Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nathanVnz - 15/09/2012 08:49 AM
#21

reserved
kebonkacangss - 15/09/2012 09:00 AM
#22

Sekarang udah ada rumah baru...
jaga rumah baru kita ini, jangan ada yang oot, tripost, quartpost, rulesbreaker, dan semacamnya..

selamat berdiskusi :selamat
mr.cuteman - 15/09/2012 09:10 AM
#23

wah dah rumah baru aje D
salmek yah.:selamat
kebonkacangss - 15/09/2012 09:19 AM
#24

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
wah dah rumah baru aje D
salmek yah.:selamat


iyanih om malu:
sering" mampir dong om D
aku.awan - 15/09/2012 09:24 AM
#25

gagal pekiwan

jahat semuanya.marah
aku.awan - 15/09/2012 09:25 AM
#26

Quote:
Original Posted By kebonkacangss
reserved


Quote:
Original Posted By nathanVnz
reserved \)bs


Quote:
Original Posted By kebonkacangss
reserved


Quote:
Original Posted By nathanVnz
reserved


Quote:
Original Posted By kebonkacangss
reserved


Quote:
Original Posted By nathanVnz
reserved


Quote:
Original Posted By nathanVnz
reserved


Quote:
Original Posted By kebonkacangss
reserved


ngepost apa gan cuma reserved doank..ngakak

enter sekali aja
evildrugs - 15/09/2012 09:42 AM
#27

jaaa baru nanya udah pindah rumah ahahaha

ya udah post lagi dah..

gan, nanya lagi ya..

1.ane kan baru beli vitagel dan minyak ikan, tapi dari 3 hams ane, cuma 1 yang mau, itu pun si hams yang emang udah endut XDD

yang 2 lainnya *menurut ane* kurus, makanya mau ane kasih vitagel biar nafsu makan nambah, tapi kok malah nda mau makan vitagelnya ya..
mereka sibuk lari sana sini keliling akuarium ato lari rebutan rolling wheel, ato malah tidur, bener2 ga mau makan vitagelnya

gimana ya biar mau makan vitagel?
untuk minyak ikannya ane lagi coba campur di makanannya, besok ane mau cek dimakan kaga tuh.. sedih saya hamsnya kuyus


2. seberapa sering kita boleh kasih ulat hongkong? karena hams saya seneng banget makan tu ulat, saya seneng kalo ngeliat mereka lahap makan..


3. kalo stok makanan hams saya simpan di botol aqua yang sudah kosong (udah ga basah) boleh ga?
soalnya saya bingung mau simpen makanannya dimana..

thanks..
zenzscreamotion - 15/09/2012 09:54 AM
#28

selamat atas rumah barunya :selamat
wah ga kebagian pekiwan hammer:
aku.awan - 15/09/2012 10:08 AM
#29

Quote:
Original Posted By zenzscreamotion
selamat atas rumah barunya :selamat
wah ga kebagian pekiwan hammer:


senasib nih kita

salam kenal dulu aja ya.D
HamstervilleGdk - 15/09/2012 10:09 AM
#30

pagi sun:
om TS dataang! linux2:

Quote:
Original Posted By kakeksaya
yeaaa rumah baru

Yb

mau tanya dong ulet hongkong beli dimana ?


disini engga ada yg bisa mejeng di pekiwan ya
krn info ttg hams banyak sekali buat pekiwan
jadi postingan kakeksaya pun akan di delete
mohon pengertiannya krn ini bkn lounge my pets mamalia he2
buat nathanVnz & kebonkacangss thx guys

New Hamster Lovers - Part 2
Donna. - 15/09/2012 10:11 AM
#31

rumahhh baruuuu~
smoga GRE ane cepet lahiran D
aku.awan - 15/09/2012 10:20 AM
#32

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
pagi sun:
om TS dataang! linux2:


disini engga ada yg bisa mejeng di pekiwan ya
krn info ttg hams banyak sekali buat pekiwan
jadi postingan kakeksaya pun akan di delete
mohon pengertiannya krn ini bkn lounge my pets mamalia he2
buat nathanVnz & kebonkacangss thx guys

