Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2
Total Views: 19147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Donna. - 15/09/2012 11:03 AM
#41

Quote:
Original Posted By aku.awan


iyain aja dagh mbah./
biar ga repot

mau page satu atau gak. yg penting pleswan aja boleh ya..p

dan page satu juga ga bakal ane baca koq..p



amien gan...

aminn D
hamsternya apa aja gan?
chuin - 15/09/2012 11:10 AM
#42

Postingan pertama di trit baru nih.
Mau share, abis dapet hibahan PRE sama BA betina, mau ane pasangin sama P3RE jantan ane. Moga-moga jodoh nih \) Yb
aku.awan - 15/09/2012 11:16 AM
#43

Quote:
Original Posted By Donna.
aminn D
hamsternya apa aja gan?


gak paham gan

kemarin di kasih tapi udah mati.. gara2 ga paham cara rawatna..\(

Quote:
Original Posted By chuin
Postingan pertama di trit baru nih.
Mau share, abis dapet hibahan PRE sama BA betina, mau ane pasangin sama P3RE jantan ane. Moga-moga jodoh nih \) Yb


ikut post juga ya..shakehand
Fuu - 15/09/2012 11:31 AM
#44

Quote:
Original Posted By aku.awan


nasib pemula

emank klo dapet page satu buat apa ya?

locnya mantap tuh.. kirim ijo dikasih ijo. klo kirim abu2 di balikin apa ya?

dapet yg tembus pandang genit:
alias kosong Peace:

Quote:
Original Posted By aku.awan


NHL apa ya?



nasib pemula gak ada page satu..

kejar TOJ aja ya..p


New Hamster Lover
aku.awan - 15/09/2012 11:46 AM
#45

Quote:
Original Posted By Fuu
dapet yg tembus pandang genit:
alias kosong Peace:


New Hamster Lover


gak paham dagh.

owh itu tuh artinya/ nice info cendolbig
kunglau - 15/09/2012 12:02 PM
#46

Selamat Siang Kawan" NHL

Wah sudah ganti Thread lagi mantaps ... iloveindonesias
kakeksaya - 15/09/2012 12:10 PM
#47

yeaaa rumah baru

Yb

mau tanya dong ulet hongkong beli dimana ?
evildrugs - 15/09/2012 12:17 PM
#48

Quote:
Original Posted By kakeksaya
yeaaa rumah baru

Yb

mau tanya dong ulet hongkong beli dimana ?


ane beli di pasar burung gan..


nanya lagi..

hams kalo hamil masih lari2an ga sih?
ato cuma diem mojok dan tidur?

thanks~
vonzziper - 15/09/2012 12:24 PM
#49

selamat :selamat
happy weekend and lunch NHL.. :salaman
chuin - 15/09/2012 12:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By evildrugs
ane beli di pasar burung gan..


nanya lagi..

hams kalo hamil masih lari2an ga sih?
ato cuma diem mojok dan tidur?

thanks~


Pada dasarnya kalo hamil hamster akan terlihat lebih agresif, tapi nggak semua, ada juga yang lebih suka diem aja, CMIIW \)
AnneIfy - 15/09/2012 12:54 PM
#51

Siang NHL kiss
Wah rumah baru.. ayo dijaga yaa.. jangan smpe melanggar rules D

Quote:
Original Posted By evildrugs
ane beli di pasar burung gan..

nanya lagi..

hams kalo hamil masih lari2an ga sih?
ato cuma diem mojok dan tidur?

thanks~

Bantu jawab ya,
Tergantung hamienya gan.. kdg2 ada yg males cmn tidur2an, kdg2 ad yg masi lincah bahkan smpe maen wheel tu..

Quote:
Original Posted By evildrugs
jaaa baru nanya udah pindah rumah ahahaha

ya udah post lagi dah..

gan, nanya lagi ya..

