd ikutan grup buy.
riodgarp - 16/09/2012 11:47 PM
#26

flac oh flac . . . . . [Review] Hippo Biscuit. Tiny Little Monster!
sapisialedition - 17/09/2012 01:32 AM
#27

nunggyu lepehan aja deh.. cendolbig
inget hippo pipe yg skrg dah seratusan dpt
entah_mengapa - 17/09/2012 08:22 AM
#28

Quote:
Original Posted By bignut
wah jadi penasaran.. buat temen sepedahan asik nih kayaknya genit:
ke jaben ah 33=ngacir:

sayang ga bisa flac & ga bisa shuffle \(


ya ya ya... sayang ga bisa shuffle
:sorry
alvon19 - 17/09/2012 11:41 AM
#29

Yang pasti suara yang dihasilkan Biscuit, worthed banget untuk harga yang ditawarkan dan bisa dicompare dengan player audio lain dengan range harga di atas Biscuit.

Tips :
Paling asik pake memory card (micro SD card) berkapasitas kecil (2Gb). Jadi tiap genre musik tersimpan di memory card tersendiri. Jadi pas pengen ganti genre lagu, tinggal ganti memory cardnya aja...D
kiroen dblue - 17/09/2012 04:23 PM
#30

bikin tambah galau :mewek ikut GB gak yah...
MiminKaskusMaho - 18/09/2012 03:00 AM
#31

hadeh.. sayang sekali ga support flac bata
karena gw cm denger lagu yang formatnya flac bata
dan gw ga bisa kalo denger lagu selain format flac bata
karena format mp3 udah terlalu mainstream ngakaks
[Review] Hippo Biscuit. Tiny Little Monster!
sorry,no offense iloveindonesias
JanKlasHuntelar - 18/09/2012 11:39 AM
#32

Quote:
Original Posted By MiminKaskusMaho
hadeh.. sayang sekali ga support flac bata
karena gw cm denger lagu yang formatnya flac bata
dan gw ga bisa kalo denger lagu selain format flac bata
karena format mp3 udah terlalu mainstream ngakaks
[Review] Hippo Biscuit. Tiny Little Monster!
sorry,no offense iloveindonesias


wow pasti cans ama ampli nya nice bgt ya ampe bisa bedain suara yang di hasilkan flac dengan mp3 320kbps bole d share ga gan perbedaaan flac dan mp3 kepada nubie ini ? :genit
UseYourMind - 18/09/2012 01:51 PM
#33

SQ dibanding shuffle yang pertama mending mana? Ada yang pernah coba?
MiminKaskusMaho - 18/09/2012 02:28 PM
#34

Quote:
Original Posted By JanKlasHuntelar
wow pasti cans ama ampli nya nice bgt ya ampe bisa bedain suara yang di hasilkan flac dengan mp3 320kbps bole d share ga gan perbedaaan flac dan mp3 kepada nubie ini ? :genit


ternyata you don't know what i mean gan hammer
missionfailed - 18/09/2012 05:14 PM
#35

jelas rada membingungkan kalo bisa wav yang notabene tanpa kompresi tapi ga support flac.
minta disuapi file oke (wav) tapi mengijinkan mp3... hadeh, bener" bingung ane capedes
mr.kevin95 - 18/09/2012 07:29 PM
#36

Quote:
Original Posted By JanKlasHuntelar
wow pasti cans ama ampli nya nice bgt ya ampe bisa bedain suara yang di hasilkan flac dengan mp3 320kbps bole d share ga gan perbedaaan flac dan mp3 kepada nubie ini ? :genit


kalau ane kerasa di feel gan. entah kenapa feelnya lebih enak yang flac. ane masih pakai setup cupu ganberdukas
palermo15 - 18/09/2012 08:22 PM
#37

wah.. lumayan ya ini, apa bisa dibilang versi murahnya hisound studio.. D
yang pasti nyantel di saya kok case aluminium capedes
cuma masih mp3 dan wav aja, kebanyakan sih memang flac sih koleksi saya, yang wav dikit. mp3 udah jarang banget disetel kecuali yg memang suka lagunya.
andai ada versi selanjutnya support flac gitu ngeri banget wis.. hehe D
UseYourMind - 18/09/2012 08:49 PM
#38

Quote:
Original Posted By JanKlasHuntelar
wow pasti cans ama ampli nya nice bgt ya ampe bisa bedain suara yang di hasilkan flac dengan mp3 320kbps bole d share ga gan perbedaaan flac dan mp3 kepada nubie ini ? :genit


Sarcasm D
Doctor.N - 18/09/2012 10:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By missionfailed
jelas rada membingungkan kalo bisa wav yang notabene tanpa kompresi tapi ga support flac.
minta disuapi file oke (wav) tapi mengijinkan mp3... hadeh, bener" bingung ane capedes


zaman sekarang software converter banyak

beda flac ama wav cuma di fitur tagnya doang, flac merupakan penyempurnaan dari wav, lossless file yg bisa embed album art, ID3 Tag dll, sedangkan wav gak bisa...


jadinya lu mau play flac di biscuit ya useless, gak ada layarnya, gak akan keliatan yg namanya album art, artist info dll


cmiiw ngacir:
missionfailed - 19/09/2012 02:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By Doctor.N
zaman sekarang software converter banyak

beda flac ama wav cuma di fitur tagnya doang, flac merupakan penyempurnaan dari wav, lossless file yg bisa embed album art, ID3 Tag dll, sedangkan wav gak bisa...


jadinya lu mau play flac di biscuit ya useless, gak ada layarnya, gak akan keliatan yg namanya album art, artist info dll


cmiiw ngacir:


ukuran file emangnya ga di perhitungkan bro? useless mana play wav yg ukurannya segambreng. sama-sama kualitasnya dg flac, sama-sama ga bisa liat album art, artist info.

satu-satunya yang patut diperhitungkan disini adalah SQ dari player itu sendiri. harusnya calon user bener-bener di attract lewat kualitas suara itu sendiri, kenapa?
sebab dari beberapa point kriteria sebuah player dihilangkan. alhasil SQ lah satu-satunya yang menarik menurut ane.

OK ga bisa flac ga masalah, tapi SQ kudu OK juga. nangkep ga maksud ane gan? D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Review] Hippo Biscuit. Tiny Little Monster!