New Hamster Lovers - Part 2


iyain aja dagh mbah./
biar ga repot

mau page satu atau gak. yg penting pleswan aja boleh ya..p

dan page satu juga ga bakal ane baca koq..p

Quote:
Original Posted By Donna.
rumahhh baruuuu~
smoga GRE ane cepet lahiran D


amien gan...
Fuu - 15/09/2012 10:29 AM
#33

Quote:
Original Posted By aku.awan
gagal pekiwan

jahat semuanya.marah


kejam \(
padahal dari kmaren ane tungguin buat pekiwan \(
diembat smua \(
aku.awan - 15/09/2012 10:38 AM
#34

Quote:
Original Posted By Fuu
kejam \(
padahal dari kmaren ane tungguin buat pekiwan \(
diembat smua \(


nasib pemula

emank klo dapet page satu buat apa ya?

locnya mantap tuh.. kirim ijo dikasih ijo. klo kirim abu2 di balikin apa ya?
HamstervilleGdk - 15/09/2012 10:47 AM
#35

:hn

pengumuman
ada reshuffle jajaran aktivis penjaga thread
berhubung agan aerosol69 sdh tdk aktif lagi
posisi NHL 05 aerosol69 akan digantikan oleh nathanVnz
selamat melaksanakan amanah para NHL kaskus buat agan nathanVnz

New Hamster Lovers - Part 2
aku.awan - 15/09/2012 10:50 AM
#36

laporan di terima

siap laksanakan postingan disini..D


kasih makan hamster dul akh pake kuaci.p
kebonkacangss - 15/09/2012 10:51 AM
#37

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
:hn

pengumuman
ada reshuffle jajaran aktivis penjaga thread
berhubung agan aerosol69 sdh tdk aktif lagi
posisi NHL 05 aerosol69 akan digantikan oleh nathanVnz
selamat melaksanakan amanah para NHL kaskus buat agan nathanVnz

New Hamster Lovers - Part 2


mangstab om! beer:
akhirnya ada yang setia mantengin NHL dikala kita sibuk D
selamat menjalankan tugas bagi om Nathan! :selamat
mr.cuteman - 15/09/2012 10:53 AM
#38

Quote:
Original Posted By aku.awan
















ngepost apa gan cuma reserved doank..ngakak

enter sekali aja


reserved tempat ngakaks

sampe gak kebagiann pekiwan ngakak
alifJRS - 15/09/2012 10:58 AM
#39

Horeee, rumah baru D
Baru mau jawab pertanyaan di bawah, eh ada hansip yang suruh pindah rumah p

Quote:
Original Posted By evildrugs
jaaa baru nanya udah pindah rumah ahahaha

ya udah post lagi dah..

gan, nanya lagi ya..

1.ane kan baru beli vitagel dan minyak ikan, tapi dari 3 hams ane, cuma 1 yang mau, itu pun si hams yang emang udah endut XDD

yang 2 lainnya *menurut ane* kurus, makanya mau ane kasih vitagel biar nafsu makan nambah, tapi kok malah nda mau makan vitagelnya ya..
mereka sibuk lari sana sini keliling akuarium ato lari rebutan rolling wheel, ato malah tidur, bener2 ga mau makan vitagelnya

gimana ya biar mau makan vitagel?
untuk minyak ikannya ane lagi coba campur di makanannya, besok ane mau cek dimakan kaga tuh.. sedih saya hamsnya kuyus


2. seberapa sering kita boleh kasih ulat hongkong? karena hams saya seneng banget makan tu ulat, saya seneng kalo ngeliat mereka lahap makan..


3. kalo stok makanan hams saya simpan di botol aqua yang sudah kosong (udah ga basah) boleh ga?
soalnya saya bingung mau simpen makanannya dimana..

thanks..


1. Campur aja ke makanan ganb, ane juga gitu ke Robo ane. Mereka mana mau deket-deket dengan tangan ane.

2. Duh, ane gak tau yang ini. Belom pernah coba kasih ulat hongkong soalnya

3.Boleh sih kayaknya. Asal jangan ada udara masuk, dan lindungi dari serangan semut.
aku.awan - 15/09/2012 11:02 AM
#40

Quote:
Original Posted By kebonkacangss
mangstab om! beer:
akhirnya ada yang setia mantengin NHL dikala kita sibuk D
selamat menjalankan tugas bagi om Nathan! :selamat


NHL apa ya?

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
reserved tempat ngakaks

sampe gak kebagiann pekiwan ngakak


nasib pemula gak ada page satu..

kejar TOJ aja ya..p
Page 2 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2