1.ane kan baru beli vitagel dan minyak ikan, tapi dari 3 hams ane, cuma 1 yang mau, itu pun si hams yang emang udah endut XDD

yang 2 lainnya *menurut ane* kurus, makanya mau ane kasih vitagel biar nafsu makan nambah, tapi kok malah nda mau makan vitagelnya ya..
mereka sibuk lari sana sini keliling akuarium ato lari rebutan rolling wheel, ato malah tidur, bener2 ga mau makan vitagelnya

gimana ya biar mau makan vitagel?
untuk minyak ikannya ane lagi coba campur di makanannya, besok ane mau cek dimakan kaga tuh.. sedih saya hamsnya kuyus


2. seberapa sering kita boleh kasih ulat hongkong? karena hams saya seneng banget makan tu ulat, saya seneng kalo ngeliat mereka lahap makan..


3. kalo stok makanan hams saya simpan di botol aqua yang sudah kosong (udah ga basah) boleh ga?
soalnya saya bingung mau simpen makanannya dimana..

thanks..

1. Bisa dicampur dimakanannya gan.. biar dy terbiasa..
2. Ulat hanya sebagai cemilan ya.. jadi jgn sering2 krena bisa obesitas.. paling kasihnya seminggu 3x aja
3. Boleah kq, yang penting tempatnya kering n tertutup rapat gan..

Quote:
Original Posted By Donna.
rumahhh baruuuu~
smoga GRE ane cepet lahiran D

Wah.. uda dapet GRExBA nya ya sist.. :selamat
semoga pada akur.. \)b

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
:hn

pengumuman
ada reshuffle jajaran aktivis penjaga thread
berhubung agan aerosol69 sdh tdk aktif lagi
posisi NHL 05 aerosol69 akan digantikan oleh nathanVnz
selamat melaksanakan amanah para NHL kaskus buat agan nathanVnz

New Hamster Lovers - Part 2

Siang Om TS D
@agan Nathan :selamat :selamat

Quote:
Original Posted By chuin
Postingan pertama di trit baru nih.
Mau share, abis dapet hibahan PRE sama BA betina, mau ane pasangin sama P3RE jantan ane. Moga-moga jodoh nih \) Yb

Wah.. semoga pada akur n cepet beranak ya gan..Yb
mr.cuteman - 15/09/2012 01:04 PM
#52

Quote:
Original Posted By aku.awan


NHL apa ya?



nasib pemula gak ada page satu..

kejar TOJ aja ya..p


boleh tuh p

ente jarang dimari sih ngakaks
alifJRS - 15/09/2012 01:06 PM
#53

Gan, untuk membuat hamster gemuk alias berat badannya ideal itu butuh asupan apa aja, ya? Apa dengan dikasih biji-bijian kayak biasa dia bisa gemuk sendiri? Apa porsi kuaci perlu di tambah? bingungs
kebonkacangss - 15/09/2012 01:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By aku.awan


NHL apa ya?



nasib pemula gak ada page satu..

kejar TOJ aja ya..p


NHL New Hamster Lovers om malus
om pelihara hams ga nih? think:

Quote:
Original Posted By alifJRS
Gan, untuk membuat hamster gemuk alias berat badannya ideal itu butuh asupan apa aja, ya? Apa dengan dikasih biji-bijian kayak biasa dia bisa gemuk sendiri? Apa porsi kuaci perlu di tambah? bingungs


makan teratur, asupan gizi lancar, vitamin" kayak vitagel, nutriplus gel, dll
kuaci gausah ditambahin..soalnya itu malah nambah lemak bukan daging hammers
aku.awan - 15/09/2012 01:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By kunglau
Selamat Siang Kawan" NHL

Wah sudah ganti Thread lagi mantaps ... iloveindonesias


siang juga..D

Quote:
Original Posted By kakeksaya
yeaaa rumah baru

Yb

mau tanya dong ulet hongkong beli dimana ?


wah ane kagak tahu gan

Quote:
Original Posted By evildrugs
ane beli di pasar burung gan..


nanya lagi..

hams kalo hamil masih lari2an ga sih?
ato cuma diem mojok dan tidur?

thanks~


sup2: ya gan

Quote:
Original Posted By vonzziper
selamat :selamat
happy weekend and lunch NHL.. New Hamster Lovers - Part 2


:selamat menempouh hidup baru gan

Quote:
Original Posted By AnneIfy
Siang NHL kiss
Wah rumah baru.. ayo dijaga yaa.. jangan smpe melanggar rules D


Bantu jawab ya,
Tergantung hamienya gan.. kdg2 ada yg males cmn tidur2an, kdg2 ad yg masi lincah bahkan smpe maen wheel tu..


1. Bisa dicampur dimakanannya gan.. biar dy terbiasa..
2. Ulat hanya sebagai cemilan ya.. jadi jgn sering2 krena bisa obesitas.. paling kasihnya seminggu 3x aja
3. Boleah kq, yang penting tempatnya kering n tertutup rapat gan..


Wah.. uda dapet GRExBA nya ya sist.. :selamat
semoga pada akur.. \)bs


Siang Om TS D
@agan Nathan :selamat :selamat


Wah.. semoga pada akur n cepet beranak ya gan..Yb


siang tante..D

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
boleh tuh p

ente jarang dimari sih ngakaks


ini jadi sering

di suruh sama mbahkam...p

dah subscribed juga..p

Quote:
Original Posted By alifJRS
Gan, untuk membuat hamster gemuk alias berat badannya ideal itu butuh asupan apa aja, ya? Apa dengan dikasih biji-bijian kayak biasa dia bisa gemuk sendiri? Apa porsi kuaci perlu di tambah? bingungs


wah ane gak paham gan.. tgg yg ahli jawab ya

Quote:
Original Posted By kebonkacangss
NHL New Hamster Lovers om malus
om pelihara hams ga nih? think:


makan teratur, asupan gizi lancar, vitamin" kayak vitagel, nutriplus gel, dll
kuaci gausah ditambahin..soalnya itu malah nambah lemak bukan daging hammers


kemarin di kasih tetangga sekarang udah mati.hammer
alifJRS - 15/09/2012 01:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By kebonkacangss
NHL New Hamster Lovers om malus
om pelihara hams ga nih? think:



makan teratur, asupan gizi lancar, vitamin" kayak vitagel, nutriplus gel, dll
kuaci gausah ditambahin..soalnya itu malah nambah lemak bukan daging hammers

Iya gan. Hamsfood juga kok kebanyakan kuaci ya. Kerjaan ane jadi nambah: Kasih makan hamster + misahin kuaci satu-satu capedes
chuin - 15/09/2012 02:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By alifJRS
Iya gan. Hamsfood juga kok kebanyakan kuaci ya. Kerjaan ane jadi nambah: Kasih makan hamster + misahin kuaci satu-satu capedes


Kenapa nggak ngeracik sendiri Gan?
jain21 - 15/09/2012 02:14 PM
#58

wah udah pindah rumah ya pantes nanya di part 1 ga di jawab,,,
hamster boleh dikasih jangkrik ga ya?
AnneIfy - 15/09/2012 02:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By aku.awan


siang tante..D

Siang Om \)b

Quote:
Original Posted By jain21
wah udah pindah rumah ya pantes nanya di part 1 ga di jawab,,,
hamster boleh dikasih jangkrik ga ya?

Keanya sih ga boleh gan.. memang apa khasiatnya dari si jangkrik buat si hamie?? bingungs
fajrdn - 15/09/2012 02:26 PM
#60

Huh kebiasan lama Kaskuser asal ada trit baru pasti OOT awal2 pagenya nohope:
Gan ada yg punya kandang habitrail ga gan?harganya kira2 berapaan ya gan?
terus klo terowongan hamster di jakarta beli dimana gan?terowongannya aja gan bkn sma kandangnya....
jgn jawab "cari ja d FJB" udah ngubek2 ga dapet2... nohope:
Page 3 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > New Hamster Lovers - Part 2